Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями. Дорога - таможня - цены - отношение - жилье.

Выкладываю впечатления по прошлогодней поездке.
    Позавчера, 29.07. вернулся из Крыма, ехал через Кантемировку, Марковку, Бугаевку. (Тетка родная с сестрами в Кантемировке живет), соответственно по Украйне - Луганск - Донецк -Джанкой. Дороги убитые соответсвенно владельцев заниженных автомобилей - do not disturb. Отношение местного населения очень хорошее - все дорожат своей репутацией. Съем двухкомнатной квартиры - 900 рублей на четверых! Ничего для пляжа не покупайте в Руси, там дешевле в 2 - 4 раза. Еда - 15 рублей 1 десяток яиц из под несушки, молоко - 12 рублей 1л. , масло сливочное - 12-15 рублей. В Крыму на заправках охотно принимают Русские тысячи, заправляетесь по полбака, качество бензина как в рулетке. На ночевку лучше останавливаться уже Там, дешевле и надежнее. Через большие погранпереходы стоять дольше, бывает совпадает со временем поездки по Украйне, ищите небольшие пункты, по загранпаспорту проехать проще - ничего не нужно заполнять. Машины по доверенности -только по "генералке", "грин кард" лучше оформить дома - все это сокращает время на таможне. Травматическое оружие Там запрещено - не везите! В Крыму лучше останавливаться не в городах,а в поселках и т.д. -долго объяснять поверте на слово. Перед поездкой протяните подвеску, с пластиковымыми стойками стабилизаторов делать там нечего, то же касается и автоммобилей у которых при включении "кондея" сзади бросается "якорь". "По любасу" с семьей в сторону Сочи я больше не поеду. P.s. за 12 дней, на четверых, с дорогой - 64 тыс. рублей.

В этом году не был еще. Та же квартира после ремонта 2тыр., уже знаю об этом. Топливо в той же цене... Сезон отпусков в разгаре, делимся впечатлениями, не жмемся.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

2. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Не получилось у меня этим летом выехать на черное море, Турция переманила Вот задумался поехать на недельку в в конце сентября, только вот не знаю как там с погодой в это время. Может кто знает, посоветуйте? Собираюсь в в Аше.
    Была Opel ASTRA H Sedan 1.8 AКПП 2008 г.в.

3. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Цитата Сообщение от Artem946 Посмотреть сообщение
    как там с погодой в это время
    Погода супер. Море чистое. Народу мало. Сам езжу каждый сентябрь. Не зря в Советское время, сентябрь, называли Еврейский сезон. 23 вернулся из Шепси. Отдохнул на 70 штук(жена с дочерью 24дня + я с сыном 11дней) Выпито 5 бутылок Воронежской настойки и 2 ящика Хадыженского пива( брал в Хадыженски на заводе). Теперь приходится втягиваться в работу. Тяжко!!!
    Последний раз редактировалось Михалыч643; 26.07.2012 в 12:33.

Отопление, водоснабжение. 89161724444

4. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕМ ПРИвет) !!!КТО ЕДЕТ НА КАЗАНТИП?!?

подскажите где лучше пересекать границу родины????
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ivan-Ivan Посмотреть сообщение
    родины
    Родины
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Участник Астравод Ivan-Ivan на верном пути Аватар для Ivan-Ivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Родины
    скрупулезно подмечено, но это для кого-как...)))
    а если по теме вопроса?!
    COSMO-GTC-Z18XER-AT '07 +++
    COSMO - J - A14NET-6AT '12 +++
    COSMO - J - A16XER -6AT '11 +++

7. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михалыч643 Посмотреть сообщение
    Погода супер. Море чистое. Народу мало. Сам езжу каждый сентябрь. Не зря в Советское время, сентябрь, называли Еврейский сезон.
    У меня отпуск последняя неделя сентября. Буду ближе к тому времени смотреть погоду.

8. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Artem946
    Три года последних ездил в начале 20-х чисел. Погода ни разу не подвела.

9. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михалыч643 Посмотреть сообщение
    Artem946
    Три года последних ездил в начале 20-х чисел. Погода ни разу не подвела.
    Спасибо за поддержку Будем планировать. Если кто соберется в это время - пишите в личку!

10. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Если кто соберется в это время
    Я в этом году обломаюсь. Работать не кому за меня. Не было б этой проблемы поехал бы обязательно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77

24.08-05.09, Украина, море...

Планирую дернуть в указанный промежуток времени на машинке на Азовское море (Запорожская обл.) + рассматриваю возможность сгонять и в Крым(если вдруг заскучаем на азовском побережье)... Маршрут накатан, с размещением также все гуд...

Вобщем, есть возможность взять попутчиков, от которых требуется:
    -иметь коротковолновую радиостанцию (в противном случае на роуминге разоримся);
    -готовность передвигаться по дорогам РФ с превышением допустимых скоростей на 19-39 км/ч (при таком раскладе путь от Мск до моря с таможней занимает 12-14 часов).

Если кого заинтересовал - вэлком в личку за подробностями.
    LandRover Discovery 4

12. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Дим, привет!
    Отличная идея так сгонять!
    Но я свой отпуск 2 недели назад отгулял, с сегодняшнего дня еще и начальник в отпуске почти на месяц, поэтому скорее вскего я пас, но если появится малейшая возможность, с удовольствием рвану - уже давно планирую такую поездку!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    добро) дорогу я туды протоптал - скорее всего и на след.год туда поеду)
    LandRover Discovery 4

14. Местный Астравод Ваниш на верном пути Аватар для Ваниш
    Спасибо
    2 / 0
    тож собрался,тока раньше и в Севас...радар детектор рулит ))))

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Съездил, сегодня вернулся, , напомню, выдвинулся в ночь с 20 на 21 е, в пол третьего выехал.
    Ночью до Краснодара ехал отлично , 110-130 , пару раз 140-150 , в двух местах ремонт, с шикарной дорогой, но колонна в этом месте едет 50-60 , так что ставил круиз и боролся со сном.
    В Горячем ключе плановая дозаправка на лукойле, средний расход составил 7 литров ровно при средней 88 км/ч, неплохо.
    До Джубги тоже нормально, далее началось плотнее, но самая жопа - Туапсе, из за реверсивного движения в одном месте стоял без движения 25 минут, пекло, кондей в максимум....
    До Лазаревской свободная дорога, жарил по серпантинам так быстро на сколько это возможно, но на встречку не выезжал ниразу. В Лазаревской снова пробка, минут на 40, и затем тоже самое уже в Вардане, вернее на мосту перед ним, в итоге путь в 536 км я ехал 10 часов - так себе результат.
    Погода была шикарная 8 дней из 10 ни облачка на небе, моче прозрачное на глубинах до 5 метров видно дно, нанырялся с маской вдоволь
    В последние два дня погода чуть хуже стала, небо стало затягивать, однажды ночью был дождь, вместо вечернего плаванья съездили в Сочи, погуляли,и назад.
    Само Вардане мне не очень понравилось - глухомань, но народу на пляже как селёдок, пришлось ходить подальше, что бы спокойно купаться. Удивило что нормальный шашлык купить негде , в отличии от той же Лазаревской.
    Но зато берег лучше, мелкая галька и песок.
    Обратный путь был легче, фактически стартовал из Лазаревской , в 9 вечера, так как туда заехали поесть нормального шашлыка и купить вина. Пробок не было, доехал за 6 часов, по дорогам с разделительной полосой ехал 130-140, в остальных местах 90-110 в зависимости от дороги и трафика. Полиция ни разу не остановила, радар-детектора с собой небыло, так что ничего не знаю о треногах

в итоге за 1125 км , средний расход составил 8.1 л/100 км, средняя скорость 59 км/ч
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

16. Местный Опытный Астравод Сергей White Astra на верном пути Аватар для Сергей White Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за поддержку Будем планировать. Если кто соберется в это время - пишите в личку!
    Привет!!!!Я собираюсь в Крым после 10 сентября.

17. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил в Крым в июне.
    вот ссылка на мой отчет на сайте Дыбова
    http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8352

вот несколько мест, которые я посещал:

Последний раз редактировалось 4ERT; 31.07.2012 в 22:14.
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

18. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Цитата Сообщение от Ваниш Посмотреть сообщение
    радар детектор рулит ))))
    палюбас) особливо в сочетании со "спонсорами")
    LandRover Discovery 4

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Братцы не гоняйте, поживите ещё. Для неугомонных ролик из Вестей про трассу Ек-г-Серов: http://www.vesti-ural.ru/9928-devyat...ux-avarij.html

20. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Мдя. Жесткач.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

21. Новичок Новичок dmitry025 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Н705СВ 71
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович Посмотреть сообщение
    6го августа будем в геленджике. кто нибудь будет там?
    Привет!
    Мы 4-го выезжаем, 5-го будем в Геленджике.
    Знакомые только вернулись, говорят всё нормуль, народу поменьше, чем в прошлом году и поторговаться за жильё мона
    Пляжи свеже отсыпанные, без вечных бычков и мусора.
    OPEL Meriva Cosmo 1,4 Turbo синий

22. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Кара-Даг, Золотые Ворота, Мыс Хамелеон, дельфинарий, аквапарк - это всё в пригороде Феодосии, конкретнее в КОКТЕБЕЛЕ

Утро в Коктебеле
    Изображения
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Полиция ни разу не остановила,
    да ты ж почти что местный...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да ты ж почти что местный...
    ну на постах да, а между постами их не было.
    но в прошлом мае, меня за поездку трижды остановили, и дважды оштрафовали, на словах похоже, потому что так ничего и не пришло
    первый раз он сказал что я ехал 102 км/ч в зоне знака 70, хотя я помню что знак видел и сбросил до 85 примерно, говорю ему, пишите штраф и присылайте, он сказал ок. и отдал мне права.
    буквально через пять км тормозят снова, я в одном месте поздно понял что мне нужно не на развязку, а направо, и наехал на белую линию разделяющие потоки попутного направления, тоже говорю присылайте, и третий раз остановили на посту большого Сочи, но там просто что бы посмотреть машину так как попросили открыть багажник, а затем вопрос: - какого года машина ? а мощность ? коробка механика ? ну и как ? ..... Счастливого пути !
    Так что нам тоже спуску не дают если попадаться между постами

25. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    надо подумать...

вообще расматривали вариант в Крым с 6 сентября по незнаю, но тоже на стадии рассмотрения.

26. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    BeJluK
    Да не думай ты - езжайте компанией - так и веселее и лучше, ткм более Дима там уже места знает!!! Тем более в сентябре уже прохладнее там будет!!!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

27. Местный Опытный Астравод BeJluK на верном пути Аватар для BeJluK
    Спасибо
    0 / 0
     *427** 197
    vorobywekкто сказал что один? компаний))

Да вот сегодня вопрос подниму))

да в прошлом году ездили в Туапсе, в сентябре 15го числа чтоли, да было довольно токи жарко, пообгорели все к чертям.
    Последний раз редактировалось BeJluK; 02.08.2012 в 13:35.

28. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я в одном месте поздно понял что мне нужно не на развязку, а на право, и наехал на белую линию разделяющие потоки попутного направления
    я меня развели прошлый год... ток утверждали что это линия разделительная и типа лишение... а мы поехали на канатку в геленджике и как назло решил ничего не включать ни регистратор, ни жипиэску...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mc1aren
    не, мне сразу сказали что это "нарушение расположения ТС на проезжей части" от 500 до 800 руб штраф.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Был там в прошлом году мне понравилось

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Страница 68 из 72 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы