Свет не твоя правда щас
я например ищу и черт подери, еще нихрена не нашла
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
за пол года, что вышла на работу, муж стал нелюбим, ребенка забросила (2 года от роду),
в итоге пришлось попросить уйти из нашей жизни, что в принципе она и сделала без особого зазрения совести.
вот как бы не меняются люди так резко за полгода
вы нам преподносите все с одной стороны: либо человек изначально таким был (тогда спрашивается, куда смотрел раньше?), либо были еще обстоятельства, о которых ты умалчиваешь, выгораживая себя
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Свет не твоя правда щас
я например ищу и черт подери, еще нихрена не нашла
Тань, где ты увидела слово "быстро"?
просто я имела в виду, что когда мужчина выбирает только "ноги", не надо потом от девушки требовать наличия сердца или мозга
просто я имела в виду, что когда мужчина выбирает только "ноги", не надо потом от девушки требовать наличия сердца или мозга
однако бывает, что найдя "ноги", не надо думать, что нет сердца или мозга.
Сообщение от БЭтмАн77rus
Ты просто перестаешь верить,а живешь лишь для себя)
да, а когда находишь человека, который готов тебе свое сердце отдать, ведешь себя как эгоист, ломая сердце другого.
Свет, а причем здесь быстро??
я если честно щас вообще не понимаю по каким кретериям происходит поиск и потом уже выбор второй половы, как у мусчин так и у девушек
может я как то воспитана иначе, может я конечно и тупая, но тем не менее не понимаю
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
при том, что к сожалению, люди понимают и встречают того, кто им действительно нужен, иногда только в 50 лет, а кто-то и никогда
ты же не пойдешь за любого? сейчас начни копать, так критериев много обнаружится
Свет тут долго можно обсуждать эту тему
и если я тебе щас начну говорить о том как я смотрю на все эти кретерия итд-ты офигеешь и скажешь что я сочиняю
лично у меня позиция ащще другая по этому поводу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
flint82 знаете, что я вам скажу... это так противно, когда мужчина говорит плохо о своей женщине, пусть и бывшей.
такие люди лично у меня уважения не вызывают. закончились отношения, так будь мужиком, не говори о ней плохо, чтоб там у вас не случилось, в конце концов было хорошее, что держало тебя возле женщины.. так нет же, основная масса вашего брата начинает вести себя как последняя склочная баба. тьфу.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
и если я тебе щас начну говорить о том как я смотрю на все эти кретерия итд-ты офигеешь и скажешь что я сочиняю
лично у меня позиция ащще другая по этому поводу
удиви меня
зы: не хочешь здесь, при встрече расскажешь
у некоторых эти мужские чувства сосредоточены исключительно в одном месте и распространяются на всех подряд)) я лично такие мужские чувства никогда не пойму, да)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
flint82 знаете, что я вам скажу... это так противно, когда мужчина говорит плохо о своей женщине, пусть и бывшей.
такие люди лично у меня уважения не вызывают. закончились отношения, так будь мужиком, не говори о ней плохо, чтоб там у вас не случилось, в конце концов было хорошее, что держало тебя возле женщины.. так нет же, основная масса вашего брата начинает вести себя как последняя склочная баба. тьфу.
Наташ ну погоди
он так то особо ничего плохого то и не сказал про нее
да и потом....если честно она конченная имхо.
какая нормальная мать бросит ребенка??????
Наташ ты как мать посуди
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
у некоторых эти мужские чувства сосредоточены исключительно в одном месте и распространяются на всех подряд)) я лично такие мужские чувства никогда не пойму, да)
а вот туда не надо исключения приравнивать к массе)