Эх братцы, я не фанат отдыха на ЧП Кавказа и Крыма, но и не против его. Раз в два, три года, с удовольствием туда еду дней на 20. Кто-то тут правильно сказал, что на наших курортах надо уметь отдыхать. Не без негатива конечно, зато всё наше родное, и люди между тем не все рвачи и быдло, большенство то людей хороших и отзывчивых.
Вот отчётик о поездке в июне 2008.
Крым Мыс Тарханкут.
На самом мысу расположен небольшой посёлок Маяк (ранее носивший название Тархан-Кут), а по соседству с ним село Оленевка (Караджа). Мыс плоский, с песчаными пляжами. Побережье к северо-востоку и юго-востоку от мыса обрывистое и скалистое, пляжи отсутствуют (исключение — бухта Очеретай).
Ну а это крымская дачка...
П.с. Аффтар море вроде бы "Чёрное"...??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
stormtrooper
Нафиго у мну же есть 4х колеснай лисапед... черный и вместительный....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кто любит автотуризм - не докатится до Турции без слез без сопиль за баранкой любимого ёпиль. Наши гаишники за бортом, наши деревушки, мчащиеся навстречу фуры, наши старушки на обочине с антоновкой и черешней, наши дискотеки и наше отеческое бухло - это же так мило сердцу...
если с компанией близких людей то отдохнуть можно хоть в деревне у бабушки. Мне в турции становитсяч тоскливо на 5-й день, хочется в Ялту на набержную и на пляже с пивком маленьких жёлтеньких креветок, которых бабульки носят)))
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
А я вот все вспоминаю набережную Сочи...как же там клево вечерком пройтись....куча кабачков, везде музон, и море..............
DowJones
А нафига в сами сочи ехать, можно в хосте снять жилье и на таксо до города было 50руб, ну сейчас 100... а так я был на машине мне было пофиг...
В середине мая поедем в бахчисарай. Так как будем на машине то перед нами откроестя се побережье. А ближе к осени под Евпаторию с дитем. Крым ни на что не поменяю
Astra 5D 1.8/140 AT cosmo Peacock уехала в Воронеж
Yamaha Y B R-125 7066
Kadet E 1.8/84 MT
Все фигня, кроме пчёл, а если есть мед, то и пчёлы - фигня.
хачу зафиру!(у мну семья большая), а получается Tiguan(
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
Ну смотря какое..имелось ввиду которое там не только делают но и продают.. т.е. хохло-пиво....
Думаю про последнюю неделю августа и первую сентября сгонять семьёй на авто самомстоятель...куда решить вообще пока не могу....думал об Абхазии, но отговаривают...говорят сезон фрукетов на таможне пипец....про Краснодарский край вообще не знаток...короче не знаю...тно точно еду 100%...а кто куда
TambovskiY
Ну, я не во многих местах был, но могу посоветовать Бетту. Небольшое спокойное местечко. Выше фотки выкладывал и чуть подробнее описывал. Если есть авто - думаю не проблема если место не нравится свалить в другое место. Проедь по побережью - поищи что нравится.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack