Фаина и в метро попадаются симпатичные девушки и в общественном транспорте...
Только вот "Гламурных" обычно используют Крутые мужики и парни как игрушку...
Во, прикольная телка, Ща в клуб скатаем, поцелуемся... секас... а через неделю нахрен она мне?
вот , потому и нет потом сердец у таких.
ведь и среди мужиков есть, те которым только куклу подавай, он ее оденет в машинку посадит, а уважения 0, "сиди я тебя кормлю".
мальчики, у вас комплексы.... я вам это говорю, как совершенно бессердечная женщина
Не у всех... Мне например не нужна девушка на крутой машине!
Вполне сойдет на астре) А вообще нев железках дело! Я верю что есть на Свете нежная любовь!
а почему не простая скромная девушка без машины, приехавшая из другого города?
Хммм в большинстве случаев "скромная девушка без машины, приехавшая из другого города" хочет засесть в Москве и получить квартиру, работу... Не ради любви она приехала(( а соответственно будет выбирать не сердцем а с расчетом-парень с квартирой и машиной - самое ОНО!
Неее есть наверное 10% тех, кто ради любимого едет в другой город...
Сообщение от БЭтмАн77rus
У людей должны еще оставаться настоящие чувства)
+10000000000000
и не зариться на мерс и на положение родителей в обществе)
Если будет "нормальная" любовь - будет и квартира, и дети и мерс...
Если будет "нормальная" любовь - будет и квартира, и дети и мерс...
нет, не правильное условие.
все это будет, если есть желание расти и обеспечить свое будущее и детей. а вот любовь женщины стимулирует и подогревает желание мужчины)
Сообщение от Sinka
заметь из нас тут никто этого не говорил
Юра признал, что он сказал тоже самое, только другими словами, перечитай, если не лень
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
вот вы мужики, сами вешаете ярлыки, то насосала, то ей надо богатого, то еще чего.
а что это ложь?
Интересно с какой целью девушка приехала из Чугуевска в Москву??
За тем, чтобы заработать деньги... Она будет снимать квартиру на первых парах, а так как это напряжно, то хорошо бы познакомиться с МЧ) и т.д
Почему, только у девушек нет сердца,а она за бабло все делает?
А сколько мужчин без сердец.
однако, если открыть сайты интим-услуг, то 99% там женщины. девушки сейчас пошли ну очень корыстные в массе своей...проституция лишь видимая часть айсберга корысти и расчета. сейчас познакомившись с девушкой очень легко может оказаться, что она занимается первой древнейшей. у меня прям фобия на этот счет
а мужчины, как мне кажется, словно мамонты все еще верят в любовь и, что их могут полюбить не за какие-то материальные блага или видимые перспективы, а вопреки логики наивные мы
а что это ложь?
Интересно с какой целью девушка приехала из Чугуевска в Москву??
За тем, чтобы заработать деньги... Она будет снимать квартиру на первых парах, а так как это напряжно, то хорошо бы познакомиться с МЧ) и т.д
ужас
короче, мужики, ищите проблемы в себе, может после этого к вам потянутся искренние женские сердца))))))))))))
а до тех пор пока у вас фобии и паранойи с ярылками, не видать вам большой и чистой любви, ибо она может у вас прям под носом быть, но вы решите, что она от вас, таких крутых богачей хочет только бабла))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет