Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вот это информация по акпп! http://www.transakpp.ru/232/main/gm/6t40.html Из ссылки в FAQ надо срочно перекинуть, пока они не опомнились и не потерли.

И еще это заодно, спецификации на наши акпп http://www.gminsidenews.com/index.php?page=trans_guide Судя по этому мануалу они собираются только в Охио, Толедо!

Для гонщегов: максимальный крутящий момент для 6т40 -240 нм, для 6т45 -315 нм. (На практике лучше не разгонять до этих значений!) Из первой ссылки: "И не рекомендуется перегружать автомат высокими крутящими моментами. "Железо" здесь нагружено до своего предела. "
    Последний раз редактировалось Chetverg; 11.09.2013 в 08:41.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

2. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Золот Посмотреть сообщение
    Мой вам совет - продавайте машину без коробки или с установленной б.у. Гарантии на машину нет - дальше неизвестно, что она еще выкинет и сколько еще потребуется вложений.
    Это первая мысль конечно, продать машину. Только вот проблемка в том что она в кредит) и кредит не выплачен еще... Но мысль о продаже пока на Первом месте (у меня уже началась боязнь езды на ней... а ее еще не сделали... я реально боюсь ехать куда то на ней за пределы МКАД )
    Astra J, 1.6 Turbo, Cosmo, пр-во-Россия

3. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akasya Посмотреть сообщение
    Это первая мысль конечно, продать машину. Только вот проблемка в том что она в кредит) и кредит не выплачен еще... Но мысль о продаже пока на Первом месте (у меня уже началась боязнь езды на ней... а ее еще не сделали... я реально боюсь ехать куда то на ней за пределы МКАД )
    По договоренности с банком можно продать и кредитный авто. Но дальше вбухивать деньги в эту машину я бы не стал

Астра Н Z16HER на палке

4. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    СПАСИБО, ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!

5. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Есть еще спецтехцентры именно по акпп, не те кто меняет в сборе, а кто разбирает сам и чинит. Может не так и дорого выйдет.

Золот ну ты прям не патриот нифига, а если дом. животное например приболеет его тоже, сразу на рынок?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

6. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По договоренности с банком можно продать и кредитный авто. Но дальше вбухивать деньги в эту машину я бы не стал
    Это понятно, но тут получаетья, что продажа данного авто покроет только долги в банк. А на покупку нового авто с нуля... (даже в кредит) я пока не готова ... Поэтому приходиться стиснув зубы отремонтировать ее... и попытаться дожить как то год в ее компании... а потом продажа... этот точно.
    И самое отвратное в этой ситуации то - что кроме Astra J и трехдверки GTC мне вооооообще ничто не нравиться... все остальные машины для меня просто уроды ))) Простите владельцы других марок
    Меня на работе называют сумашедшей... так как продав эту машину я куплю только такую же только новую, чтоб гарантия была.
    Пы.Сы. До Астры у меня была Корсочка... три года... мучалась я с ней все три года... постоянно проблемы... с Астрой тоже не скажу чтоб все гладко было... много чего ломалось и светилось и маргало ))) но все это делали мне по гарантии... Вот только с коробкой неповезло что-то... )))

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    признавайся, ты коммуняка или нашист? Почему тогда у тебя опель? Он уже сто лет как не немецкий! Мы все тут по-сути американоводы. Если серьезно, наше представительство и дилеры во всем виноваты, они не адаптировали машины для рынка и они предоставляют галимый сервис клиентам.

8. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    признавайся, ты коммуняка или нашист? Почему тогда у тебя опель? Он уже сто лет как не немецкий!
    Я либерал!)))) Опель был....помучался. ща на кореяке летаю)))

Астра Н Z16HER на палке

9. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну вот, я и говорю предатель а такая аватарка зачетная!

10. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от akasya Посмотреть сообщение
    Это понятно, но тут получаетья, что продажа данного авто покроет только долги в банк. А на покупку нового авто с нуля... (даже в кредит) я пока не готова ... Поэтому приходиться стиснув зубы отремонтировать ее... и попытаться дожить как то год в ее компании... а потом продажа... этот точно.
    И самое отвратное в этой ситуации то - что кроме Astra J и трехдверки GTC мне вооооообще ничто не нравиться... все остальные машины для меня просто уроды ))) Простите владельцы других марок
    А что говорит ОД о причине выхода из строя АКПП?

Астра Н Z16HER на палке

11. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что говорит ОД о причине выхода из строя АКПП?
    А что означают ОД ?
    Я в форумах-новичек...
    В Сервисе сказали,что коробки у Опеля и Шевроле летят как листочки осенью в парке...

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Официальный дилер = ОД

13. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Официальный Диллер - ОД.
    В сервисах часто вообще много говорят не по делу...
    У меня кстати тоже была Корса в свое время. 4 года проблем с ней не знал. Астра сейчас почти 2 года. За это время датчик кислорода по гарантии поменял...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    garry26
    ты 60.000км на своей коробке уже проехал или еще нет ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Официальный дилер = ОД
    Спасибо)

Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Официальный Диллер - ОД.
    В сервисах часто вообще много говорят не по делу...
    У меня кстати тоже была Корса в свое время. 4 года проблем с ней не знал. Астра сейчас почти 2 года. За это время датчик кислорода по гарантии поменял...
    У меня на Астре много было делем... быть или не быть ))))
    Но я так люблю ее с НАРУЖИ, что мне не важно что там у не в нутри ))))

16. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    75 000 км автомат сегодня сломался. не включаются никакие передачи. завтра надеюсь сдать в МАИ на ремонт
    2010 атмо
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

17. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Как отремонтируют, отпишись, что да как с ремонтм в МАИ. У меня пробег 100 000 км, сильный пинок со 2-й на 3-ю появился, в остальном всё гуд.
    Opel Astra J, Enjoi 1.6 AT6, 115 л.с. куплен 01.07.2010г. Польская сборка.

18. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Цитата Сообщение от ZloyZloy Посмотреть сообщение
    Как отремонтируют, отпишись, что да как с ремонтм в МАИ. У меня пробег 100 000 км, сильный пинок со 2-й на 3-ю появился, в остальном всё гуд.
    Я так понял эти коробки ломаются наверняка, вопрос когда это случится с каждым из нас?...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от basket Посмотреть сообщение
    Я так понял эти коробки ломаются наверняка, вопрос когда это случится с каждым из нас?...
    Неправильно понял.
    Конструкция коробок (особенно первых лет выпуска) работает фактически без запаса прочности. Чем больше владелец гоняет и чем меньше следит за коробкой, тем быстрее она в итоге накроется.
    Коробки поздних лет выпуска работают со своими железками в более щадящем режиме, но, в любом случае, неаккуратная эксплуатация их приканчивает рано или поздно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    basket, ты в МАИ ездил?

21. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    basket, ты в МАИ ездил?
    Да, сгрузил им машину. Еду на автобусе на работу

22. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и как по виду сам сервис??? Не засранный масляный гараж.

23. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Ну и как по виду сам сервис??? Не засранный масляный гараж.
    Сам бокс достойный , все чисто, ребята все славяне. Только приемка - САВОК! диспетчерская, где сидит тётя и принимает документы , окно как в гаи )))

24. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Организационная часть приемки меня не расстраивает, главное - результат. Ты держи нас в курсе, как проходит процесс.

25. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Ну тачки там серьезные висят. Когда зашел первое что увидел 221 мурзик, гелик, бмв пятерка, паджеро. Парни первым делом сканером подключились , но тачку он не видит, хотели ошибки посмотреть(( у меня когда машину заново заводишь она едет, но только метров 100 )) потом опять ход пропадает. Первое что мастер сказал возможно все дерьмо со дна забило фильтр, я масло 15 тыс назад менял, долив был 600 мг гдето 1000 км назад в кмч

26. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    Если сканер не видит машину, то это плохо. Было бы лучше проверить ошибки по коробке диллерским сканером. У мне ошибок нет по коробке, только пинок со 2-й на 3-ю.
    Прозвонил в пару контор, все готовы заняться, но чувствую, что будут разводить на вскрытие коробки, чего не хочется. Ведь дело может оказаться в гидроблоке, а это можно сделать без снятия коробки.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Если сканер не видит машину, то это плохо. Было бы лучше проверить ошибки по коробке диллерским сканером. У мне ошибок нет по коробке, только пинок со 2-й на 3-ю.
    Прозвонил в пару контор, все готовы заняться, но чувствую, что будут разводить на вскрытие коробки, чего не хочется. Ведь дело может оказаться в гидроблоке, а это можно сделать без снятия коробки.
    из-за пинка разбирать коробку это бред ,он есть у всех и на всех шестиступках ,где-то менее заметен ,а где-то более ,если хочешь ездить без переключении бери вариатор ,на дсг пинок конкретный при троганье ,зато переключения быстрее мехи ,ждать от опеля идеальной работы не стоит

28. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Да у них просто нет программы походу, да у меня ошибки никакие не выскакивают на мониторе. Когда в км-ч ездил доливать масло в коробку они сделали распечатку ошибок в хронологии там было 2 которые настараживают:
    1.Ошибка в цепи датчика давления трансмиссионного масла
    2. По тесмостату. Наверное опять гад начал хандрить....
    А по поводу пинков ты будешь смеяться. Я с начала покупки езжу с пинками с 2 на 3, с 4 на 5!
    1000 км назад как в КМ-ч мне долили 600 мг масла, коробас начала работать как часы, только переключение с 4 на 5 остался небольшой пинок, но я думаю это нормально т.к. основной крутящий момент приходится именно на 4 скоростью, наибольшее кол-во оборотов именно на нее, бедненькую приходится, обгоны и т.д.
    и тут 2 недели и привет ))))

29. Местный Астравод ZloyZloy на верном пути Аватар для ZloyZloy
    Спасибо
    0 / 0
    "ПИНОК" разный бывает....
    У меня эффект выглядит так: будто резкое ускорение и происходит резкий "пинок", потом резко возвращаются к плавному набору скорости и никаких признаков, а/м едет абсолютно нормально.
    На холодную вообще этот пинок минимальный, особенно если климат не включать. Если ехать плавно и постепенно набирать скорость, то этого пинка нет, всё идёт плавно.
    Спецы говорят следующее(вариантов 2):
    1) Надо сразу разбирать коробку, так как пинок сильный и уже ничего не поможет
    2) надо смотреть на масло ( а я его поменял 1000км назад) и по нему определять, гидроблок это или нет.

30. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    "ПИНОК" разный бывает....
    У меня эффект выглядит так: будто резкое ускорение и происходит резкий "пинок", потом резко возвращаются к плавному набору скорости и никаких признаков, а/м едет абсолютно нормально.
    На холодную вообще этот пинок минимальный, особенно если климат не включать. Если ехать плавно и постепенно набирать скорость, то этого пинка нет, всё идёт плавно.
    Спецы говорят следующее(вариантов 2):
    1) Надо сразу разбирать коробку, так как пинок сильный и уже ничего не поможет
    2) надо смотреть на масло ( а я его поменял 1000км назад) и по нему определять, гидроблок это или нет.
    вчера поменяли сальник и масло, пинок остался...) Если кто разберет коробку, то пусть отпишется я пока забил, пинает редко и на маленькой скорости после езды накатом.

Страница 21 из 28 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы