Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 316

Тема: Чип-тюнинг OPEL Astra от CARTUNER Engineering

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    Ну что могу сказать, 1го августа я и ctac_j были прошиты. На моём овоще конечно прирост не так заметен как на гтц ну да ладно. В общем прошился я на евро2 под плохой бенз как выразился Ринат. Сначала былу установлена прошивка под хороший бензин но в баке была адская смесь 92 и 95, в общем бенз искатал, залил 95 на франшизном лукойле с вродебы приемлемым качествомю, прокатнулся...на оборотах 1800-2000 на 2,3и 4й услышал легкую детонацию. Позвонил Ринату, подъехал, послушали, решили прошить под плохой бенз. В общем на на этой прошивке я проехал уже около 400-500 км. Что могу сказать, машина стала лучше ехать, в турбу конечно не превратилась, с места в точку не уходит, но поехала лучше. С кондеем теперь не так напряжно ездить, а без кондея так вообще зверь(маленький хомячек... но бешеный) Снижения расхода я не заметил, скорей даже он увеличился на литр, но я думаю это связано с тем, что чаще стал ездить с кондеем и ездить стал намного быстрее. В общем и целом доволен но немного тревожит вопрос с детонацией, хотя у друга и на стоковой правда J-ке с 1,6 такая же ерунда... Ринату и его команде спасибо, будем ждать обновления.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Обновление прошивки на Opel Astra H с двигателем 1.6i и мощностью 115 л.с. Новая прошивка АЛЬФА-ПАУЭР-2015 является усовершенствованным вариантом своего предшественника АЛЬФА-ПАУЭР-2012.
    История чип-тюнинга Opel Astra H в нашей компании начинается с 2010 года. Тогда была создана самая первая прошивка АЛЬФА. Эта прошивка давала заметный прирост мощности и момента, снижала расход топлива. Даже на сегодняшний день эта прошивка АЛЬФА даст фору многим современным прошивкам. Мы не стали останавливаться над достигнутым пошли дальше улучшать показатели прошивки. Мы были нацелены на увеличение мощности и крутящего момента, и также на снижение расхода топлива. Для этого в 2011 году мы настроили мощностной режим на динамометрическом стенде (стенд для замера мощности и момента двигателя). В итоге улучшили мощностные показатели. Эта прошивка называлась АЛЬФА-ПАУЭР. В 2012 году мы настроили прошивку АЛЬФА-ПАУЭР альфометром (прибором для настройки точной топливоподачи). Были настроены только рабочие режимы, прошивку назвали АЛЬФА-ПАУЭР-2012. В итоге машина поехала еще легче, а значит мощнее и комфортнее. Автомобиль с этой прошивкой стал еще комфортнее управляться. АЛЬФА-ПАУЭР-2012 предлагалась нашей компанией всем до сегодняшнего дня пока мы не выпустили новую еще более мощную и экономичную версию прошивки, которую назвали АЛЬФА-ПАУЭР-2015. С новой прошивкой Ваш автомобиль получит максимальную динамику разгона. Максимально возможную экономию топлива. Уменьшатся провалы и дергания при движении. Двигатель будет ровно тянуть вплоть до отсечки оборотов. Для желающих есть версии прошивок для ГБО, без катализатора и для 98 бензина.
    Рекомендуем всем нашим клиентам сделать обновление прошивки у наших представителей. В ближайшее время все представители получат пакеты прошивок для самостоятельной работы без участия программистов главного офиса CarTuner Engineering в Казани.
    Калибровки прошивки CarTuner Engineering.
    Новые прошивки альфа-пауэр-2015 можно установить не во всех филиалах компании. Список городов где можно установить последнюю версию прошивки размещен в первом посту этой темы http://astraclub.ru/threads/84331-%D...=1#post4554883
    Последний раз редактировалось CarTuner; 09.12.2015 в 17:35.
    Прошивку АЛЬФА-ПАУЭР можно установить только у представителей в списке

3. Новичок Новичок vadiay74 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Опель астра Н 1.3 турбодизель. Прошить можно? Удалить сажевый и егр,ну и пободрее сделать мотор? Цена?
    Последний раз редактировалось vadiay74; 27.08.2015 в 20:00.

