Есть!!! причем оно очень ранимое, у некоторых оно может несколько раз раны получать, а у кого-то раз и на смерть...вот потом и бываю те у которых его нет.
"некоторым давно уже давно пора в Изумрудный горд.Кому-то за сердцем,а кому-то за мозгами"
такой орган как сердце присутствует не только у девушек ))) ещё и мальчиков оно есть
А вообще вот странная фраза "у неё/него очень доброе сердце"...... как орган может быть добрым или злым?мне кажется это всё зависит от характера,воспитания и души
Обычно человек неприемлет в других то, что свойственно самому
+1
к чему вообще такой странный опрос?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
у всех есть сердце, у некоторых оно каменное, а большинства оно настоящее. вот и надо верить, что однажды каждый повстречает то настоящее. оптимистами надо быть и все будет ок
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Есть!!! причем оно очень ранимое, у некоторых оно может несколько раз раны получать, а у кого-то раз и на смерть...вот потом и бываю те у которых его нет.
у всех есть сердце, у некоторых оно каменное, а большинства оно настоящее. вот и надо верить, что однажды каждый повстречает то настоящее. оптимистами надо быть и все будет ок
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...