Да не за что. Стоит иметь в виду тем, кто привык к продвинутому сервису, что здесь его искать не стоит. Разочарование от его отсутствия будет сильнее, чем радость от красоты здешних мест.
Вариантов для остановки два:
1. База отдыха "Скала Парус". Расположена в 100 метрах от моря. Лучше заранее бронировать, есть питание (на четверочку по советским меркам). Варианты для проживания разные, предпочтительнее каменные домики. Цены умеренные. Условия приемлемые. Есть волейбольная площадка, настольные теннис, бильярд, дорожки для утренних пробежек, много мест для катания на горном велосипеде. (все бесплатно) http://www.parus-bo.ru/parus.shtml
2. В 2-3 км от моря пос. Просковеевка, частный сектор.
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
деревня но прикольная
Да, деревня. Я ехал просто за отдыхом в чистом, нелюдном месте, купанием в чистом море и к инфраструктуре не был особенно требователен.
мне больше нравиться архипка
Когда искал места видел её центральный пляж, обросший трущобами, русо туристо аля быдло и мосором. Не задумываясь проехал мимо.
сколько киломеров от развилки сочи-геленджик
Около 25 км. до развилки и около 30 км. или 30 мин. до Геленджика. (если силно не напутал). CyberGSM
Места всем хватит.
Сообщение от Dark_Lord
А я например как раз максимум на 3 дня на море и езжу, зато часто
Съездишь - отпиши комменты, чтоб можно было сранить мнения. Хорошего отдыха!
А что там есть?
Кстати, кафешки есть? Если питаться не на базе отдыха а самому..
Кафешки есть, многие так и делают. Ты не привязан к расписанию столовой и сам формируешь свой рацион. Но питание во включеном питании тоже есть свои плюсы. Первое - оно стоит совсем не дорого, что-то около 300-500 руб. в сутки, второе - это просто удобно, когда тебе не нужно заморачиватьс куда-то идти и на собственном желудке испытывать меню.
Вечером мона легко сорваться по кафешкам в Геленджик.
Вечером мона легко сорваться по кафешкам в Геленджик.
Кстати, могу подсказать в гелике очень хорошую кафешку. Готовят очень вкусно и недорого, ем там третий год подряд, марку держат, обслуживание отличное. Менты в ней хавают. Находится рядом с автовокзалом, в самой северной части города.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Вот в Прасковеевке, например, ещё пару лет назад..
Нефть дорожала, народец жирел.. Возможно, теперь ты год от года будешь наблюдать обратный процесс.
Согласись, ведь есть плюсы в том, что население страны тратит какие-то сбережения на отдых внутри самой страны. Тем более в районе, который в настоящее время развивается именно как туристический. Вопрос в другом, тратить доход от туристов можно по-разному. Можно обирать коренное население и иметь счет в швейцарском банке на каждого члена семьи, а можно вкладывать в развитие и благоустройство целого черноморского района, а не только Сочи и его пригорода.
http://www.kurortniku.ru/karta_b.htm
Перекрёсток ул.Кирова и ул.Горького.
Чуть ниже автовокзала на карте АЗС нарисована, а сразу над АЗС - эта кафешка (там еще типа парковочки на карте нарисовано).
Seat Altea Freetrack
Денис Р.
Ха)
Тут ещё проблема в том, что не весь доход от туристов облагается налогом в пользу государства. Зачастую - чиновнику в карман
А уж они-то вкладывают... В дома на побережье, в покупку себе собственных пляжей. Только часто бывает, что отчего-то пляжи и дома эти не в России
Да, и что там развивается? то, что облагородили набережные? супер... а дороги? уже кер знает сколько времени конь не валялся...
то, что по направленю джубги дон отремонтировали, кусок км30 наерна и всё? какой нах туризм с такими дорогами? а комнатки, которые сдают все кому не лень, зачастую антисанитарные и пожароопасные условия, а контролякам пох, ибо мзду берут...
не, нах, я всегда всем советовал отдыхать в турции и буду советовать. и сам я езжу на наше на день-2 и то, патаму что знакомые живут. и пока не поймут наши руко_водители, что развитие туризма это не только реклама по орт - всё так и будет в жо.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
А я например как раз максимум на 3 дня на море и езжу
везёт, каждый раз в разные места, а у меня оди выезд да и то дней на 10. раньше любил числа 20 июня приезжаешь и до10 июля, народу мало и море не как чай.
Кстати заметил такую вещь, когда идут дожди в районе сочи всегда какая нито засада, то оползень ,то ураган . Мой товарищ всегда в хосте останавливается, в 2007 году был прикол ,там 5 дней солнца небыло дождь лил ,а у нас ни облочка (разница в 150 км) ,плюнул приехал в дивноморское.
SHURAN
Ну вот, ты опять хамишь, хотя то, что было написано мной, к тебе не относилось. И влез ты, мягко скажем, не в своё дело 8)
Ну тупой, так тупой, дело хозяйское. Хотя зря ты так о себе
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от Денис Р.
Разве я не о том же самом написал?
ага
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Денис Р.
Ну эта кафешка не в проёме, там парковка, а вход в неё с улицы Кирова, ну, в принципе там не ошибёшься... Есть нюанс - как входишь с парадного входа - там как-бы 2 кафешки.. Если заходишь прямо - столовая, неплохая в принципе. Но надо заходить не прямо а налево. Там будет уютная кафешка на 6 столов, с другим меню, и с отличным качеством и быстрым обслуживанием.
Seat Altea Freetrack
Я там 3 года подряд ел... Ну и у этой кафешки куча всяких дипломов-наград, типа лучшее кафе побережья итд итп... Менты опять же там хавают, думаю они гумно есть не будут..
Seat Altea Freetrack
когда не один, не два, а десять и более - это уже, думаю, система. Причем, всю дорогу, пока из Ростовской области не выехали. И раздвоение у меня по этой же причине.
Добавлено спустя 32 секунды:
Dark_Lord
Замяли
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)