Вынуждена отписаться в этой теме, чтобы народ не думал ,что случаи с коробкой единичные.
Пробег 30100 , второе ТО прошло за 4 дня до того, как коробка накрылась медным тазом, до этого меняли маслоохладительную трубку, доливали литр масла в коробку, все было нормально, после ТО забрала машину, тоже все ок, проездила 4 дня (причем последний день был воскресенье - возвращение из загорода) в понедельник села за руль, и поняла что машина не едет, обороты держатся высокие, передачи плохо переключается, как мне показалось со 2 на 3 ,но не постоянно, стала звонить диллеру ,который ТО делал, пока разговаривала с мастером загорелся чек енжин, припарковалась на садовом, пока обзванивала всех возможных близлежащих официалов (у всех очереди на 3 дня вперед) наслушалась от мастеров-приемщиков советов доехать своим ходом до сервиса....... короче вызвала эвакуатор, приговор - блок гидроуправления под замену, масло в коробке чернющее, жженое (хотя с момента замены маслоохлаждающей трубки прошло всего 4 месяца, я в шоке, хорошо, что это случилось еще не через 4 месяца, когда машина уже слетела бы с гарантии.
Больше всего меня расстроило то, что мастер приемщик говорит ,что не я первая, ни я последняя с такими проблемами.........
У меня еще вопрос никто не просил подменную машину на время ремонта авто.