ну может канеш и такой вариант
но возможно......мы со своей эмансипацией отбиваем у мужчин инстинкт самцов, добытчиков и главы семьи....мы сами портим мужчин говоря " у меня это есть, я сама могу купить, я сама могу сделать"...
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
но возможно......мы со своей эмансипацией отбиваем у мужчин инстинкт самцов, добытчиков и главы семьи....мы сами портим мужчин говоря " у меня это есть, я сама могу купить, я сама могу сделать"...
замкнутый круг получается
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
ну так это и понятно, тока фигли на баб наговаривать, когда у мужчин у самих такая же плачевная ситуция....Если вы готовы говорить о нас, то будьте готовы выслушивать все сравнения, когда мы пытаемся отстоять наличие сердца у женщин
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
т.е. если она самодостаточна и независима, это скучно?
да нет, не скучно) просто может быть мне нравится чтобы девушка была ниже моего уровня, например в плане финансов.
а если она умная, красивая, с хорошей работой, богатым внутренним миром и итд - это огромный ПЛЮС)
это очень печально на самом деле....
и вот это " я сама" из меня не уходит даже тогда, когда мне говорят " что я уже запарила с этим, и мол тебе мужчина нужен только получается как вещь"...всё ужасно....
ты же не обвиняешь ее при этом, что она меркантильна и ищет побогаче?
нет конечно. я считаю, что это дело каждого искать (встречать) себе того человека, который ему необходим, пускай даже на определенный промежуток времени или на всю свою жизнь.
нет конечно. я считаю, что это дело каждого искать (встречать) себе того человека, который ему необходим, пускай даже на определенный промежуток времени или на всю свою жизнь.
об этом и распинаемся на 20 страницах
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
млииииииииииииииии
хватиииииииииииииииииит
какой то беспредел начался
просто ищите себе подобных
каждой тваре по паре (как говорицца)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Читала вас и диву давалась...какие же мы бабы плохие.....
да пипец Галь...........
а самое главное не пойму где они таких находят....у меня нет не одной подруги такой...а у мужчин-что не девка-то прям клондайк отрицательных черт.....
Сообщение от ЕРУНДА
Просто всё равно нужно продолжать верить в хорошее, и всё хорошее случится!
+Я
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!