Ну что могу сказать, 1го августа я и ctac_j были прошиты. На моём овоще конечно прирост не так заметен как на гтц ну да ладно. В общем прошился я на евро2 под плохой бенз как выразился Ринат. Сначала былу установлена прошивка под хороший бензин но в баке была адская смесь 92 и 95, в общем бенз искатал, залил 95 на франшизном лукойле с вродебы приемлемым качествомю, прокатнулся...на оборотах 1800-2000 на 2,3и 4й услышал легкую детонацию. Позвонил Ринату, подъехал, послушали, решили прошить под плохой бенз. В общем на на этой прошивке я проехал уже около 400-500 км. Что могу сказать, машина стала лучше ехать, в турбу конечно не превратилась, с места в точку не уходит, но поехала лучше. С кондеем теперь не так напряжно ездить, а без кондея так вообще зверь(маленький хомячек... но бешеный) Снижения расхода я не заметил, скорей даже он увеличился на литр, но я думаю это связано с тем, что чаще стал ездить с кондеем и ездить стал намного быстрее. В общем и целом доволен но немного тревожит вопрос с детонацией, хотя у друга и на стоковой правда J-ке с 1,6 такая же ерунда... Ринату и его команде спасибо, будем ждать обновления.