Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Астравод alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт alberoth звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    "ВАЖНО: Недолив 100 грамм гидравлической жидкости ведет к падению давления АКПП и как правило, быстрому износу накладок муфт и тормозов АКПП, то есть АКПП сгорает. Перелив гидравлической жидкости ведет к вспениванию ATF , соостветственно давление тоже падает, и АКПП сгорает, правда попозже, чем в первом случае." Взял отсюда http://akppinfo.narod.ru/Expl_AKPP/P...verka_ATF.html
    Совершенно верно. Сам с Крузом имел траблу по замене гидротрансформатора. Причина была только в одном: недолив 300! грамм жижки в коробасе. Но выяснил это только перед самой поломкой, когда "пить боржоми" было уже поздно. А дилер-сука, (СТС-моторс, сразу после покупки к ним приезжал), уверили, что в коробке масло по норме!

2. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Пока не знаю никакой информации, я вроде бы как в Азии 5-ую точку грею по островам
    Приеду - посмотрим.
    Скорее всего будем делать продление гарантии ещё на год, а там минимум 6 - 10 мес. попробуем покататься.
    Ремонт - расстроил. Ну... посмотрим.
    Кстати АвтоЦентрСити вроде бы как пообещал выдать подменку, если к приезду машина будет не готова, попытался объяснить, что без машины не смогу ( сами судите по пробегу ), подвязан очень сильно. А платить такие деньги за прокат, нереал, тем более, было обещание Александра (загадочного человека) что при втором приезде на ремонт выдадут бесплатное а/м на время ремонта.
    Я и так уже на весь срок ремонта свалил

p/S: Отдельный привет АЦС
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я и так уже на весь срок ремонта свалил
    Счастливый человек.....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    Счастливый человек.....
    Я бы выложил пару фоток с повседневной опогрейки, но не буду травить душу

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

5. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы выложил пару фоток с повседневной опогрейки, но не буду травить душу
    вот и не надо лучше, а мы в пробках)))))))))))))))) Вчера 9 баллов

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Вроде бы как поставили АКПП.
    Завтра прилетаю, если успею с аэропорта, сразу за машиной заеду.
    Отпишусь о результате.

- СВАО

7. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде бы как поставили АКПП.
    Завтра прилетаю, если успею с аэропорта, сразу за машиной заеду.
    Отпишусь о результате.
    ждем....

8. Надеюсь Вам поставили что-то более современное, а не тоже самое)

9. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вам поставили что-то более современное, а не тоже самое)
    остается только надеяться на такое чудо

10. Скрестим пальчики в ожидании чуда... и при положительном решении, ломаем нахрен свою коробку и едем на замену по гарантии

11. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже жду когда приедет мой новый гидро блок, вот почиталаQuentin Tarantino и в ужасе думаю, что надо бы еще на год продлить гарантию, а то у меня в октябре закончится, а не известно что в ноябре с коробкой может опять случиться. У меня гидро блок полетел на 30000 сразу после второго ТО, тоже было наглухо жженое масло, сначала напугали негарантийным ремонтом, на что я им напомнила ,что не далее как 4 мес. назад они мне заменили трубку маслоохладителя и доливали литр масла, о чем имеются соответствующие бумажки, на что мастер-приемщик покопался в компе, и больше про негарантийный ремонт не заикался.... да.... удручающе все как то ,будем ждать....

12. Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    я тоже жду когда приедет мой новый гидро блок, вот почиталаQuentin Tarantino и в ужасе думаю, что надо бы еще на год продлить гарантию, а то у меня в октябре закончится, а не известно что в ноябре с коробкой может опять случиться. У меня гидро блок полетел на 30000 сразу после второго ТО, тоже было наглухо жженое масло, сначала напугали негарантийным ремонтом, на что я им напомнила ,что не далее как 4 мес. назад они мне заменили трубку маслоохладителя и доливали литр масла, о чем имеются соответствующие бумажки, на что мастер-приемщик покопался в компе, и больше про негарантийный ремонт не заикался.... да.... удручающе все как то ,будем ждать....
    А сколько стоит продлить?

13. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    А сколько стоит продлить?
    а разве это платно? вроде на срок ремонта (пока машина находится в сервисе) и продлевается гарантия
    [img]http://s2.**********/78adbb13ff2dd8519ccc5011f4b88cb4.gif[/img]
    БЫЛА: Astra J 1.6 Turbo Cosmo 180 л.с. черная красотка

14. Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    а разве это платно? вроде на срок ремонта (пока машина находится в сервисе) и продлевается гарантия
    Ну вот на форд (в Рольфе), есть возможность за определённую сумму продлить гарантию на год и больше, но может это от дилера зависит.

15. А ты поменьше форум читай

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Сегодня прилетел в Москву, сразу поехал к дилеру по дороге домой, за машиной.

Забрал быстро, без проблем.
    Что могу сказать.
    1. Если вызываете эвакуатор, то спрашивайте за ранее, что должно быть в документах о вызове, для возврата своих денег. Причем не знаю, как вам нужно спрашивать, скорее всего, ехать к дилеру и трясти чтобы дали вам какой-нибудь официальный лист, т.к. слова по телефону и по факту уж очень различаются. Когда я звонил, мне сказали, что нужно чтобы был документ, где было бы указано, какой автомобиль, на кого зарегистрирован, откуда и куда доставляли, а так же гос. номер. У перевозчиков разные формы, у кого-то ИПшная ( маленький квиток ), у кого-то стандартный акт, заказ - наряд и т.д. Мне машину перевозил ИП вроде бы как. В общем на руках квиток. Сегодня поднял тему о возврате денег и началось, что следовало ожидать. У вас не указан VIN, форма странная и т.д. и .т.п. Я вот ещё думаю, что дурак полнейший. Надо было не церемониться и заказывать самый КРУТОЙ эвакуатор себе. За который бы отвалил порядка 6-8 т. рублей и всё. А я им нашел за 1.800 кран. Где такие цены?! Кароче вот так.

Что касается самого ремонта АКПП.
    Пока мне сложно говорить, но заметил 2 очень неприятных момента.
    - При плавном торможении в диапазоне 40-60 км/ч иногда дергает, причем 1 толчек, такое чувство, что колеса блокируются. Скажу бывает очень неприятно.
    - При переключении в R - когда отпускаешь педаль тормоза, машина стоит на месте, чуть чуть нажимаешь на газ ( прям совсем немного ) , а машина стоит на месте, потом с торможением начинает движение
    - И ещё как-то странно переключает передачи в диапазоне 40-60 , бывает переключит и сразу ещё одну. Т.е. переключение идет с одной на другую, при ОЧЕНЬ плавном наборе скорости. Обычно к примеру 20 - 40 - 60 - 80 - 100 и т.д. Если плавно. А тут в диапазоне 40-60 может быть до 3-х переключений передачи.
    - При разгоне чувство появилось, что везу прицеп.

Это пока мнение от первой поездки. Покатаюсь, посмотрю. Может чтобы "прикаталась" надо...

- СВАО

17. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    радует одно, что без судов все обошлось!!!!

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Dimas-177 Посмотреть сообщение
    радует одно, что без судов все обошлось!!!!
    Я человек достаточно терпимый. Обращение в суд это последняя капля терпения, которая видимо скоро уже настанет.

- СВАО

19. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я человек достаточно терпимый. Обращение в суд это последняя капля терпения, которая видимо скоро уже настанет.
    терпимый, не терпимый, а как сказали бы что не гарантийный случай

20. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Dimas-177
    Ну тогда бы.... Сейчас покатаюсь, посмотрю... Как себя будет вести АКПП. ПО первой поездке есть претензии.

- СВАО

21. Короче, чудо не произошло, поставили тоже самое (хорошо если новое)!
    А проверить как-то можно, что каробка действительно новая?

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Sanek-78
    А кто сказал, что мне коробку меняли? РЕМОНТ!
    Я по сути готов, что будут проблемы опять с АКПП, т.к. после ремонта 95%, что проблемы опять придут. Ни раз в этом убеждался и не просто же так все вокруг говорят - если влезли в АКПП, то всё, опять "приедет".

- СВАО

23. Quentin Tarantino, понятно, где-то пропустил... ну в любом случае ждём рассказов по работе коробки после ремонта, может всё-таки будут какие нибудь положительные изменения!?

24. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    после обкатки посмотри как себя будет вести. не забывай, что тебе кокробку фактически перебрали, это как с мотором, после 1000 км поймешь, что не так

25. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    а разве это платно?
    можно продлить еще на 1 год гарантию за отдельную плату, мне кажется цифру называли в районе 5,5 тыр. щас уточню

нашла http://www.opel.ru/offers-services/t..._warranty.html

26. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    можно продлить еще на 1 год гарантию за отдельную плату, мне кажется цифру называли в районе 5,5 тыр. щас уточню

нашла http://www.opel.ru/offers-services/t..._warranty.html
    ну это тем, у кого 2 года гарантии
    жаль то, что у кого 3 года, нельзя продлить на 4-ый годок

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ну это тем, у кого 2 года гарантии
    жаль то, что у кого 3 года, нельзя продлить на 4-ый годок
    если за 3 года ничего не крякнет, то и дальше все будет ок.
    баги вылезают как правило до 2х лет (ДВС и КПП), остальное - мелочевка.

28. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    на 4-ый годок
    многовато будет, на это они пойтить не могут

вчера звонила мастеру приемщику спросить как-чего ,сначала сказал ,что 1.06 деталь прибудет и все будет о.к., потом я заикнулась таки настойчиво по поводу подменного авто, на что мне так мягко начали объяснять, что они бы с радостью и несколько раз просили )не понятно у кого) но не дают они, я грю а за деньги, грит и за деньги не даем, я поплакалась как мне плохо без своей кастрюльки. Смотрю через 2 часа снова звонок от него же и гворит мне так проникновенно, Мария ,я так старался, так старался и нашел вам деталь раньше чуть ли не завтра машину можно будет забрать если все получится, но я так старался, так старался. Вот теперь сижу думаю ,что это он так ускорился вдруг

29. Местный Заслуженный Астравод Ленусик на верном пути Аватар для Ленусик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
    Мария ,я так старался, так старался и нашел вам деталь раньше чуть ли не завтра машину можно будет забрать если все получится, но я так старался, так старался. Вот теперь сижу думаю ,что это он так ускорился вдруг
    сняли с нового авто, который в наличии стоит (читая форум теперь понимаю, что такое часто бывает)

30. Остаётся догадываться что поставили на новое авто

Страница 3 из 28 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы