Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите советом

1. Помогите советом

Доброго времени суток всем! И с праздником!! Такое дело, продал свою кареюшку, акцентика, выбор стал между 3 машинами, фф3 2л,акпп титаниум, октаха 1.8 tsi акпп(не dsg) элеганс, ну и джейка 1.6t акпп космо. Фф отлетел срау после нескольких тест драйвов, и общения с авто мастерами, так, октаха, классная тачка, я тут батл флуд читал,по делу нихрена, тока какашками кидались и боинг, вообще повеселил. А так если серьезно, внешний вид, угг, салон норм, шумка сойдет, подвеска норм, двигло ураган!! Из косяков ( с ихнего форума) частенько масло жор, не заводится с 1 раза на солнце ну и тд. По словам тех же товарищей мастеров, тачка надежная. Теперь джейка, витрина бомба, салон вообще супер, динамика, хз хз, я не прочувсвовал 180 коней, мне покозалось, что октаха по бодрее. Проблемы джейки писать буду, вы и так все в курсе. Кароче че греха тоить, да простит меня боинг, выбрал я джейку, и по этому к вам за помощью: 1) реальны ли эти 180 конящек на 1.6т? Я понимаю что коробка и евро 5 душат мотор. И как гм вытянули с 1.6 такую мощь? Для сравнения, ваги, 1.8т 151 хп, бмв копейка, турбовая 136 коняшек, ну и еще куча примеров, и на фоне этого всего, опель, который в принципе не славится своей спортивной пародой, и на тебе 180 кабыл? Друзья товарищи, как вы думаете, не чёсики-причёсики это ? А главное, не в ущерб ли это все ресурсу двигла?
    2) можно ли расчитовать на то что турбина не сломается, с учеом грамотной эксплуатации, в принципе тут на форуме, я видел 2 или 3 записи о поломке турбины думаю норм.
    3) в силу того, что в авто салоне моего города работают имбицилы в место манагеров, или же красивые девушки, которые при словах турботаймер, гидротрансформатор хихикают, (но зато кофейком меня напоили с конфетками) некоторые вопросы так и весят в воздухе: a) если как следует по отжигал, 1-2 мин хватит на холостом ходе чтоб турбинка остыла
    б) как подцепить к голове iPod, интересует не просто аукс, а именно навигация по Плей листам с самого майфона, у меня будет, названия не помню, с навигатором майфун
    Я не питаю илюзий, и прекрастно понимаю, что проблемы будут, кроме того сверчки и прочяя дрянь, оно и понятно, все это решаемо, и страшного ничего нет, но проблемы более серьезного характера, рулевая рейка, двигло, коробок и турбинка и тд не хочется иметь, товарищи астраводы, поделитесь личным опытом и знаниями, буду признателен за помощь
    С уважением mosiks

2. Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Невнимательно читал,выходит.Пустых какашек там мало.в основном.все с намеками на реальные вещи.Боинг,понятно,дядька веселый,но неплохо в теме.Причем,по обеим машинкам.Придет скоро,думаю эту темку не
    Спасибо за ответ, может не внимательно,щя пролитсаю по новой, и я не говорил, что боинг не шарит или говорит что то не то, простотон часто в пример и для сравнения приводил весь ваг, но шкода, это низший уровень в ваге, не плохой, но это не фв, и тм более не ауди. И я сам считаю, что по живучести и стабильности шкода лучше, но нравится джейка, ничего тут не слелаешь, модно шкоду взять и всякий раз произжая мимо джейки растраиватся

Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Цепляется замечательно,но вот с плейлистами я не понял.Что конкретно интересует?Залей своих пару плейлистов на какой-нибудь файлообменник,ссылку здесь дай.Обещаю,скачаю,залью в свой айфон и потестю все,что хочешь...
    Да плейлисты у меня стандартные, хз как у всех попробую обьяснить, переключение песен, навигация по плейлистам, громче, тише,можно ли осуществлять с гу или руля джейки?

3. Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Переключение треков точно,громче-тише точно.Отображение тегов точно.По плейлистам не могу сказать,у меня музон весь в одном.Все управление с руля,при подключении айфон не командир,все управление музыкой переходит к машине (рулю).
    Еще раз спасибо дружище, раз это робит, значит и Плей листы будут роботать, 1 вопрос решон

Mik2261, ну раз так получилось, что только ты пока в этой теме отписуешся, если не трудно, могу узнать твой пробег, какая кп, и твои личные ощющение от двигла, есть реалные 180 кабыл? Как тяга низов? Поломки, и тд
    Заанее спасибо!

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Лексика и стилистика - капец.
    "Чисто пацанчики на райончике"

Обидеть не хотел, но, действительно, в глаза очень бросается. Может, вам Cruze присмотреть лучше?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно вам, нормальная тема... Просто тут многим астра по душе. Может не тот форум?

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

6. Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Лексика и стилистика - капец.
    "Чисто пацанчики на райончике"

Обидеть не хотел, но, действительно, в глаза очень бросается. Может, вам Cruze присмотреть лучше?
    Да не спасибо пацанюрик братва с райончика не поймет если я на шиврале прикачю, и там кармачиков мало, куда мне семки сыпать???? И и с кепкой за рулем не помещюсь, в опеле владимирский централ четче играет, и вообще, я столько мобилок насбивал чтоб шивроле купить???
    А если серьезно, слово стилистика я вообще не знаю щя сбегаю в Вики гляну, как ты там меня обозвал и так, просто, из каких имено слов ты ( не чего что на ты?) сделал такой вывод? Просто для себя знать на будущее...

Цитата Сообщение от grun Посмотреть сообщение
    да ладно вам, нормальная тема... Просто тут многим астра по душе. Может не тот форум?
    Блин что то я не пойму я что ругал астру? Или открывал очередную калло-кидальную тему, типо что лучше??? Я просто задал ряд вопросов вам, о ВЕЛИКИЕ астроводы как людям у которых есть авто этой марки, чтобы разьяснили мне некоторые моменты, единственное что я хотел сравнить с октахой, так это динамику разгона, я заметил, на тест драйве, что с заявленой большей мощностью, джейка, едет чутка по медленнее, нежели октаха, обе автомат, обе на гидротрансформаторе, но это мое мнение, может это не так, машина ушатанная, бенз плохой, или необкатанная, хз, может у манагера карма плохая

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mosiks Посмотреть сообщение
    Я просто задал ряд вопросов вам, о ВЕЛИКИЕ астроводы
    забей, я пока тут первый)))) ребятки резвятся ещё)))))))))))

1) не могу сказать ибо на атмо езжу
    2) конечно можно, до 100 тыс вообще не думай, если не бракованная.
    3) в мануале написано 30 секунд, имхо ты же отжаривая в дрифте во двор не влетаешь, пока паркуешься да подъезжаешь как раз и остынет.
    ну про айфон вроде ответили, все функции на руле будут работать

mosiks кстати октаху боинга вытащили на заезды, он посливал все заезды 1.6т астрам
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    забей, я пока тут первый)))) ребятки резвятся ещё)))))))))))
    mosiks кстати октаху боинга вытащили на заезды, он посливал все заезды 1.6т астрам
    Спасибо за ответ, бедолага боинг

А, вот что еще забыл написать, октаха, 1.8 tsi, elegance акпп цвет- мразь ( другого нет или ждать 3 месяца) капучино-металик, итого цена вопроса 867000, джейка, 1.6т акпп Cosmo, + какието допы, я в них запутался, кароче там биксенон, рег сиденья, кожа, навигатор, зимняя резина, коврики с лого опел цена вопроса 945000, но, машина декабрь 11 года, скидка на машину, резину оставлю, еще скидка ( просто есть 17 зимняя, целочка, правдо шипы) КАСКО у них, еще скидочка, кароче цена вопрса в итоге 837000р правда я им мозг выносил пол дня

9. Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Не забывай,у октахи моментику поболе,да и пониже он будет.Так что резкий прыжок в соседний ряд в открывшуюся дырку у окташи всегда лучше проканает.Ну а общий разгон,я пока не слышал про заезды со шкодой на гидраче.По идее,должна сливать.На дсг октаха с астрой либо ровно,либо уезжала немного,на заезды боинга не смотри.Ему попался в соперники хаммер,это гонщик,это характер,посади его на велик - фиг кому даст себя обойти!

При таком раскладе,конечно Астра.Если год выпуска не напрягает.
    Ну да, я на тест драйве заметил, что октаха с низов приятненько так тянет, да в принципе, все это меня вообще не напрягает, гонять я на ней не собираюсь, да куда гонять? На автомате ? Хочешь гонять, пожалуйста, мешалка, и будет тебе счастье, мне же нужен комфорт, просто асоциации с с 1.6 мотором и акпп, у меня плохие, ездил как то на мазде 3 с Ростова, в одессу, потом в крым, это просто ппц!!!! Гудит как падла, не едет, ужас, расход сумашедший поэтому я не жду от опелевского матора чего то сверх естественного, просто чтоб я мог комфортно разгонятся, и совершать обгоны. Да и еще, я заметил, на типтроике джейка реально по приятней риагирует на прикосновение к пидали, меньще эти затупы.
    А по поводу года, ну кк бы и напрягает и нет, но зато такая скидка
    Уехал проплачивать машинку скоро вольюсь в банду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)