Саб:
HERTZ пик.1000w рабочачая 500w
усилитель на фронт Blaupunkt
Усилитель на саб Fusion PP-AM 1500-1
дверная аккустика тоже поменяна ,родное вообще бумажный бред.
Бумага на самом деле - лучшее, только не штатныая акустика конечно, а так самый естественный, чистый и музыкальный звук - бумага, на крайняк - целюлоза. Алюминий и крабон-пластик - для унц-унц. ИМХО
А Шо вместо штатных поставил????А шумку делал??? [/b]
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Конечно делали шумку,и на пенку лист и на внутреннею часть,а что поставили не помню 16 ,коробка с горантией у установщиков осталась,но не из дешёвых,9000 за комплект
shumspb
а что за магнитола стоит?штатная?тогда скажи скока стоит распоять и где? если нет то где купить переходник и скока стоит?хочу щас заморочится с музыкой.заранее спасибо
Магнитолла пока штатная,играет говно....но распайка линеек не нужна,есть усилок блаупункт у него в комплекте есть разъем для штатного подключения...но буду голову менять ,и счас ещё одна проблемма нарисовалась,после замены передних дверных динамиков и установки саба с училком ,появился фон и при включенном зажигании или заведённой машине в динамики слышно двигатель ....вчера 4 часа установщики еблись...так и не нашли причину,и провода перекладывали и что только не делали ....идёт наводка и пиздец....в общем будут думать!!! я их ещё заебу....люблю хороший чистый звук
Магнитолла пока штатная,играет говно....но распайка линеек не нужна,есть усилок блаупункт у него в комплекте есть разъем для штатного подключения...но буду голову менять ,и счас ещё одна проблемма нарисовалась,после замены передних дверных динамиков и установки саба с училком ,появился фон и при включенном зажигании или заведённой машине в динамики слышно двигатель ....вчера 4 часа установщики [Ой!]...так и не нашли причину,и провода перекладывали и что только не делали ....идёт наводка и [ой-ёй-ёй!]....в общем будут думать!!! я их ещё [нублин!]....люблю хороший чистый звук
Отруби линейки от балалайки, если звук останется то усилки и провода тряси, но скорее всего проблема в говёной штатной магнитоле.
Да надо конечно её выкидывать ,но бюджетную ставить не хотелось бы а на хорошую 2дин пока бабок нет ...присматриваю 2дин с телеком +фм,+двд,и навигация,такие около 40 000р весят + работа.... http://avto.videomix.ru/show_mix/show.php?id=11127