4. Местный Астравод djVu на верном пути Аватар для djVu
    Спасибо
    0 / 1
    Жаль, что в Курске нет ваших представителей. Я сам на Адакте (Z14XEP), но хочется попробовать АЛЬФА-ПАУЭР-2015 ...тем более что обещана скидка((

5. Новичок Новичок lucas112 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Подскажите, сколько стоит прошить астру h 1.8 ? Автомат не помрёт от прошивки. (увеличение момента и т.д.)?

6. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Цитата Сообщение от lucas112 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, сколько стоит прошить астру h 1.8 ? Автомат не помрёт от прошивки. (увеличение момента и т.д.)?
    тоже интересно, вот выбираю что шить адакт или картюнер.

1.8 AT Enjoy+, ̶Ч̶и̶п̶ ̶А̶л̶ь̶ф̶а̶-̶П̶а̶у̶э̶р̶-̶2̶0̶1̶5̶
    +1.6 MT 2011

7. Новичок Новичок Олегыч66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Недавно стал обладателем Opel Astra J с двигателем 1.6i и мощностью 115 л.с, пробег 2000 км, авто на гарантии. Хотел прошить АЛЬФА-ПАУЭР-2015, подскажите: не рано ли, может ещё обкатать и не слечу ли я с гарантии?

8. Цитата Сообщение от vadiay74 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Опель астра Н 1.3 турбодизель. Прошить можно? Удалить сажевый и егр,ну и пободрее сделать мотор? Цена?
    Добрый день!
    Да, делаем. По цене уточняйте у представителей.

Цитата Сообщение от lucas112 Посмотреть сообщение
    По цене сориентируют представители в Москве.
    Долгая жизнь автомата зависит от того, как вы его эксплуатируете и обслуживаете.

Цитата Сообщение от Олегыч66 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Недавно стал обладателем Opel Astra J с двигателем 1.6i и мощностью 115 л.с, пробег 2000 км, авто на гарантии. Хотел прошить АЛЬФА-ПАУЭР-2015, подскажите: не рано ли, может ещё обкатать и не слечу ли я с гарантии?
    На гарантию не влияет, т.к. не заметно при диагностике. На новых авто мы советуем проехать пару тыс. км перед тем, как сделать чип-тюнинг, чтобы привыкнуть к машине и понять разницу после.

9. Новичок Новичок Олегыч66 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

10. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Записался на завтра в кардоктор.

+1.6 MT 2011

11. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Прошился АЛЬФА-ПАУЭР-2015. Изменения в динамике видны сразу. После адаптации напишу полный отзыв.

+1.6 MT 2011

12. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    CarTuner
    подскажите почему на оборотах 1500-2000 прослушивается легкая детонация? бенз только 95й лукойл, прошивка под плохой 95й без ката. На прошивке под хороший 95й было тоже самое. заправлялся на заправке, рекомендованой Ринатом, разницы никакой, отсюда делаю вывод что на моей заправке бенз хороший. на 98м детонации нет, но едет по ощущениям похуже.

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

13. Участник Астравод Why51 на верном пути
    Спасибо
    2 / 5
    В Питере когда ждать альфу15?

14. Новичок Новичок romvv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Какая прошивка лучше АЛЬФА-ПАУЭР-2015 или Адакт для автомобиля Opel astra Z1.8 xer AT. Интересует именно с автоматической коробкой. + и -? Есть сравнения отзывы?

15. Новичок Новичок romvv на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
    Прошился АЛЬФА-ПАУЭР-2015. Изменения в динамике видны сразу. После адаптации напишу полный отзыв.
    Какие впечатления после адаптации, что с расходом ????

16. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Ну что могу сказать, прошивкой доволен. Подхват стал более выражен, кондей не чувствуется что включен. Никаких глюков с плавающими оборотами как на адакте нету .
    Расход в городе снизился, сейчас не больше 10. На трассе минимум получалось 7,5. В среднем 8.2.

