блин, центральный пляж это ж жесть)
зато смарю по карте - всё близко и Наутилус рядом)))
я бы в тех краях двинул чуть дальше, к Сочам, на Рыбацкий посёлок.
а вообще - в Лазаревке огромнейший выбор жилья, включая квартиры.
dozor
места такие есть, во второй половине сентября все пляжи почти свободны уже.
ну это в посёлках не больших, я не говорю о Лазаревке, Архипке, Геленджике и прочих таких.
я бы с удовольствием в августе-сентябре, но не получится. Узнал в горной долине про трансфер на другой пляж, 800руб с автобуса в сутки, эта сумма делится на то кол-во людей, что едут в этом автобусе на пляж, как то не особо, на мой взгляд, ведь не все 16человек с отеля будут туда ездить..
В общем еще критерии, обязательно черное море, пляж песчаный, и чтобы в окрестностях было что посмотреть и какие-нибудь аквапарки, и тд. И желательно чтобы до пляжа от номера было не более 500 метров, и номер был с удобствами. Есть варианты?)))) не обязательно Лазаревское, может чтонить в Новороссийске, или еще где)
обязательно черное море, пляж песчаный, и чтобы в окрестностях было что посмотреть и какие-нибудь аквапарки
да, это
Сообщение от Дмитрий Александрович
Геленджик
и дальше, в сторону Анапы, вплоть до Благовещенской.
но аквапарки тока в крупных местах, в Анапе и Новороссийске точно есть.
а по другим критериям - Витиязево, Джемете, Дюрсо, Кабардинка, Дивноморск.
Сообщение от dozor
не обязательно Лазаревское,
в Лазаревском нет песка, это другая сторона нашего побережья)
единственный песок в тех краях, да и то частично, вместе с галькой - это в Магри.
а как на пляжах в Геленджике? Нет такой громадной массовости, как на пляже в Лазаревке?
На черном море я песок на пляже ни где не встречал, только галька, либо мне так везет ) Езжай не в сам курортный город, а соседние поселки - и дешевле, и народу меньше. Я где-то выше писал контакты в пос. Аше, под Лазаревским - хорошее место, нам понравилось.
Вылазка в Геленджик произведена))) Еще раз убедился, что я туда ездить не хочу Но что делать, традиция. Из плюсов. В этот раз, не так много народу было. Но почему-то практически все с детьми. На пляже этот крикоргалдеж достал просто. И дорого все на 3 дня "отдыха" 15 тыр потрачено, при этом никакого шику, ну куда нафик!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
в Крыму очень понравилось в Песчаном. Относительно дешево, особенно если подальше от глаз людских, в районе п. Береговое. Поюс до всех городов рукой подать и в Севастополь минут 30 езды, Ялта, около 1,5 часов, в общем здорово. И главное еще понять, какой кому отдых подходит, если тусовки, то это лучше в Феодосию или Казантип. НАм с женой нравится спокойный и размеренный отдых, желательно в спокойных районах, можно почувствовать себя дикарем.
Просто представьте, Крым вообще для этого просто идеальное место7 ЗА деньна берег может выйти два три человека и то не надолго.
с радарами смотря кто попадется. Но если горный район, то там особо и не погоняешь, а в степных областях, да там воде хорошо просматривается все, радар не так нужен
Собираюсь практически по аналогичному маршруту, интересует состояние дорог от Самары и до Волгограда, сам ездил уже неоднократно по этому маршруту и каждый раз был поражен "качеству" дорог на этом участке, поэтому хотелось бы уточнить на сегодняшний день каково их состояние.
и еще какие тонкости
Будь осторожен от Саратова до Дубовки часто выскакивают дикие животные лоси и кабаны. Особенно в районе Камышина!!!
Уже шесть лет подряд езжу в Крым. Никаких проблем ни с радар-детектором, ни с рациями не было. Последнее время даже перестал его снимать при прохождении таможни
в европах на бесплатных участках аж до 30 км/ч ограничение в нас.пунктах, а вне - 70. Вот и выбирай - тошнить от Сан-Марино до Флоренции 4 часа или по платнику (туда-обратно 38 евро) - за 2.
да мне как-то параллельно что там у них.
перепощу с другого авторесурса небольшой отчёт:
Плохих мест осталось три:
объездная Воронежа (усиленно расширяют, в том числе мосты),
Лосево-Павловск (признаки расширения местами),
Тарасовский-Глубокий (признаков расширения не видно).
В остальном не езда, а одно удовольствие - никакой усталости. Чуть не установил личный рекорд за последние 14 лет.
Из-за объездной Ельца появился длииинный участок без заправок, после которого все кучей собираются на первом Лукойле платной объездной Задонска.
Плату на участке в Московской области ещё не берут.
Объездная Воронежа - ацкая жесть: дальнобои по рациям говорили "движение рабочее, 1км перед мостом", но дорожники устроили реверс (латали какую-то яму на мосту), в итоге на этот километр потратил 50 минут. Навстечу (из Москвы) всё ещё хуже: пробка была ровно 6км, до неё перед воронежским постом ДПС 2км, до неё на оплату перед Задонском 1км.
Участок без заправок - 84км (от последнего Лукойла в Тульской области до первого на объездной Задонска), после чего они появляются как грибы - на выбор Роснефть, Газпромнефть и местные.
с жильём уже решили вопрос или на месте будете решать? Тоже собираемся в Крым в этих числах, правда думали о Судаке, но окончательного решения пока нет. А вопрос с ночлегом один из самых настораживающих.
Astra H 5D 1.3 CDTI Enjoy 6-ст. 2008 г.в. - продан в хорошие руки.
Ford Focus II Restail 1,8 TDCi х 919 ем 123 - продан в хорошие руки.
Mercedes-Benz C200 CDi (W204)
Ну т.к. в Крыму я отдыхал последний раз лет 15 назад и то по путевке, то как там с жильём не знал. Даже если и проблем нет, то не могу представить как я проеду почти 1000 км + время на границе, а потом начну искать приемлемое (цена/качество) жильё. А почему именно в Мисхор едете?
Никогда не думал, что от Краснодара до Темрюка и далее в Крым 1000км. Предложение по жилью огромное, на любые деньги. А в Мисхор потому что там ещё не пробовал санаторий на "Вшивость"
Ну если не из самого Краснодара выезжать, а из Ейска, то около 1000 и выходит. А если из Краснодарского, то тоже б лучше в объезд поехал - по времени и деньгам примерно одинаково, но всяко интереснее, чем по 15 часов на переправе сидеть.
Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2
Вот уже почти неделю живем в Ейске. Для ребенка супер. Трасса М4 почти нормально, но если кто поедет будте осторожны на мостах. Почти на всех мостах "разруха", причем едешь вроде по отремонтированной дороге, но въезжаешь на мост, а там ямы. Будте осторожнее.
о, привет, где именно?
мы 3 года жили на Ростовской)))
всем всё хорошо, кроме пляжа Каменка, хотя его собирались облагораживать.
а на городской неудобно ездить, да и проезд там закрыт после круга для частных авто был.