Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от hock68 Посмотреть сообщение
    говорил на ТО. а они - все ОК.
    Приступил к ремонту, цена ремонта не радует...
    Жалоба на работу в письменном виде была оформлена при обращении на ТО или на словах только заявляли?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

2. Question Вот и меня постигла БЕДА:((( Накрылась АКПП

Всем добрый вечер! хотя для меня совсем не добрый(((
    Подарок к Н.Году: Астра J 2010г, полька 1,6, АКПП пробег 15тыс
    2 дня назад прогрела машину проехала 10 метров, остановилась на повороте поставив на Р, затем трогаюсь и вдруг понимаю, что машина не едет вперед, при этом назад едет прекрасно!!!!
    Отвезли на эвакуаторе к официалам в Реутов моторс, сделали диагностику и сообщили о поломке коробки, но не сказали что именно, хотя цену ремонта озвучили : у меня волосы зашевелились!!!!!
    Уважаемые форумчане, подскажите, разве при диагностике не могут сразу сказать какую ошибку выдает комп. по поломке??? Может это копеечная поломка.
    По закону подлости гарантия на машину закончилась месяц назад.
    Но как так может быть: практически новая машина 2года, 15тыс пробег и такая серьезная поломка.
    И как на такие узлы, как коробка давать 2 года гарантии???
    Не знаю что делать? Наверное звонить в GM? Подскажите пож-та

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от snv Посмотреть сообщение
    Наверное звонить в GM?
    Не наверное, а точно!И пугать судом.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Astra 1.6t 2010 Начинающий Астравод technique на верном пути Аватар для technique
    Спасибо
    0 / 0
     *987** 197
    Недавно начал замечать, что тоже на холодную машина на "N" едет вперед, как на "D". Это что значит, меня тоже п###ц постиг?
    нарушение п.2.3.

5. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от technique Посмотреть сообщение
    Это что значит, меня тоже п###ц постиг?
    нарушение п.2.3.
    Вот теперь постиг
    Уже было как-то обсуждение в том году, у всех непрогретая чудит.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

6. Буду связываться с GM, попытаюсь искать справедливость)) А вдруг она где-то завалялась????
    Но если не найду, тогда нужно узнавать где у неофициалов можно отремонтировать коробку? Подскажите пож-та

7. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Можно начать отсюда http://akpp-city.ru/o_nas/o_centre/
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

8. Моя на 60.000 тыс развалилась. С момента как я отдал машину и как забрал прошло 2 месяца и 26 дней. Благо ремонт по гарантии.

9. Вот и моя очередь настала! Пробег 61000. Полька 1,6 турбо ноябрь 2010. Приехал припарковался все нормуль, утром завожу, ставлю в D, а она не едет.... только задняя работает... благо сервис рядом, доехал задом... смотрели на меня как на идиота, преодалевая перекрестки задом... отдал на дефектовку коробку за свои деньги, гарантия кончилась... ни каких признаков, что умирала коробка не было... обидно, теперь пешеход на месяц как минимум...

10. У меня в этом году такое же несчастье с машинкой случилось и ей тоже 1,5 года, диллер сделал адаптацию коробки, но не помогло...в настоящий момент утверждает, что так и должно быть...честно говоря собиралась идти в суд и возвращать некачественный товар, но не успела ...попала в дтп теперь иду в суд со страховой, но мне все таки не понятно -это у них брак что ли такой...сейчас выбираю новую машину и хотела опять астру, но почитав форум...у же как-то не хочется...

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Тема писец
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жаль конечно-вон такая красивая,черная стоит под окном!
    - мужики, а куда кроме Круза ставит такие коробки GM!?

Chetverg,а сколько вы на своей 2010г. проехали!?

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    46, но механика у опиля всегда хуже была чем автоматы. Ну изитроник не понятно куда отнести.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ОД отказал в гарантийном ремонте коробки (двигла и ходовой) на 1.6t AT из-за нештатных колес (размер заводской) ...правомерно ли? Машине нет года, пробег 33тыс

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    ОД отказал в гарантийном ремонте коробки (двигла и ходовой) на 1.6t AT из-за нештатных колес (размер заводской) ...правомерно ли? Машине нет года, пробег 33тыс
    Бери письменный отказ и на экспертизу, затем в суд.

16. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Бери письменный отказ и на экспертизу, затем в суд.
    Написал в соседней теме:
    Здравствуйте, мастер гарантийного обслуживания ОД Атлант-М Лахта Спб отказал в гарантии на двигатель, коробку и ходовую. Причина: установленные нештатные колесные диски с заводскими параметрами. Причина обращения: в ходе проведения ТО-2 в ОД ЮГ-Авто обнаружено обильное масленое пятно на коробке, была написана рекомендация к снятию коробки и залито 150 мл, мастер признал данный случай гарантийным и предложил сразу снять коробку, но я живу в Спб и не мог остаться в Краснодаре, по приезду в Спб поехал в Атлант-М Лахта, сняли защиту картера и опять все в масле (свежим), тут появился мастер гарантийного обслуживания и сообщил о отказе, потом в течении часа он писал эссе о причине отказа. Фото заявки приложил. Что делать, куда обращаться?
    Вложение 159815Вложение 159814Вложение 159816

записался к другому ОД, ехать ли на штатных дисках с зимней резиной?

17. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    adigspb
    О каких дисках речь? может ты на 20-х приехал с резаными арками

18. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    adigspb
    О каких дисках речь? может ты на 20-х приехал с резаными арками
    17x7 et44 цо 70.1 yamato, резина штатная 225/50/17 Бриджстоун Пантеза

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Езжай на зимней,так проще

20. Местный Опытный Астравод pincet на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    Конечно не правомерно, если действительно диски вписываются в рекомендованные параметры.
    Откуда связь колеса - двигло и коробка??? По этой логике, если вы поставите др. стеклоочистители - вас снимут с гарантии на электрику (мотор стекл-ля)?
    8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Нифига себе дилер...
    Блин, а за нештатные дворники коробку с гарантии еще не снимают?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

22. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСем добрый вечер! Вот и я присоединяюсь к владельцам Opel Astra J , чья АКПП решила покинуть этот мир
    Купила свою Астру в декабре 2010г, турбо, 1.6, космо, со всеми пирогами в комплекте и плюс еще доп функции.
    На сегодня проездили мы 61000км.
    Неделю назад , поехала домой, все было отлично, встала перед перекрестком на светофоре, нажала тормоз, загорелся зеленый свет, я отпускаю газ, а машинка стоит.
    Минут 15 пыталась понять что делать, выключаю, жду малек, зажигаю, двигаетль работает все лампочки зажигаются, все работает, ошибок никаких не выдает. Нажимаю на газ- набирает обороты, но стоит на месте. Ни в перед ни назад никуда.
    Хорошие люди помогли затолкать ее на нетралке в ближайший переулок (благо встала я как раз на выезде со двора... )
    Оставили на ночь.
    С утра отбуксировали в сервис, не диллерский...
    ГАРАНТИИ НЕТ. При покупке давали тогда еще 2года.
    Поначалу проверили ошибки- их нет, что то еще -все впорядке, сняли Гидроблок - проверяли его сутки, он в норме.
    За все это наситали 10000руб.
    Далее- звонок, просят разрешения на снятие коробки и ее вскрытие.
    Даю согласие.
    Попадаю на выходные, жду (мастер , почему то не работает )
    Сегодня понедельник. Еду к ним.
    Показали коробку .Я конеччно ничего в них не понимаю, да и муж тоже.
    Лежит на столе круглая металическая деталь) Вокруг нее должно быть металическое кольцо, которое как раз у меня слетело и деформировалось, останки этого кольца мне показали, плюс раздробилась еще одна деталь, плоское колько, которое должно было лежать сверху- как прослойка, между деталями . Вообщем по словам мастера, все это крутилось какое-то время , во время езды , и сильно деформировало основные детали.
    ИТОГ : Калькуляция работ:
    АКПП с\у -6500р, АКПП р\с - 9500р, Гидротрансформатор -ремонт- 7200р, Мастер-КИТ- 22500, Поршни- 9300, Фильтр АКПП- 1260, Коронка -5500, Шестерня- 4950, Кольцо- 450, Кольцо-1200, Барабан- 10900 ИТОГО- 79260руб.
    Это я списала с листочка калькуляции , который забрала в сервисе.
    Плюс к этому будут добавлены толи втулки то ли как то еще их типо 6штук всего, но сколько убито у меня пока непонятно... Итого ремонт АКПП примерно 100000р. ( Возможно 120000руб, это будет ячно по ходу дела), а по ходу дела это может быть и больше этой суммы.

Вот фото, которые я в наглую сделала при мастере... пока тот не успел понять что я делаю )
    http://img-fotki.yandex.ru/get/9499/...6ec037_XXL.jpg
    http://img-fotki.yandex.ru/get/9555/...5ca18c_XXL.jpg
    есть фото в оригинале по 6МБ, где при увеличении видно как деформированны детали.

У меня сейчас встает единственный вопрос, к людям, прошедшим то же что и я...
    Соглашаться ли мне на ремонт данной коробки, Либо покупать Б\У где-то, и где? И как найти эту БУ , чтобы быть увернной, что она не полетит через 5км езды.

Добавлено спустя 12 минут:

О покупке новой АКПП - я молчу...
    Оригинальная коробка АКПП , по звонку в Экзист - стоит 350000руб ) это для сведенья, чтобы понимать, почему я говорю о покупке Б\У АКПП
    Так же узнавала стоимость в Автоцентре сити -на Антонова овсиенко, 230000руб (и то это при условии трейдина... )
    Удивительно то, что менеджер из диллерского Опеля, на мой вопрос о проблеме с АКПП, сделал удивленный голос и сказал, что за 10лет работы очень очень мало кто обращается с поломкой АКПП )))
    А по словам Сервисного центра, где стоит сейчас моя машина, у них каждый день потоком везут Опеля и Шевроле, с умершими АКПП
    Последний раз редактировалось akasya; 09.09.2013 в 23:24.
    Astra J, 1.6 Turbo, Cosmo, пр-во-Россия

23. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от akasya Посмотреть сообщение
    О покупке новой АКПП - я молчу...
    Оригинальная коробка АКПП , по звонку в Экзист - стоит 350000руб )
    Б.у. - за 40-50 руб. можно взять в хорошем состоянии.

А по словам Сервисного центра, где стоит сейчас моя машина, у них каждый день потоком везут Опеля и Шевроле, с умершими АКПП
    Это удивляет? Меня лично нет Иначе купив два опеля, поменять 2 кпп - это фантастика.

Неделю назад , поехала домой, все было отлично, встала перед перекрестком на светофоре, нажала тормоз, загорелся зеленый свет, я отпускаю газ, а машинка стоит.
    Минут 15 пыталась понять что делать, выключаю, жду малек, зажигаю, двигаетль работает все лампочки зажигаются, все работает, ошибок никаких не выдает. Нажимаю на газ- набирает обороты, но стоит на месте. Ни в перед ни назад никуда.
    Прям как у меня) Только у меня во время движения "тяга" пропала Ну и потом, глушил и через какое то время заводил, ехала метров 200 и опять вставала колом )))
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я такого же гольфа новенького видел на той неделе, ехал перебежками, бедняга. Это Москва во всем виновата и собянин.

25. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Б.у. - за 40-50 руб. можно взять в хорошем состоянии.
    А есть тут тема , где обсуждают именно места покупки таких вот БУ -за 50тр?
    в сервисе , где стоит моя машина предложили вариант покупки Новой АКПП за 100тр примерно( есть ли она и будет ли мне должны сказать в четверг только)
    Вот только у меня очень БООООльшие сомнения, что это будет именно родная коробка и новая... Каа то невериться уже в сказку)))