+1.6 MT 2011

17. Новичок Новичок vladelec77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 9
    Цитата Сообщение от dimaone Посмотреть сообщение
    прошили за 5000р или за 7000р как уних указано на сайте?

18. Местный Астравод dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт dimaone Астранафт
    Спасибо
    13 / 3
    Цитата Сообщение от vladelec77 Посмотреть сообщение
    прошили за 5000р или за 7000р как уних указано на сайте?
    6к.

+1.6 MT 2011

19. Участник Астравод annoying на верном пути Аватар для annoying
    Спасибо
    0 / 0
     в446оа 190
    После вашей прошивки, отсечка нормальная? или просто стрелка ложится и зажигание не отсекается?
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП Cosmo

Подвеска- AP Coilovers -70
    Диски- BBS RGR 5x112 17х8
    Короткоходная кулиса
    Кастомный OPC впуск
    Кастомная прошивка
    Выхлоп 4-2-1
    Вхлоп PiperCross

20. Новичок Новичок Codename_47 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Прочитал все сообщения темы,не нашёл отзыва о том как ведёт себя прошивка на роботе. У меня Astra H z16xer робот. Понимаю что ресурс зависит от манеры езды и т.п. Но все же, не повлияет ли пагубно прошивка на данный элемент, не придётся ли условно каждую неделю адаптировать КП?

21. Новичок Новичок Speed 100 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1.6 мкпп.
    Пробег на прошивке 3500 км, общий 145000ткм. Динамика улучшилась. Может конечно по большей части мнимое, но машина на обгонах на трассе лучше идет на разгон даже на 5 передаче. С кондеем теперь не так напряжно ездить, а без кондея так вообще отлично.

22. Цитата Сообщение от doktor_2003 Посмотреть сообщение
    CarTuner
    подскажите почему на оборотах 1500-2000 прослушивается легкая детонация? бенз только 95й лукойл, прошивка под плохой 95й без ката. На прошивке под хороший 95й было тоже самое. заправлялся на заправке, рекомендованой Ринатом, разницы никакой, отсюда делаю вывод что на моей заправке бенз хороший. на 98м детонации нет, но едет по ощущениям похуже.
    Другие заправки пробовали? Запишитесь еще раз, когда Ринат приедет.
    Цитата Сообщение от Why51 Посмотреть сообщение
    В Питере когда ждать альфу15?
    В Санкт-Петербурге пока представителей нет.
    Цитата Сообщение от romvv Посмотреть сообщение
    Какая прошивка лучше АЛЬФА-ПАУЭР-2015 или Адакт для автомобиля Opel astra Z1.8 xer AT. Интересует именно с автоматической коробкой. + и -? Есть сравнения отзывы?
    Мы можем только порекомендовать нашу АЛЬФА-ПАУЭР-2015.
    Цитата Сообщение от annoying Посмотреть сообщение
    После вашей прошивки, отсечка нормальная? или просто стрелка ложится и зажигание не отсекается?
    Отсечку обычно не трогаем - ни к чему это на стоковом железе.
    Цитата Сообщение от Codename_47 Посмотреть сообщение
    Прочитал все сообщения темы,не нашёл отзыва о том как ведёт себя прошивка на роботе. У меня Astra H z16xer робот. Понимаю что ресурс зависит от манеры езды и т.п. Но все же, не повлияет ли пагубно прошивка на данный элемент, не придётся ли условно каждую неделю адаптировать КП?
    Прошивка на робот не влияет. Если только в вопросах смещения крутящего момента, что улучшает моменты переключений. А ресурс зависит только от вас - коробку ломает водитель, а не прошивка.

Всем спасибо за отзывы!

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    CarTuner
    Был у него в выходные, погода,была такая что ничего не услышали, детонация очень слабая. Ринат сказал что детонацию надо слушать при закрытых окнах, у меня ее соответственно не слышно при закрытых...очень слабая. И сказал что типа до 2 тыс вообще обороты не рекомендуется держать типа масляное голодание)))) а как то на лежачих полицейских перегазовывать до 3х тыс тож не интересно чтобы воткнуть первую. Ну да ладно, думаю обновление может будет новое тогда под 92 прошьюсь.

24. Новичок Новичок zyxel7 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивался в начале октября. Двигатель Z18XER MT. Прошивка Alfa Power 2015, 95 бензин.
    По прошествии месяца отмечаю улучшение динамики. Создалось впечатление что пик момента смещен в область низких оборотов, при этом:

1. Увеличился расход на 1л.
    2. Двигатель работает значительно шумнее.
    3. При прогреве холодного двигателя наблюдаю нестабильную работу (колебания оборотов в диапазоне 850-950 об/мин).
    4. На прогретом двигателе на х.х, при сбросе газа, обороты спадают значительно медленнее чем до прошивки.
    5. Обороты х.х. при неподвижной машине 750 об/мин, при этом при ненулевой скорости (движение в пробке) обороты х.х. не падают ниже 870 об/мин.
    Подвожу итог: Очень сильно отдаёт шарлатанством. Думаю что нужно возвращаться на сток.

25. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    zyxel7
    по онестабильности оборотов для астры это норма, на адакте так вообще прыжки были в несколько сотен оборотов. У меня и на стоке стрелка ходила всегда в пределах 50-100 об., по п.1-это скорее зависит от стиля езды т.к. кто то может себя сдержать от вжимания тапка после прошивки а кто то нет, у меня тоже расход увеличился но я и топить стал сильнее. по п.4,5 у меня и на стоке так было поэтому лично моё мнение что торопиться не стоит...но решать Вам конечно.

26. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Я хз конечно, но у меня ничего подобного нет среди симптомов о чем написал ZYXEL7. Я доволен своей прошивкой и Доктор не даст соврать!
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

27. График поездок представителя CarTuner:

4 декабря Тоцкое, Бузулук
    5 - 6 декабря Оренбург
    7 декабря Самара
    8 - 9 декабря Тольятти
    10 - 12 декабря Саратов
    13 декабря Вольск
    14 декабря Пенза
    15 декабря Саранск
    16 декабря Чебоксары
    19 - 23 декабря Ижевск
    26 - 28 декабря Набережные челны

Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах http://www.cartuner.ru/contacts/ .

28. Цитата Сообщение от zyxel7 Посмотреть сообщение
    Прошивался в начале октября. Двигатель Z18XER MT. Прошивка Alfa Power 2015, 95 бензин.
    По прошествии месяца отмечаю улучшение динамики. Создалось впечатление что пик момента смещен в область низких оборотов, при этом:

1. Увеличился расход на 1л.
    2. Двигатель работает значительно шумнее.
    3. При прогреве холодного двигателя наблюдаю нестабильную работу (колебания оборотов в диапазоне 850-950 об/мин).
    4. На прогретом двигателе на х.х, при сбросе газа, обороты спадают значительно медленнее чем до прошивки.
    5. Обороты х.х. при неподвижной машине 750 об/мин, при этом при ненулевой скорости (движение в пробке) обороты х.х. не падают ниже 870 об/мин.
    Подвожу итог: Очень сильно отдаёт шарлатанством. Думаю что нужно возвращаться на сток.
    Добрый день!
    Пик момента не смещен вниз, низы добавлены, поэтому может сложиться такое впечатление. По графикам прибавка и на низах, и на верхах.
    1. зависит от езды
    2. шумнее может работать
    3-5. обычно пусковые режимы и холостой ход в прошивках не трогаются

29. Новичок Новичок Михаил1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Возможно ли прошить мотор Z14XEP под ЕВРО-2 с отключением клапана EGR?

30. Прошивался месяц назад в кардокторе на альфа-пауер 2015 z16xer. Авто ведет себя нормально, на низах бодрее стала ехать, да двигатель шумнее работает, по расходу не понятно, но вроде не увеличился, обороты не плавают. В общем все это было прогнозируемым-ранее чиповал нексию там . Прошивками доволен, хуже не стало, чуть пободрее стало. По цене адекватное предложение. В принципе, что обещают, то и получаешь. Не самолет конечно на 1.6, но едет хорошо.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)