Ребят это ппц просто
Такой ужасной дороги я не видел ни разу.
- 106 км ехать при ограничении 40км/ч и куча радаров..
- Павловск встал (думал намертво)
- нет, не намертво. уже 5й час стою в пробке Джубга Туапсе. У меня с утра так не стоит как здесь все стоит. Это fail
И кстати видел клубную астру спящую *226** Н-ка серая здесь есть такой?
Кучугуры есть в Славянском районе (рядом с ст. Черноерковская) и возле Тамани. Первые - просто Азовское море с его прелестями и радостями: иногда не мутная вода, теплое море, 100 метров полуметровой глубины (подходит для детей ), песок и др. Вторые - больше похожи на Черное. Кстати, сегодня после работы скатаюсь искупнуться, туда-назад чуть больше 100 км... Справа и с пивом....
Ребят это ппц просто
Такой ужасной дороги я не видел ни разу.
- 106 км ехать при ограничении 40км/ч и куча радаров..
- Павловск встал (думал намертво)
- нет, не намертво. уже 5й час стою в пробке Джубга Туапсе. У меня с утра так не стоит как здесь все стоит. Это fail
И кстати видел клубную астру спящую *226** Н-ка серая здесь есть такой?
в начале августа тоже в ту стороу собираюсь, очень буду вам признателен если вы подскажите чего ждет на этой трасе? придираются ли полицаи? много ли машин?пробки только в Павловске или еще где нить? как дорога?
условия проживания и т.п., я понимаю постоянно там отдыхешь?
ваще ниразу...хочу попробовать...вжопутурцию!) ..комаров сказали нет, от лиманов очень далеко....это именно Азов..мне для дитя. питание платное, но хорошее-домашнее..в прошлом году племяше понравилось
в 2 авты(4 взр+2 дитя)планирую в п.Кучугуры в сентябре на 1-2 недельки..там по месту..до чёрного моря "2 чашки кофе"....
В начале сентября то же планируем на п-ов Тамань (я, жена и дите, может еще одних на машинке прихватим). Вот только никак не определюсь на Черное море, или на Азов.....возможно 50/50 разделим.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Sayx,
По трассе все ровно. Гаишники меня ни разу не тронули. Ночью шел 160-180 больше на Аутлендере к сожалению не ехалось и кошка начинала психовать. Без радаро детектора ехать низя, расстерзают. Гаишники повсеместно ставят засады. Дважды тормозил в пол когда треногу крисп ставили в попу, норм. Ловят исключительно на знак и под лишение. Встречку бояться как огня иначе 50 тыс выкладывай. Очень жестко. Покажут даже где банкомат ближайший. Если стоит знак ограничения скорости - значит за тобой уже наблюдает гаец. Тупо возле знаков и на спусках затяжных стоят.
Пробка в Павловске была. Говорят днем Воронеж не очень хорош. Перевал встал намертво. Побережье нужно подгадывать под ночь иначе моя участь вас ждет. Я честно так давно не матерился. Что мог объезжал нагло по обочине, но мало чем помогло.
Sayx,
По трассе все ровно. Гаишники меня ни разу не тронули. Ночью шел 160-180 больше на Аутлендере к сожалению не ехалось и кошка начинала психовать. Без радаро детектора ехать низя, расстерзают. Гаишники повсеместно ставят засады. Дважды тормозил в пол когда треногу крисп ставили в попу, норм. Ловят исключительно на знак и под лишение. Встречку бояться как огня иначе 50 тыс выкладывай. Очень жестко. Покажут даже где банкомат ближайший. Если стоит знак ограничения скорости - значит за тобой уже наблюдает гаец. Тупо возле знаков и на спусках затяжных стоят.
Пробка в Павловске была. Говорят днем Воронеж не очень хорош. Перевал встал намертво. Побережье нужно подгадывать под ночь иначе моя участь вас ждет. Я честно так давно не матерился. Что мог объезжал нагло по обочине, но мало чем помогло.
таже фигня, но якоримся в п.Кучугуры- далее по месту....
Сообщение от Необратимость
там народищу больше, чем комаров)
в идеале ехать на более менее подготовленных внедорожниках и ломиться в труднодоступные места- там народу точно будет мало. Но с дитём и жаной на "зелёном" да ещё 1400км...неееее....
п.с. по случаю приобрёл СИБИшку-на трассе удобная весчь.
Выдалась в поиске темка конечно не новая, но актуальная. может поднимется. Я тоже собираюсь поехать сам в крым, пока не хватает денег, сижу в надежде выиграть в акции белого угля путешествие. Но вот куда именно пока не определился) Полезно почитать ответы было
ну вот фиг знает...ещё раз с женой репу почесали....нам ехать 1400км в 2 дня...у мелкого шило в попе...я пас,короче оплатил Турцию...64 со всей изотерикой в Кемере.
Был позавчера в Голубицкой - вода на удивление прозрачная, комаров нет, море как обычно-теплое. А по поводу цен, домик с холодильником от 250 с чел. , с кондиционером +100, и выше... Правда базы уже подзабиты..