Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Восстановление ЛКП после гвоздя

1. Новичок Новичок Atabasca на верном пути Аватар для Atabasca
    Спасибо
    0 / 0

Восстановление ЛКП после гвоздя

Оставил сегодня машинку перед магазином, выхожу и вижу вот "ЭТО", видимо кто-то успел гвоздем или чем-то еще острым пройтись по крышке багажника машины. Никто ничего и никого не видел, в общем все как обычно. Выходные испорчены конечно...., но вопрос нужно решать. Однозначно полировка не походит, поцарапано до грунта. Остается вариант с локальной или не очень покраской. Собственно в форуме много чего было написано про это дело, однако, в основном по Москве. Вопрос такой в какую компанию в Питере можно обратится чтобы убрать этот ужас? Интересует только с точки зрения качества. Машина бралась недавно в Лауре, но вот только с учетом всей "позитивной" информацией про эту контору, даже не знаю стоит ли туда обращаться....
    Изображения
    Honda СRV 2008
    Opel Astra GTC 2006

2. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Если нет КАСКО, то ищи любую контору приличную, кто хорошо красит....и крась с переходом заднюю дверь, а если есть деньги - то лучше всю сразу, стоить она будет тебе вся около 5-7 тыщ, если только царапины то не знаю, я бы всю покрасил а вообще КАСКО рулит реально...

Если не нужно идеально что б было, можешь заказать краску для сколов а потом заполировать...и чтобы покрашивал профессионал этой краской. Видно будет только тебе
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vetrovka на верном пути Аватар для vetrovka
    Спасибо
    0 / 0
    Конкретную контору не посоветую, но только не к дилеру. Они за туже самую работу в два раза больше заломят. Такое повреждение локально покрывается базой, и лачится вся деталь. По уму надо еще и заднее стекло срезать, но скорее всего не будут. Так что при приеме работы смотри внимательно под стекло, чтобы все было акуратно покрыто и не было видно, а то в этом месте будет шелушиться лак.
    Не ошибается тот, кто ни черта не делает...

4. Участник Астравод s650mb на верном пути Аватар для s650mb
    Спасибо
    0 / 0
    Atabasca
    Не расстраивайся!
    У нас примерно та же ситуация. Через 2 недели после покупки машины, дети во дворе песком отполировали весь капот
    Мы решили не торопиться, до конца страховки еще 11 месяцев, успеем восстановить.
    4PDA.ru и PROBKI.net

5. Участник Астравод a33km на верном пути Аватар для a33km
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Atabasca
    Оставил сегодня машинку перед магазином, выхожу и вижу вот "ЭТО", видимо кто-то успел гвоздем или чем-то еще острым пройтись по крышке багажника машины.
    ССУКИ!
    Сочуствую. Вчера сам в березу задом уперся Выходной не стал омрачать-забил. НЕ первая и не последняя
    Урожай у нас большой хоть места болотисты
    дефки сисясты пи....ты голосисто жописты!

6. Местный Заслуженный Астравод Kot на верном пути Аватар для Kot
    Спасибо
    0 / 0
    Atabasca
    А я бы попробовал полирнуть, хуже не будет. Может совсем и не заполируются, но видно их станет меньше. Попробуй тартл-вакс антицарапин. У меня на 11-ой еще хуже было, а после полировки стало почти незаметно.
    Astra Caravan 1.6 (105) MT, Enjoy, Black Sapphire

7. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Если не нужно идеально что б было, можешь заказать краску для сколов а потом заполировать...и чтобы покрашивал профессионал этой краской. Видно будет только тебе
    +1 за полировку.
    офицалы совершенно по-скотски обращаются с машинами. с гарантии заднюю дверь все равно снимут, и это за твой счет и за неделю времени минимум, а если не перкрашивать целиком - тогда еще возможно будет в случае чего пободаться с ЖМ. (ну типа паучки на которых жалуется народ, или другие проблемы ЛКП)
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

8. Местный Опытный Астравод Димка на верном пути Аватар для Димка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pvsin
    гарантии заднюю дверь все равно снимут
    А в связи с чем простите они это сделают?

ASTRA 1.4 Turbo

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!

9. Участник Астравод =Serjio= на верном пути Аватар для =Serjio=
    Спасибо
    0 / 0
    вот сволочи...

Сочувствую, сам словил камень через месяц на капот..

полирни антицарапином, а если результат не устроит - то как советовали.
    Иди на Астру!

черный караван, 1.6, Исаак.

10. Новичок Новичок Atabasca на верном пути Аватар для Atabasca
    Спасибо
    0 / 0
    Самое что интересное, месяц назад мне на стоянке около Меги въехали на тележке в тоже самое место на основную машину (Аккорд), царапины аналогичные (прямо карма какя-то), так вот официалы (Ральф-Арт Дивижн), одназначно сказали: никакой локальной покраски, только полностью элементы. Локальная покраска видна будет. В общем "этим" официалам я доверяю, там хоть и платишь прилично, но и качество есть, проверено. В "Лауру" точно машину не погоню. Попробую полирнуть конечно, но в полировочном сервисе, мне уже сказали, что помочь не смогут. В общем в думках я чего делать, но с царапиной этой смириться не могу............
    Honda СRV 2008
    Opel Astra GTC 2006

11. Местный Опытный Астравод horribl на верном пути Аватар для horribl
    Спасибо
    0 / 0
    Atabasca а краска для сколов сюда не подойдет? http://astra-h.ru/skol.html - там 2слоя если металлик(цвет и лак) , потом заполировать?
    была Astra GTC H Cosmo 1.6 Easytronic

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)