TambovskiY
С детем лучше на азов или в крым.... сочи, адлер пляжи с камушками.... но вот посмотреть есть на что, а горные серпантины днем...ууууу какие там виды на море открываются, я когда уезжал смотрел на эту всю красоту и думал мож вернутся адин фиг был безработным, но теньга подходила к концу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Валя
Ну так я тоже был трезвый.... я тогда вообще не пил...было это в 2005 году ...
Опа, ты в Арктику что-ли улетел?
Зато там нет кризиса нахЪ.... :P :P :P :P
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
думаем куда поехать в краснодарском крае с женой на море с 2-мя собаками. в прошлом году были в Геленджике. мне нравится. но может кто еще подскажет, чтобы не так людно, а то народ собачек шугается и не отпустишь. даже в море на поводке 10-ти метровом купался песик.
Абхазия весьма специфическое место. Ни разу не были, но вот есть знакомые, которые уже едут не в первый раз и более того еще народа понабрали, чтобы толпой ехать. Говорят, что природа, море и температура значительно отличается от того же Сочи. Якобы плюсов много, включая дешевое жилье, но как уже выше писалось - страшновато
dsm_gtc September
Мы постоянно под Анапой отдыхаем в ст. Благовещенской, но на машине обязательно, там в 11км от станицы казачий пляж. В будни если поглубже заехать (на жипе), народу нет!
Неделю или две там, потом по побережью в Сочи к друзьям! 8)
Согласен на 100%. Но в тоже время меньше, чем в Геленджике.
В прошлом году хотелось отдохнуть от всех и вся, поэтому отказавшись от Геленджика поехал в сторону Джанхота, Дивноморского. Исследовал населенность нашим братом, чистоту пляжей, природу. Ехал-ехал по серпантину отличного качества и приехал в Просковеевку. Отличный пляж, море чистейшее, дельфины через день, туристов меньше на порядок. Остановился там и не пожалел. По-близости прокат лошадей, на авто доступен Геленджик с кафешками, Дивноморское с рынком, ездил в Абрау-Дюрсо на дигустации. Времени было мало - неделя (сцуко начальство), но все успел и отдыхом остался доволен.
Нет, не песок, галька. Пляж убирается регулярно от мусора и тины, в целом к состоянию претензий нет. За Новороссийском в сторону Анапы горы становятся ниже, исчезает Пицундская длиннохвойная сосна. Ощущение гор пропадает. Да, пляжи становятся комфортнее для хождения босиком, но вода.. она становится менее прозрачной и чистой. Это - большой минус. Позже могу повесить пару фоток местечка Просковеевка.
Денис Р.
деревня но прикольная,правда кажеться,через пару - тройку дней с тоски завоешь, мне больше нравиться архипка, вечером потусить мест полно, а сколько киломеров от развилки сочи-геленджик ?
SHURAN
Во-первых ,я не из прибрежных. Во-вторых не люблю вафли, предпочитаю чизкейк. В третьих, что же такое хрюканина? Если у Вас там принято друг на друга хрюкать, то судить всю страну по себе не нужно. У нас вот, например, некоторые ещё и разговаривать умеют. Ну так, на человечьем И не гребут всех под одну гребёнку, когда отзываются о тех, кто живёт в Краснодарском крае.
А если ты такой умный - летом приезжай, я тя отфильтрую, нет проблем. Хамло тупорылое.
А ваще - ездили б вы в турцию все, а то зачастую из-за пяных рож и моря не видно. Приедешь на выходные, а там "трезвые" вроде Комика вашего. Такое ощущение, что россиянин, чем дальше отьезжает от дома, тем большей свиньёй становится.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Во-вторых не люблю вафли, предпочитаю чизкейк. В третьих, что же такое хрюканина? Если у Вас там принято друг на друга хрюкать, то судить всю страну по себе не нужно. У нас вот, например, некоторые ещё и разговаривать умеют.
Жжешь! Писши исчо!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack