Доброго времени суток всем! И с праздником!! Такое дело, продал свою кареюшку, акцентика, выбор стал между 3 машинами, фф3 2л,акпп титаниум, октаха 1.8 tsi акпп(не dsg) элеганс, ну и джейка 1.6t акпп космо. Фф отлетел срау после нескольких тест драйвов, и общения с авто мастерами, так, октаха, классная тачка, я тут батл флуд читал,по делу нихрена, тока какашками кидалисьи боинг, вообще повеселил. А так если серьезно, внешний вид, угг, салон норм, шумка сойдет, подвеска норм, двигло ураган!! Из косяков ( с ихнего форума) частенько масло жор, не заводится с 1 раза на солнце ну и тд. По словам тех же товарищей мастеров, тачка надежная. Теперь джейка, витрина бомба, салон вообще супер, динамика, хз хз, я не прочувсвовал 180 коней, мне покозалось, что октаха по бодрее. Проблемы джейки писать буду, вы и так все в курсе. Кароче че греха тоить, да простит меня боинг,
выбрал я джейку, и по этому к вам за помощью: 1) реальны ли эти 180 конящек на 1.6т? Я понимаю что коробка и евро 5 душат мотор. И как гм вытянули с 1.6 такую мощь? Для сравнения, ваги, 1.8т 151 хп, бмв копейка, турбовая 136 коняшек, ну и еще куча примеров, и на фоне этого всего, опель, который в принципе не славится своей спортивной пародой, и на тебе 180 кабыл? Друзья товарищи, как вы думаете, не чёсики-причёсики это
? А главное, не в ущерб ли это все ресурсу двигла?
2) можно ли расчитовать на то что турбина не сломается, с учеом грамотной эксплуатации, в принципе тут на форуме, я видел 2 или 3 записи о поломке турбины думаю норм.
3) в силу того, что в авто салоне моего города работают имбицилы в место манагеров, или же красивые девушки, которые при словах турботаймер, гидротрансформатор хихикают,(но зато кофейком меня напоили с конфетками) некоторые вопросы так и весят в воздухе: a) если как следует по отжигал, 1-2 мин хватит на холостом ходе чтоб турбинка остыла
б) как подцепить к голове iPod, интересует не просто аукс, а именно навигация по Плей листам с самого майфона, у меня будет, названия не помню, с навигатором майфун
Я не питаю илюзий, и прекрастно понимаю, что проблемы будут, кроме того сверчки и прочяя дрянь, оно и понятно, все это решаемо, и страшного ничего нет, но проблемы более серьезного характера, рулевая рейка, двигло, коробок и турбинка и тд не хочется иметь, товарищи астраводы, поделитесь личным опытом и знаниями, буду признателен за помощь
С уважением mosiks