Коттеджный посёлок Айдар очень удачно расположился на одной из лучших частей Черноморского побережья.
Ведь благодаря удалённости от промышленности и большого потока машин, здесь уникальный климат, чистейший воздух и морская вода!
Приехав сюда, я получила незабываемые впечатления от отдыха и надолго зарядилась энергией.
Была приятно удивлена, что в поселке развита инфраструктура.
Возле моря, для жителей Айдара, обустроен прекрасный пляж, гостевой причал, стоянка яхт и катеров.
А в яхт-клубе Черномор даже попробовала обучиться парусному мастерству. Близ посёлка есть куча бесподобных мест,
таких как скалы Киселёва, гора Сигнал, развалины Городища Дузу-Кале, каменные Дольмены и пр.
Так что я теперь знаю, где проведу свой следующий отпуск. Прекрасное место для отдыха всей семьей.
да ну...
ездим туда в НАУТИЛУС постоянно, спецом останавливался, выходил ена пляж - давка как в метро в Москве
хотя городишко красивый и аккуратный, да)
да ну...
ездим туда в НАУТИЛУС постоянно, спецом останавливался, выходил ена пляж - давка как в метро в Москве
хотя городишко красивый и аккуратный, да)
Вы так заранее все планируете...
Я еще понятия не имею как и где будет происходить отпуск
Но если кто будет ехать, либо в гости заскакивайте, либо на выходные подскачу
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
У моей жены на работе отпуск планируется в начале года. Так что приходится так заранее. Время еще много конечно, если кто надумает пишите здесь или в личку.