Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,070 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    нус, решайте)
    + советую объективно оценить, стоит ли в Тулу со своими самоварами ехать)
    LandRover Discovery 4

2. Местный Опытный Астравод Серёга 32 RUS Астранафт Серёга 32 RUS Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Привет всем! Выезжаю 15.08 12. из пгт. Выгоничи, Брянской обл. Таможня либо Погар, либо Климово. Далее либо Затока (Одесса), либо Феодосия (Крым). Присоединяйтесь. Вместе веселей!!!
    Еду всё таки в Феодосию через Курск.
    Последний раз редактировалось Серёга 32 RUS; 10.08.2012 в 18:15.

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Вот только сегодня из Сочей вернулся. Обратная дорога оказалась более спокойной, выехал в 20:00, прибыл в Мск в 17:30. Все подпортила пятница и дачники. Решил объехать через малое московское кольцо и встал на 1,5 часа Без пробок, без сумасшедших гонок...только под павловском идиот со встречки меня на таран взять решил

А так все ровно. Запомнились 3 вещи:
    - криспы, которые укладываются на землю, а не ставятся на треноги..
    - розовый крисп
    - киа сид, который меня обгонял около 8 раз..его тормозили всеее
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    криспы
    а я ни одного не видел )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а я ни одного не видел )
    Криспы в основном стоят на равнинах и затяжных спусках после Ростова..ну и подле Воронежа.
    С радаро-детектором ездишь?

Меня таки обложили. Вон только на большом перевале за встречку 3 поста стояло..вот там засада, т.к. они стоят с фотиками и камерами и у меня радар видел только короткие помехи метров за 200, кажись на рацию...Москва и область - их любимые номера...
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Отпишусь все таки. в жизни не поедем больше на наше черное море. приехали в Геленджик 06.08.12, уехали от туда 07.08.12. вода дрянь, даже ноги не помочить. уехали в абхазию. там нас чуть не убили. не буду рассказывать полностью, долго. но народу там тьма, не прилечь. 07.08.12 в 20.00 былив гаграх, там даже жилья не нашли, потом поехали в Пицунду. аналогично... жилья нигде не было даже совковые гостиницы за 4000руб в сутки были битком. остались мы без жилья и даже не поспать в машине было, страшно что ограбят и жарко. потом вернулись в ДЖУБГУ , на 2 дня. море грязное, народу миллион, остановились в гостинице за 3500р в сутки где нет днем воды, со средиземным не сравнить... никому не советую тут появляться больше.
    Наш Юг весь изгажен и многие все равно туда прут, и платят бешеные деньги за это... 4 дня из отпуска в поисках жилья минус... заранее ничего не бронировали т.к. незнали что в Геленджике так не понравится. в Абхазии как был криминал так и остался. Уважаемые соотечественники , не ездите к этим обезьянам отдыхать, это дикий неблагодарный народ в Абхазии. в большинстве своем который заключается в молодеже, страшее поколение довольно приятные люди, но я и им не верю. пусть они в своей стране останутся одни без туристов.
    Обидно все таки проехать 4000км, чтоб потом тебя в лучшем случае ограбили или поубивали. так что теперь на самолет и на средиземное, красное и т.п. моря

7. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    приехали в Геленджик 06.08.12, уехали от туда 07.08.12. вода дрянь, даже ноги не помочить. уехали в абхазию. там нас чуть не убили. не буду рассказывать полностью, долго. но народу там тьма, не прилечь. 07.08.12 в 20.00 былив гаграх, там даже жилья не нашли, потом поехали в Пицунду. аналогично... жилья нигде не было даже совковые гостиницы за 4000руб в сутки были битком. остались мы без жилья и даже не поспать в машине было, страшно что ограбят и жарко. потом вернулись в ДЖУБГУ , на 2 дня. море грязное, народу миллион
    А можете подробнее рассказать про море? Что значит "грязное"? Это всё следы Крымска - мусор в море? Или просто море неспокойное - с водорослями, палками? И что там тогда делают кучи народа? Купаются, али только загорают? Я конечно понимаю, что там ,в заграницах оно и почище и поцивильнее, но неужели всё стало так плохо? Или у Вас просто негатив именно по поводу этой поездки?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

8. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    в Абхазии как был криминал так и остался. Уважаемые соотечественники , не ездите к этим обезьянам отдыхать, это дикий неблагодарный народ в Абхазии.
    извини, а можно поподробнее что именно и в каком месте было не так???
    у меня друзья, лет 5 ездят именно в Абхазию (в разные её места), в прошлом году ездили 4 девушки и 1 мужчина, в восторге от отдыха, природы, кухни+ доброе и приветливое местное население...
    2 сентября они снова едут в Абхазию wave.gif

9. Cегодня мой день рождения
    Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Отпишусь все таки. в жизни не поедем больше на наше черное море. приехали в Геленджик 06.08.12, уехали от туда 07.08.12. вода дрянь, даже ноги не помочить. уехали в абхазию. там нас чуть не убили. не буду рассказывать полностью, долго. но народу там тьма, не прилечь. 07.08.12 в 20.00 былив гаграх, там даже жилья не нашли, потом поехали в Пицунду. аналогично... жилья нигде не было даже совковые гостиницы за 4000руб в сутки были битком. остались мы без жилья и даже не поспать в машине было, страшно что ограбят и жарко. потом вернулись в ДЖУБГУ , на 2 дня. море грязное, народу миллион, остановились в гостинице за 3500р в сутки где нет днем воды, со средиземным не сравнить... никому не советую тут появляться больше.
    Наш Юг весь изгажен и многие все равно туда прут, и платят бешеные деньги за это... 4 дня из отпуска в поисках жилья минус... заранее ничего не бронировали т.к. незнали что в Геленджике так не понравится. в Абхазии как был криминал так и остался. Уважаемые соотечественники , не ездите к этим обезьянам отдыхать, это дикий неблагодарный народ в Абхазии. в большинстве своем который заключается в молодеже, страшее поколение довольно приятные люди, но я и им не верю. пусть они в своей стране останутся одни без туристов.
    Обидно все таки проехать 4000км, чтоб потом тебя в лучшем случае ограбили или поубивали. так что теперь на самолет и на средиземное, красное и т.п. моря
    Вы как то из крайности в крайность бросались Попробовали бы по дороге до Абхазии где-то еще остановиться, посмотреть. В том году был в Аше под Лазаревским все отлично - чисто, народу мало. Я даже контакты писал в этой ветке. Сейчас там моя коллега с работы с семьей, звонила, говорит, что все отлично. Думаю Вам просто не повезло. А в Турции, Египте и тд проблемы могут быть куда более серьезней... и убить там тоже могут запросто, только об этом никто потом не узнает, т.к. замнут...
    Была Opel ASTRA H Sedan 1.8 AКПП 2008 г.в.

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Artem946 Посмотреть сообщение
    А в Турции, Египте и тд проблемы могут быть куда более серьезней... и убить там тоже могут запросто
    В Турции минус один фотоаппарат, тырят деньги из сейфов в номере,
    на Кубе минус видеокамера+150 ойро в кармане сумки в/камеры, втроем погнались за зажопником который дернул сумку, тот вытащил тесак и подрезал руку одному из троих, полиция- "моя твоя не понимай", "покажи кто резал и украл" итэдэ итэпэ... в общем полный аллес((

11. Cегодня мой день рождения
    Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    В Турции минус один фотоаппарат, тырят деньги из сейфов в номере,
    на Кубе минус видеокамера+150 ойро в кармане сумки в/камеры, втроем погнались за зажопником который дернул сумку, тот вытащил тесак и подрезал руку одному из троих, полиция- "моя твоя не понимай", "покажи кто резал и украл" итэдэ итэпэ... в общем полный аллес((
    Я об этот и говорю. А еще зараза всякая. В этом году летали в Турцию с ребенком, нас слава Богу пронесло, т.к. в белеке целая эпидемия вирусного менингита у детей была и сейчас продолжается... Если кому интересно могу ссылку кинуть на отель, где очаг начался, а потом это скорее всего по всем курортам разлетелось (по белеку точно, т.к. там больных по отелям переселяли), т.к. передается воздушно-капельным путем, а аэропорт один. И об этом только один раз сказали по телеку, а потом все замяли и операторы молчат...

