я планирую в Вардане (чуть чуть не доезжая Лоо), так как в Лазаревоское без вариков, всё занято, да и многолюдно там.
Кто нибудь бывал в Вардане, как там ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я планирую в Вардане (чуть чуть не доезжая Лоо), так как в Лазаревоское без вариков, всё занято, да и многолюдно там.
Кто нибудь бывал в Вардане, как там ?
Не сказал бы я, что там очень многолюдно, на пляжах в самую жару (не значит, что никого нет, значит, что не так все забито как Архипке, где лечь разместиться на пляже найти всегда возможно), вполне комфортно! Но каждому свое, нам очень понравилось, и люди и отношение, не было ни одного косяка со стороны местных жителей, что очень порадовало.
Буду ждать подробности. Цены за всё, где жили, как понравилось жильё, вообще интересны любые нюансы. И может советы дашь, кто в лазаревское собирается.
Да насчет цен, на дорогу, проживание, экскурсии, питание и тд, потрачено было 35.850руб (на двоих), с учетом платы за проживание, которая составила только 16.500руб
Насчет проживания, жили в квартире, однушке, на улице Победы. Минуты 4 обычным шагом до пляжа. Квартира в доме 2006 года постройки, с современным ремонтом, с кондеем, балконом (как комната) и другие удобства.
Насчет дороги. Расход бензина на астре вышел, ~6,7л/100км. От Орла до Лазаревского пробег составил 1420км, столько же обратно, итого почти 2850км. Бензина потрачено ~190-195 литров
Сообщение от D1
Буду ждать подробности. Цены за всё, где жили, как понравилось жильё, вообще интересны любые нюансы. И может советы дашь, кто в лазаревское собирается.
дом находится на ул. Победы 152. Подробней в лс напишу
Люди очень гостеприимные в поселке, я честно был очень удивлен, насчет этого все очень и очень понравилось.
Самые важное, никогда не связывайтесь с кавказцами и тд, которые стоят чуть ли не на каждом шагу с обезьянами, лимурами и тд для фоток.
Мы к ним не подходили, т.к. нахрен эти фотки не нужны были, но однажды случилось такое)) Шли с девушкой с пляжа, свернули в проулок через океанариум. Тут подходит первый и говорит, давайте сфоткаемся, мы ему нет. Идем дальше, тут подбегает второй, сажает своих обезьян девушке на руку, говорит подержать бесплатно. Тут сажает еще мне на руку и начинает разводить, ну давайте 1 раз сфоткаетесь, 200руб типа всего. Ну ладно, пусть отвалит, решили сфоткаться за 200руб). Подбегает второй, насажал на нас еще своих обезьян и тд, в общем 6 животных на нас. Пофтоткал, я спрашиваю, сколько с нас, в ответ: 5400руб))) ахахаха. Спустя минут 10 выклянчивания у нас денег, получил 200руб, и был покинут нами))))))
Добавлено спустя 21 минуту:
Побывали также в Сочи и покатались по всему побережью на электричке. В Сочи - эх нехрена там делать вообще, пляжи убогие, хуже чем в лазаревском даже (имею ввиду бесплатные). Зато я в восторге от Краснодарского края, таких отменных дорог, такой чистоты и тд, нет нигде в России. Даже на трассе, нет ни одного фантика и тд на обочинах. Дороги кладут по всем стандартам и ГОСТам, везде убирают, косят траву и тд, но за рулем в краснодаре одно быдло...
Последний раз редактировалось dozor; 12.07.2012 в 10:41.
это середина улицы, причём дом стоит вверх, то есть надо переходить дорогу, когда идёшь на море, а движение там бывает ого-го)))
попробуйте, кому интересно, по этой улице дома к концу, типа 300-х, причём лучше нечётную сторону, это уже в самом конце посёлка (или в начале, если ехать от Краснодара), там и людей меньше и тише.
Сообщение от dozor
Самые важное, никогда не связывайтесь с кавказцами и тд, которые стоят чуть ли не на каждом шагу с обезьянами, лимурами и тд для фоток.
о да!!!
возле океанария они просто атакуют
я в итоге сказал - идите в жопу, удаляйте ваши фотки, ничо не дам, и ваще давайте мне товарный чек
кароче после минуты срача ушёл, ничего не удалив, а фотки, кстати, есть суперские с лемуром))))))
Сообщение от dozor
Зато я в восторге от Краснодарского края, таких отменных дорог, такой чистоты и тд, нет нигде в России.
+100500
Сообщение от dozor
Даже на трассе, нет ни одного фантика и тд на обочинах
блин, это тебе повезло, ибо когда съезжаешь с трассы пожрать или ещё чего, метров на 50 вглубь, то обычно видишь вот такое
Насчет движения по дороге, да это верно, но мы ходили по пешеходным переходам, и вот как раз по ним, ровно 4минуты)
А насчет лимуров, тоже довольны))) хоть и за 200 руб, но с 6-ью животными))) да и фотки норм есть)))) да и вспоминать смешно, 5400 ахахахах))))) причем я уверен он даже не считал, а сумму на бум сказал)
Ребят, здрасти! Что с гаишниками сейчас на трассе? Пишут многие, что этим летом жестоко всё, не разогнаться.
На перевале заступ на встречку 50-60 тыс, письма счастия прилетают со стрелок и автоматизированных криспов пачками
Какбэ выдвигаюсь на выходных. Чё прям так всё сурово? До сочей за 16 часов не получицца шоль?
да я туда много раз ездил, в прошлом году дважды,
Жил на Победы 222, отлично всё, но этот раз уже до сентября всё расписано, поэтому искал в других местах.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Привет всем!для меня тоже архиважен вопрос по гайцам!собираюсь из москвы выехать на анапу примерно в 12.00 дня.Может кто подскажет во сколько лучше выезжать из москвы с субботу?
прошлой весной ехал без родителей и по башке никто не бил со словами чё творишь.
гаишников тоже было меньше чем в сезон. но это было оч отвязно..сейчас не получится так боюсь что
Сообщение от Необратимость
что за стрелки?
КРИСПы радар ловит нормально, если чо.
Автодиспетчер гласит Длина пути: 1679 км; Время пути: 18:29; Топливо: 117.5 л. (3525 руб.) Едьте кайфуйте, детектор повесить полагаю необходимо. И денег сэкономите и голова на плечах. Наверное мало соклубников зарабатывает по 200 зеленых рублей в час, а голова вообще бесценна!!!
Последний раз редактировалось Иванович; 12.07.2012 в 20:01.
Привет, дорогие мои одноклубнички. Два дня назад приехали из Новомихайловского. Жили в 100 метрах от моря. В принципе, понравилось все. Тихо, спокойно. Хозяева Армяне, очень приятные люди. Цена 1500 за номер с видом на море. Тогда, как другие жили за 1800 в аналогичных номерах. Чем дальше от моря, тем дешевле жилье. Объявления о свободных комнатах есть повсюду. Места для прогулок не очень много, но для отдыха нормально. Обедали в столовой- супчик там, второе, компотик, завтракали в номере, а ужинали по обстоятельствам- то в кафе, то жена сама че приготовит.
Спасибо ребята за советы!
Ну вот и я съездил на побережье Черного моря, в Абхазию. Ехал из Самары-Саратов-Волгоград-Туапсе-Гагры. На Анапу не поешл подумал, что там могут быть пробки. Общий пробег по компу составил 4556 км, средняя скорость 61км/ч, израсходовал на все 432 литра бензина ну и средний расход 9,5литров на сотку. Обратную дорогу засекал отдельно там 1863км, 69км/ч, 181л и 9,7л/сотку. Перед поездкой поставил видеорегистратор и в Волгоградской области он уже окупился. Гайцы разводили в наглую но поняв что есть средства объективного контроля сразу отстали и отпустили. Дорога самая хреновая канешь в Саратовской области, раза два брюхом даже цеплял об асфальт. Шаумянский перевал не всчет. Останавливались в гостиницах и мотелях, ночью ехать не решился ехал тока в дневное время. Всю дорогу ехали с кондером, в Волгограде было 40 градусов! Впечатления тока положительные, ещебы дороги поприличней и вообще сказка будет, имею в виду путешествие на юг.
Это так их настраивают в городском потоке (из-за этого в частности сложно ловить радарам без жпс). На трассах увеличивают расстояние.
Дело времени
Ну, ловить радарами их трудно по другой причине, прямо скажем. Впрочем уже появились радары который стрелки ловят. Вообще развитию Стрелок мешает их цена.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.