интересно что старая коробка постояла два дня и опять проехала правда не долго, чудная конструкция этот автомат надеюсь у меня больше не будет машин с автоматом )))
интересно что старая коробка постояла два дня и опять проехала правда не долго, чудная конструкция этот автомат надеюсь у меня больше не будет машин с автоматом )))
Есть много автоматов, которые ездят. Есть на работе Мазда 6 2005 года, пробег уже перевалил за 300 т. км. Маслов ней не меняли вообще никогда, даже представить страшно какого оно цвета. Блин, она не ломается. Ездит круглые сутки. 60% дороги по грунтовке и щебню по колено. Пыль столбом, когда выгружаем вагоны с щебнем, капот не видно, щетки как во время дождя включаем, а пыль по стеклу как вода. Фильтра меняем каждые 2-3 т км. Когда купили, кондиционер перестал дуть, слабо дул. Пробег был около 2 т км. Поехали в сервис, вытаскивают фильтр, а там кирпич Ну масло начала поджирать, возраст и пробег сказывается. Разбил ее 4 года назад, хорошо так на Садовом ауди в жопу въехал, 2 месяца в ремонте и поехала. Ну да, она старая. Нету тех плюшек, какие в нашей машине. Но она на ходу и мне не пришлось бы ходить пешком)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Блин перечитал весь форум и припух дцл ! На прошлой неделе за долги отдали астру 2011 г.в. 1,6 J со сломаной коробкой симптомы точ в точ как тут описывают . 200 метров едет потом останавливаеться на драйве как будто сцепление выжали , газую обороты закидывает ! машина стоит (. Видел коробки на авито по 49 тыр. вчера ! сегодня зшел уже по 59 тыр. там же ! печаль ( 31ЭДУАРД31 не в службу скинь координаты у кого АКПП взял. Ну и так пару слов че там как, поставил? нет? как она себя ведет ? плз хожу пешком (
привет, все пока плохо, на турбо идет акпп 6т.45, в минске просят 105 тыс., в польше человек отзвонился сказал нет и вчера разговаривал с другом с германии тоже сказал только новые + при вывозе нужно их таможить, ((( к стати мне этот опель тоже достался по обмену, я отдал практически нового фатона, сейчас слегка жалею))). Сейчас думаю ремонтировать дома,сказали 60-80 с гарантией, короче впечатление о моем опеле прежнее красивая обертка а внутри дерьмо .
нашел только в москве но для того что бы была гарантия необходимо устанавливать в этом же центре, вот цена коробки прописанная ими на авито 59 + эвакуатор белгород москва, ну вообще то я пытаюсь пока им только дозвониться телефоны не доступны )))
Были у кого нибудь такие симптомы перед поломкой. При наборе скорости как бы проскальзывает пинается дергается очень заметно. Проверили в сервисе ошибок нету, двигатель не при чем именно коробка сказали такой эффект дает.
Были у кого нибудь такие симптомы перед поломкой. При наборе скорости как бы проскальзывает пинается дергается очень заметно. Проверили в сервисе ошибок нету, двигатель не при чем именно коробка сказали такой эффект дает.
Я бы для начала масло проверил.
Короче говоря, ситуация складывается такая, что ближе к сотке надо полюбому разбирать её целиком, менять фильтр итд. Тогда должно быть ок.
Ну вроде как 1.5 месяца назад мне трубки меняли по гарантии, надеюсь и уровень проверили. пробег у меня 30000 машина 11 года. гарантия заканчивается в августе.
Ну вроде как 1.5 месяца назад мне трубки меняли по гарантии, надеюсь и уровень проверили. пробег у меня 30000 машина 11 года. гарантия заканчивается в августе.
Не факт. Я бы проверил. Пробег смешной для серьезных проблем.
Да пробег смешной, масло проверю обязательно. К дилеру запись тока через 2 недели и то как им чего доказать,ошибок нету сегодня проверил в неофф. сервисе всё ок. Не хочется встать на садовом кольце в час пик, да и гарантия скоро кончится.
Да пробег смешной, масло проверю обязательно. К дилеру запись тока через 2 недели и то как им чего доказать,ошибок нету сегодня проверил в неофф. сервисе всё ок. Не хочется встать на садовом кольце в час пик, да и гарантия скоро кончится.
Запишись к тому дилеру, с которым дружит клуб. Автоимпорт, к примеру.
причины пандемии пока до конца не выяснены.. очевидны - защита движка снизу лишняя, да количество циклов работы деталей..
иначе объяснить - падёж на разных пробегах, моторах и хозяевах - трудно.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
вот и я думаю. нафиг тут по делу писать - всё равно всем пос&ать..
поэтому лучше хохмить - встретимся потом в ремзоне
Ну тебе то понятен экономический эффект, клиентов больше будет.
У ал4 есть рекомендация не гонять в жару, там как раз с охлаждением рабочей жидкости проблемы. Может и нам такое поможет.
турбамотор и так в жару скисает нивелировать можно только отключением кондея в жарищу, да своевременным мытьём сборки радиаторов. но на это всем тоже чхать
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
турбамотор и так в жару скисает нивелировать можно только отключением кондея в жарищу, да своевременным мытьём сборки радиаторов. но на это всем тоже чхать
Ну я раз в 2 года мою со снятием. Че сразу чхать то.
нашел только в москве но для того что бы была гарантия необходимо устанавливать в этом же центре, вот цена коробки прописанная ими на авито 59 + эвакуатор белгород москва, ну вообще то я пытаюсь пока им только дозвониться телефоны не доступны )))
Я разговаривал с ними по 59 тыр. это востановленные ! Если отдаешь свою то с заменой под ключ с жидкостями 72 тыс., если свою не отдаешь то + 15 тыщ. еще! Новые по 95 тыр. продают. Еще с Питерскими разговаривал торгашами которые по 70 продают. Говорят что по 70 тыс это новые , мол короткие оптовые концы имеют могут позволить себе такую цену . )
По моим вибрациям и рывкам официальный дилер сделал диагностику. Заменили свечи и почистили дроссельную заслонку. После тест драйва вроде пока не брыкается. Подскажите если не поднимать машину на подъемник возможно ли проверить уровень масла в АКПП? Я просил проверить уровень масла и его цвет. Мне сказали что смотрели всё в порядке, но потом посмотрев на регистраторе что делали с машиной, понял что на подъемник её не поднимали. Только копались на одном месте под капотом и всё.