Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Забрал, стоимость 64500 руб. Из них 42000 работа. Работает вроде нормально, немного больше ощущается вибрация на х ходу. Пока акпп адаптируется. Гарантия 1 год ли 20 тыс пробег
    Делал у ОД?

2. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от ZloyZloy Посмотреть сообщение
    Нет
    Симптомы то какие?

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Делал у ОД?
    Ты чего шучишь чтоли )) в од такую работу не делают. Они сами отдают в другие места и цена более 100 к будет
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

3. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Симптомы то какие?
    Пробуксовка с ударом со 2-й на 3-ю передачу была.
    Уже всё решилось, я снова в строю
    У всех симптомы одинаковые и под замену в итоге - http://akppbu.ru/akppsvscat_show_par...5&part_ID=3931
    Последний раз редактировалось ZloyZloy; 06.12.2013 в 07:48.
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

4. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Пробуксовка с ударом со 2-й на 3-ю передачу была.
    Уже всё решилось, я снова в строю
    У всех симптомы одинаковые и под замену в итоге - http://akppbu.ru/akppsvscat_show_par...5&part_ID=3931
    быстро тебе поменяли запчасть однако!. сколько денег заплатил за ремонт ?

5. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    быстро тебе поменяли запчасть однако!. сколько денег заплатил за ремонт ?
    67 тыс.руб.

6. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    67 тыс.руб.
    Где ремонтировался ?

7. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Где ремонтировался ?
    Контора на тульской. Посоветовал человек знакомый. В интернете ничего про них не нашел.

8. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Контора на тульской. Посоветовал человек знакомый. В интернете ничего про них не нашел.
    После ремонта под капот смотришь, подтеков нет? У меня вот розовенькое маслитце течет из какой то щели, завтра поеду обратно тачку сдавать

Вот подтеки внизу фото в канавках откуда оно там хз
    Изображения
    Последний раз редактировалось basket; 18.12.2013 в 21:03.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    После ремонта под капот смотришь, подтеков нет? У меня вот розовенькое маслитце течет из какой то щели, завтра поеду обратно тачку сдавать

Вот подтеки внизу фото в канавках откуда оно там хз
    возможно от-ли прокладки трубок охлаждения ,где они прикручиваются к коробке ,могли просто потерять прокладку ,сальник привода после сборки лучше менять сразу ,у меня потёк ,после замены сальника масляного насоса акпп

10. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    возможно от-ли прокладки трубок охлаждения ,где они прикручиваются к коробке ,могли просто потерять прокладку ,сальник привода после сборки лучше менять сразу ,у меня потёк ,после замены сальника масляного насоса акпп
    Да я рано запаниковал, утром вышел , на вкус попробовал и оказалось что это антифриз. Капал с соединения с термостатом, все поменял.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    basket ты после ремонта прошивку поменял на свежую?
    В десятке мест уже прочитал, что прошивка кпп у машин 2010 года нещадно рвет железо коробки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    basket ты после ремонта прошивку поменял на свежую?
    В десятке мест уже прочитал, что прошивка кпп у машин 2010 года нещадно рвет железо коробки.
    у 2010 года только одно обновление, оно у меня залито было. Писал в ЖМ,что эта прошивка фуфло и что вибрации не прекратились. Они написали ответ, что дружок когда стоишь в пробке переводи рычаг на N и будет тебе счастье. Я ядовитой слюной брызгал когда прочитал ответ.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у 2010 года только одно обновление, оно у меня залито было. Писал в ЖМ,что эта прошивка фуфло и что вибрации не прекратились. Они написали ответ, что дружок когда стоишь в пробке переводи рычаг на N и будет тебе счастье. Я ядовитой слюной брызгал когда прочитал ответ.
    Мда.
    А масло менял хоть раз?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Мда.
    А масло менял хоть раз?
    да по регламенту

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да по регламенту
    В коробке!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    В коробке!
    Да на 60 тыс, щас пробег 75

17. Новичок Новичок Colesyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Опель астра j 1.6 акпп едет на одной передаче на какой не знаю не переключает на остальные задней передачи нет народ кто подскажет что делать что менять в од Калуга сказали мы коробки не делаем типа ты кто такой давай до свидание в Калуге мастеров коробки нет может кто подскажет где заказать коробку бу и сколько она стоит

18. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Мда.... вот приехала и моя коробка... Слава Опелю!! и его китайским партнерам...
    В общем ездил на нем не много, не быстро и вообще подобно инвалиду с ручным управлением.... расход при этом режиме настораживал своим безумством... по компу 14-15 литров, по моим неточным подсчетам свыше 16!!! При этом я принципиально после замены катушки зажигания не разгонялся с оборотами свыше 2.5 тыс.... Сегодня подсчитав расход я расстроился и пару раз стартанул со светофора.... без включения противопробуксовки и прочих излишеств... просто резкий старт.... всего 2 раза.... и этого вполне хватило, чтобы эта ...... коробка сдохла.
    Финалом агональных судорог этого чудо-механизма стала отсутствие задней передачи и еще нескольких передних.... Ошибка по тестеру (раньше даже не знал, что такие штуки есть, а вот купил опель и познал тестер ОБД2).... стали 2 ошибки Р0700, Р0776. Кто что может подсказать, или поделится хорошей ссылкой?

Цитата Сообщение от Colesyk Посмотреть сообщение
    Опель астра j 1.6 акпп едет на одной передаче на какой не знаю не переключает на остальные задней передачи нет народ кто подскажет что делать что менять в од Калуга сказали мы коробки не делаем типа ты кто такой давай до свидание в Калуге мастеров коробки нет может кто подскажет где заказать коробку бу и сколько она стоит
    Походу мы одновременно получили одну и туже проблему... С приятным наступающим ((

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    2010 год машины я так понимаю у обоих?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    моя да, 2010 года

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Сочувствую. Пока теория подтверждается.
    Могу только сказать, чтобы после ремонта обязательно обновили прошивку мозгов коробки, если еще не делали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Сочувствую. Пока теория подтверждается.
    Могу только сказать, чтобы после ремонта обязательно обновили прошивку мозгов коробки, если еще не делали.
    прошивка обновлялась, но все равно потом буду повторять.я так понимаю. пора менять этот пресловутый гидроблок?

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от jоrdan Посмотреть сообщение
    прошивка обновлялась, но все равно потом буду повторять.я так понимаю. пора менять этот пресловутый гидроблок?
    Там могут быть варианты. От 30ти до 100 т.р.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    отличные варианты.... а расход свыше 14 литров это уже другие варианты, я так понимаю?
    ппц, в этой машине есть хоть одно "сильное" место, которое не сломается после 3 лет эксплуатации??

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    отличные варианты.... а расход свыше 14 литров это уже другие варианты, я так понимаю?
    ппц, в этой машине есть хоть одно "сильное" место, которое не сломается после 3 лет эксплуатации??
    У меня механика, расход 8.9 литров. Годовой пробег 35 тысяч по пробкам. Ваш расход зависит от исправности вашей машины, стиля езды и условий эксплуатации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    До вчерашнего дня машина была исправна, если можно верить опелевксому компу и сканеру, ошибок не было, я проверял чуть ли не каждый день. Вообще, купив эту машину, я вспомнил свою молодость, когда ездил на тазике 08 и постоянно что-нибудь контролировал под капотом... уровни всех жидкостей, подтекание прокладок и прочее.... Когда появился ниссан я расслабился, и капот открывал только затем, чтобы пополнить омывайку и помыть двигатель. Теперь же пришлось купить сканер и постоянно прислушиваться к звукам работающего двигателя, обращать свое внимание как переключаются передачи, думать, а не пора ли поменять масло в коробке, не ест ли масло двигатель.... немцы меня поразили этой особенностью эксплуатации машины.
    На счет стиля вождения я писал выше - после замены модуля зажигания я ездил в очень охранительном режиме, надеясь таким образом снизить расход бензина. Этого, на мой взгляд, не произошло... сначала большой расход я списывал на вынужденный долгий прогрев двигателя, в опеле он происходит раза в три дольше чем в ниссане, но думаю, что причина в другом. Видимо, после ремонта коробки, если не удастся продать это чудо немецкой инженерии, придется разбираться с двиглом или датчиками расхода бенза, воздуха и прочее...

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Jordan Какой двигатель, месяц производства и где собрана машина?
    Последний раз редактировалось Chetverg; 29.12.2013 в 13:23.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    До вчерашнего дня машина была исправна, если можно верить опелевксому компу и сканеру, ошибок не было, я проверял чуть ли не каждый день. Вообще, купив эту машину, я вспомнил свою молодость, когда ездил на тазике 08 и постоянно что-нибудь контролировал под капотом... уровни всех жидкостей, подтекание прокладок и прочее.... Когда появился ниссан я расслабился, и капот открывал только затем, чтобы пополнить омывайку и помыть двигатель. Теперь же пришлось купить сканер и постоянно прислушиваться к звукам работающего двигателя, обращать свое внимание как переключаются передачи, думать, а не пора ли поменять масло в коробке, не ест ли масло двигатель.... немцы меня поразили этой особенностью эксплуатации машины.
    На счет стиля вождения я писал выше - после замены модуля зажигания я ездил в очень охранительном режиме, надеясь таким образом снизить расход бензина. Этого, на мой взгляд, не произошло... сначала большой расход я списывал на вынужденный долгий прогрев двигателя, в опеле он происходит раза в три дольше чем в ниссане, но думаю, что причина в другом. Видимо, после ремонта коробки, если не удастся продать это чудо немецкой инженерии, придется разбираться с двиглом или датчиками расхода бенза, воздуха и прочее...
    Даааа - вот у человека параноя началась - сочувствую тебе. У меня таких проблем с опелем нет - открываю капот для заливки омывайки, и прислушиваюсь только к музыке из динамиков)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

29. Участник Астравод jоrdan на верном пути
    Спасибо
    4 / 4
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Даааа - вот у человека параноя началась - сочувствую тебе. У меня таких проблем с опелем нет - открываю капот для заливки омывайки, и прислушиваюсь только к музыке из динамиков)))
    Сплюнь, лучше три раза ))) Судя по темам форумов о разнообразии поломок и косяков опеля ты редкостный счастливчик ))
    з.ы. Кстати, если соберешься, открыв капот, помыть двигатель - не делай этого ни в коем случае... опелевские движки не любят этого, зальешь модуль, и кончится твоя удача... тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ))

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Jordan Какой двигатель, месяц производства и где собрана машина?
    10 год, первая половина, по екзисту пишет страна производитель Германия, но мне кажется, что польская. 1,6 турбо
    Последний раз редактировалось jоrdan; 29.12.2013 в 16:39.

30. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    ы. Кстати, если соберешься, открыв капот, помыть двигатель - не делай этого ни в коем случае... опелевские движки не любят этого, зальешь модуль, и кончится твоя удача... тьфу, тьфу, чтоб не сглазить ))
    Вот кстати ни на одной машине этого ни разу не делал - нет такой привычки, и самое главное желания нет - нафига там что то мыть ))))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы