Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    я ж говорю места знать надо...
    где чистые пляжи, шикарное чистое море и нет ни толпы народа, ни торгашей... с проживанием, ну я вот с этим вопросаом не заморачиваюсь - у меня что в крыму, родственники, что в сочи родители живут, хотя в том году друзья хотели приехать, для них место искал в сочи, в последнее время появилось много мини гостиниц с нормальными условиями и разумными ценами...

да и я вот например не люблю, когда мне жопу вылизывают,
    хотя весной или зимой почти каждый год в Египет мотаюсь, правда там несколько другое - на сёрфе погонять да на солнышке погреться, пока у нас холодно...

А летом и у нас отдохнуть можно... К тому же чем меньше народу, тем больше кислороду )

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

VerSerj
    никто не спорит, руссо туристо облико аморале...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

А вообще согласен, те кто ездят в краснодарский край и крым, ездят туда, в большинстве не в гостиницы и ездят потому что своё, родное... со всеми плюсами и минусами...

А за кардоном, в том же египте, комфортно только в пределах территории отеля, да и то не всегда (по опыту знакомых)... А стоит выйти за территорию, местный калорит начинает нервировать не хуже нашего отечественного быдла...

А в плане стоимости... ИМХО равнозначно получается, так что тут нет такого, что у нас отдыхают те, кому денег на закордонье не хватило... Отдыхают те кто умеет у нас отдыхать
    пересел на VW

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Давайте напишем кто где любит отдыхать на ЧМе
    Моё любимое место (езжу туда на выходные) - Бетта. Ехать недалеко, недоезжая до Геленджика. Небольшое, спокойное, чистое местечко для семейного отдыха. Хорошая природа, горы, недорого, есть шикарный клуб, несколько отличных кафешек. В основном молодёжи там нет (нормальный клуб там появился только в прошлом году), на горе стоит военный дом отдыха (очень красивый, с прогулочными дорожками и спец-ёлками, растущими только в Бетте, высажены были в 50-х годах кажется специально для эйр-терапии), и несколько детских пансионатов, соответственно тихо-спокойно-нешумно. Отдыхающие - в основном взрослые с детьми.
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Dark_Lord
    Надо будет заехать посмотреть,
    раз сто мимо проезжал

4. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Йети
    Dark_Lord
    Надо будет заехать посмотреть,
    раз сто мимо проезжал
    Я там уже лет 5 подряд отдыхаю. Если есть вопросы - спрашивай.
    Seat Altea Freetrack

5. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    скоко километров от архипо-о.? и сколько в стоило проживание на 1 чел?
    VW Tiguan 2,0 tsi

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    скоко километров от архипо-о.?
    Точно не скажу, но совсем рядом... Ну, может пол часа езды.
    Это не доезжая до Новомихайловского перевала.
    Если кто соберется ехать - лучше спрашивайте, потому как отдых там специфичный, любители клубов, прогулок по длинной набережной, кучи развлечений - будут разочарованы.
    Жилье недорогое. Можно найти и по 300, и по 1000 с человека. Мы снимали по 1500 за номер с кондёром, теликом-холодильником, гаражом и басейном во дворике.
    По поводу еды - 150р с человека - это полный обед в одной из двух столовых, не очень вкусный, но есть можно. Либо 300-400р с человека в любой кафешке прям на берегу, но это будет очень вкусно, с шашлыком-спиртным даже.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

PS, хотя на счет клубов я погорячился, там новый и единственный клуб открыли - такого отличного в Ростове даже не видел.
    Seat Altea Freetrack

7. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    ясть фотки пляжа ? в принципе предлагаю сдесь выкладывать любые фотки с отдыха.
    VW Tiguan 2,0 tsi

8. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Беседка на горе над пляжем

Лестница к дикому пляжу военного дома отдыха

Лазили по горе

Вид пляжа с горы

Шашлык прямо на берегу моря на диком пляже
    Seat Altea Freetrack

9. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажеться высоковато, с пляжа наверно обломно подыматься а так прикольно.
    VW Tiguan 2,0 tsi

10. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    мне кажеться высоковато, с пляжа наверно обломно подыматься а так прикольно.
    Ненене, это если надо полазить по горам-погулять. Жилье в другой стороне. И можно найти в 20 метрах от пляжа. Правда, там будет шумновато до полуночи и чуть дороже.
    Seat Altea Freetrack

11. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДосЯ
    а вот отъедешь от Москвы подальше - и вот они, глаза без фальши
    Тут ехали по грунтовке от Пскова к В.Новгороду. Километров 200 там. Деревни - через каждые 500 метров. Все пустые, брошенные...
    А райцентр, попавшийся на пути, произвел тягостное впечатление - этакий город-призрак, где немногочисленные жители - то ли зомби из дешевого фильма, толи просто непросыхающие алкаши...

Или вот под Тулу ездили, могилы предков проведать. Там получше - на село было человек 20 с виду живых... Оказалось - дачники из Москвы. А остальные - безработные алкаши, которые даже сказать н могут, где находятся и на что водку покупают...

А, да, надо позитивнее, забыл совсем... Березки красивые видели...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

12. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    По поводу вышесказанного скажу - да, у нас есть много чего дерьмового, но сам думаю что это зависит от самого настроя. Если ходишь и выискиваешь дерьмо - то и на Карибах, и в центре Парижа, и в Эмиратах его найдёшь достаточно. А иногда можно получить удовольствие от галимого отдыха на ЧМе больше, чем от "типа шикарного" забугром. От компании еще сильно зависит.
    Seat Altea Freetrack

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    ТОЧНО!!!
    Begemot
    Зато в Московской и Питерской области котеджей больше чем вообще домов в турции...
    Заедь в турецкую или египетскую глубинку - заикаться начнёшь(тьфу-тьфу-тьфу)
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Опытный Астравод Unica на верном пути Аватар для Unica
    Спасибо
    0 / 0
    Мальчик, можно я тут со своим сугубо женским мнением влезу
    Все конечно хорошо, но как и везде актуально лишь одно - чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями и компромис этих двух вещей.
    Что там писали 12 дней в турции 2700$, я только что забронировала частный пансионат в Евпатории в таком же составе на эту же сумму , но больше чем на 4 недели! И могу вам точно сказать, что там хорошие условия, отличное питание (даже вино с собственных виноградников - очень вкусное) и прочие прелести. И меня это устраивает и по деньгам и по условиям. Да, мы ездили с ребенком в Турцию и отель типа клубный и с приблудами для детей, но я не променяю месяц в Евпатории на 10-12 дней в Турции. С медицинской точки зрения хочется добавить (актуально если мы говорим про отдых с детьми) - акклиматизацию еще никто не отменял и даже если вы не чувствуете как это у вас проходит, это не значит что ее у вас нет. Мотания, например, ребенка на 10 дней это издевательство над организмом, в частности над иммунитетом. Вместо того чтобы нормально зарядить ребенка месяц на море, его везут на 10 дней чтобы подорвать иммунную систему тупо перестройками туда-сюда-обратно. И извините что углубилась в такие аспекты, но это прямое отношение имеет как раз к деньгам....сколько полезного! времени на море я могу получить за определенную сумму.
    Крым может и не пуп земли, но отдохнуть там достойно тоже можно . И кстати то что делают в Евпаторийском дельфинарии и боком не сравнится с Анталией.
    Я тем более не буду переплачивать вдвое, чтобы мальчик мне принес воды, а не я свою драгоценную за...цу подняла и прогулялась за водичкой 10-20 метров.
    Есть именно компромис сколько ты готов отдать и за что?

А еще, не хочу поднимать тему, но молчать тоже не могу НЕ надо так усердно поливать говном то место где Вы живете, а то и правда придется жить в говне. Уж простите если грубо, но если Вас что-то не устраивает, то никто ж не держит - вперед на новые вершины.
    Поменяла панакотовую Астру на капучиновую Шкоду

15. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    чё фотки не выкладываете.
    VW Tiguan 2,0 tsi

16. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Кину и я 5 копеек.
    3 года назад гонял в Геленджик на машине, разводы гаишников и федеральные трассы с покрытием хуже чем в дачном поселке вкусил. Сам город имеет серьезные проблемы с пресной водой и напряжением (по крайней мере имел), кондей вообще иногда отказывался включаться, в розетке было 140вольт. Пляжи ужасные, оооочень грязно. В целом отдых понравился, оставил около 40тысяч за 12 дней (это 3 года назад). На следующий год ездил в Турцию, 5 звезд, всё включено. Такой отдых не для меня, скучно, даже экскурсии не особо сглаживали настроение, даже в сентябре очень жарко. В дельфинарии кстати русские работают со своими дельфинами. Короче вообще не понял зачем туда ездить из года в год, за исключением семейных поездок с детьми.
    Потом был Кипр (Аянапа), отель 3 звезды, вторая линия, самый большой позитив получил именно там, чистые пляжи, белый песок и кристально чистая вода, мягкий климат (опять таки сентябрь), интересные экскурсии, отличные пабы, бары, дискотеки, клубы (кому что нравится). Отель несмотря на 3 звезды не хуже турецкого, единственно что еды не было халявной весь день.
    Есть ещё куча мест, повторять маршруты неразумно, есть ещё Тунис, Хорватия, Мальта, Испания, дальние страны (их даже перечислять не буду). Ездить каждый год в Крым или Турцию просто скучно. В горы катаюсь зимой, летний отдых просто отдыхает (каламбурчик вышел), все таки спорт и природа, снег и море позитива это не жаркий пляж с соленой водичкой.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-
    Хорошие копейки, моё мнение совпадает! Особенно насчёт повторных поездок.
    Я стараюсь летом ехать на черноморские курорты, а весной-осенью европейские.
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

18. Местный Опытный Астравод Unica на верном пути Аватар для Unica
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Я стараюсь летом ехать на черноморские курорты, а весной-осенью европейские.
    Аналогично, летом черное море для ребенка, весна-осень для себя - Европа. И отдых. и интерес.
    Поменяла панакотовую Астру на капучиновую Шкоду

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    А у мене дача в Кудепсте.. 12 соток.. так что я тама потусю!!
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ездил на Черное море прошлым летом. Долго до этого не был. Съездил... Пока больше не тянет. Имхо, имеет смысл ехать только дикарем и жить в каком-нибудь частном домике небольшие деньги. В случае отсутствия денег - да, можно съездить покупаться-позагорать.
    Платить же 30 штук за 10 дней за 3-звездную частную гостиницу и смотреть из пластиковых окон на говно, которое со всех сторон окружает эту гостиницу - бред! Черное море оставило одно впечатление - почти европейские цены и при этом поганый совковый сервис и экология, в подметки не годящаяся Европе. Люди, активно агитирующие отдыхать на "курортах" (бл...дь, слово то какое громкое для этих грязных деревень подобрали) Краснодарского края - либо владельцы этих курортов, либо дебилы.

21. Местный Заслуженный Астравод Крыся Астранафт Крыся Астранафт Аватар для Крыся
    Спасибо
    1 / 0
     х558ре 178
    мы на азов + черное собираемся
    Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
    А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.

22. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ди902
    Люди, активно агитирующие отдыхать на "курортах" (бл...дь, слово то какое громкое для этих грязных деревень подобрали) Краснодарского края - либо владельцы этих курортов, либо дебилы.
    +100...
    Цитата Сообщение от Крыся
    мы на азов + черное собираемся
    в июле вроде глобальный съезд москвичей к нам в гости + на моря будет. Присоединяйтесь.
    Seat Altea Freetrack

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Много лет езжу в Севастополь, останавливаюсь в Учкуевке в частном секторе. Чистой езды 19-20час. а всего как получится.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я гоняю на юг каждый год уже в течение более 30 лет. Начинал ещё на Москвиче-412, затем 2140, АУДИ-100, ГАЗ-24, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, ВАЗ-2115.
    Объездил весь Кавказ, Крым, Молдавию. Повидал много дорог хороших и разных. Последние годы отдыхаем в Севастополе в Учкуевке. Когда погода не пляжная ездим по красивым и интересным местам. В августе опять туда, Остались ещё места где мы не были. Любители автопутешествий меня поймут.

25. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    acidrain
    Хороший отчет, спасибо! Фотки не лишние, это же клуб 117!
    Позабавило ваше понимание границ ("700 км, из них 500 - Украина" ). Это очень распространенное мнение, которого придерживаются многие россияне. Как бы мы по этому поводу не сожалели, но это тоже Украина.
    Я ездила в конце июля, могу дополнить своими впечатлениями. Ездила одна, имея на тот момент 3-х месячный опыт вождения. Проблем - ноль, одно сплошное удовольствие.
    Машину ничем не обклеивала и никак не готовила. Дорога в целом нормальная, а случайный камушек можно поймать и в Москве.
    К сожалению, расход бензина и деньги не замеряла, но ничего особо удивительного не было, все более-менее в норме.
    Время в пути. Туда ехала без ночевки, общий путь - сутки до Феодосии. Обратно с ночевкой под Харьковом у родственников. До Харькова – около 10 часов, включая часа 1,5 на эту чертову объездную! От границы до подъезда дома – 6,5 часов (торопилась домой ).
    Граница туда - около 3-х часов через Шебекино (в районе 17-00 МСК). Обратно - ок 40 минут в районе 6.30 МСК через Гоптивку (центральная таможня на трассе Белгород-Харьков).
    Ребята, граница есть граница. Лучший вариант поведения - это спокойно и вежливо делать все, что положено, как вы это делаете в любой европейской стране. Декларацию заполняла, никаких трудностей в этом я не вижу и не понимаю, зачем платить 500 р. за то, чтобы ее не заполнять Вещи показать попросили, но ничего не смотрели, просто открыла и закрыла багажник.
    Полис купила в киоске перед границей. Стоимость – рублей 250-300, точно не помню. Как кого-то разводят на 1,5 тыс., как тут пишут, - не понятно… Наклейку покупала и клеила, чтоб все видели, из России! Но можно не клеить, никто не спрашивал.
    DeGUNS
    Я попыталась сделать пару снимков на российской стороне. Набежали человек 10 сотрудников (не преувеличиваю). Стерла фотки в их присутствии и тем избежала ареста (расстрела?..).
    Дороги и ГАИ (ДАI). Дорога в России нормальная, в Белгородской области - отличная. В Орловской похуже (сама область победнее) и в Тульской есть места не очень. Есть участки, где запрещен обгон на много километров, и тут как попадешь. Иногда надо просто набраться терпения . ГИБДД в России не останавливала ни разу. Где была возможность ехала 140-150, в Белгородской области 180 где трасса позволяла.
    На Украине дорога нормальная на всем протяжении за исключением объездной вокруг Харькова. Это позорище крупного города! В самом городе дорога не лучше.
    Полностью согласна с Хозяйка_мира насчет указателей! Знак разворота - это что-то с чем-то. Ночью в темноте видится как белый круг без дырки в центре! Один раз из-за этого поехала неправильно, ушла на Донецк, но быстро поняла и развернулась. В России ни разу не возникло сомнений, что я еду куда-то не туда, все понятно. На Украине - постоянная неуверенность, правильно или нет?.. На указателях сэкономили.
    Про дайцев уже писала в другой теме. Совет один - не нарушать! Обходится очень дорого! В России уже немного отвыкла от вымогательства. За нарушение скорости штрафовали не раз, остановили, выписали штраф - до свидания. На Украине понятие "выписать штраф" не существует, диалог строится в духе анекдота "ну, если у тебя совести нет, то езжай уже...". Остановили в каком-то городке за превышение на 22 км.:
    - Вы нарушили....
    - Согласна.
    - И?..
    - Что и? Нарушила - готова заплатить штраф. Какой у вас штраф?
    - А у вас какой?..
    - У нас - триста рублей. По вашему - 50 гр.
    - Ну та давайте уже та езжайте!
    По моему мнению, поведение водителей в Крыму обычное. Я не заметила, чтобы как-то обижали именно россиян. Номера у меня не московские, может, легче По поводу обгона по встречке – правда! Надо быть очень осторожными, летом много аварий в таких ситуация со страшными последствиями.
    По поводу кругового движения – правда! Но это просто надо сразу запомнить. Мой отец, когда я в первый раз въехала на круг, не пропустив, был страшно удивлен, что в России по-другому и пытался меня убедить, что «во всем цивилизованном мире» на круге - главная.
    Впечатления от Крыма, сервиса, Феодосии и т.п.
    Друзья, Крым – это для любителей Крыма! Если вы хотите культурно буржуазно отдохнуть, вам не сюда. По ценам – та же Турция, Хорватия, Египет и пр. При некоторых обстоятельствах (типа скидок и горящих путевок) может сравниться и с Испанией.
    Сервис – в лучших советских традициях. Распространенное убеждение многих россиян (особенно москвичей) «я плачу – подайте мне сервис согласно прейскуранту» на Украине считается заблуждением и не работает никак. Со стороны местного населения требование услуг за деньги вызывает агрессию, это правда. В Крыму работает другая тактика – прикинуться малоимущими и поспрашивать, можно ли где нормально недорого поесть, безопасно потанцевать и т.д.
    Пляжи в городе переполненные и грязные. Если вы на машине, в городе вообще нечего делать. Полно огромных пляжей за городом, где до фига места, чистое море и нет народу. Особенно рекомендую сентябрь! Можно выбрать место, где на всем протяжении, сколько видит глаз, не будет НИКОГО!
    Феодосия – это город с 2,5 тысячелетней историей! И этим все сказано. В самом центре города, на задворках шумных кафе и торговцев китайскими сувенирами, есть изумительно красивый дворик краеведческого музея, где выставлены обломки колонн с греческими надписями (до нашей эры), львы века IV кажется и т.д. Все можно трогать руками. Так называемый «старый город» - небольшой участок в районе Карантина, где сохранились остатки генуэзской крепости и несколько древних армянских церквей, к сожалению, постепенно прекращается, в туристический центр. Его уже огородили забором и спасибо, что билеты пока не продают. Но чуть выше на Карантине есть остатки круглой башни Джованни ди Скаффа, о которой не знают даже местные и с которой видно почти весь город и понятно, каких огромных размеров была древняя крепость.
    И так в Крыму везде. Стоит чуть-чуть отъехать в сторону и можно найти еще островки, не тронутые цивилизацией.
    Коктебель давно уже переполнен до неприличия. Но можно поехать в Орджоникидзе и оттуда идти пешком по бухтам до Коктебеля. Часа три неспешной прогулки с купаниями, порядка 10 очень разных бухт.
    Можно попросить кого-нибудь отвезти вас на катере в бухточку, куда можно добраться только морем и оставить до вечера.
    Путешествие вдоль ЮБК – отдельное удовольствие, на которое можно потратить пару дней, просто ехать и наслаждаться видами.
    В Крыму есть места, где природа и микроклимат укникальны, например в районе Нового Света. Вдыхаешь чистое здоровье!
    Очень рекомендую пещерные города. Чуфут-Кале известен многим. Но вот, например, Бакла. О ней мало кто знает. Я была там одна в разгар туристического сезона. Древний город на фоне великолепной природы, на километры вокруг – никого.
    Есть остатки древних греческих городов на побережье Азовского моря. Например, неподалеку от Щелкино, рядом с бухтой Космонавтов. Со стороны трассы берег закрывает неинтересный дачный поселок, о городище почти никто не знает. По всему склону горы – остатки от фундаментов домов, улиц.
    И т.д. и т.п. Свидетельств древней и средневековой истории – масса. Естественно, ко всему этому надо иметь интерес и известную долю воображения, это все же не Колизей. Но тот, кому действительно интересно и кто приехал не для оценки городских пляжей, будет в восторге.
    О Крыме могу рассказывать бесконечно У меня в Феодосии живут родители. Езжу к ним по крайней мере раз в год. Сама бы для отдыха выбрала другое место, но поскольку приходится ездить, решила себя заинтересовать и нашла очень много увлекательного и даже уникального. Потом еще фотки выложу.
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

26. Пипл кто поедет в Лазаревку на вторую половину июля отзовись!!!

А Турция - ацтой. По работе ни раз в Анталию на конференции гоняли. Аж тошнит от их дьюти фри. На нашем Кавказе интереснее и дешевле. Кто любит автотуризм - не докатится до Турции без слез без сопиль за баранкой любимого ёпиль. Наши гаишники за бортом, наши деревушки, мчащиеся навстречу фуры, наши старушки на обочине с антоновкой и черешней, наши дискотеки и наше отеческое бухло - это же так мило сердцу...
    Astra H

27. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от we0z
    Пипл кто поедет в Лазаревку на вторую половину июля отзовись!!!

А Турция - ацтой. По работе ни раз в Анталию на конференции гоняли. Аж тошнит от их дьюти фри. На нашем Кавказе интереснее и дешевле. Кто любит автотуризм - не докатится до Турции без слез без сопиль за баранкой любимого ёпиль. Наши гаишники за бортом, наши деревушки, мчащиеся навстречу фуры, наши старушки на обочине с антоновкой и черешней, наши дискотеки и наше отеческое бухло - это же так мило сердцу...
    Есть же специальная тема по поводу поиска попутчиков в отпуск....
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

28. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от we0z
    Аж тошнит от их дьюти фри. На нашем Кавказе интереснее и дешевле
    а дьюти фри то тут при чем?))) ога, у нас на кауказе дюти фри лучше)
    vRS///

"Bibe semen meum"

29. Местный Опытный Астравод mxpx_b2b на верном пути Аватар для mxpx_b2b
    Спасибо
    0 / 0
    Собираюсь в анапу в июле))))
    А так сто пудов буду в августе в Адлере)))
    Opel Astra, 1.8AT, 3-х дверный крассный бриллиант

30. Участник Астравод Димон 688 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сибираюсь в начале июля в Адлер
    Инсигния 2.0Т. Corsa OPC-Продана, Astra OPC 300сил-продана. Corsa GSI-продана

Страница 6 из 72 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы