Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Поздно Послезавтра уже забираю)
    вот и молодец!!в топку все эти седаны и сараи-вообще не воспринимаю на дух все большие машины для хранения комплексовуспеем ещё в старости на них наездиться а пока кайфуйте и наслаждайтесь самой красивой купешкой
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

2. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Опиль это навсегда
    Точняком, сложно на что то смотреть уже )
    Меня у нашего ОД уже в лицо знают )
    Прихожу как домой.
    Надоело страшно, но деваться некуда (
    теперь вот жду H-ку, вчера отдал J-ку с ключами и со всеми доками на диагностику.
    Странно, старую H-ку продавал со слезами на шлазах, а эту отдал и бровью не повел, даже не попрощался, ну да ладна, все равно на стоянке у салона стоять будет, еще успею, попрощаюсь.
    Ну что тут поделать, бывает такое, машина как девушка, капризная, вот и не сложилось у нас с ней, не сошлись характером.
    В сериале светофор было отличное выражение, мужчина после того как расходится, находит себе либо точно такую же женщину как и была. либо совершенно другую )

3. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    В сериале светофор было отличное выражение, мужчина после того как расходится, находит себе либо точно такую же женщину как и была. либо совершенно другую )
    Н-ка хороший машин, все детские болячки исправлены, конструкция известна. Запчастей масса, цена на них адекватная. Свободные деньги вместо ремонтов можно использовать на положительные ощущения. Правильный выбор!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Н-ка хороший машин

Свободные деньги вместо ремонтов можно использовать на положительные ощущения

5. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение

А ты я смотрю весельчак, все коменты смайликами.
    А ты как то по другому выражать мысли свои можешь ?
    Или ты хочешь посмотрить что твое маломощное ведро в 140 дохлых пони лучше H-ки на спорт режиме ?
    Шутник ты однако

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Или ты хочешь посмотрить что твое маломощное ведро в 140 дохлых пони лучше H-ки на спорт режиме ?
    Гонщег
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

7. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Гонщег
    Ух да, соскучился даже не хватает мне этой волшебной кнопочки на J-ке.
    Хотя и J-ки то уже нет ))))))
    Стоит в салоне в ожидании.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    мужчина после того как расходится, находит себе либо точно такую же женщину как и была. либо совершенно другую )
    Ашка твоя и вправду сооовсем другая удачи тебе с ней

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Гонщег
    Последний раз редактировалось Jamik; 26.07.2012 в 11:56.

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ашка твоя

И вправду другая, настоящая )

Ну

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Ну
    чё ты НУкаешь?я же говорю удачи тебе с ней

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    чё ты НУкаешь?я же говорю удачи тебе с ней
    не нукаю, описочка вышла просто .
    За удачу спасибо, никогда не помешает, тебе с твоим коробасом тоже )

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    За удачу спасибо, никогда не помешает, тебе с твоим коробасом тоже )

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Так же задал вопрос на тему оплавления перегородок в фарах. Сказали, что менять по гарантии не будут, GM запрещает.
    Тут тоже интересно получается. Из-за кривизны извилин у технарей GM люди получают БРАК, а точнее оплавление перегородок в фарах, а GM забивает на это и просто выпускает фикс на время свечения боковой секции. Типа вот проблема и решена! Замечательно! GM - "уважаю"
    .
    По гарантии АФЛ меняют. какой ещё запрет ГМ?? хотя зачем менять, если продавать собрался...

тебе с твоим коробасом тоже )

14. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    По гарантии АФЛ меняют. какой ещё запрет ГМ?? хотя зачем менять, если продавать собрался...
    Это какой дилер?
    Готов поехать и поменять, если это так.

