Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Новичок Новичок 31ЭДУАРД31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да заказал 6т 45 и еще какие то буквы пробили по вину теперь жду что покажет лотерея (на сколько другой хватит)

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от 31ЭДУАРД31 Посмотреть сообщение
    да заказал 6т 45 и еще какие то буквы пробили по вину теперь жду что покажет лотерея (на сколько другой хватит)
    Почем?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Новичок Новичок 31ЭДУАРД31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дал 60, если будет дороже буду ремонтировать свою

интересно что старая коробка постояла два дня и опять проехала правда не долго, чудная конструкция этот автомат надеюсь у меня больше не будет машин с автоматом )))

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    дал 60, если будет дороже буду ремонтировать свою

интересно что старая коробка постояла два дня и опять проехала правда не долго, чудная конструкция этот автомат надеюсь у меня больше не будет машин с автоматом )))
    Есть много автоматов, которые ездят. Есть на работе Мазда 6 2005 года, пробег уже перевалил за 300 т. км. Маслов ней не меняли вообще никогда, даже представить страшно какого оно цвета. Блин, она не ломается. Ездит круглые сутки. 60% дороги по грунтовке и щебню по колено. Пыль столбом, когда выгружаем вагоны с щебнем, капот не видно, щетки как во время дождя включаем, а пыль по стеклу как вода. Фильтра меняем каждые 2-3 т км. Когда купили, кондиционер перестал дуть, слабо дул. Пробег был около 2 т км. Поехали в сервис, вытаскивают фильтр, а там кирпич Ну масло начала поджирать, возраст и пробег сказывается. Разбил ее 4 года назад, хорошо так на Садовом ауди в жопу въехал, 2 месяца в ремонте и поехала. Ну да, она старая. Нету тех плюшек, какие в нашей машине. Но она на ходу и мне не пришлось бы ходить пешком)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. Новичок Новичок Игорь595 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин перечитал весь форум и припух дцл ! На прошлой неделе за долги отдали астру 2011 г.в. 1,6 J со сломаной коробкой симптомы точ в точ как тут описывают . 200 метров едет потом останавливаеться на драйве как будто сцепление выжали , газую обороты закидывает ! машина стоит (. Видел коробки на авито по 49 тыр. вчера ! сегодня зшел уже по 59 тыр. там же ! печаль ( 31ЭДУАРД31 не в службу скинь координаты у кого АКПП взял. Ну и так пару слов че там как, поставил? нет? как она себя ведет ? плз хожу пешком (

6. Новичок Новичок 31ЭДУАРД31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет, все пока плохо, на турбо идет акпп 6т.45, в минске просят 105 тыс., в польше человек отзвонился сказал нет и вчера разговаривал с другом с германии тоже сказал только новые + при вывозе нужно их таможить, ((( к стати мне этот опель тоже достался по обмену, я отдал практически нового фатона, сейчас слегка жалею))). Сейчас думаю ремонтировать дома,сказали 60-80 с гарантией, короче впечатление о моем опеле прежнее красивая обертка а внутри дерьмо .

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Так а в чем проблема на авито прозвонить по объявлениям?

8. Новичок Новичок 31ЭДУАРД31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел только в москве но для того что бы была гарантия необходимо устанавливать в этом же центре, вот цена коробки прописанная ими на авито 59 + эвакуатор белгород москва, ну вообще то я пытаюсь пока им только дозвониться телефоны не доступны )))

9. Новичок Новичок alex50116 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось alex50116; 17.05.2014 в 16:35.
    Astra-J 2010 1,6 Turbo (5 Door Hatch) (Cosmo / SE/ Elite)

10. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Какая красивая коробка...
    И какая косячная

11. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Были у кого нибудь такие симптомы перед поломкой. При наборе скорости как бы проскальзывает пинается дергается очень заметно. Проверили в сервисе ошибок нету, двигатель не при чем именно коробка сказали такой эффект дает.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    Были у кого нибудь такие симптомы перед поломкой. При наборе скорости как бы проскальзывает пинается дергается очень заметно. Проверили в сервисе ошибок нету, двигатель не при чем именно коробка сказали такой эффект дает.
    Я бы для начала масло проверил.

