Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Постоянно горит ближней свет и габариты

1. Lightbulb Постоянно горит ближней свет и габариты

Вечер добрый. Проблемка у меня Вообщем горят у меня габариты и ближний свет (ксенон) постоянно при включенном зажигании/заведенном автомобиле. При выключении зажигания фары тухнут. Дальний свет, повороты работают нормально. Противотуманки не работают.

Снимал блок управления фарами - тот что слева от руля (нажал в выключенном положении, затем повернул по часовой стрелки на одно деление), чтобы панель под рулем снять (пластмасску), затем просунул провод (с капота в салон) тоненький и собрал обратно. И стало так Что делать?

Да, еще...
    При передвижении колеса управления фарами (3 положения: выкл/габариты/ксенон) ни чего не происходит, до этого на панели приборов загорались соответствующие индикаторы. Также кнопка габаритов отказывается работать: габариты не включаются (писал выше) и на панели также ни чего не загорается. История с регулятором яркости аналогична: ни чего не происходит.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Мне помогло снять - поставить разьём на блок освещения, почему то плохо контачило. После пары раз снять - одеть, всё заработало в прежнем режиме.

3. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    У меня та же проблема, не парюсь, еду на ТО 9-го пускай диллер мучается......
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

4. Гжегош, ок, попробую. Димас у меня гарантия кончилась. Если сам не сделаю - поеду тоже.

5. Местный Опытный Астравод SilverW на верном пути Аватар для SilverW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от supra72 Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Проблемка у меня Вообщем горят у меня габариты и ближний свет (ксенон) постоянно при включенном зажигании/заведенном автомобиле.
    Снимал блок управления фарами И стало так
    Разъем в блок управления фарами не до конца вставил. Не ты первый, не ты последний))
    Мой ник на АДАКТ waller
    Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
    Ищите меня теперь здесь или opelot.ru

6. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от supra72 Посмотреть сообщение
    Гжегош, ок, попробую. Димас у меня гарантия кончилась. Если сам не сделаю - поеду тоже.
    я тогда вникну в суть процесса и тебе все объясню(отпишу)....
    Сова Обыкновенус Подозревающая <( @.@ )> (Димас-177) (с) Дучч дучч -зупагучч

7. Спасибо всем!!! Действительно, вставил разъем не до конца. Ну что ж бывает. Спасибо еще раз всем откликнувшимся.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    Главное не бояться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)