Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    Хозяин-барин, Турция тоже чёрное море, а не Азов
    туристическая турция на средиземном
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    собираюсь поехать с семьей 2 августа в крым, куда еще пока точно не определился, в прошлом году были в партените, сейчас хотим или мисхор или симеиз или опять партенит, обратно примерно числа 16, если есть желание присоединяйтесь
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

3. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay Посмотреть сообщение
    всем привет добрался удачно!!!в Домодедово простоял в пробке...за 40 мин продвинулся на 2,5 км из-за ремонта дороги....а дальше вообще самый самолет...на МКАД вышел и без всяких пробок время было в районе 19:30-ти!!!
    Ничего не понятно!...Можешь подробнее рассказать про дорогу? Ну и всякие заторы, засады по пути? Во сколько выезжал и сколько времени ушло на дорогу?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

4. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от north_friend Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно!...Можешь подробнее рассказать про дорогу? Ну и всякие заторы, засады по пути? Во сколько выезжал и сколько времени ушло на дорогу?
    Целая тема посвящена М-4, читай последние страницы
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

5. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фарит Посмотреть сообщение
    30 июня -1 июля - в Джубгу, трасса М4 Дон.
    Как съездил? Ещё не вернулся? Напиши плз- как там по дороге? Тоже хочу до Джугбы, а там наверное в сторону Туапсе
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    туристическая турция на средиземном
    Хотя Черноморское побережье Турции - пока один из наименее посещаемых туристами регион страны, в то же время, судя по количеству исторических памятников, он имеет отличные перспективы экскурсионного района. Власти Турции намерены развивать этот регион и, вкладываемые средства, несомненно, принесут ожидаемый результат.
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

7. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sayx Посмотреть сообщение
    Сообщение от Miguel_RS
    Sayx,
    По трассе все ровно. Гаишники меня ни разу не тронули. Ночью шел 160-180 больше на Аутлендере к сожалению не ехалось и кошка начинала психовать. Без радаро детектора ехать низя, расстерзают. Гаишники повсеместно ставят засады. Дважды тормозил в пол когда треногу крисп ставили в попу, норм. Ловят исключительно на знак и под лишение. Встречку бояться как огня иначе 50 тыс выкладывай. Очень жестко. Покажут даже где банкомат ближайший. Если стоит знак ограничения скорости - значит за тобой уже наблюдает гаец. Тупо возле знаков и на спусках затяжных стоят.

Пробка в Павловске была. Говорят днем Воронеж не очень хорош. Перевал встал намертво. Побережье нужно подгадывать под ночь иначе моя участь вас ждет. Я честно так давно не матерился. Что мог объезжал нагло по обочине, но мало чем помогло.

До кореновска где то...
    спасибо большое, буду иметь ввиду.
    Присоединяюсь- спасибо за инфу! Сколько по времени вся дорога заняла? Как я понял ты выезжал вечером (раз по трассе топил ночью)? Воронеж у меня получается днем ,есть какие-т оварианты объезда? А пробка начиналась прямо с павловской (там где развилка М4-М29) или раньше? В какое время это было? Пробка именно в Джугбе или на подъезде? Ты стоял там после обеда?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Присоединяюсь- спасибо за инфу! Сколько по времени вся дорога заняла? Как я понял ты выезжал вечером (раз по трассе топил ночью)? Воронеж у меня получается днем ,есть какие-т оварианты объезда? А пробка начиналась прямо с павловской (там где развилка М4-М29) или раньше? В какое время это было? Пробка именно в Джугбе или на подъезде? Ты стоял там после обеда?
    Выезжал вечером, около 8-9 вечера. Итого приехал я в соча лишь около 11 вечера насколько помню.
    По Воронежу одна дорога насколько помню.

Пробка началась на подъезде к Павловску...время не вспомню..помню, что было темно

Пробка началась почти сразу после поворота на Джубгу. Это было время обеденное..и потом стояк до Туапсе считай. Какие-то куски ехались, например, после реверсов, какие то ваше не ехали. Главное не психануть и на встречку не выйти - так многие местные поехали, но орлы только и ждут этого - Московские номера выхватывают разом! Главное чтобы бензин был - я климат вообще не отключал на этом отрезке. Такая бешеная влажность была...

ЗЫ может кому пригодится моя подсказка. Когда ночью летишь есть одно важное правило. Увидел огни фонарных столбов/заправок (не важно) это значит команда "фонарики" и нужно тормозить, ночью скорость мерюют в большинстве своем только на освещенных участках. В кромешной тьме только 2 камеры было...

Добавлено спустя 15 минут:

В общем приезжайте в сочА
    Московский АК как-то порознь ездит..всех не успеваю отлавливать

Главное, что вы еще не видели сочинские пробки, с этим ремонтом мАсква отдыхает
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 20.07.2012 в 11:48.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    .и потом стояк до Туапсе считай.
    фигасе
    в прошлом году я тока чуток тормозил в Лермонтовском.
    а ты в какой день недели ехал?
    в пятницу там всё стоит из Москвы, в выходные - в Москву.

Московский АК как-то порознь ездит
    а какой смысл ездить вместе?
    чтоб подстраиваться под кого-то?
    да нуууу... у каждого свой стиль езды.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    фигасе
    в прошлом году я тока чуток тормозил в Лермонтовском.
    а ты в какой день недели ехал?
    в пятницу там всё стоит из Москвы, в выходные - в Москву.

а какой смысл ездить вместе?
    чтоб подстраиваться под кого-то?
    да нуууу... у каждого свой стиль езды.
    В воскресенье Может конечно это только мне так "фортануло"

Не, я в том плане что приехав в Сочи все разбредаются, а тут бы пивка или морса за встречу выпить
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Сегодня выдвигаюсь в ночь, посмотрим чё там да как
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

12. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Сегодня выдвигаюсь в ночь, посмотрим чё там да как
    Удачной дороги

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Удачной дороги
    спасибо
    с Днюхой ! )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Miguel_RS
    о, сосед, поздравляю!

15. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Stevee
    Необратимость
    Спасибо

16. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    2 Miguel_RS

Спасибо за свеженькую и развернутую инфу по трассе
    И с Днем Рождения!

Я конечно в Сочи не поеду, я буду останавливаться ,если что ,недалеко от Джугбы ,километров 15-20.
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    2 Miguel_RS

Спасибо за свеженькую и развернутую инфу по трассе
    И с Днем Рождения!
    Рад если хоть чем-то помог
    Спасибо за поздравления

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    я буду останавливаться ,если что ,недалеко от Джугбы ,километров 15-20.
    дотяни уж до Небуга, там классный аквапарк))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    6го августа будем в геленджике. кто нибудь будет там?
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

20. Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Два дня назад приехали из Новомихайловского. Жили в 100 метрах от моря.
    А я 25 сего месяца туда собрался. Море тёплое?

21. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то про Крым тут никто не отписался. Никто не гонял на машине?
    От нас 1100 км всего. Сын подрастёт, рванём всем гуртом на опелях в Коктебель
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Что-то про Крым тут никто не отписался.
    может потому что отписываются про Крым здесь?
    http://astraclub.ru/threads/59143-%D...82%D0%BE%D0%BC

23. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Forestman Посмотреть сообщение
    Сообщение от dpol71
    Два дня назад приехали из Новомихайловского. Жили в 100 метрах от моря.
    А я 25 сего месяца туда собрался. Море тёплое?
    Вот, я тоже туда собираюсь, только в конце августа - расскажите где останавливались? Может даже контакты скините? Ну если хорошее жилище было
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d

24. Новичок Новичок Александр Шашков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера возвращался из Ростова по М4. Качество полотна отменное. Где еще ремонт не доделали, там приходилось тащиться в колонне, а большую часть времени шел без особого превышения 110-120. Много времени потерял при проезде поселка Лосево...много фур по обочинам+авария. В сторону Москвы кроме стационарных камер не было ни одной триноги и патруля, зато в сторону Ростова была беда! Чуть ли не каждый километр стоят триноги и бьют точно в зад)) ни в коем случае не разгоняться где ограничение скорости из-за ремонта дороги (90-70-50), гайцы стояли практически на каждом таком участке.

25. Новичок Новичок Александр Шашков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Smile Москва-Киев-Одесса-Севастополь-Гуково-Москва

Началось наше (жена, я и опель) путешествие в 4 утра 9 июля. Решили до Киева ехать через Белоруссию (по Минке до Орши, а там поворт на Гомель, переход границы и по прямой до Киева). Выбрали именно этот маршрут, т.к. друзья в прошлом году простояли на границе 7 часов (ехали по Киевке) и отзывы в инете о плохом состоянии трассы. К слову сказать, не разочаровались в выбранном маршруте.
    До Белоруссия 4-полосная дорога отличного качества, гайцев не было. По Белоруссии 2-полосная дорога, но практически прямая и обгоны совершаются абсолютно спокойно. До границы с Украиной (800 км) доехали за 8 часов. К 14.00 пересекли границу и двинулись на Киев. При переходе границы зарядил какой-то нереальный ливень, что пришлось ехать не более 50 км/ч. Дорога после границы резко ухудшилась, много трещин и заплаток. В итоге в Киеве были в 17.00. Заселились в хостел в центре, разгрузились, помылись и пошли осматривать окрестности. Описывать сами города не буду, скажу лишь, что не пожалели, что выбрали именно Киев и Одессу для культурного посещения. Теперь очень хочется посетить Львов, но это уже в следующем году.
    В Киеве пробыли 4 дня и 12 июля в 10 утра выдвинулись в Одессу. Дорога до Одессы хороша-4-полосная с хорошим покрытием. Хочу отметить отличную кафешку на заправке ОККО километрах в 200 от Одессы. Вкусные блюда и большие порции, стоить заехать! В Одессе также поселились в хостеле в 7 минутах от Оперного театра. За 3 дня, отведенных на Одессу удалось немного проникнуться колоритом это города и посетить фестиваль исторического фехтования в городе Белгород-Днестровский в 100 км от Одессы.
    15 июля мы покинули прекрасную и своеобразную Одессу и выдвинулись в город-герой Севастополь. Вот тут дорога отняла огромное количество эмоциональных сил и времени – по одной полосе в каждое направление, огромное количество поселков, крутые повороты. В итоге расстояние в 600 км мы приодалели за 8,5 часов. В Севастополе, а именно в районе Учкуевки сняли комнату в частном секторе комнату и провели отличные 5 дней лежа на пляже и попивая черниговское пиво. 20 июля наш путь лежал на город Гуково (Ростовская обл.) к родственникам и 22.07 на Москву по М4.
    Итого за все путешествие проехали примерно 4200 км, потратив на бензин около 8 т.р. Стоимость 95 бензина в Украине – 10.99 грн. (примерно 45 рублей). Средний расход составил 6,5 л/100 км. Если будут какие-то вопросы по городам и дороге спрашивайте, может быть даже отвечу

26. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Кто еще в Абхазию собирается?

А кто уже был делитесь впечатлениями, в частности, особенностями, если они есть.
    Был там последний раз осенью в 91, аккурат перед началом всех действий.

Может еще ссылки у кого полезные по теме есть, поделитесь.
    а то по Крыму и российскому побережью моря есть темы с познавательной инфой, а здесь мало пока.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

27. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    Цитата Сообщение от Lesovik2000 Посмотреть сообщение
    Может еще ссылки у кого полезные по теме есть, поделитесь.
    а что интересует конкретно то?

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

28. Участник Астравод Lesovik2000 на верном пути Аватар для Lesovik2000
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    а что интересует конкретно то?
    Интересует прохождение границы, где остановится еще можно, кроме Литфонда, может ссылки где посмотреть-выбрать жилье.
    Уровень цен на жилье, на питание. Хоть для ориентира.

ASTRA H CARAVAN 1.8 AT COSMO black

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    прохождение границы
    паспорт любой, лучшее время для прохождения часа 4-6 утра... потом очереди, с собой всякие ножи и тд лучше не брать.. чтоб проблем не было.. смотрят только на Российской, на Абхазской только записывают куда едешь, на сколько, и вносят в список, что такая то машина, хозяин ее такой то въехал

где остановится еще можно
    ну можно всякие сайты посмотреть, можно даже через московских операторов забронировать. думаю, что щас в сезон, самому там найти что-то будет сложнее

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

30. Местный Заслуженный Астравод Ramdoc62 на верном пути Аватар для Ramdoc62
    Спасибо
    0 / 0
     *333** 62
    У меня конкретный вопрос, куда лучше - Крым (Судак - Морское), Абхазия (Пицунда). Частный сектор. 2 взрослых, 2 детей. В прошлом году был в Крыму, вместе с дорогой, 13 дней потратили 68 тыр. Довольны. В Абхазии были в 2003 году.
    Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
    Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы