роман8755, провалов быть не должно. Нужно выполнить все мои рекомендации после проведенной диагностики двигателя. Если вопрос останется открытый запишитесь на проверку, найдем причину.
Прошивку АЛЬФА-ПАУЭР можно установить только у представителей в списке
Добрый день! Сколько будет стоить прошивка с удалением сажевого фильтра Opel Astra H 2007 / 1.3 Турбодизель./МТ И что ещё поменяется?
Стоимость чип-тюнинга с программным удалением сажевого фильтра стоит 8000руб. Такая же стоимость тюнинга двигателя и отключения егр. Столько же стоят все услуги вместе.
Поведение двигателя изменится если только сажевый был забит.
Opel Astra (H) 1.8 16v Z18XE/Z18XER, 125/140 Hp 2004/2007- Siemens Simtec 71.6/75 8000р. че то дороговато!!!, лучше уж провереный Адакта..(mod5).... за 6000 еще подумал бы..
Opel Astra (H) 1.8 16v Z18XE/Z18XER, 125/140 Hp 2004/2007- Siemens Simtec 71.6/75 8000р. че то дороговато!!!, лучше уж провереный Адакта..(mod5).... за 6000 еще подумал бы..
Lesha! По-моему вы ошибаетесь насчёт цены-вроде 6000 р...Насчёт надёжности и проверенности-почитайте мои посты в этой ветке,машина прошита 2.5 года назад,и НИКАКИХ проблем нет!
Вопрос,можете в прошивке разблокировать USB?Astra j.
мы делаем только чип-тюнинг
Сообщение от Lesha
Стоимость чип-тюнинга такого двигателя 6000 руб. Прайс на сайте cartuner.ru в разделе Каталог и цены.
Кто шился до 9 июня 2013 года предлагаем обновление на прошивку "альфа пауэр 2014". Разницу в динамике автомобиля гарантируем.
Стоимость обновления для моторов Z16XER 1250 руб., а для Z18XER 1500 руб.
предлагаем обновления всем желающим кто делал у нас чип-тюнинг двигателя до 14 апреля 2014 года.
Разницу в динамике автомобиля гарантируем.
Стоимость обновления для моторов A16NET 3000 руб., а для A14NET 2500 руб.
а можно объяснить механику прошивки, т.е. за счет чего достигается увеличение л.с. и момента ??
чисто физически это разве возможно без изменения впуска\выпуска итп
а можно объяснить механику прошивки, т.е. за счет чего достигается увеличение л.с. и момента ??
Производители автомобилей обязаны производить автомобили соответствующие экологическим требованиям ЕВРО4, ЕВРО5 и т.д. Для соответствия экологии устанавливается электронный дроссель который открывается не когда захочет водитель, а тогда когда ЭБУ(Электронный блок управления) даст соответствующую команду. Поэтому динамика разгона ухудшается, зато соблюдаются требования к экологии. При чип тюнинге программа настроена именно на динамику, поэтому после чипования автомобиль соответствует в лучшем случае ЕВРО2.
Вчера обновил прошивку на своем автомобиле. Opel Astra H, 1.8, Z18HER. По ощущениям динамика улучшилась намного. Показатели мощности и крутящего момента надо мерить на стенде. В общем поведением машины я доволен.
А при этом лямбда не отключается ? с КАТом ничего не будет ?
Вчера обновил прошивку на своем автомобиле. Opel Astra H, 1.8, Z18HER. По ощущениям динамика улучшилась намного. Показатели мощности и крутящего момента надо мерить на стенде. В общем поведением машины я доволен.
альфой 2014 Рината ?
Для участников клуба предоставляется скидка в размере 10% после предъявления клубной карты.
альфой 2014 Рината ?
карта клуба ?!
Обновился "Альфа пауэр 2014". Ринат сам перепрошивал. Предложил на выбор две прошивки. Выбор делается по ощущениям. Я выбрал прошивку с наибольшей динамикой (по моим ощущениям).
Второй датчик кислорода мы отключили. Теперь катализатор можно снять. Если катализатор забьется поставлю пламягаситель.
Стоимость обновления была 1500 руб. Из-за 10% т.е. 150 руб. я не стал замарачиваться.
Если в двух словах, то так. Чип-тюнинг двигателя увеличивает его КПД. При увеличении КПД растет мощность и падает расход топлива. Все просто.
Факт увеличения мощности ощущается в легкости при движении (как будто машина стала легче, прицеп отпустили, четверо мужиков вышли из машины или еще один выразился так - выгрузили целый багажник картошки, и т.д.). То есть более мощному мотору легче сдвинуть ту же массу.
Сообщение от Бандитский творог
альфой 2014 Рината ?
карта клуба ?!
Есть прошивки с родной евроконфигурацией и с отлюченной второй лямбдой.
Карта клубная все верно.
Сообщение от Бандитский творог
альфой 2014 Рината ?
карта клуба ?!
Есть прошивки с родной евроконфигурацией и с отлюченной второй лямбдой.
Карта клубная все верно.
Прошил на днях свою астру( 1.6 XER) у Рината (приезжал в Самару). По ощущению с тем, что было небо и земля - более резвый разгон на 1-2 передачах, с третьей вообще подхват веселый. Машинка легче покатилась. При работающем кондее стала поживее. Про расход пока сказать ничего не могу - не замерял, а БК неактивный.Короче я доволен!
Я тоже прошился дней 5 назад. Решил не отписываться здесь пока, поездить - насладиться! Да и Ринат сказал, что км 200 надо проехать для притирки, а езжу я сейчас только на работу-домой. Машина реально стала живее, особенно это чувствуется с кондеем. Средний расход пока тот же самый, но динамика реально улучшилась - как будто на другую машину пересел!
Вопрос к основателю: Удалять ли физически катализатор после прошивки "Альфа-Пауэр 2014"? Или ничего не трогать, а просто получать удовольствие?
Последний раз редактировалось s1zin; 23.07.2014 в 19:15.
Opel Astra Sedan 1.6 МКПП Cosmo, 2011, серебристый