Продал молодой паре, ездить будет девушка. На новую только на солярис есть, а он полное гуано внутри.
Пока решаю в каких пропорциях вложить в жилье и авто.
Сообщение от Drrum
P.S. Ты из клуба не уходи, ну и что, что другая машина будет...
Как же я вас оставлю! Пропадете! Кто вам диагностику будет делать!
Opel Astra H, 1,8 AT, Black 2008------> Opel Astra H, 1,8 АТ, Silvery 2010
ссылка Есть OP-COM, помогу с диагностикой ссылка Каждая машина, когда то становится опелем, и только ОПЕЛЬ ВЕЧЕН!
Здравствуйте. Как можно стать членом вашего клуба и получить дисконтную карточку. В июне переезжаю из Воронежской области в г. Омск.
andrei12 Привет!
Как переедешь в Омск, отпишись у нас на форуме, что мол прибыл и готов вступить в наши ряды, вопрос порешаем без проблем.
Да кстати, если нужна будет помощь, при переезде, то обращайся постараемся помочь по возможности
Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, у меня Astra Family седан, цвет черный, двигатель Z18XER, мех. коробка, комплектация Enjoy, в настоящее время пробег 11 тыс. км, об Омском астраклубе я узнал из гугла.
Opel Astra Family седан 1.8 МТ, Enjoy с пакетом Enjoy Plus, черный металлик
Всем привет! Зовут Стас, Astra H Z18XER AT, ультра синий, С224МУ. Накатал 10 000 с ноября 2012, общий пробег 66 000. Узнал о клубе из "Вконтакте". Принимайте
Всем привет! Зовут Стас, Astra H Z18XER AT, ультра синий, С224МУ. Накатал 10 000 с ноября 2012, общий пробег 66 000. Узнал о клубе из "Вконтакте". Принимайте
Приветствуем, коллега!
ASTRA H FAMILY, 1.8, ХЭТЧ, МКПП, 2012г, цвет: SOVEREIGN SILVER
В целях небольшого пиара данной марки и попытки собрать астроводов 55 региона в единую группу, сделал страничку http://vk.com/opel55 , жду всех желающих!
Welcome to Astraclub!!!!!
Astra H GTC, 2006 г.в., Z18XER, AT, cosmo, бежево-серый
Станислав Олегович приветствую на нашем форуме! Располагайся, осваивайся, возникнут вопросы задавай, будем рады всегда помочь
Сообщение от Станислав Олегович
В целях небольшого пиара данной марки и попытки собрать астроводов 55 региона в единую группу, сделал страничку http://vk.com/opel55 , жду всех желающих!
Спасибо за приглашение, заглянем обязательно, можешь сделать ссылку на наш клуб у себя в группе
Последний раз редактировалось SVK; 03.07.2013 в 20:04.
Доброго времени суток! Приветствую всех астроводов! Меня зовут Алексей. Обладатель Opel Astra G 2003 г.в. седан, 1.8, АКПП, 125 л.с., модель двигателя Z18XE, цвет - серебристый. Сайт нашел в процессе выбора автомобиля,а именно, Opel Astra. Смотрел информацию по двигателям 1.4;1.6;1.8. Ранее ездил на Opel Astra универсал 2000 г.в. Привезенный из Японии (леворукий). Владею своим аппаратам с 30 марта 2013 г.
Сюда конечно!!! У нас в клубе нет ограничений по возрасту, так что всё норм
Даже наоборот хорошо, теперь линейка автомобилей Астра будет представлена в клубе 3 поколениями
Айда с нами 27 Июля отмечать день рождения Омского Астраклуба, будет повод познакомится поближе с ребятами
Сообщение от Омич
просмотрел фотографии со встреч и не нашел астру в таком кузове
Теперь будет
Последний раз редактировалось SVK; 22.07.2013 в 20:22.