Показано с 1 по 25 из 25

Тема: накопились за 5 дней вопросы..

1. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0

накопились за 5 дней вопросы..

обладаю машиной вот уже целых 5 дней! возникло несколько вопросов, подскажите по возможности: 1/ цвет Carbon Flash (чёрный металлик), сборка Питер, крышка капота внутри не полностью прокрашена, она по центру почему то серая, а не чёрная как весь кузов = так должно быть или нет? у кого такой же цвет и Питерская сборка - нужна именно от Вас информация.. это нормально и я зря суечусь?; 2/ нижняя передняя пластиковая декоративная решётка - справа, если смотреть спереди находится нечто круглое типа форсунки, а слева симметрично просто отверстие, что это такое и для чего? 3/ поцарапал уже кое где пороги - ужасно расстроился.. накладки эту проблему не решат, сзади есть царапины на арках, если открыть заднюю дверь - наверное ребёнок ногой задел.. кто то например "бронировал" их прозрачной плёнкой? где это можно сделать? как и чем, как вариант, это можно предварительно замазать? видел рекламу с неким "волшебным" карандашом/маркером, который все эти царапины замазывает и они просто исчеазют при высыхании.. кто то пользовался таким? где его купить? сколько стоит? 4/ снизу на заднем спойлере наклеены 4 силиконовые штуки.. я смотрел на проезжающие мимо астры и ни у кого ничего подобного не увидел?! может они и были у кого, но после очередной мойке возможно отвалились.. что это и для чего? всем заранее огромное спасибо!
    Последний раз редактировалось patriot1971; 26.04.2012 в 13:46.

2. О_о Астравод Котопёс на верном пути Аватар для Котопёс
    Спасибо
    2 / 0
    1 - Как-то внимания не обращал, вечером посмотрю.
    2 - это датчик температуры воздуха за бортом.
    3 - это можно сделать в любом месте, где занимаются оклейкой авто пленками. Насчет карандаша хз.
    Astra J Carbon Flash, Enjoy 1,6 АТ + AFL + подлокотник + пакет Enjoy - продана.

Продам блок кнопок управления музыкой для J-ки

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    patriot1971
    Привет. Купи краску под твою машину. Продают ОД. Там маленький флакончик. На черной не будет сильно заметно. То, что капот не прокрашен, скорее всего это- из России с любовью, хотя точнее подскажут, думаю, вскоре. У меня там шумка. Об остальном тебе сказали. Будь здоров.

4. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    1.У меня Velvet red,Внутри крышка капота бледно-красная-экономят краску.
    3.Карандаш из рекламы не бери,он растворяет краску и этот раствор заполняет царапину,получается широкая заметная полоса,как если от фломастера.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

5. Местный Опытный Астравод Вячеслав892 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказывал карандаш из китая такой как в рекламе( называется фикс ит про с пересылкой 75рэ). Царапины становятся менее заметными, но не исчезают!

6. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    всем огромное спасибо за информацию и ответы! в целом ВЫ меня успокоили!
    сейчас ещё бодаюсь с сигналкой с автозапуском Pandora DXL 3500, вчера только поставил..
    машина не заводится, похоже что она блокирует штатную сигналку, буду сегодня повнимательней читать инструкцию и с этим делом разбираться

Добавлено спустя 50 минут:

Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    patriot1971
    Привет. Купи краску под твою машину. Продают ОД. Там маленький флакончик. На черной не будет сильно заметно. То, что капот не прокрашен, скорее всего это- из России с любовью, хотя точнее подскажут, думаю, вскоре. У меня там шумка. Об остальном тебе сказали. Будь здоров.
    спасибо за информацию! думал о шумоизоляции.. какая стоит, штатная, есть код GM? или сам ставил самоклейку?
    Последний раз редактировалось patriot1971; 25.04.2012 в 11:52.

7. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от patriot1971 Посмотреть сообщение
    кто то например "бронировал" их прозрачной плёнкой? где это можно сделать?
    пороги легче сделать самому чем куда то ехать.плёнка самоклеящаяся в любом крупном автомагазине продаётся

8. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    patriot1971
    у меня такая же пандора стоит, во всех режимах заводится без проблем и по температуре и по времени. скорее всего установщики недопрограммировали блок пандоры или с обходом иммобилайзера штатного недоработали.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

9. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    patriot1971
    Привет. Шумка стоит штатная. Но люди здесь сами ставили и писали об этом. Напиши этот вопрос в теме "вопросы, на которые не могу найти ответы", должны подсказать. Там же и про код шумки скажут.

10. Местный Астравод lion-like на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Царапины сам лучше не трогай. Помни простое правило: лучшее - враг хорошего. У меня тоже пороги поцарапаны и кое где ручки от дверей ( мной и женой), можно пленкой обтянуть, но пока руки не дошли. По поводу мелких царапин лучше вообще не переживать. Они будут и от этого никуда не деться. Вот если об бордюр порог жахнуть, то я бы еще понял эмоции. Так что удачи.

11. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    1. У меня также - на белой чуть сероватой кажется краска. Может грунтовкой обошлись.
    2. Датчик температуры окруж.среды. Второй - для доп. приблуды - ее у нас не устанавливают.
    3. Я прежде чем получил авто, уже купил пленку. Сам клеил пороги - фен в помощь. А царапины лучше закрасить самому, только не кисточкой, а кончиком зубочистки.
    4. Без фото не разобрать: что за силиконовые штучки? Может менеджер не убрал транспортировочные приспособления?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    обладаю машиной вот уже целых 5 дней! возникло несколько вопросов, подскажите по возможности: 1/ цвет Carbon Flash (чёрный металлик), сборка Питер, крышка капота внутри не полностью прокрашена, она по центру почему то серая, а не чёрная как весь кузов = так должно быть или нет? у кого такой же цвет и Питерская сборка - нужна именно от Вас информация.. это нормально и я зря суечусь?; 2/ нижняя передняя пластиковая декоративная решётка - справа, если смотреть спереди находится нечто круглое типа форсунки, а слева симметрично просто отверстие, что это такое и для чего? 3/ поцарапал уже кое где пороги - ужасно расстроился.. накладки эту проблему не решат, сзади есть царапины на арках, если открыть заднюю дверь - наверное ребёнок ногой задел.. кто то например "бронировал" их прозрачной плёнкой? где это можно сделать? как и чем, как вариант, это можно предварительно замазать? видел рекламу с неким "волшебным" карандашом/маркером, который все эти царапины замазывает и они просто исчеазют при высыхании.. кто то пользовался таким? где его купить? сколько стоит? 4/ снизу на заднем спойлере наклеены 4 силиконовые штуки.. я смотрел на проезжающие мимо астры и ни у кого ничего подобного не увидел?! может они и были у кого, но после очередной мойке возможно отвалились.. что это и для чего? всем заранее огромное спасибо!
    На все Ваши вопросы ответили. У меня тоже крышка капота внутри не полностью прокрашена, она по центру серая, так конечно не должно быть, но оно есть у всех. Повезло людям с Турбинами у них шумка капота с завода идет. У моего дилера эта шумка по моему 6 рублей стоит. Меня жаба задавила за такие деньги брать!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько я знаю,крышка капота у нас алюминиевая(ну или что-то типо того),так что можно особо не париться,ржаветь не должна,а там конечно х.з.,от "чуда" никто не застроахован.

14. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Силиконовые штуки отрывай смело.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

15. Местный Астравод IFX на верном пути Аватар для IFX
    Спасибо
    0 / 0
    4/ снизу на заднем спойлере наклеены 4 силиконовые штуки.. я смотрел на проезжающие мимо астры и ни у кого ничего подобного не увидел?! может они и были у кого, но после очередной мойке возможно отвалились.. что это и для чего? всем заранее огромное спасибо!
    Датчики парковки могут быть, входит ли парктроник в Enjoy не знаю.
    Astra J White 1.6T AT6, Cosmo

16. Новичок Новичок Fafa на верном пути Аватар для Fafa
    Спасибо
    0 / 0
    Силиконовые штуки нужны чтоб стекло ровно вклеили у меня тоже были, можешь смело отрывать или ездить с ними.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от IFX Посмотреть сообщение
    Датчики парковки могут быть, входит ли парктроник в Enjoy не знаю.
    Датчики парковки у нас стоят на бампере...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Новичок Новичок patriot1971 на верном пути Аватар для patriot1971
    Спасибо
    0 / 0
    IMAG1717.jpg IMAG1718.jpg

выкладываю фотки силиконовых "штучек", которых 4 шт. и наклеены она на задний спойлер, кто не знает..
    отрывать пока не буду, потом сами отваляться после очередной мойки! sorry за фотки! снимал на свой HTC HD2

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Вложение 113083 Вложение 113082

выкладываю фотки силиконовых "штучек", которых 4 шт. и наклеены она на задний спойлер, кто не знает..
    отрывать пока не буду, потом сами отваляться после очередной мойки!
    Стесняюсь спросить, а полиэтилен с сидений уже сняли? Или ждёте пока сам проносится и отвалится....
    Эти силиконовые "штучки" к конструкции автомобиля отношения ни какого не имеют.... Снимите вы их....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    patriot1971
    1-Непрокрашен у всех. Неважно Питер или Польша
    2-Датчик наружной температуры
    3-Как вариант можно приобрести комплект штатной защитной пленки.
    4-Установочный упор. Используется (в данном случае на заводе) при вклеивании заднего стекла чтобы небыло перекосов. Должны быть сняты при предпродажной подготовке, но чаще их забывают.

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    patriot1971
    Привет. я тоже ничего не снимал- на скорость не влияют, внешний вид не портят. Сами не отлетают. Как первую потеряю, так и остальные сниму.
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а полиэтилен с сидений уже сняли?
    Опа! Полиэтилен. А мне зажали, не выдали...

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    patriot1971
    Привет. я тоже ничего не снимал- на скорость не влияют, внешний вид не портят. Сами не отлетают. Как первую потеряю, так и остальные сниму.
    Опа! Полиэтилен. А мне зажали, не выдали...
    Блин... и мне зажали! Поеду к ОД буду полиэтилен на сиденья требовать! А то как лох без него езжу!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

23. Участник Начинающий Астравод val4ara на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. Цвет карбон флэш, У меня тоже капот не прокрашен. Сборка Питер 2011, ручка 1.6 атмо. - забил.
    2. не понял о чем
    3. Такая же хрень, пороги в царапку. - покв в раздумьях.
    4 не заметил. Завтра посмотрю.

24. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Купи краску под твою машину. Продают ОД. Там маленький флакончик.
    Где продают? Адреса? Пароли? Явки?

Спрашивал в "Трейдинвесте" - сказали, что краску не возят.

25. Местный Астравод Джейка на верном пути Аватар для Джейка
    Спасибо
    4 / 13
    Пустое отверстие в решетке- что-то ставят на дизельную версию
    Astra J '11 5D 1.4T МКПП Cosmo + AFL. Калуга

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)