Короче говоря, ситуация складывается такая, что ближе к сотке надо полюбому разбирать её целиком, менять фильтр итд. Тогда должно быть ок.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как 1.5 месяца назад мне трубки меняли по гарантии, надеюсь и уровень проверили. пробег у меня 30000 машина 11 года. гарантия заканчивается в августе.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну вроде как 1.5 месяца назад мне трубки меняли по гарантии, надеюсь и уровень проверили. пробег у меня 30000 машина 11 года. гарантия заканчивается в августе.
    Не факт. Я бы проверил. Пробег смешной для серьезных проблем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Новичок Новичок 31ЭДУАРД31 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я скорей всего буду ремонтировать дома в сервисе так что после вскрытия отпишусь

16. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Да пробег смешной, масло проверю обязательно. К дилеру запись тока через 2 недели и то как им чего доказать,ошибок нету сегодня проверил в неофф. сервисе всё ок. Не хочется встать на садовом кольце в час пик, да и гарантия скоро кончится.

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Да пробег смешной, масло проверю обязательно. К дилеру запись тока через 2 недели и то как им чего доказать,ошибок нету сегодня проверил в неофф. сервисе всё ок. Не хочется встать на садовом кольце в час пик, да и гарантия скоро кончится.
    Запишись к тому дилеру, с которым дружит клуб. Автоимпорт, к примеру.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Я бы для начала масло проверил.

Короче говоря, ситуация складывается такая, что ближе к сотке надо полюбому разбирать её целиком, менять фильтр итд. Тогда должно быть ок.
    на 2 поделить - самый раз
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    В каждой шутке-есть доля шутки.
    Блин,пластилиновый коробас...

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    И конечно же у тебя есть что-то, кроме хохм? Ну там, я не знаю, посты по делу? Конкретные там слабые места, рекомендации? Не?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    причины пандемии пока до конца не выяснены.. очевидны - защита движка снизу лишняя, да количество циклов работы деталей..
    иначе объяснить - падёж на разных пробегах, моторах и хозяевах - трудно.
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    А защита то почему?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    потому что масло чёрное. опель опять провафлил теплоотвод с коробки

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    потому что масло чёрное. опель опять провафлил теплоотвод с коробки
    Не думаю, что снятие защиты чем-то поможет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    вот и я думаю. нафиг тут по делу писать - всё равно всем пос&ать..
    поэтому лучше хохмить - встретимся потом в ремзоне

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вот и я думаю. нафиг тут по делу писать - всё равно всем пос&ать..
    поэтому лучше хохмить - встретимся потом в ремзоне
    Ну тебе то понятен экономический эффект, клиентов больше будет.
    У ал4 есть рекомендация не гонять в жару, там как раз с охлаждением рабочей жидкости проблемы. Может и нам такое поможет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    турбамотор и так в жару скисает нивелировать можно только отключением кондея в жарищу, да своевременным мытьём сборки радиаторов. но на это всем тоже чхать

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    турбамотор и так в жару скисает нивелировать можно только отключением кондея в жарищу, да своевременным мытьём сборки радиаторов. но на это всем тоже чхать
    Ну я раз в 2 года мою со снятием. Че сразу чхать то.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Новичок Новичок Игорь595 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нашел только в москве но для того что бы была гарантия необходимо устанавливать в этом же центре, вот цена коробки прописанная ими на авито 59 + эвакуатор белгород москва, ну вообще то я пытаюсь пока им только дозвониться телефоны не доступны )))
    Я разговаривал с ними по 59 тыр. это востановленные ! Если отдаешь свою то с заменой под ключ с жидкостями 72 тыс., если свою не отдаешь то + 15 тыщ. еще! Новые по 95 тыр. продают. Еще с Питерскими разговаривал торгашами которые по 70 продают. Говорят что по 70 тыс это новые , мол короткие оптовые концы имеют могут позволить себе такую цену . )

30. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    По моим вибрациям и рывкам официальный дилер сделал диагностику. Заменили свечи и почистили дроссельную заслонку. После тест драйва вроде пока не брыкается. Подскажите если не поднимать машину на подъемник возможно ли проверить уровень масла в АКПП? Я просил проверить уровень масла и его цвет. Мне сказали что смотрели всё в порядке, но потом посмотрев на регистраторе что делали с машиной, понял что на подъемник её не поднимали. Только копались на одном месте под капотом и всё.

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы