в Одессу, выезд примерно 28-1 августа. Кто подскажет рядом с Одессой хорошее спокойное место с песчанным пляжем???? В самой Одессе говорят грязь(так как там порт). Сам не разу не был вот хочу туда. Или в Крыму кто что подскажет, куда лучше. Но планирую в Одессу.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
1 июля скорее всего будем выезжать в сторону Лезаревского (пос. Аше). Но еще не на 100% уверенны, есть силы, которые тянут в Турцию )) Если есть предложения - предлагайте
подскажите, как местные менты реагируют на радиостанццию Си-Бишную???!!! у нас с ней всё в порядке, а когда вьеду на территорию республики Белорусь, Украины??!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ездил 19 в Ростов. в 20.00 выехали. Самма М4 трасса отличная, широкая. Не разбитая. Колеи почти нет. 140-180 можно ехать свободно. Очень нужен радар-детектор и навигатор с предупреждением о стационарных постах и камерах.
Подстава ждет на объездной вокруг Воронежа, дорога там конченая. Машина Astra H с занижением - 50 еле проходит. Ехать приходится 20-30км/ч. Бугры и ухабы ппц.
После Воронежа так же отличная трасса. Есть несколько участков - узкой и не очень качественной дороги. Но они почти не заметны, короткие.
Ездил по м4 в апреле, в кисловодск. Самая разбитая была дорога под воронежем и в московской области. Про московскую область дальнобойщики сказали, что дороги хуже по мере приближения к центру жопы))))
А так трасса нормальная. Записи у пеня конечно нет.
А вот то, что радар детектор нужен эо факт. Много денег сэконоил. Причем мой как- то умудрялся даже стрелки ловить. Правда не очень издалека. И даже бинокль словил один раз. Чему я был крайне удивлен.
Подстава ждет на объездной вокруг Воронежа, дорога там конченая. Машина Astra H с занижением - 50 еле проходит. Ехать приходится 20-30км/ч. Бугры и ухабы ппц.
Не переживай, к осени 2012 закончат абсолютно новую дорогу, по 3 полосы в обе стороны.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
на самом деле масса мест.
как упираешься в Джубгу - направо и налево первые 30 км - рулят автокемпинги.
если ехать дальше, убрать массы народа и слица с природой - погугли Магри.
я буду чуть дальше, если чо - подъеду
Кто подскажет, где можно отдохнуть просто в палатке, на берегу?
хочу поехать в Абхазию с палаткой, там есть шикарное место для этого, но в этом году в украину шпарим.
прямо на берегу моря в Пицунде. Вьезжаешь в Пицунду со стороны Гагры и максимально ближе к морю едишь по улочкам вдоль моря и выезжаешь на этот кемпинг, он обнесён заборчиком, охраняемый и в красивом месте, слева гора а пррямо 20 метров и море!!!!! хотели в этом году на двух машинах ехать в это место, но планы поменялись, буду на следующий год поанировать туда. Думаю на край любой житель скажит где в Пицунде палаточный лагерь есть!
как-то так очень примерно))))
Если не был в Абхазии, то попасть туда и особенно с палатками обязательно надо
А я не видел там палаток!? Климат там хороший, море. Кафешки ужас. По двадцать минут сидели без меню, обслуживают долго. Одно кафе только понравилось на въезде в Пицунду (хозяева Армяне). И вообще, где Абхазы хозяева (кафе, жильё) сервис никакой. По крайней мере в 2009г. так было. И всё таки там хорошо.
я юзал 520-й, сдуру оставлял на солнце и он сгорел.
в итоге за поездку собрал 4 штрафа, ибо внешних признаков, что не работает - не было
щас третий год гоняю Вистлер СЕ 68 ПРО, доволен.
Михалыч643
зная это я брал меню сам, в общем не ждал особо когда к моей персоне подойдут.
У абхазцев мы не жили а жили у русских(мужик Питерский оказался даже-земеля) и у него дом там. Если кому надо номер его могу дать, прошло 2 года конечно уже но думаю всё норм. До моря не больше 100 метров, 2 кафешки не шумные под домом, двор отличный, это в Гаграх(там куда с Якиным лететь должны были). Очень хотим этим летом туда же,но хочется Украинское море(Одессу побачить да на гарные достопримечательности подывиться). Так что или в Одессу или по Крымскому побережью рванём.