А где покупать БУ - чтоб хорошая... и как понять, что хорошая...
    ГОЛОВА кругом... и мозг уже лопается от этих мыслей, что везде обманут... и кому верить и куда бежать
    У меня по иде два варианта.
    1. успокоиться и согласиться на ремонт, который встает на 120тр
    2. успокоиться, поверить им, и если коробка все таки есть, о которой они говорят , то согласиться на нее -это будет в 100 за коробку и 20 за то что сделали уже и поставят эту коробку. ( в этом варианте, надо надеяться на то, что коробка все же Новая, родная, и не полетит никогда , даже не вериться, что пишу такие слова. По стоимости выходит так же- 120тр примерно
    3. Отдать сервису деньги за то что сделали - это 20-ка, отогнать машинку домой (=3тр на эвакуатор) , найти Б\У -за 50 ( не знаю где и как найти не битую к примеру, которая вылетит на первой же ходке ) , тут по сути опять расходы на эвакуатор =3тр, и работа думаю будет стоит... Тоесть это дешевле вариант но не факт что безопасней. И что мы будем жить долго и счастливо.
    Какой вариант выбрать? Посоветуйте ... кто сталкивался... очень нужен совет

А еще вопрос такой... я тут новенькая, еще не все темы нашла и не читала, соответственно ...
    Есть ли тут темка или обсуждения того, чтобы написать коллективную притензию производителю Опеля, по поводу того, что их коробки летят как листва осенью?
    Просто раздрожает ситация, что если это известный всем дефект, факт, или еще что-то, почему мы должны платить за него такие огромные деньги? есть же АКПП на свете, которые не приносят столько страданий им владельцам (хочется на это надеятся)

26. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    http://www.ferio.ru/opel-astra-2011/akpp.html Акпп бу на астру j. Гарантий по-сути никаких. Но это все равно намного выгодней по деньгам, чем с дилером связываться. Писать письма Дженерал Моторс, это все равно что Обаме позвонить - нереально. Ща все акпп такие, особенно по москве если кататься. Пока ни кто не выпустил акпп кащей бессмертный москоу эдишн.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

Я сегодня заказал из литвы АФ40(6).
    Есть один ресурс. Пока ничего говорить не буду,но ВРОДЕ подготовлена к отправке коробка с минимальным пробегом. ВРОДЕ к началу следующей недели обещают доставит автотрейдингом в мск. Ценник адекватный ВРОДЕ.
    Если всё будет нормально,ОТПИШУ.
    Пока ждём.

28. Новичок Новичок akasya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    http://www.ferio.ru/opel-astra-2011/akpp.html Акпп бу на астру j. Гарантий по-сути никаких. Но это все равно намного выгодней по деньгам, чем с дилером связываться.
    Спасибо !
    Хотела еще уточнить, почти везде в интернете , и в том числе по данной ссылке , идут модели к примеру:
    Opel Astra Hatchback (j) 1.6 (115Hp) (a16xer) FWD AT (2011)
    Как я понимаю - (a16xer) -это модель двигателя...
    у меня он А16 LET
    Вопрос: Имеет ли значение модель двигателя, при выборе Б/У АКПП на Астру?

Просто несколько дней роюсь в инете и ВЕЗДЕ стоит модель двигателя A 16 XER

29. Astra J 1.6 Turbo АКПП Астравод togood на верном пути Аватар для togood
    Спасибо
    2 / 1
    *****-Matic 6T40 -это для всех бензиновых, кроме вашего 1.6Турбо, для вашего 1.6Турбо нужно: *****-Matic 6T45.

30. Местный Астравод Золот репутация отрицательна Золот репутация отрицательна Аватар для Золот
    Спасибо
    0 / 0
    ВСем добрый вечер! Вот и я присоединяюсь к владельцам Opel Astra J , чья АКПП решила покинуть этот мир
    Купила свою Астру в декабре 2010г, турбо, 1.6, космо, со всеми пирогами в комплекте и плюс еще доп функции.
    На сегодня проездили мы 61000км.
    Мой вам совет - продавайте машину без коробки или с установленной б.у. Гарантии на машину нет - дальше неизвестно, что она еще выкинет и сколько еще потребуется вложений.

Астра Н Z16HER на палке

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы