Я и моя GTC на новенького! Тож подумывал на такое мероприятие явиться, но запланировали с супругой (она у меня то же Астроводом скоро станет) выходные с родителями провести. Но ухом мы с вами!!!
Я и моя GTC на новенького! Тож подумывал на такое мероприятие явиться, но запланировали с супругой (она у меня то же Астроводом скоро станет) выходные с родителями провести. Но ухом мы с вами!!!
Добро пожаловать) Я так понимаю по сути +2 астры?)
Тож подумывал на такое мероприятие явиться, но запланировали с супругой (она у меня то же Астроводом скоро станет) выходные с родителями провести. Но ухом мы с вами!!!
Дык рас спланируйте свои выходные, к родителям в другой день сходите
Привет! Новичек-два года владею Opel-Astra J,уж третий пошел. Почему она,да в этом классе не нашла ничего интереснее за эти деньги.Хотела именно новый машин)))
Коробка авт. 1.4 Turbo/ 140 л.с. Менять пока не собираюсь,дорога моему сердцу стала.
Привет! Новичек-два года владею Opel-Astra J,уж третий пошел. Почему она,да в этом классе не нашла ничего интереснее за эти деньги.Хотела именно новый машин)))
Коробка авт. 1.4 Turbo/ 140 л.с. Менять пока не собираюсь,дорога моему сердцу стала.
Жаль что не побывала на вашей встрече,была в ЕКБ.
Ksюша привет!!!
Молодец, что нашла время зайти к нам на огонёк!!!
Астрапарней у нас в клубе очень много а вот с Астраледи как то не очень, мало их в Омске .
Ну да ладно, вливайся, осваивайся, если возникнут вопросы, проблемы обрашайся, мы всегда будем рады помочь
Спасибо! Я давно хотела уже влиться))))) Девчонок много вижу на Астрах...Мигала по- первости когда их мало было в городе,но что то реакции ноль)))...
Ищу астру J с дьявольскими рогами на опелевском значке, сзади,которая меня подрезала год назад! Ничего больше не помню,была в шоке! Я хочу посмотреть тебе в глаза !Ты слышишь меня!!!!!!!!)))))))))))))))))
Спасибо! Я давно хотела уже влиться))))) Девчонок много вижу на Астрах...Мигала по- первости когда их мало было в городе,но что то реакции ноль)))...
Ищу астру J с дьявольскими рогами на опелевском значке, сзади,которая меня подрезала год назад! Ничего больше не помню,была в шоке! Я хочу посмотреть тебе в глаза !Ты слышишь меня!!!!!!!!)))))))))))))))))
А может это был он))))
а ты не помнишь цвет этой джейки???? не цвета мокрого асфальта? такого как у SVK??
Привет, Ksюша. Рад, что ты с нами. Заходил к тебе на Драйв. Профессионально, нет слов. Нам такие люди ВОКАКНУЖНЫ.
ЗЫ. Целый год помнить, как тебя подрезали???!!Видимо есть за что!
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Привет, Ksюша. Рад, что ты с нами. Заходил к тебе на Драйв. Профессионально, нет слов. Нам такие люди ВОКАКНУЖНЫ.
ЗЫ. Целый год помнить, как тебя подрезали???!!Видимо есть за что!
Всем доброго времени суток!!!С недавнего времени владею Opel Astra H 2006 1.8 МКПП хеч, серого цвета 5дверей(2ой авто),пересел на него после классики...привыкаю к плавному сцеплению и газу=) ну прет норм пробег 150к выжимал 238 дальше не едет оборотов было 5к загнал на сто менять ремень и чистить дроссильную заслонку....машина голая так что потихоньку буду её обживать надеюсь на вашу поддержку(обслуживаюсь в автосервисе Fit что на королёва причина-вроде приличный и жалоб некогда небыло хоть и ценник немного завышен чем у гаражников да и от дома пешком, если кто что знает про этот сервис напишите) про клуб узнал от поисковика гугл=) всётаки вместе веселее...
M0NAX Поздравляю с приобретением Астры и с присоединением в наши ряды!
1,8 классно, мечта а не двигатель, если будешь активным участником клуба то вскоре у тебя появится возможность
получить массу привилегий, в том числе сделать чип тюнинг своего двигателя с хорошим дисконтом и получить клубные скидки
Привет всем! Была на шоу,приехала поздно! Ходили с друзьями искали друг друга))...Ну, организации как обычно-никакой.Вроде были классные моменты,но мы долго искали ракурс, с которого можно посмотреть,в итоге плюнули и поехали в центр,а там и того хуже))Хоть пешком,хоть на машине - пробки!(( Ниссан убил меня своими Джучками)) Не люблю я их(.
Последний раз редактировалось SVK; 04.08.2013 в 21:18.