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    про воду не соглашусь, вода была чистая, фото выложить ?

13. Завтра после обеда выезжаю.
    Желайте удачи)

14. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Stevee, да не нужно фото)), просто если Дмитрий Александрович привык отдыхать на хайнань или кипре, то русский юг, это Ад кромешный)))
    сужу по отзывам друзей , которые после заморских островов решили сьездить в крым, уезжали на 12 дней, вернулись через 4 дня в ужасе и бешенстве)))
    смотря с чем сравнивать

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    north_friend
    море грязное и мутное на всем побережье, объехали все... от Новороссийска до Пицунды.
    народу много так как я понимаю многим не с чем сравнивать, многие привыкли на нашем юге отдыхать, и они даже понятии не имеют как там на других морях, и очень много невыездных людей типа зэков со своими семьями... таких на каждом курорте полно.
    Guk.
    по поводу Абхазии. едем мы в 23.00 по трассе Пицунда-Гагры, останавливаемся в туалет, на трассе никого, вдруг подъезжает черный мерс лупоглазый без номеров, перегоражи
    вает нам машину, я в тот момент жене ору стоп!, в машину! она села обратно, они только собрались выходить (обезьяны), я газ в пол , они в погоню сначала, потом что то их смутило , обогнали и умчали вперед, точнее после того как я тормознул в людном месте. почитайте интернет , там много отзывов об Абхазии. она очень изменилась за последние годы, грабежи людей, авто сплош и рядом. слава Богу у нас все обошлось. знакомые тоже 8 лет отдыхали в АБХАЗИИ , на 8ой год остались избытыми , ограбленными и без машины. на этом их отдых в этой стране раз и навсегда закончился.

Добавлено спустя 11 минут:

Stevee
    Сразу вопрос, ты был на Средиземном, Красном море???
    вот там чистая вода. понятие чистое очень растяжимое, смотря с чем сравнить. если оно чистая именно для Черного Моря то может соглашусь. а так полный отстой наш Юг. Жили в гостинице а 3500р в сутки, сервис полный 0. Жилья частного вообще не найти. денег спустили нехило, дешевле было бы в Испании где нибудь отдохнуть на 7 дней.
    Ну да ладно, каждый решаем сам для себя, я свою позицию высказал, наша семья больше в жизни не поедет к нам на Юг.
    По поводу Криминала в Турции или еще где то там хотябы законы работают если что. понятное дело что в любом месте можно нарваться на неприятности , но в большей степени это касается Кавказа и аБХАЗИИ

Artem946
    В Аше лично был , совковые столовки-бары, где лазят мухи по еде везде... море также мутное.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 10.08.2012 в 18:06.

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    народу много так как я понимаю многим не с чем сравнивать, многие привыкли на нашем юге отдыхать, и они даже понятии не имеют как там на других морях.
    вот и я об этом, смотря с чем сравнивать

В Аше лично был , совковые столовки-бары, где лазят мухи по еде везде... море также мутное.
    ну так и есть)), а ещё показывали фотку толчка(туалет типа сортир) из досок с дыркой в полу))), зато он стоял на краю обрыва, дверью в сторону гор, чем вызывал неописуемый восторг посетителей открывающим с этого насеста живописный вид гор

17. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    0 / 0
    north_friend
    море грязное и мутное на всем побережье, объехали все... от Новороссийска до Пицунды.
    народу много так как я понимаю многим не с чем сравнивать, многие привыкли на нашем юге отдыхать, и они даже понятии не имеют как там на других морях, и очень много невыездных людей типа зэков со своими семьями... таких на каждом курорте полно.
    Guk.
    по поводу Абхазии. едем мы в 23.00 по трассе Пицунда-Гагры, останавливаемся в туалет, на трассе никого, вдруг подъезжает черный мерс лупоглазый без номеров, перегоражи
    вает нам машину, я в тот момент жене ору стоп!, в машину! она села обратно, они только собрались выходить (обезьяны), я газ в пол , они в погоню сначала, потом что то их смутило , обогнали и умчали вперед, точнее после того как я тормознул в людном месте. почитайте интернет , там много отзывов об Абхазии. она очень изменилась за последние годы, грабежи людей, авто сплош и рядом. слава Богу у нас все обошлось. знакомые тоже 8 лет отдыхали в АБХАЗИИ , на 8ой год остались избытыми , ограбленными и без машины. на этом их отдых в этой стране раз и навсегда закончился.

Добавлено спустя 11 минут:

Stevee
    вот там чистая вода. понятие чистое очень растяжимое, смотря с чем сравнить. если оно чистая именно для Черного Моря то может соглашусь. а так полный отстой наш Юг. Жили в гостинице а 3500р в сутки, сервис полный 0. Жилья частного вообще не найти. денег спустили нехило, дешевле было бы в Испании где нибудь отдохнуть на 7 дней.
    Ну да ладно, каждый решаем сам для себя, я свою позицию высказал, наша семья больше в жизни не поедет к нам на Юг.
    По поводу Криминала в Турции или еще где то там хотябы законы работают если что. понятное дело что в любом месте можно нарваться на неприятности , но в большей степени это касается Кавказа и аБХАЗИИ

Artem946
    1. По поводу криминала - Вам не повезло.
    2. Какие, допустим, в Египте законы????
    3. Опять же по подтвержденной инфе от коллеги в Аше - "Заплывали далео, видно рыб на дне"
    4. Черное море - это в большинстве своем дикий отдых дикий, можно наверно сказать совковый Если нужно диско и что швейцары в *опу целовали - прибавляй еще пару штук баксов и вперед за бугор. Был много, есть с чем сравнить.
    5. Кушать надо в проверенных местах, которые могу подсказать те же хозяева или соседи по пляжу.
    6. Про то что невозможно найти жилье в частном секторе поверить не могу....
    7. И вообще на отдыхе надо забить на все и отдыхать. Ехать туда обязательно с хорошим настроением. Скорее всего Вам его испортили еще на выезде из дома.
    Пы Сы Хорошего Вам отдыха в дальнейшем

ну так и есть)), а ещё показывали фотку толчка(туалет типа сортир) из досок с дыркой в полу))), зато он стоял на краю обрыва, дверью в сторону гор, чем вызывал неописуемый восторг посетителей открывающим с этого насеста живописный вид гор
    Жжешь!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Guk.
    Вообщем наш Юг был когда то цивильным но сейчас это сплошная помойка. даже поесть негде хорошо. только в Геленджике нашли приличное кафе.
    И что меня поразило очень много бывших тюремщиков. походу они не выездные за границу и прут на наш Юг.

Artem946
    Красиво говоришь
    По поводу криминала нам наоборот повезло что живы остались и с машиной. а вообще ехать отдыхать и еще думать повезет тебе или нет с криминалом это ДИКО. (Про Абхазию)
    Нет, настроение было отличным до того как увидели черное море . посмотрел бы на твое настроение когда ты проехал 4500км, и тебе не найти жильё, не помыться , ни поесть, да еще на трассе чуть не грохнули.
    далеко море оно может и чистое (опятьже смотря с чем сравнить), я говорю что вдоль берега, 100метров. далеко даже наш Финский залив в Питере тоже чистый.
    Про поесть вот не надо, мы были практически везде, и в провереных тоже, по совету местных.
    Законы я имел ввиду в Турции, Кипр, Греция. Египет не имел ввиду.
    Жилья не было реально, 2 дня ездили по всему берегу, ни в Абхазии, ни в РФ не нашли. я останавливался в Туапсе, Аше, Лоо, Вардане, Адлер.... везде был отказ. реально потратил 2 дня на поиски жилья. не надо спорить. говорю как есть.
    вот фото какое должно быть море. Это Кемер.

Последний раз редактировалось Дмитрий Александрович; 10.08.2012 в 19:08.

19. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Цитата Сообщение от Artem946 Посмотреть сообщение
    Жжешь!
    могу продолжить: по приезду решили пообедать в санатории, оплатили обед, а в процессе обеда попросили официанта принести бутылку вина, принес- бутылку украинского вина (закрытую) поставил на стол и удалился, 15 минут они(друзья) ждали штопор, но так как ни штопор, ни официант не появлялся, протолкнули пробку внутрь, поели/выпили ждали ещё 20 мин. появления официанта для расчета, не дождались, так и ушли не оплатив вино)))

20. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    не был, но считаю что это достаточно чистая вода, и если и гдето чище, то на пару %

Жилья частного вообще не найти.
    чего чего ?
    я жил в номере за 1200 в сутки, отличный номер, всё было и холодильник и сплит, триколор с полным пакетом, удобства в номере, всегда есть горячая вода, что ещё нужно ? я ведь на море приехал, а не в нумерах сидеть.

21. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Шепси и Абхазия. Вроде чистая вода.

Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я жил в номере за 1200 в сутки, отличный номер, всё было и холодильник и сплит, триколор с полным пакетом, удобства в номере, всегда есть горячая вода, что ещё нужно ? я ведь на море приехал, а не в нумерах сидеть.
    Блин! А у меня за 700рэ номер- холодильника не было! Во попал!
    Изображения

Отопление, водоснабжение. 89161724444

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Михалыч643
    упущение )
    ну 1200 за двоих я считаю это очень хорошо , за всё, всё таки холодильник нужен, даже слабо представляю как без него

23. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    SteveeХолодильник от меня был в 7 метрах, только не в номере. Даже если ползти до него по пластунски, то вроде не далеко!

Отопление, водоснабжение. 89161724444

24. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    дверью в сторону гор, чем вызывал неописуемый восторг посетителей открывающим с этого насеста живописный вид гор

В советское время ездил на Черное каждый год дикарем, палатку в багажник и вперед. Еду тоже приходилось брать с собой, консервы разные. Однажды в Судаке подарил палочку твердокопченой колбасы местному товарищу, думал мою попу зацелует Был практически везде. По дороге останавливались на ночлег где-нибудь на речке или у озера. Дороги были пусты, средняя скорость 70км/час(первые поездки на ЗАЗ-968), про криминал не слышали. На дороге Ленинградцы приветствовали друг друга. Если кто, с поднятым капотом, поднимал руку, то не остановиться значило испортить самому себе настроение на весь день. На диком пляже (под Одессой -Золотые Пески) "дикари собирались толпой и на руках заносили авто(песок, сама не ехала) на нужное тебе место, выезд тем-же способом. В 90-х начались случаи с разбоем и теперь предпочитаю к туркам.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Stevee
    море чистое, не спорю. а вот жилья не найти было никак.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    NissankO
    а через Керчь слабо?? паром ходит. 3 часа и ты в Крыму

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дмитрий Александрович
    Это Вардане, там везде было свободно, хотя на пляже в принципе было тоже много народу, единственное что не понравилось.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Stevee
    ну вот а когда мы были там ничего....
    Да, забыл сказать, в результате мы отдыхали 2 дня в Лермонтово ряом с Джубгой. вода там мутная судя по тому что песчаный пляж.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Дмитрий Александрович
    всё что до Лазаревской так себе, стоит забираться подальше

30. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ну ведь по деньгам и отдых, по мне была бы гривна 3 рубля так вообще хорошо в Крыму отдыхать бы было бюджетно так сказать
    Ну а сервис конечно только за границей

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы