Мы на Рабочей улице, т.е. совсем не далеко от городского пляжа, а так прямо у лимана. Буквально 15 -20 метров. Мелкая там с самого утра барахтается и до позднего вечера - это когда не на городском пляже. А крухг - это вроде самый городской и есть. А Каменка такая же каменистая и осталась, поэтому мы там не купаемся.
21 числа - кореш от меня (Краснодар) домой в столицу поехал.
на объездной Воронежа простоял 2,5 часа. Мост разбирали. ну и еще одна небольшая жопа в Тарасовском (Ростовская обл), хотя она там регулярная. Узко, населенный пункт, и покрытие дороги - гавно.
(с)
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от gdboor
далеко от городского пляжа
бывал, бывал)))
там на правой части, как из города ехать, кинотеатр строили летний, достроили?
Последний раз редактировалось Необратимость; 27.06.2012 в 08:32.
Кинотеатра в районе пляже нет, но есть большой танцпол. Я думаю это он и есть (в прошлом строящийся кинотеатр). Народ каждый вечер зажигает.
Я выезжал в ночь на 21 июня и проехал видно все злачные места еще ночью или утром. Развязка на объездную вокруг Ростова организована не много другим образом, поэтому не доверяйте навигаторам, а верьте своим глазам, знакам и указателям.
всем привет добрался удачно!!!в Домодедово простоял в пробке...за 40 мин продвинулся на 2,5 км из-за ремонта дороги....а дальше вообще самый самолет...на МКАД вышел и без всяких пробок время было в районе 19:30-ти!!!
Необратимость
Скажи, как думаешь в пятницу вечером на М4 реально выехать? Или пробка такая что постоять часов 5 придется?
Собираюсь ехать 13го ночью, из москвы думаю выезжать от в районе 18-00 - 19-00.. стоит подожать ночи или можно протолкаться потихонечку?
Время ограничено, нужно до 6ти тарасовку пролететь
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Привет всем!
У меня возник срочный вопросик: никто в ближайшее время не едет в Геленджик?
Просто гостиницу, в готорой мы всегда останавливались продали, и старые хозяева говорят, что не знают номера телефона новых хозяев(в чём я очень сомневаюсь).
Может, если кто будет в Геленджике, зайдут, спросят номерок?
Буду премного благодарен.
Пы.Сы.: Да, кстати, адрес гостиницы: Геленджик, ул.Луначарского(перекрёсток с ул.Тельмана), дом 36. Раньше называлась гостиница "Людмила".
Помогите, пжалуйста!
Привет!
Собираемся 11 августа отчалить из Тулы.
Нас держит только зачисление дочери в институт.
Если кто ещё кто соберётся можно вместе поехать.
Мы едем уже то ли в 7, то ли в 8 раз, уже запамятовал.
Дорогу знаем
после последних событий в Геленджик не едем, наверное. скорее в район Лазаревского
Мы тож в глубоком раздумье, правда собираемся только 12 августа ехать.
Пы.Сы.: Только что глянули: http://www.glavmore.ru/news/gelendzh...niya-2012.html
Мож и не надо ничего менять?
Можно наоборот поторговаться и цену за жильё сбить.
Ведь много народу откажется от поездки в Геленджик.
Последний раз редактировалось dmitry025; 09.07.2012 в 21:47.
Народ с другого автофорума, местные, пишут, что на самом деле там всё гораздо хуже и страшнее, чем показывают СМИ...
но сам Гелен особо и не зацепило, а Крымск - не курортный город, он же не на море стоит.
в любом случае, надо думать и наводить справки по конкретному месту.
Туда поехали в тяпницу вечером. Старт в 22:40, до М4 добрались без пробок, далее ОЧЕНЬ плотный поток, но едит. Только после поворота на Тулу стало свободно. В ночь проехали воронежскую объездную. Тарасовкий на удивление тоже легко проскочили. Далее через Тимашевск на Анапу.
Обратно ехали 6 июля. Через Крымск... Днём шёл дождь. Поехали через Краснодар. Была толкотня перед ним, потом по объездной через Тугургой на М4. Тарасовский проехали минут за 10-15, а вот в сторону моря было адовенько. Пробка 6км. На объездной Воронежа уже разобрали ужасный кусок моста и запустили новый, со свежим асфальтом. Проезжал его так же в ночь, без проблем.
Плотняк от МКАД до первой бетонки, далее легче, но всё равно не разгонишься. После Тулы вкушаешь наконец-то трассу.
Я рад что не выехал раньше, был ремонт дороги и было по ЯП красное, на момент моего подъезда в 00:00 было просто движение 50-70км/ч. Но сейчас там уже доделали скорей всего.
Если ехать в ночь, то после 22 имхо, либо в идеале в четверг.
кто-нить планирует в промежуток с 25 до 27 ехать по м4 в сторону Анапы? можно было бы вместе поехать, так веселее))) выезд запланирован либо в ночь с 25 на 26 либо с 27 на 28, примерно часиков в 23 по москве от дома в свао