Кароче, народ, и грех и смех. На самом деле уже не смешно мне, а рыдать охота.
    Сегодня ездил забирать свою GTC, за одно по АКПП разбирались. Спецы так ничего и не увидели подозрительного в работе АКПП. Ну, да ладно, это следовало ожидать, все же как никак если действительно косяк, то это косяк будет их, соответственно влет в деньги. Вопрос попозже решу. Самое обидное и ужасное. Я оставил машину у дилера на РАЗБОР ДВИГАТЕЛЯ
    Уже несколько раз приезжал с каким-то скрежетом, когда включаю кондей. Сказали, что детонация двигателя. Сначала решили почистить всю систему, заменить свечи. Не помогло. Перед этим посоветовали ездить только на 98, я проездил 2 недели. А сегодня вот на тебе.... Будут разбирать и смотреть, что это может быть............
    В общем это меня убило если честно. Посмотрим, что скажут после разборки, завтра - послезавтра.........

Видимо можно мне создавать тему " Приехал " двигатель Astraa J .......
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

15. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Видимо можно мне создавать тему " Приехал " двигатель Astraa J
    Рекомендую почитать очень интересный форум," можно только посты человека с ником LR Defender. Многое понятно станет... " рекомендовано с опельклубекб мною прочитано : http://www.autoreview.ru/forum/messa...#message452908 .

Здесь коробасы: http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=11

Сегодня ездил забирать свою GTC
    Извини брат, но попахивает мазохизмом

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Quentin Tarantino
    Не боись, моя интуиция мне подсказывает что ГТСка твоя ваще будет без проблемной, воздастся за страдания
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Не боись, моя интуиция мне подсказывает что ГТСка твоя ваще будет без проблемной, воздастся за страдания
    а мою шкоду можешь так же благословить ?

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Иванович
    Дружище, я не совсем "въехал" для чего эти ссылки?
    Вторую надо читать, пока не стал читать)

P/s: Я всеми силами пытался себя отговорить от этой покупки, но так и не смог, новая GTC влюбила в себя.. Достойных альтернатив я не нашел, к сожалению.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Я оставил машину у дилера на РАЗБОР ДВИГАТЕЛЯ
    дружище мои тебе искренние соболезнованияно я почему то тоже уверен что это просто единичный крайне тяжёлый случай встречающийся у любой марки мира а с новой ГТЦ у тебя всё будет просто замечательно

20. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Иванович

P/s: Я всеми силами пытался себя отговорить от этой покупки, но так и не смог, новая GTC влюбила в себя.. Достойных альтернатив я не нашел, к сожалению.
    Человек сильный технарь и по первой ссылке можно по крупицам накопать "золото" В частности что использование в наших условиях для моторов турбо бензина 98 обязательно. Все остальное игра в Русскую рулетку.

21. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Это какой дилер?
    Готов поехать и поменять, если это так.
    дилер РРТ, менял по причине- "У AFL фар есть болезнь! Пузыриться клей вокруг поворотных фар (те что светят когда поворачиваешь)! Вот из за этого и поменяли!"
    если подробности интересны, то менял jelovek , на драйве отписал ,
    а я "забил" и продаю в августе гтс-ку родственнику, ибо задолбало, мож на Н-ку назад пересяду или на что другое...

Видимо можно мне создавать тему " Приехал " двигатель Astraa J .......
    сочувствую, но кмк это основание для расторжения Договора КП, и 100% возврата денег, с твоей-то грустной историей ((
    Спасибо за грустную тему, много узнал я из неё...

22. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Человек сильный технарь и по первой ссылке можно по крупицам накопать "золото" В частности что использование в наших условиях для моторов турбо бензина 98 обязательно. Все остальное игра в Русскую рулетку.
    Это что еще за новость ?
    И причем тут моторы турбо ?
    Если мне не изменяет память то на выбор октанового числа топлива, влияет степень сжатия, а не турбо.
    Тем более что в России повышение октанового числа добиваются не качеством топлива, а добавлением в него различных присадок, тем самым увеличивая его горючесть.
    Да, перейдя на 98 двигатель возможно будет работать ровнее, но это палка о 2х концах, вы рискуете получить неслабый нагар на свечах, и отложения в двигателе от сгорания присадок.

Иванович

Думаю с ГТСкой проблем быть не должно.
    Ведь мешалка это самый оптимальный выбор, конечно ен сильно удобно в Москве плестись в пробках, но ведь мы обычно стоим в пробках, а это можно делать на нейтралке )
    Так что поздравляю.
    А я свою астрочку сдал за 600к + скидос на трейдин опель на опель итог в сумме 630к, это чуть меньше рыночной цены астры, порядка 10к.
    вчера оформил каску и осаго, сегодня еду в банк получать кредит в 50 тысяч ))))
    это для скидки в 60к с автомобиля.
    Так что надеюсь что на следующей недели буду на колесах )

23. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    vv00dy, от то что ты сейчас начепятал для Ивановича, это всё равно, что подойти к священнику и спросить: "приходилось ли вам сомневаться в наличии Бога? может Ваша вера ошибочна?"

24. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Иванович
    Вы возможно плохо читали, но у меня атмосферник, а не турбо.
    Guk.
    Может более подробно о расторжении договора?

- СВАО

25. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. нет, брат, ты точно мазохист) вот что ты сам себе скажешь, когда купешка начнет дурить? пробеги у тебя большие, нагрузка на машину соответственная. Логично было бы купить что то попроще и понадежнее. А ты взял турбо-купе. Какие основания полагать, что купеха беспроблемна будет? автомата нет, хорошо. но кто мешает жиэму и мкпп из говна собрать? турбина опять же, сложная подвеска, куча электрики. Вряд ли все это 100тыщ отходит. а тебе это полтора года езды всего. Это похоже фанатичная любовь к марке. иначе не обьяснить=) ездят же люди на альфе ромео в конце концов.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

26. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. нет, брат, ты точно мазохист) вот что ты сам себе скажешь, когда купешка начнет дурить? пробеги у тебя большие, нагрузка на машину соответственная. Логично было бы купить что то попроще и понадежнее. А ты взял турбо-купе. Какие основания полагать, что купеха беспроблемна будет? автомата нет, хорошо. но кто мешает жиэму и мкпп из говна собрать? турбина опять же, сложная подвеска, куча электрики. Вряд ли все это 100тыщ отходит. а тебе это полтора года езды всего. Это похоже фанатичная любовь к марке. иначе не обьяснить=) ездят же люди на альфе ромео в конце концов.
    А что ты относишь к попроще и понадежнее ?
    Шевроле лачети ?

Если были бы деньги, порядка 950-или 1кк, то я бы для себя взял X-trail, просто фанатею последнее время от этого легкого внедорожника.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    мкпп из говна собрать
    мкпп собираются в Германии.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

28. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Логично было бы купить что то попроще и понадежнее. А ты взял турбо-купе.
    чукча не читатель, чукча писатель?
    Иванович
    Вы возможно плохо читали, но у меня атмосферник, а не турбо.
    Guk.
    Может более подробно о расторжении договора?
    Quentin Tarantino, поподробнее обратись в государственное ОЗПП со всеми доками включая ДКП, для оценки возможности,
    в сети описание таких прецедентов встречал.

29. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Guk.
    Направление понял, будем думать. Спасибо.

- СВАО

30. Участник Начинающий Астравод Konst на верном пути
    Спасибо
    2 / 8

Рекомендую почитать очень интересный форум," можно только посты человека с ником LR Defender. Многое понятно станет... " рекомендовано с опельклубекб мною прочитано : http://www.autoreview.ru/forum/messa...#message452908 .

Здесь коробасы: http://www.zf-service.ru/index.php?page=info&pid=11

Извини брат, но попахивает мазохизмом
    Вот интересный и очень момент в статье: Поверьте, лично спрашивал у инженера с завода ZF, они под всем сроком службы подразумевают 100-130 тыс. километров, ну в крайнем случае 150 тыс. километров, потом АКПП можно поменять.
    Значит авто с автомтом брать нельзя. Все-таки не научились еще делать. Хотя и в космос давно летают. Не так давно читал, что 90% машин в Европе это на механике.
    Опель Зафира Б

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы