Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    gizmod
    я еду 27-го, но не люблю под кого-то подстраиваться, в том числе и на дороге)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. Новичок Новичок solov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть адресок в п. НовоМихайловское http://tvoyray.ru/index.php?mod=page...kiy_sadovaya43

3. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вернулись из Лазаревского, что близ Сочи. Ездили на авто, вдвоем, на 10 дней, очень довольны! Позднее подробнее опищу

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я планирую в Вардане (чуть чуть не доезжая Лоо), так как в Лазаревоское без вариков, всё занято, да и многолюдно там.
    Кто нибудь бывал в Вардане, как там ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    я планирую в Вардане (чуть чуть не доезжая Лоо), так как в Лазаревоское без вариков, всё занято, да и многолюдно там.
    Не сказал бы я, что там очень многолюдно, на пляжах в самую жару (не значит, что никого нет, значит, что не так все забито как Архипке, где лечь разместиться на пляже найти всегда возможно), вполне комфортно! Но каждому свое, нам очень понравилось, и люди и отношение, не было ни одного косяка со стороны местных жителей, что очень порадовало.

6. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Буду ждать подробности. Цены за всё, где жили, как понравилось жильё, вообще интересны любые нюансы. И может советы дашь, кто в лазаревское собирается.

7. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да насчет цен, на дорогу, проживание, экскурсии, питание и тд, потрачено было 35.850руб (на двоих), с учетом платы за проживание, которая составила только 16.500руб
    Насчет проживания, жили в квартире, однушке, на улице Победы. Минуты 4 обычным шагом до пляжа. Квартира в доме 2006 года постройки, с современным ремонтом, с кондеем, балконом (как комната) и другие удобства.
    Насчет дороги. Расход бензина на астре вышел, ~6,7л/100км. От Орла до Лазаревского пробег составил 1420км, столько же обратно, итого почти 2850км. Бензина потрачено ~190-195 литров

Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    Буду ждать подробности. Цены за всё, где жили, как понравилось жильё, вообще интересны любые нюансы. И может советы дашь, кто в лазаревское собирается.
    дом находится на ул. Победы 152. Подробней в лс напишу
    Люди очень гостеприимные в поселке, я честно был очень удивлен, насчет этого все очень и очень понравилось.

Самые важное, никогда не связывайтесь с кавказцами и тд, которые стоят чуть ли не на каждом шагу с обезьянами, лимурами и тд для фоток.
    Мы к ним не подходили, т.к. нахрен эти фотки не нужны были, но однажды случилось такое)) Шли с девушкой с пляжа, свернули в проулок через океанариум. Тут подходит первый и говорит, давайте сфоткаемся, мы ему нет. Идем дальше, тут подбегает второй, сажает своих обезьян девушке на руку, говорит подержать бесплатно. Тут сажает еще мне на руку и начинает разводить, ну давайте 1 раз сфоткаетесь, 200руб типа всего. Ну ладно, пусть отвалит, решили сфоткаться за 200руб). Подбегает второй, насажал на нас еще своих обезьян и тд, в общем 6 животных на нас. Пофтоткал, я спрашиваю, сколько с нас, в ответ: 5400руб))) ахахаха. Спустя минут 10 выклянчивания у нас денег, получил 200руб, и был покинут нами))))))

Добавлено спустя 21 минуту:

Побывали также в Сочи и покатались по всему побережью на электричке. В Сочи - эх нехрена там делать вообще, пляжи убогие, хуже чем в лазаревском даже (имею ввиду бесплатные). Зато я в восторге от Краснодарского края, таких отменных дорог, такой чистоты и тд, нет нигде в России. Даже на трассе, нет ни одного фантика и тд на обочинах. Дороги кладут по всем стандартам и ГОСТам, везде убирают, косят траву и тд, но за рулем в краснодаре одно быдло...
    Последний раз редактировалось dozor; 12.07.2012 в 10:41.

8. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от dozor Посмотреть сообщение
    дом находится на ул. Победы 152
    это середина улицы, причём дом стоит вверх, то есть надо переходить дорогу, когда идёшь на море, а движение там бывает ого-го)))
    попробуйте, кому интересно, по этой улице дома к концу, типа 300-х, причём лучше нечётную сторону, это уже в самом конце посёлка (или в начале, если ехать от Краснодара), там и людей меньше и тише.
    Самые важное, никогда не связывайтесь с кавказцами и тд, которые стоят чуть ли не на каждом шагу с обезьянами, лимурами и тд для фоток.
    о да!!!
    возле океанария они просто атакуют
    я в итоге сказал - идите в жопу, удаляйте ваши фотки, ничо не дам, и ваще давайте мне товарный чек
    кароче после минуты срача ушёл, ничего не удалив, а фотки, кстати, есть суперские с лемуром))))))

Зато я в восторге от Краснодарского края, таких отменных дорог, такой чистоты и тд, нет нигде в России.
    +100500

Даже на трассе, нет ни одного фантика и тд на обочинах
    блин, это тебе повезло, ибо когда съезжаешь с трассы пожрать или ещё чего, метров на 50 вглубь, то обычно видишь вот такое

9. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет движения по дороге, да это верно, но мы ходили по пешеходным переходам, и вот как раз по ним, ровно 4минуты)

А насчет лимуров, тоже довольны))) хоть и за 200 руб, но с 6-ью животными))) да и фотки норм есть)))) да и вспоминать смешно, 5400 ахахахах))))) причем я уверен он даже не считал, а сумму на бум сказал)

10. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    глянь сам))
    http://azur.ru/vardane/photo.php

причем я уверен он даже не считал, а сумму на бум сказал)
    ага, мне что-то вроде 2800 загнули, причём мы ехали с аквапарка и реально денег не было уже вообще

11. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    gizmod
    Необратимость
    Вы просто на всякий случай обменяйтесь мобильными, а езжайте как кому удобно.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    d_Core
    да ты своднег!

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ребят, здрасти! Что с гаишниками сейчас на трассе? Пишут многие, что этим летом жестоко всё, не разогнаться.
    На перевале заступ на встречку 50-60 тыс, письма счастия прилетают со стрелок и автоматизированных криспов пачками

Какбэ выдвигаюсь на выходных. Чё прям так всё сурово? До сочей за 16 часов не получицца шоль?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Не сказал бы я, что там очень многолюдно
    да я туда много раз ездил, в прошлом году дважды,
    Жил на Победы 222, отлично всё, но этот раз уже до сентября всё расписано, поэтому искал в других местах.

15. Участник Астравод весельчак у на верном пути Аватар для весельчак у
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!для меня тоже архиважен вопрос по гайцам!собираюсь из москвы выехать на анапу примерно в 12.00 дня.Может кто подскажет во сколько лучше выезжать из москвы с субботу?

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    я выдвигаюсь примерно в 20х числах, потом расскажу как вернусь

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    До сочей за 16 часов не получицца шоль?
    а ты с Балахи за 16 часов доезжал до Сочей??!!
    прилетают со стрелок
    что за стрелки?
    КРИСПы радар ловит нормально, если чо.
    На перевале заступ на встречку
    да, причём они же стоят с трубами своими и биноклями где-то наверху и просматривают дороги, не раз видел.
    Цитата Сообщение от весельчак у Посмотреть сообщение
    во сколько лучше выезжать из москвы с субботу?
    если в первой половине дня - то без разницы, кмк.
    хотя чем раньше, тем лучше.

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а ты с Балахи за 16 часов доезжал до Сочей??!!
    прошлой весной ехал без родителей и по башке никто не бил со словами чё творишь.
    гаишников тоже было меньше чем в сезон. но это было оч отвязно..сейчас не получится так боюсь что

что за стрелки?
    КРИСПы радар ловит нормально, если чо.
    воть, самая попа из-за чего радар пришлось менять http://strelka-st.ru/

ЗЫ и кстати криспы в попу часто ставят. батьку моего так спалили. оттормозиться не успел, но хоть не под лишение. успел сбросить.
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 12.07.2012 в 18:29.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

19. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Автодиспетчер гласит Длина пути: 1679 км; Время пути: 18:29; Топливо: 117.5 л. (3525 руб.) Едьте кайфуйте, детектор повесить полагаю необходимо. И денег сэкономите и голова на плечах. Наверное мало соклубников зарабатывает по 200 зеленых рублей в час, а голова вообще бесценна!!!
    Последний раз редактировалось Иванович; 12.07.2012 в 20:01.

20. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Привет, дорогие мои одноклубнички. Два дня назад приехали из Новомихайловского. Жили в 100 метрах от моря. В принципе, понравилось все. Тихо, спокойно. Хозяева Армяне, очень приятные люди. Цена 1500 за номер с видом на море. Тогда, как другие жили за 1800 в аналогичных номерах. Чем дальше от моря, тем дешевле жилье. Объявления о свободных комнатах есть повсюду. Места для прогулок не очень много, но для отдыха нормально. Обедали в столовой- супчик там, второе, компотик, завтракали в номере, а ужинали по обстоятельствам- то в кафе, то жена сама че приготовит.

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    воть
    ааа, знаю такие, ага...
    и кстати криспы в попу часто ставят
    ну по идее радар с обзором 360 градусов его словит, вопрос тока когда))

22. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребята за советы!
    Ну вот и я съездил на побережье Черного моря, в Абхазию. Ехал из Самары-Саратов-Волгоград-Туапсе-Гагры. На Анапу не поешл подумал, что там могут быть пробки. Общий пробег по компу составил 4556 км, средняя скорость 61км/ч, израсходовал на все 432 литра бензина ну и средний расход 9,5литров на сотку. Обратную дорогу засекал отдельно там 1863км, 69км/ч, 181л и 9,7л/сотку. Перед поездкой поставил видеорегистратор и в Волгоградской области он уже окупился. Гайцы разводили в наглую но поняв что есть средства объективного контроля сразу отстали и отпустили. Дорога самая хреновая канешь в Саратовской области, раза два брюхом даже цеплял об асфальт. Шаумянский перевал не всчет. Останавливались в гостиницах и мотелях, ночью ехать не решился ехал тока в дневное время. Всю дорогу ехали с кондером, в Волгограде было 40 градусов! Впечатления тока положительные, ещебы дороги поприличней и вообще сказка будет, имею в виду путешествие на юг.
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

23. Местный Опытный Астравод Алекс63 на верном пути Аватар для Алекс63
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если кому потише хочется то проехать до Абхазии часа два займет, зато и пляжи пустые и природа девственная!
    OPEL Zafira. 1.8 2011г.в.

24. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    ааа, знаю такие, ага...
    ну по идее радар с обзором 360 градусов его словит, вопрос тока когда))
    Стрелка - это прям какие-то военные разработки. Захват 6ти целей на расстоянии до 1 км

Вопрос в скорости, с которой тормозишь. Завтра поплетусь..кому интересно мОжу отписаться по прибытию в сочА

25. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Стрелка - это прям какие-то военные разработки. Захват 6ти целей на расстоянии до 1 км
    Поговаривают, что реально - 200-300 метров. Да и мало их пока, слава богу.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Butch888 Посмотреть сообщение
    Да и мало их пока, слава богу.
    ну пока да)
    перепост с другого ресурса:

Получил 2 письма от MultaRadar SD 580/
    Одно 545 км 400 м в направлении г. Воронеж, другое 475 км 100 м в том же направлении.

27. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    перепост с другого ресурса:
    А что такое 400 и 100 метров?
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

28. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Поговаривают, что реально - 200-300 метров. Да и мало их пока, слава богу.
    Это так их настраивают в городском потоке (из-за этого в частности сложно ловить радарам без жпс). На трассах увеличивают расстояние.
    Дело времени

29. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Это так их настраивают в городском потоке (из-за этого в частности сложно ловить радарам без жпс). На трассах увеличивают расстояние.
    Дело времени
    Ну, ловить радарами их трудно по другой причине, прямо скажем. Впрочем уже появились радары который стрелки ловят. Вообще развитию Стрелок мешает их цена.
    Когда, как редкий гость,
    Приходит в сердце
    Тишина.
    Легко мне слушать
    Даже бой часов.

30. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    А что такое 400 и 100 метров?
    метр - величина, в которой измеряется расстояние.
    1000 метров - 1 километр
    перевожу :
    545 км 400
    это 545, 4 км., а
    475 км 100 м
    это 475, 1 км.

Страница 65 из 72 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы