VerSerj
я ж говорю места знать надо...
где чистые пляжи, шикарное чистое море и нет ни толпы народа, ни торгашей... с проживанием, ну я вот с этим вопросаом не заморачиваюсь - у меня что в крыму, родственники, что в сочи родители живут, хотя в том году друзья хотели приехать, для них место искал в сочи, в последнее время появилось много мини гостиниц с нормальными условиями и разумными ценами...
да и я вот например не люблю, когда мне жопу вылизывают,
хотя весной или зимой почти каждый год в Египет мотаюсь, правда там несколько другое - на сёрфе погонять да на солнышке погреться, пока у нас холодно...
А летом и у нас отдохнуть можно... К тому же чем меньше народу, тем больше кислороду)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
VerSerj
никто не спорит, руссо туристо облико аморале...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А вообще согласен, те кто ездят в краснодарский край и крым, ездят туда, в большинстве не в гостиницы и ездят потому что своё, родное... со всеми плюсами и минусами...
А за кардоном, в том же египте, комфортно только в пределах территории отеля, да и то не всегда (по опыту знакомых)... А стоит выйти за территорию, местный калорит начинает нервировать не хуже нашего отечественного быдла...
А в плане стоимости... ИМХО равнозначно получается, так что тут нет такого, что у нас отдыхают те, кому денег на закордонье не хватило... Отдыхают те кто умеет у нас отдыхать![]()