Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Konst Посмотреть сообщение
    Не так давно читал, что 90% машин в Европе это на механике.
    там по другим причинам,во первых там очень много авто возрастом 10-15 лет,во-вторых там люди привыкли считать деньги а так как само авто при покупке,обслуживании,эксплуатации с акпп намного дороже-то какой смысл его покупать? Отсюда же и турбины и дизеля-экономия. Поездки по 100 км в день это что-то чрезвычайное. Кондей кстати тоже не пользуется популярностью,а вот люк -да.
    Я кстати наверное следующее авто возьму тоже на ручке,почему? да не почему,просто.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    а мою шкоду можешь так же благословить ?
    да нивапрос, мне не жалко
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Quentin Tarantino
    ну что с мотором?

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    максим177
    Пока ничего... Разобрали мне мотор, а ничего не нашли криминального. Так что будет вообще офигенно, если дело окажется не в моторе, за то мотор будет разобран и собран "нашими" ручками....
    Друзья мне говорят:
    - Судиться, либо продавать. Уж очень много проблем с машиной.....
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    максим177
    Пока ничего... Разобрали мне мотор, а ничего не нашли криминального. Так что будет вообще офигенно, если дело окажется не в моторе, за то мотор будет разобран и собран "нашими" ручками....
    Друзья мне говорят:
    - Судиться, либо продавать. Уж очень много проблем с машиной.....
    Полагаю надо прикинуть совокупное время ремонтов(собрать все документы), затраты на хорошего юриста, судебные и моральные издежки-с учетом возможных доп выплат от продавца. Дело будет затяжное, ни один продавец не откажется добровольно от "своих" денег. Хороший знакомый подавал иск к ОД Альфа Ромео и выиграл, не смотря на то что дилерства уже не было, а Юр лицо(прокладку не успели оформить) осталось.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.07.2012 в 12:19.

6. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Судиться, либо продавать. Уж очень много проблем с машиной.....
    Представляю себе объяву Квентина- "Продается клубная Астра" и ссылки на созданные им Темы..."

Quentin Tarantino, извини, ничего личного)), имхо- судись, но юрика нужно найти хорошего, который в этой теме хорошо шарит.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Дело будет затяжное, ни один продавец не откажется добровольно от "своих" денег.
    При чем здесь "продавец"? Я полагаю ответчиком будет ГМ... Представительству легче расстаться с баблосами+ широкая огласка им тож не нужна, ну и отчет в штаб-квартиру должен выглядеть хорошо, ибо на родине такие деньги которые им начисляют в России швабам не заработать...

7. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    + широкая огласка им тож не нужна, ну и отчет в штаб-квартиру должен выглядеть хорошо, ибо на родине такие деньги которые им начисляют в России швабам не заработать...
    Конечно деньги решают все, а вот насчет огласки- когда на машине разваливается коробка, детонирует двигатель и это на пробеге 80т км. При выборе машинки сейчас большее число перед походом в автосалон смотрят в интернет. Лет пять семь назад счители что машинка в самом расцвете сил. Полагаю что GM в курсе происходящего и по коробкам и по движкам и будут упираться до последнего пока это не наберет критическую массу, никаких отзывных не будет. В конце кончится как на Н-ке"трехкопеечной скобкой на СИМ ". Будут писать заплатки на программы, оттягивая львиную долю владельцев за сроки гарантийного ремонта и тд. История нас учит тому,что она нас ничему не учит., тк тысячи потенциальных владельцев готовы стоять в многомесячных очередях. Машинка при первоначальном осмотре мне и самому понравилась, но сырой пирог и начинка хрустит.
    PS Достаточно посмотреть статистику продаж по Европе.
    Последний раз редактировалось Иванович; 29.07.2012 в 15:51.

8. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8

И чего она нам должна сказать? Где это глянуть?
    Опель Зафира Б

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Konst Посмотреть сообщение

И чего она нам должна сказать? Где это глянуть?
    Прагматичные европейцы голосуют "еврой". Ну хотя бы здесь : http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/..._2441641.shtml
    Явный перекос.

