Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Новичок Новичок andrey_mer84@mail.ru на верном пути Аватар для andrey_mer84@mail.ru
    Спасибо
    0 / 0
    Вызывал эвакуапор в gm сказали бесплатный до одного года. Зарядили мне 5650 за 92 км. Буксировки. А квитанцию написал на рубль меньше, а я проглядел когда расписывался. Приехал в понедельник к дилеру ругаться из-за долгого ремонта. А они в коробку масло заливают и говорят сегодня вечером можно забирать авто. За эвакуапор без разговоров лаве отдали при получении машины. Поехал домой отпускаю на ходу руль , он сам поворачивается градусов на 10 влево, а машину стремительно уводит вправо и рычаг переключения передач работает не как раньше( туго). Развернулся сдал обратно сказал исправляйте все мои замечания завтра приеду заберу. Сегодня забрал машина едет ровно и автомат работает лучше, а менеджер сказал, что будут менять ещё трос акп ( чтобы рычаг работал как надо) его заказали. Разговаривал с механиками которые ставили коробку у них после этой операции трос акп оказался на 1.5 см. короче и они чёто там с ним мутили. Вроде всё.

2. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    И неужели после таких вот хреновин нет желания продать эту астру в чертям, и взять кию сид, у которой летят только стойки стабилизатора.

3. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    И неужели после таких вот хреновин нет желания продать эту астру в чертям, и взять кию сид, у которой летят только стойки стабилизатора.
    А вы мне это лично гарантируете, например?
    Astra J ST 14NET AT Enjoy + USB + WiFi с 21/09/2011 (CarNetwork -- в процессе)

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Лично это могут гарантировать 4 человека с которыми я общаюсь, у которых за 40 тысяч проблем не было даже со стойками.
    А я вот решил видишь ли как выпариться.
    И взял Астру, а теперь вот езжу на работу на электричке )

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну сид мне изначально не нравится...
    У меня то сложнее, я заказал уже как 6 мес. GTC. Должна скоро уже прибыть. Вот думаю, отказываться или все же брать... Уж очень не хочется так же возиться с машиной за лям.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот у меня пока за 15 тыков нет каких-то глобальных проблем с астрой. Тьфу три раза.
    Вода в салон не идёт, коробка работает, двигатель не дымит и в сервис я ездил за это время один раз, да и то по личной инициативе. Ну да, масло в коробас недолили сильно, конечно. Но это могли сделать и с любой другой машиной.
    А так, вроде, пока всё хорошо.
    Я так понимаю, вы свою продаёте уже, да?

7. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Все будет зависит от вердикта ОД, хотя я на 97% уверен что они ничего не найдут.
    Если так и будет, то думаю что придется расстаться (
    Я как то не привык давить педаль в пол что бы разогнать автомобиль.
    Если наскребу чутка деревянных, то поменяю на астру СВ только на турбе и на ручке.

До этого была астра Н на автомате 1.8, и честно скажу, 4х ступка старая за 5 лет мне вообще не доставила хлопот.
    Единственное что я трясся как бы патрубок не лопнул охлаждающий.
    Но на 15к мне пришло письмо по модификации радиатора. и я остался доволен на все 100%.
    Как говорится хорошее познается в сравнении.
    Если бы я пересел на новую астру с Логана, или вообще жигулей, я бы скорее всего не претендовал бы на что то лучшее.
    НО, мне есть с чем сравнивать.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Poruchik
    Я? Нет, не продаю. Мне надо чтобы было 2 машины.
    Я просто думаю, стоит ли брать ещё одну астру в парк... Один косяк уже есть, нужен ли второй такой... С радостью бы взял конечно Паджерик, но как-то дорого получается, хотя, что ГТЦ стоит 1 лям + 300-400 т. и вот паджерик...
    А так, не знаю, на что ещё посмотреть бы...
    А эту астру думаю ближайший год продавать не будем, а то продавать машину которой 1.5 года всего как-то жаба душит.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    А я бы с радостью заселился в паджерик спорт, цена как у ГТС но тут просто салидный монстр армадил.
    Машина не для гонок. но солидности добьет не мешьне ОПС, так что мой выбор паджерик спорт.
    Красава во всех отношениях, рама, полный привод, автомат, нормальный !

10. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Quentin Tarantino
    Не, я у vv00dy спрашивал, он же
    И неужели после таких вот хреновин нет желания продать эту астру в чертям, и взять кию сид
    это выдал.

Вот я и интересовался, что же он сделает, после того, как ему вернут его машину. Но как-то не торопится мне отвечать на этот простой вопрос.

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Poruchik Посмотреть сообщение
    Quentin Tarantino
    Не, я у vv00dy спрашивал, он же это выдал.

Вот я и интересовался, что же он сделает, после того, как ему вернут его машину. Но как-то не торопится мне отвечать на этот простой вопрос.
    Читаем пост 157, первый абзац.
    Или вам интересно что я возьму в место ?
    Думаю что выбор будет уже разносторонний, я не останусь приверженцем марки опель.
    Вариантов куча, возможно посмотрю шкоду, или рассмотрю ФВ гольф.
    На ручке вариантов просто масса, а автомат я что то не хочу больше брать.
    Как тут сказали в другой теме, сейчас получается что автоматы не для людей а для экологии. хорошее выражение.

12. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Читаем пост 157, первый абзац.
    Прочитал, я думал вы с кем-то другим беседуете.

А жалуетесь то на что? На то что медленно разгоняется или на толчки в коробке?

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    А я бы с радостью заселился в паджерик спорт, цена как у ГТС но тут просто салидный монстр армадил.
    Машина не для гонок. но солидности добьет не мешьне ОПС, так что мой выбор паджерик спорт.
    Красава во всех отношениях, рама, полный привод, автомат, нормальный !
    Ну паджерик спорт не стоит как гтц Если брать новый и в полном фарше, то примерно 2.5 опеля потребуется
    А так, да, машина сказка, не для гонок конечно, но а с другой стороны, сколько гонять то можно? Без каких либо напрягов пойдет 140-160 и этого с головой достаточно.
    А то, что полный привод, сидишь как на троне, да и лишний раз никто не станет с тобой бодаться, этого уже достаточно. Да и потом - ЯПОНЕЦ! А не мейден ин Раша - Чайна.

- СВАО

14. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    ну ты же не доктор, так ято я не жалуюсь)
    Меня раздражает не медленный разгон, а то что автомобиль со 115кобылами не может разогнаться больше 140, то что при скорости 60 кмя не могу начать разгон не нажав педальку газа в пол, меня бесит то что стоя в пробке по кузову пробегают такие вибрации, что аж самого потом трясет.
    то что нажатие на педаль газа не дает вообще никакой реакции, ни сохнет и не дохнет.

так что если бы все было толчками я бы это пережил.

Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Ну паджерик спорт не стоит как гтц Если брать новый и в полном фарше, то примерно 2.5 опеля потребуется
    А так, да, машина сказка, не для гонок конечно, но а с другой стороны, сколько гонять то можно? Без каких либо напрягов пойдет 140-160 и этого с головой достаточно.
    А то, что полный привод, сидишь как на троне, да и лишний раз никто не станет с тобой бодаться, этого уже достаточно. Да и потом - ЯПОНЕЦ! А не мейден ин Раша - Чайна.
    Ну 2.5 это ты загнул, в хорошей комплектации паджерик 1.5шку стоит. а гтс в фарше за 800 выйдет, так что всего 2 )
    но так ведь паджерик это такая машина которая семье прослужит больше чем ГТС )))
    Если не уедет от подъезда.

15. Местный Астравод Poruchik на верном пути Аватар для Poruchik
    Спасибо
    0 / 0
    Меня раздражает не медленный разгон, а то что автомобиль со 115кобылами не может разогнаться больше 140, то что при скорости 60 кмя не могу начать разгон не нажав педальку газа в пол, меня бесит то что стоя в пробке по кузову пробегают такие вибрации, что аж самого потом трясет.
    то что нажатие на педаль газа не дает вообще никакой реакции, ни сохнет и не дохнет.
    А, ну при таких раскладах -- да. Убедить себя в том что машина овно -- выход. Мне-то при 140, вполне нормально. А в сервисе чего ищут?

16. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    В сервисе ищут почему нажатие на педаль газа не дает никаких результатов, только если давить ее в пол.
    Почему при разгоне рывки.
    Почему на 60 км в час у меня включается 6я передача.
    И лично мне не комфортно на 140, потому что для разгона до такой скорости мне нужно ой как много времени.
    Я не убеждаю себя и других что машина говно, машина как раз отличная, говно автомат который пьет мои нервы.

17. vv00dy 115 пони на автомате у меня такие же, после полицейских часто приходится разгоняться в пол.
    Наверно коробка долго не проживет и лучше продать машину еще на гарантии. Но снаружи красивая Астра-зараза.

На мешалке оч нравится такой авто, уже в базе хорош, + чуток допов.
    http://www.drive.ru/volkswagen/model..._cc/18_tsi_mt6

18. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от neoni Посмотреть сообщение
    vv00dy 115 пони на автомате у меня такие же, после полицейских часто приходится разгоняться в пол.
    Наверно коробка долго не проживет и лучше продать машину еще на гарантии. Но снаружи красивая Астра-зараза.

На мешалке оч нравится такой авто, уже в базе хорош, + чуток допов.
    http://www.drive.ru/volkswagen/model..._cc/18_tsi_mt6
    да не, я на мешалке лучше возьму спортаж, или кашкая.
    Смотрел на жука, он конечно хорош на 190 кобылах, но уж совсем не мужицкая машиненка.
    А можно немного добавить, совсем чутка, и взять мондео на мешалке, 145 кобыл.
    Последний раз редактировалось vv00dy; 07.06.2012 в 10:23.

19. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вам не мешалка нужна, а двигатель нормальный, хватит мозги пудрить.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Вам не мешалка нужна, а двигатель нормальный, хватит мозги пудрить
    точно подмечено,115 л.с на Астре это вообще не о чем.хоть ручка,хоть акпп,с акпп меньше уставать из-за частых переключений будете,ехать она все равно не будет.это сугубо пробочный вариант. нормальным считается показатель около 10 л.с на 100кг. веса,вот и считайте астра весит 1400 стало быть 140 л.с это норма,меньше уже не годится.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

21. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Вам не мешалка нужна, а двигатель нормальный, хватит мозги пудрить.
    Тогда ка кна счет мазды3, у нее как бы помягче сказать вообще 105 кобыл, а машиненка куда как порезвее вваливает, да и побыстрее.
    Так что получается вес тут не сильно влияет.

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    vv00dy, конечно не влияет, до той поры пока в мазде 3 не окажется 3-ёх седоков помимо водителя, а это равно по массе Астре.
    Смотрите что происходит, когда в мазду 3 2.0 МТ садится оператор массой 65-70 кг.

Если 1 на 1 я уезжал максимум на 1.5-2 корпуса, то сейчас 3-4. Вес оказывает существенное влияние.

23. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ну тут уже разница в лошадях идет.

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Какие лошади мля, наглядно показано что происходит с увеличением веса.

25. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ну во первых давай спокойнее, а во вторых ты сравниваешь автомобиль у которого 150 лошадей, и автомобиль у которого 180 лошадей.
    Плюс в первом еще 2 тела сидят.
    Набор скорости это одно, а работа автомата это совсем другое, и обсуждаем мы тут уже какой день не то что автомобиль плохо разгоняется, а то что он просто не едет, при нажатии на педаль газа.
    я повторю еще 3й раз если лень все читать, при езде на скорости 60 км\ч нажав на педаль газа автомобиль продолжает ехать 60 км\ч еще с пол километра. и после этого начинает чуть прибавлять.
    А если обсуждать видео, то извините, автомобиль у которого 180 кобыл обгоняет на 1.5 корпуса автомобиль у которого 150 лошадей, о чем тут можно говорить.
    Однозначно ручка, потому что она компенсирует как минимум судя по вашим соревнованиям как минимум 20 лошадей.

26. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    мля
    Предупреждаю.

Что следовало ожидать, коробка опять начинает видимо умирать. Начались толчки, такие же как перед тем как сдохла. Попозже напишу более подробно о проблеме.
    Записался вчера к дилеру на 14 число по другому вопросу, поеду ещё и по этому.

- СВАО

27. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Предупреждаю.

Что следовало ожидать, коробка опять начинает видимо умирать. Начались толчки, такие же как перед тем как сдохла. Попозже напишу более подробно о проблеме.
    Записался вчера к дилеру на 14 число по другому вопросу, поеду ещё и по этому.
    Опять ?
    Это уже вторая коробка ??

28. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    vv00dy
    Да не, это все первая, просто её ремонтировали.
    Толчки похожи на то, если бросить резко газ на МКПП, то машину начнет дергать, так же и тут. Еду 20-40 км/ч, отпускаю педаль газа, начинается торможение коробкой и начинает дергать порядка 4-7 раз. И это на холодную АКПП только. Как только прогреется , то все стабилизируется. Когда первый раз полетела, то первые симптомы помню тоже начались именно с этого, я как раз тогда выехал от АвтоЦентрСити, ездил к ним на ТО. Вернуться не успел как говорил, выехал от них в 21.30 примерно, они уже закрылись.
    Так же не нравятся рывки когда в пробке стою, еле еле нажимаю газ, машину резку бросает вперед, а потом назад. Бывает и такое...
    Кароче у меня слов нет. Сейчас продлевать гарантию буду, посмотрим, сколько она проживет ещё. Хоть бы прожила до получения нового автомобиля марки опель

Обновил информацию в первом посте.

- СВАО

29. Да блин... пора открывать тему, на что я могу поменять Опель Астра J с автоматом, прадав свою и добавив тысяч двести...
    Ну чтож ждём 14 июня, что скажет Дилер на этот раз.
    P.S. если конечно она (коробка) доездит до 14 июня.
    Р.S.S. пардон за "чёрный" юмор

30. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Да блин... пора открывать тему, на что я могу поменять Опель Астра J с автоматом, прадав свою и добавив тысяч двести...
    Ну чтож ждём 14 июня, что скажет Дилер на этот раз.
    P.S. если конечно она (коробка) доездит до 14 июня.
    Р.S.S. пардон за "чёрный" юмор
    Как уже говорил можно поменять на что то более пристижное )
    Например мондео на ручке )
    Ну а если не новое, то можно нацелится на что то вроде камри или тианы )

Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы