Всем здрасти). Зовут Денис, приобрел Астру H 1.8(140hp) на палке 2008г., Cosmo, на этих выходных. После 6-ти летнего владения тазиком думал с ума сойду счастья)). Хотел бы вступить в ваши ряды. О форуме узнал из интернета, когда искал как переделать штатную музыку, т.к. меломан и звук мягко сказать не очень устраивает.
Всем привет). Зовут Женя, Астра H 1.8(140hp) на механике 2011г., приобрел несколько месяцев назад. Хотел бы вступить в ваши ряды. О форуме узнал когда проходил ТО.
Всем привет). Зовут Женя, Астра H 1.8(140hp) на механике 2011г., приобрел несколько месяцев назад. Хотел бы вступить в ваши ряды. О форуме узнал когда проходил ТО.
Всем здасти! Звать меня Андрей, с женой (Юля) чуть больше недельки назад приобрели Астру J 2010 года, хетчбек 5 дверок, А16XER, автомат, бордовый цвет, комплектация Essentia. О существовании клуба знал давно, вот теперь появился повод здесь "заселиться"
Opel Astra J, A16XER, AT, VELVET RED MET (G), 2010г.Бордуша на Drive2
Комплектация: Essentia+БК+S100(KoTiX_CarPlay);
Всем здасти! Звать меня Андрей, с женой (Юля) чуть больше недельки назад приобрели Астру J 2010 года, хетчбек 5 дверок, А16XER, автомат, бордовый цвет, комплектация Essentia. О существовании клуба знал давно, вот теперь появился повод здесь "заселиться"
Привет Андрей!
Поздравляю с приобретением!
Редкий но симпатишный цвет, GM много потерял, когда исключил из своей палитры такой цвет в линейке Джеек.
Одним словом вливайся, ждём на наших встречах и мероприятиях
Привет всем =) Зовут меня Костя, рулю Opel Astra J GTC 1.4 Turbo на палке красного цвета =) гоняю на данном авто почти год уже, не знал, что есть клуб =)
Привет всем =) Зовут меня Костя, рулю Opel Astra J GTC 1.4 Turbo на палке красного цвета =) гоняю на данном авто почти год уже, не знал, что есть клуб =)
Привет-привет!
Мы очень рады, что в нашем клубе прибыло