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    широкая огласка им тож не нужна
    Это то как раз я и смогу организовать, уж больно много связей в СМИ, да и возможностей, т.к. сам работаю в рекламном бизнесе.
    Судиться с АвтоЦентрСити я смысла не вижу, они то по сути ничем не виноваты, что такая машина косячная. Они то молодцы, делают свое дело и делают хорошо, особенно по отношению к клиенту, молодцы. Но что-то делать надо, а вот что, в начале недели буду советоваться со своим юристом, жаль, что он не занимается автомобильными делами, толковый человек. Но думаю подберет хорошего юриста мне.
    P/s: Я тут немного изучил информацию у партнеров ( рекламные щиты ), так вот, нашел 4 дилера, где щит находится при въезде на территорию дилера

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

11. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Прагматичные европейцы голосуют "еврой". Ну хотя бы здесь : http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/..._2441641.shtml
    Явный перекос.
    Та статистика для нас ничего не значит. Всегда наступает момент, когда рынок насыщается. Не могут продажи всегда расти. А вот статистика по проданым авто с механикой и автоматом это было бы уже интересно для нас.
    Опель Зафира Б

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Кароче, выяснилось, что у меня "просели" кольца поршни. Переговорил с приятелем, который хорошо рубит в этом, сказал, что это как правила из-за долгого простоя автомобиля, вот только интересно то, что у меня ежедневный пробег порядка 100-200 км и дня не проходит, чтобы машина стояла на месте )))) Сейчас ждем информацию, будет это гарантийным случаем или нет

Добавлено спустя 54 минуты:

Ну... Ремонт 90 GM / 10 я.... И ждать месяц....
    Последний раз редактировалось Quentin Tarantino; 30.07.2012 в 14:01.

- СВАО

13. Почитал про коробку и решил немного написать от себя. Проехал 50000 на j 1.6 turbo , автомат первое время работал с небольшими рывками, потом остались только маленькие толчки при переключениях с 1 на вторую, кстати происходят они совсем не из-за плохой коробки, а из-за того ,что опель сделал хорошую новую машину и она должна иметь за малые деньги современные технологии, соответственно работа коробки j-йки это компромисс между быстрыми переключениями , быстрым разгоном и плавностью переключений, хотите больше плавности садитесь на старые автоматы где нет блокировки. Кстати у всех к кого появляются толчки и т.д., советую задуматься чистили ли они хоть раз радиатор, пригодилась ли им защита картера, которая в 30 градусную жару летом может разогреть коробочку до приличных температур. Уверен защита картера может существенно снизить эффективность охлаждения ДВС и коробки , что врядли было предусмотрено изначально. К слову моя коробка идеально работает 2 года, может только в сильную жару чувствуется небольшая задержка в переключениях. Никакими прогревающими в мороз процедурам не пользуюсь, максимум могу постоять 10 секунд на D и потом еду не спеша. Считаю причиной всех поломок коробок перегрев , тупость , и сокращение заводского ресурса. Толчки кстати с 1 на 2 есть почти у всех новых автоматов с большим количеством ступеней и блокировкой гидротрансформатора в целях экономии топлива, попробуйте очень плавно переключиться с 1 на вторую на механике при быстром разгоне и сделать это быстро и потом требуйте это от автомата бюджетной машины.
    Последний раз редактировалось MARKUS98; 30.07.2012 в 14:41.
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    MARKUS98
    Мне кажется что толчки могут быть из-за связки с атмосферкой. 115 л.с. не хватает очень сильно!

- СВАО

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    MARKUS98
    Мне кажется что толчки могут быть из-за связки с атмосферкой. 115 л.с. не хватает очень сильно!
    пробег 30 тыщ, атмосферник. Нет ни толчков, ни вибраций
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

16. Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    MARKUS98
    Я как раз думаю, что из-за мощного двигателя небольшие толчки на первых передачах
    Accent 1.6AT/Corolla 1.6MT/Astra GTC 1.8MT/Civic 1.8 MT/ЖДУ Astra 1.6T AT/

17. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вибраций нет ?????
    т.е когда вы передвигаетесь в пробке, и останавливаетесь у вас никогда не было такого что автомобиль начинает выдавать сильные вибрации по кузову ?

18. Вечер добрый! Astra 1.6 AT. постоянная вибрация пока в пробке торчишь, дергается при разгоне, и такого наитупейшего автомата я еще не встречал, правда иногда вибрация пропадает кода отключаешь пробуксовочную систему! Надо было все таки джетту брать!
    Последний раз редактировалось ColtZ3; 30.07.2012 в 18:12.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    ну что же ты так,ни толчков,ни вибраций..какой ты после этого астровод
    не порть картину соплеменникам

З.Ы. всем тем у кого при начале эксплуатации авто возникнет вибрация-первым делом проверять уровень жидкости в акпп,я долил себе -вибрация исчезла.

Цитата Сообщение от ColtZ3 Посмотреть сообщение
    и такого наитупейшего автомата я еще не встречал
    двигатель надо брать мощнее,акпп съедает около 7% мощности+включенный кондей еще почти столько же,вот и посчитай сколько у тебя лошадок остается на 1500 кг пустого авто,да если еще прибавить сюда вес водителя и полного бака сколько выйдет? приблизительно 105 л.с на 1650кг веса ,чудес не бывает ехать такое авто будет только в московских пробках.

20. Послушай меня дружок, я работаю у офицалов уже 11 лет, и не надо меня учить что и как делать!!! У знакомого VW поло седан где стоит 6 ступка АЙСИН, у опеля полное амно по сравнению с ним!!!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    уууу,значит ты осознано покупал такое авто зная о том что двигло слабенькое,тогда извиняй

я работаю у офицалов уже 11 лет, и не надо меня учить что и как делать!!!
    а вы там нихрена не знаете,над вами стоять нужно постоянно-почитай ветки о ТО и ремонте.

22. Да ты вумный как вутка, тока отруби не ешь!))))))))))))))))))))))))
    Я с тобой прирекатся не собираюсь, я ищу способы нагнуть офицалов, а кто хочет написать коллективное письмо в ГМ, то надо писать не в представительство в РОССИИ, здесь его просто похерят!!!! Это из практики вывод!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    давай-давай нагибальщик ты же там работаешь(у офф.дил.),тебе и карты в руки,всю кухню официалов изнутри знаешь

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    реально уже просто достали люди хающие всё и вся в опеле-кули вы купили тогда его если всякие япы или фольцы лучше????валите отсюда и ездите на "безпроблемных" автомобилях других марок!!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

25. Знаю эту кухню, не особо приятная! ты лучше скажи когда останавливаешься у кого нибуть кроме дерганья и вибрации, обороты плавали?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    реально уже просто достали люди хающие всё и вся в опеле-кули вы купили тогда его если всякие япы или фольцы лучше????валите отсюда и ездите на "безпроблемных" автомобилях других марок!!!!!
    самое интересное что на каждом автомобильном форуме есть пара таких человек,и все время ноют,и то не хорошо и то плохо
    Я с одним таким ехал,и люди у него дорогу не правильно переходят,и разметка плохо нарисована и машина хреновая,и т.д и т.п.-то неискоренимо

Знаю эту кухню, не особо приятная! ты лучше скажи когда останавливаешься у кого нибуть кроме дерганья и вибрации, обороты плавали?
    нет,у меня в начале была легкая вибрация при остановках,съездил долил 100мл жидкости в коробку-вибрации исчезли,из кояков у меня только скрип руляв жару,я даже знаю как все это исправить,но чет так впадлу лезть делать,мож кто за меня сделает и поскрипывает сидение слева первые 30 секунд после движения,потом скрип пропадает,фиг знает что там скрепит,но когда рукой сидушку сжимаешь скрип тоже есть,но первые 30 секунд движения. остальное тьфу-тьфу-тьфу

27. Это скрипит кожа по пластику! какой утебя пробег?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Это скрипит кожа по пластику! какой утебя пробег?
    маленький 6200 пока,авто 2 месяца с копейками

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    ColtZ3
    Jamik
    Пузик
    Ребят, вы уж конечно не обижайтесь, но сейчас втроем отхватите по баллу. Прекращаем флуд.

- СВАО

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Ребят, вы уж конечно не обижайтесь, но сейчас втроем отхватите по баллу. Прекращаем флуд.
    я-я,натюрлих

Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы