Кстати именно АНДРЕЙ 205 был тот человек, который определил меня с выбором машины!!! Сев за руль его красавицы, я понял, что это машина сделанна для меня!!!
Кстати именно АНДРЕЙ 205 был тот человек, который определил меня с выбором машины!!! Сев за руль его красавицы, я понял, что это машина сделанна для меня!!!
Всем Привет!!! Меня зовут Илья, владею Астрой G караван (механика, комплектация комфорт) с 2010 . Хоть машинка и старенькая но мне нравится и состояние хорошее. Посмотрел Фотоотчёт кажется я один на G-шке?
Про сайт узнал случайно ,заходил на астраклуб,а попал сюда,был приятно удивлён !!! Примите?
Всем Привет!!! Меня зовут Илья, владею Астрой G караван (механика, комплектация комфорт) с 2010 . Хоть машинка и старенькая но мне нравится и состояние хорошее. Посмотрел Фотоотчёт кажется я один на G-шке?
Про сайт узнал случайно ,заходил на астраклуб,а попал сюда,был приятно удивлён !!! Примите?
Номер М 595 ВВ
Привет Илья!
Присоединяйся, будем рады видеть тебя в наших рядах.
Астра G конечно же редкий экземпляр, но у нас ты не первый, теперь вас будет двое в клубе, ты и Омич.
Если надумаешь обзавестись клубной символикой то это ко мне
il-80
Я тебя читал на астра-сайте , не помню как называется. Ты там искал сотоварищей. Хотел тебе ответить, но лень было регистрироваться. Молодец, что сам нашёл. Вливайся. У нас хорошо.
Кто хочет, тот ищет возможности. Кто не хочет, тот ищет причину.
Opel Astra H GTC, 1,8 AT, Z18XER, hatchback, red, cosmo, sport.
Номер М 595 ВВ
Приветствую нас теперь действительно двое на Astra G и харэ называть машину старенькой !!!))
Вечер добрый, уважаемые форумчанеБудьте добры, встречайте новобранца, Михаилом звать (можно Михалыч, на усмотрение каждого), 27 годков....Имею честь обладать симпатичным, черным аппаратом Opel Astra GTC Z18XER комплектация Cosmo 2006 года выпуска(сборка Бельгия),
номер Р 031 ЕХ....За форум знал давненько, зарегился в мае, но все как то не срасталось обосноваться здесь...то ли руки не доходили, то ли стеснялся....А тут недавно, хороший знакомый из хонда клуба, рассказал как вы весело время провели на картах погоняли, реклама от него качественная шла в адрес клуба и его участников)))Активность бурную не обещаю, но постараюсь посещать периодически форум, а может и свидимся когда))) тем более вы тут как посмотрю ребята общительные, встречаетесь, общаетесь)Я теперь с вами
Ждём на встречах и про форум не забывай, интересного у нас хватает, ребята все общительные, скучно точно не будет
Профиль смотрю заполнил полностью и подпись оформил, молодец! Вот ещё бы клубной символикой обзавёлся и данные свои мне в личку
кинул, было бы совсем хорошо
Профиль смотрю заполнил полностью и подпись оформил, молодец! Вот ещё бы клубной символикой обзавёлся и данные свои мне в личку
кинул, было бы совсем хорошо
Я старалсяА про данные не вопрос, сделаюпро клубную символику надо поразмыслить))))клеить не люблю ничего ,а вот рамки почему бы и нет
Хорошая машина, - на фото в профиле посмотрел.
А Хонда какая была?
БлагодарюХонда Цивик седан была 2001 года на механике праворукая 1.5 объем 105 коней....просто пуля(105 для нее за глаза легкая, если не вру тонны веса отсилы)....воспоминания теплые остались....хоть и гремела вся и сверчки стаями в салоне пищали отовсюдуно все же за 3 года сроднился капитально с ней)