Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 822

Тема: Вот и "приехала" АКПП Astra J 1.6

1. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот все время надежные опели попадались. За 6 лет - ни одного ремонта. Я даже на метро забыл когда в последний раз ездил. Это кому как повезет.
    За 1.5 года Астра-J стала чуть-чуть поднадоедать, но поменять ее не на что. Все машины очень скучные. Вот бы нам сюда американские машины с их богатыми комплектациями и дешевыми ценами. В России да и вообще в Европе все машины с урезанными допами и за большие деньги.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Товарищи клубни, давайте возликуем и порадуемся за фармера !

3. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то не везет мне.

Сервис окончательно закопался в коробке, на пару c GM.

Не получается у них стереть старые данные адаптации коробки после установки свежей прошивки. Налицо дедлок микроконтроллера какой-то.

Погуглив, обнаружил, что это у GM в мануале так написано - сначала поменяй деталь, потом прошей новое, потом сбрось старое.

Хотя мне опыт подсказывает, что сначала надо сбросить старые данные, а потом уже делать остальное.

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вот, опять приплыли, месяц счастья, и опять приехали.
    АКПП опять начала хандрить, задержки в переключении на пониженную при нажатии газа.
    а самое отвратительное это то, что опять начались вибрации, автомобиль превратился в стиральную доску.
    Стоишь в пробке, протронулся вперед, стою на тормозе. включается автонейтраль, и начинаются вибрации, прям весь автомобиль вибрировать начинает (
    Вот блин говно какое то.
    в сервис не хочу ехать, опять начнут мозги мне трахать что все в порядке, а я должен сидеть в пробке и трястись в автомобиле (
    Не долго мое счастье длилось (

5. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    vv00dy
    Как я тебя понимаю... Да и думаю ты меня теперь так же хорошо понимаешь.
    Я пока решил забить на всё это дело.
    Но я тебе знаешь чё предлагаю, давай запишемся в шеви, они подключат приборы, покатаемся, посмотрим на их вердикт.

P/s: Выражайся мягче, а то ругаться буду.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

6. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    vv00dy
    Как я тебя понимаю... Да и думаю ты меня теперь так же хорошо понимаешь.
    Я пока решил забить на всё это дело.
    Но я тебе знаешь чё предлагаю, давай запишемся в шеви, они подключат приборы, покатаемся, посмотрим на их вердикт.

P/s: Выражайся мягче, а то ругаться буду.
    Да я ьам был в шеви, толку это не даст, они уже рекомендовали замену агрегата в сборе.
    Но ОД отказался от этого.
    что я буду делать сейчас, записался опять к ОД по вопросу вибраций и скисшего переключения.
    Пусть смотрят, надоели они мне.
    Я вообще уже готов добавить сотку, и поменять по трейдину или продать на автору опель, и взять мазду в какой нить комплектации что бы в 700к уложиться
    Но блин, я буду ездить на машине, и не думать что у меня проблемы с коробкой.
    и что она вся трясется от натуги бедная.

довела уже меня эта машина блин блинский.
    Единственный минус мазды, это то что она мне не даст спокойно спать, так как ее могут просто легко из под дома укатить на ура.
    а вот опель, он же нахер никому не нужен, его никто и угонять не хочет.
    Его можно поставить под домом. и через месяц и через 2 он где стоял там и будет стоять.

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    vv00dy
    Расскажи подробней, когда ты ездил в шеви, что там делал и что они тебе дали на руки?
    Я просто тоже думаю в самое ближайшее время направиться туда, все же хочу закрыть тему с АКПП, чтобы поставили новую, адекватно работающую.
    Машину продавать пока не хочу, машине всего 1.5 года, очень много в деньгах теряем.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    так у вас какие коробасы , 6Т40?
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

9. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    vv00dy
    Расскажи подробней, когда ты ездил в шеви, что там делал и что они тебе дали на руки?
    Я просто тоже думаю в самое ближайшее время направиться туда, все же хочу закрыть тему с АКПП, чтобы поставили новую, адекватно работающую.
    Машину продавать пока не хочу, машине всего 1.5 года, очень много в деньгах теряем.
    я к ним не ездил, коробку туда возил ОД, там ее ремонтировали, есть акт заключение шнивы

10. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Вы-то хоть ездите)

А я, похоже, жду истечения 45 дней.

TCM не работает как надо. Или в сервисе ничего не делают.

11. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Больше нету силушки, вот и наступила критичесская точка моего владения астрой J, решил посмотреть как и что, и если будет возможность, поменять ее нафиг обратно на Астру H 1.8 АТ только взять либо седан, либо универсал.
    Если получится уложиться в доплату 50-60к, буду менять однозначно.
    Скорее всего буду продавать с рук, приехал в салон, ради интереса оценил авто по трейдину, ха ха, эти ушлепки мне скинули цену до 550 тыщ.
    Я прям в осадок чуть не упал, и эта лошадь за столом мне говорит, ну а что вы хотели, ведь скидка должна быть ощутима.
    чуть не плюнул ему в лицо. новый автомобиль 4 месяца как из салона, который покупался за 700 тысяч, он оценивает в 550к.

12. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Ад какой-то! Какая-то совсем убогая цена по трейдину.

13. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    max7255
    А ты посмотри как опель сейчас теряет в цене. Я бы мож тоже сбросил J'ку, но смотрю на цены и желание сразу пропадает...

- СВАО

14. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    max7255
    А ты посмотри как опель сейчас теряет в цене. Я бы мож тоже сбросил J'ку, но смотрю на цены и желание сразу пропадает...
    Я энивей предполагаю избавляться, у меня столько было проблем по гарантии, кроме нынешней - ужас, не хочу сам вкладывать в ремонт

Хотя я надеялся, что за 600 толкнуть можно было бы( (с рук, конечно же)

15. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ну это да. Я сам думаю если до конца гарантии они мне не поменяют АКПП полностью, то скорее всего буду сбрасывать, боюсь что встанет, т.к. симптомов к этому очень много, АКПП ведет себя очень странно, как вела до поломки.
    Да и + очень много гарантийных случаев. Сейчас ещё видимо стойки заскрипели + пальцы. Поеду забирать своего GTC, за одно J'ку сдам на диагностику сразу...

- СВАО

16. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Эх, я бы хотел, чтобы мне сменили коробку - да уже и расслабились все и распрощались на этом

Но

Мой сервис очень как-то не хочет коробку менять, отнекивается, говорит что GM не разрешает, что проблема с TCM (чип Transmission Control Module), а коробка механически норм - раз двигатель заводится и машина ошибок не выдает.

Решили на этот раз правда, что пора её дефектовать полностью (коробку).

Хотя казалось бы, поменяли бы TCM, протестили - не удалоооось, полезли в коробку копаться, опять не удалось - под замену, а тут волынку тянут какую-то...

17. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    max7255
    Ремонтировать это самый ужасный вариант.
    Я был уверен на 100%, что после ремонта будут проблемы, т.к. у нас не умеют ремонтировать АКПП. Как правило после ремонта через 15 к. опять вылезают проблемы, собственно что у меня и идет.
    В ближайшее время поеду, если опять скажут, что все отлично, буду делать экспертизу и судиться. Уж крайне это делать не хочется, но другого не остается.

- СВАО

18. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    max7255
    Ремонтировать это самый ужасный вариант.
    Я был уверен на 100%, что после ремонта будут проблемы, т.к. у нас не умеют ремонтировать АКПП. Как правило после ремонта через 15 к. опять вылезают проблемы, собственно что у меня и идет.
    В ближайшее время поеду, если опять скажут, что все отлично, буду делать экспертизу и судиться. Уж крайне это делать не хочется, но другого не остается.
    Замена априори лучше ремонта, в любом случае.

А у меня же нет никаких явных рычагов давления на них - по сути только просрочка по закону, но это все равно не дает мне прям железного право диктовать, как именно выполнять ремонт гарантийный

Я просто сам не очень знаком со спецификой ремонта АКПП, но судя по своему случаю, твоему, опыту участников данной темы и вообще мнению в интернете выражаю солидарность - не умеют.

Отписывайся тогда о прогрессе, интересно.

19. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    max7255
    Конечно же буду информировать, я думаю о моем судебном деле многие узнают.

- СВАО

20. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Цитата Сообщение от vv00dy Посмотреть сообщение
    Скорее всего буду продавать с рук, приехал в салон, ради интереса оценил авто по трейдину, ха ха, эти ушлепки мне скинули цену до 550 тыщ.
    Я прям в осадок чуть не упал, и эта лошадь за столом мне говорит, ну а что вы хотели, ведь скидка должна быть ощутима.
    чуть не плюнул ему в лицо. новый автомобиль 4 месяца как из салона, который покупался за 700 тысяч, он оценивает в 550к.
    если машина выехала из салона - уже 10% долой(70тыс).4 мес - 80 тыс.Продать 4 -х мес без скидки на тёмную лошадку - врят-ли у салона получится, тоже стоит 30-50тыс.И наварчик заведению за работу .Где вас обвесили?Вполне адекватное предложение.А радость быстрого избавления - просто бесценна!
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    если машина выехала из салона - уже 10% долой(70тыс).4 мес - 80 тыс.Продать 4 -х мес без скидки на тёмную лошадку - врят-ли у салона получится, тоже стоит 30-50тыс.И наварчик заведению за работу .Где вас обвесили?Вполне адекватное предложение.А радость быстрого избавления - просто бесценна!
    да вообще-то да,если уж вообще быть точным,то скажем в первый год экплуатации снимается около 20% стоимости авто,последующие годы поменьше,а то какой смысл покупать у вас б/у авто с разницей скажем в 50 тыр?легче добавить и купить новую.В первый год эксплуатации смысла продавать авто нет,более-менее цена при продаже начинает соответствовать к 3 году владения авто.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

22. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Вчера облазил салоны, профильтровал цены, в общем цена моего спокойствия так сказать будет составлять около 100к, но это будет H-ка на 1.8 АТ в космо, так что думаю в дыру эту экономию, наэкономился уже хватит.
    Вопрос только что брать, хедж или седан, разница в 9к будет только.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    бери седан,он вроде как на платформе от универсала,поэтому чуть побольше кажись,если ничего не путаю

24. Участник Начинающий Астравод max7255 на верном пути Аватар для max7255
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера облазил салоны, профильтровал цены, в общем цена моего спокойствия так сказать будет составлять около 100к, но это будет H-ка на 1.8 АТ в космо, так что думаю в дыру эту экономию, наэкономился уже хватит.
    Вопрос только что брать, хедж или седан, разница в 9к будет только.
    А ты исключительно опель и астру рассматриваешь? (сорри, если упустил более ранние высказывания)

25. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от max7255 Посмотреть сообщение
    А ты исключительно опель и астру рассматриваешь? (сорри, если упустил более ранние высказывания)
    Да, просто не имеет смысла искать что то другое, киа сид я не хочу сам. можно конечно рассмотреть что то БУ, типа ауди А4, но это будет только до 2007 года с пробегом порядка 60-70к.
    я конечно понимаю что автомобиль откатает еще года 3-4 свободно, но за эти годы что то обязательно будет ломаться, сыпаться, и все это придется менять за свои бабки.
    а тут вроде новый, гарантия 3 года, плюс пакет расширения еще на 1 год, и того 4.

на опель сейчас большие скидки, суммарно все что есть, можно оценить порядка 100 тысяч рублей, вот и получается что с цены автомобиля скажем в 760к, скидываем 100к думаю сложно будет что то найти в пределах 660-670к в максималке на 1.8 и на автомате.
    вот и выплывает что в лимит доплаты влезает только астра

плюс од практически около дома.

Да и как то я сел в старую астрочку, и почувствовал себя как дома )

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    а тут вроде новый, гарантия 3 года, плюс пакет расширения еще на 1 год, и того 4.

я может конечно малость подзабыл, только вроде Опель+1 предлагается для авто, которые были куплены до марта 2011 г. , с марта гарантия стала 3 года и соответственно еще один год не добавят

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    гарантия стала 3 года и соответственно еще один год не добавят
    гады

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    кстати EDS выпустил таки прошивку для коробаса нашего и теперь всё должно быть просто замечательно

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    вроде только тестируют,не?

30. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Нет никакой прошивки, не утешайте себя, и даже если выпустят, кто вам сказал что будет все замечательно ?
    вибрации никуда не уйдут, и коробка как пиналась так и будет

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы