А со старым что, обычно они легко и на долго чиняться
сломана одна из 2х вилок куда провод от ступицы втыкается, прям под корень. Я вот что думаю, можно ли просто обрезать этот провод сделать самопальную вилку,хорошо заизолировать и воткнуть туда. Интересно насколько будет изменено сопротивление и сработает ли это???
сломана одна из 2х вилок куда провод от ступицы втыкается, прям под корень. Я вот что думаю, можно ли просто обрезать этот провод сделать самопальную вилку,хорошо заизолировать и воткнуть туда. Интересно насколько будет изменено сопротивление и сработает ли это???
Все будет нормально
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
короче, все разобрал до голых проводов))такая проблема, провод от ступицы их 2, белый и черный....а от самого блока абс красный и желтый...вопрос в том...ГДЕ ПЛЮС И МИНУС???? пробовал просто скрутить и так и этак и на домкрате покрутить на передачах движок,абс гореть не перестал. мне бы просто узнать полярность...думаю просто в скрутке дело,то что плохой контакт....пока не запаять так и не будет контакта....
Радик116
Лично у меня, когда был плохой контакт провода АБС, лампочка на приборке погасла только после того, как проехал около полукиллометра... Это я к тому, что может быть, ты все сделал правильно, только надо побольше проехаться. Насчет цвета проводов, ничего сказать не могу...