Все в этой жизни теперь хотят быть в шоколаде,и пофиг как. Через постель,путем браков по расчету,никто не хочет,извините за мою прямоту "плодить голожопых" Так что спорьте не спорьте,а так и есть
Сереж.....а ты,и еще некоторые тут,не задумывались что это ВЫ не тех выбираете и не на тех смотрите....
и в первую очередь это вы смотрите чтоб она была красива,умна,с ЧЮ и хорошо одевалась...и чтоб за плечами детей не было...и еще бы и хату отдельную........а у ТАКИХ конечно запросы то завышены-так как они самоуверенны...
а вы на простых посмотрите......на по-проще кто....без запросов......может тогда и любовь найдете быстрее???
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Сереж.....а ты,и еще некоторые тут,не задумывались что это ВЫ не тех выбираете и не на тех смотрите....
и в первую очередь это вы смотрите чтоб она была красива,умна,с ЧЮ и хорошо одевалась...и чтоб за плечами детей не было...и еще бы и хату отдельную........а у ТАКИХ конечно запросы то завышены-так как они самоуверенны...
а вы на простых посмотрите......на по-проще кто....без запросов......может тогда и любовь найдете быстрее???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
полностью согласна
Современные мужчины сами ищут себе вариант "беспроблемной девушки"...чтобы не нужно было парится и возиться с ней, чтобы она была самодостаточной ,с квартирой, с машиной и т.д.....
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет! всё отлично
Читала вас и диву давалась...какие же мы бабы плохие.....
Я моглабы рассказать про личный опыт, чтобы было понятно какими плохими бывают мужчины...но не буду...Как говорится в семье не без урода... Просто всё равно нужно продолжать верить в хорошее, и всё хорошее случится!
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
полностью согласна
Современные мужчины сами ищут себе вариант "беспроблемной девушки"...чтобы не нужно было парится и возиться с ней, чтобы она была самодостаточной ,с квартирой, с машиной и т.д.....
с такой девушкой совсем неинтересно) хотя каждому свое
Девочки тоже ищут "перспективного" парня) с машиной, квартирой и бабками... НЕ ПРАВ?
да канеш бывают...и поверьте, в таком же кол-ве , как и мужчин, которые ищут "перспективных девушек"...
У нас ведь якобы равноправие полов, поэтому и мужчины начинают мельчать..к сожалению...
Сообщение от svmuzic
с такой девушкой совсем неинтересно) хотя каждому свое
вот..вот....на вкус и цвет