Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Сегодня прокатился по нескольким офоциалам, могу сказать что самые адекватные мастера оказались в автоцентр сити! Но записался на завтра где покупал, посмотрим что будет там. Ночью ездил в Коломну, так вот я астру больше чем 130 не смог разогнать, педаль в пол а ей по барабану!
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
А я наконец то уже на колесах, белый седан на ат 1.8.
все же 4 передачи это не 6, длинные, переключаются в районе 3к оборотов, чувствуется что автомобиль едет.
Конечно пока обкатка, и авто еще и сотки не проехало, но разгоняется до 100 кмч просто в лет, пока что педаль газа даже на половину не выжимал ) что уж говорить о том что бы нажимать ее в пол )
Мое сознание отказывается верить, что коробас на Астре (6Т40) хреновый. Ставят такие и на новые кроссоверы Антара и Каптива и на Заф. Турер, и Мериву. Какой смысл ставить говно? Чтоб менять потом по гарантии и ремонтировать? Кому нужны лишние убытки? Или я чего то не понимаю ?
Мое сознание отказывается верить, что коробас на Астре (6Т40) хреновый. Ставят такие и на новые кроссоверы Антара и Каптива и на Заф. Турер, и Мериву. Какой смысл ставить говно? Чтоб менять потом по гарантии и ремонтировать? Кому нужны лишние убытки? Или я чего то не понимаю ?
Всё правильно. Случаи единичные, акпп вообще нежные устройства, абсолютное большинство из них убиваются самими владельцами.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Посмотрев на твою подпись , у самого улыбка появилась ..1.8TSI DSG ...
Да, он из местных мазохистов-извращенцев Предпочитает кататься на бракованом коробасе, самоутверждаясь от радости, если у кого то что то поломается, но всё равно продолжает жрать кактус, так как купить нормальное авто уже фагофилия головного мозга не позволяет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На самом деле ком VAG претерпевала различные превращения за свою историю. Наличие эмблемы Ауди в составе компании подтверждает что этот премиум бренд мог бы и не появиться в 30-х годах прошлого века.
У меня полторы тонны, ничего не вибрирует А кто то писал, что вибраций нет если на ручнике держать (не электро) Походу это вообще не в коробке дело
Прошло 2 месяца и 1 день с момента как я отдал машину в ремонт.
Коробка востановлению не подежит.
Вчера пришла новая, поставили, а прошить не смогли.
Итог: Пришла не та коробка, ждем следущую....
Прошло 2 месяца и 1 день с момента как я отдал машину в ремонт.
Коробка востановлению не подежит.
Вчера пришла новая, поставили, а прошить не смогли.
Итог: Пришла не та коробка, ждем следущую....
Ахринеть,а из-за чего коробка то в итоге сломалась?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
что за ересь, причем тут ручник вообще ?
вибрация есть когда на драйве стоит машина, в переводе на нейтраль или паркинг вибрация пропадает
А ты попробуй. Про ручник писал кто то, у кого там вибрирует, мопЭд не мой, я просто объяву кинул (с)
Та статистика для нас ничего не значит. Всегда наступает момент, когда рынок насыщается. Не могут продажи всегда расти. А вот статистика по проданым авто с механикой и автоматом это было бы уже интересно для нас.
Была несколько раз в Европе, и т.к. я мадам любопытная, то всегда заглядывала в салоны машин, мимо которых я прохожу ну вот давно интерес был - популярен ли там АКПП.
особенно в современных моделях. Вот только из Италии прилетела - там авто на АКПП ну ооооочень мало, в какую машину ни глянь - везде МКПП, ну еще роботы изредка встречаются... АКПП - редкость большая и видела я ее разве что на дорогих моделях авто (типа: Ленд Ровер, БМВ 7, Мерседесы Е-шки, некоторые экземпляры Вольво на АКПП попадались). Все остальные авто - А, В и С класса, а также минивены и кроссоверы - практически все на МКПП. Бенз-дизель (не разбирала что из них) там стоит что-то в районе 1.60-1.70 евро ну плюс-минус немного. Неудивительно, что они экономят.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in