[QUOTE=pavl77;3612838]Чуть дальше Джубги есть посёлок Лермонтово, там конечно помоишная деревня с ужасным пляжем, но отель вроде ничего и 3 км до класного песчанного пляжа. Отель называется Экватор, большой мы платили по 600 руб без питанием с питанием 950, но оно не нужно (сходили на завтрак один раз за 100 руб с человека-непонравилось, как в санатории чего дали то и ешь!), мы целыми днями катались и купались, да ОБЯЗАТЕЛЬНО берите свиторочки и курточки, вечерами очень прохладненько. В прошлом году был в Лермонтово, поселок, не о чем. )))) жил в АГАТе Экватор проходил когда шёл на пляж. В этом году хочу в Лазаревское ))
Сообщение от leon636
если ничего не изменится, выезжаю туда 22, ты с какого города?
я с Москвы, но еду через Волгоград. сейчас в Волгограде. В ночь с 26 на 27 выезжаю в Лазаревское
27 буду в Лазаревском, я с Москвы. сейчас в Волгограде. так как еду через Волгоград
Привет, ездил семьей с Питера на караване в августе, отдыхали в Пляхо на пляже Орленка.
В пляхо только семейный отдых, развлекалово ноль, зато пляж чистый вход 50 руб и нет пьных дебилов, охрана везде.
Дорога нормальная, в Воронеже ремонтов много, а так ростовская и краснодарская супер
фото выкладываю
потом на обратном пути отдыхали в ростовской обл станица Казанская (рыбку по удили на дону)
удачи на дорогах
Ну вот закончился долгожданный отпуск...время проведённое в Лазаревском наложило отпечаток только с положительной стороны-чистое море, уютный пляж, да и погода баловала от души, всем советую кстати на будущее.
Только рад по выбору места отдыха, хотя вариантов было куча
Алекс151
с23 по 30 сентября отдыхал в Лазаревском, твое сообщение увидел уже по приезду обратно, ехал тоже через Волгоград. Только весь отдых омрачен обратной дорогой, ночью поймал лежащее прямо на дороге огромное колесо от фуры, "ужас" и полная ж..... .
CHAMPION
В будущем надо уходить от таких промахов, - не в последний раз ездил туда, всё-таки приятно будет встретится с одноклубниками именно на отдыхе
Нет только проезжал один раз глубокой ночью и офигевший уже -это туда ( 24 часа до Дагомыса ехал, по серпантину в среднем 30 км.час получалось ) , а когда обратно, то да большой населённый пункт,фонтан видел думаю там веселее было бы. В Дагомыс завезли сына просто, там его друзья,но и остались сами! 1200 сутки ( кондей+спутнук+туалет-душ-холодильник= 10 минут до моря)
Сообщение от GENUS
Геленджик, Адлер,
В Геленжике не был, а в Адлере в пансионате "Аэрофлот" в юности под НГ и Рождество отжигали,есть что вспомнить
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
Чисто курортное местечко - отдыхал в "Коралле" плюс один посещение аквапарка бесплатно, и на пляж по курортным книжкам...
А вот мне в Дагомесе не приходилось отдыхать, судя по твоему отзыву-спокойный семейный отдых тем кому за.....
Ну этого добра валом,как и в ближайших районах Сочи( Адлер,Лоо и т.д.) стандартный набор,но как то не вкатило, может предварительно были избалованны дальним зарубежьем, получается деньги практически те же,сервис хуже, да и покушать надо ещё обеспокоится,куда пойти на этот раз. Получилось в сумме (9000 бензин+12000 жильё+ 2000 ДПС+18000 еда...примерно,не считали-10 дней) и это на двоих! Так как то. Да и за рулём 24ч. туда и 19 обратно. Серпантин проехал бодрячком( туда 200 км серпантина=6 часов). Тоже вроде работа. И ДПС стоит только в южном направлении, правда в Ростове остановили за неостановку на стоп-линии,спросили,вы не устали? и на серпантине тоже за это же...и отпустили. А свои родные за 152 км в час-1000р и развели на временном знаке,махая отобранными правами,у других водителей ещё на 1000 р ( ремонтные работы,в горку знак двухполосное движение,перед временным знаком обгон запрещён перестроился,но проще было дать денег,чем спорить с ними! Да и астра рулит! Знакомый ездил на хонде не тянула на серпантине,а тут вообще в лёгкую, как на ровной дороге на АКПП.
Последний раз редактировалось Repr; 04.10.2011 в 01:16.
Астра Н 5D 1.8 АКПП cosmo
Когда я увидел что угоняют машину соседа, я не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте.
О трассе небольшой отчет:
Вчера вернулся с поездки на Украину, ездил по трассе Дон М-4. Что изменилось после лета: 1) Стало меньше ремонтных работ, до Воронежа теперь можно ехать по 2 полосам попутного направления, частично открылся объезд Ельца. 2) На всей трассе до Ростова теперь осталось только три узких участка -
- перед Ельцом пока еще остался небольшой участок, пока не открыли весь объезд
- Лискинский район Воронежской области (заканчиваются работы по расширению трассы)
- Павловский район Воронежской области (пока ничего не расширяют)
- Тарасовский район Ростовской области (расширение только начинается) 3) Радары стоят там же где и раньше, вот несколько мест (по ходу движения на Ростов)
- Тульская область, объезд Ефремова, Богородицка - чаще на спусках (продолжительных несильных, на сильных спусках не ставят), бьют в корму, скорость 108-110 не фиксируют
- Воронежская область, пос. Новая Усмань, у самого выезда, бьют в корму, страдают москвичи и подмосковцы, местные в курсе
- Воронежская область, Богучар, стабильно стоит радар
Далее не видел 4) В Воронежской области, по моему в Лискинском районе, стоят патрули фиксирующие обгон при разрешающей разметке, но временном знаке "дорожные работы" и "обгон запрещен" будьте внимательны.
Сообщение от onill
У меня почемуто отекает шея вечно, что повернуть трудно ну глаза то у всех как стекло после таких поездок)))
Не правильно отрегулировано сидение. Было такое, исправил увеличив наклон сидения назад, как бы откинувшись в кресло, само кресло приподнял и подвинул ближе к рулю, выдвинул фиксатор поясницы. Попробуйте, не гарантирую, но вдруг поможет.
Сообщение от Miguel_RS
Может из-за того,
что я очкарик конечно..но глаза у меня просто стеклянные после дороги..особенно ночной
Сам тоже очкарик, но у меня после таких долгих поездок всегда болит голова, наверно от напряжения.
Последний раз редактировалось Xenomorph22; 04.10.2011 в 15:56.
С Лазаревского ехал на Москву или Волгоград? в Волгограде дороги полное г.... и я решил с моря прямиком на Москву по ДОНУ. трасса отличная, но пришлось ночевать в гостиннице в Воронеже.1600км всётаки много одному быть за рулем. Из за Волгоградски дорог подвеска застучала, завтра записался в сервис )))
ага, смотрел Бетту и Криницу, но не поехал)
давай отчёт!
Сообщение от Необратимость
ага, смотрел Бетту и Криницу, но не поехал)
давай отчёт!
Я в кратце постораюсь)
Пролетели мы от Питера до Бетты за 36 часов с маленькими остановками.
Ехали на Хонде цивеке 98 г.выпуска никондея, никризера и ничего)
Жена у меня конечно МОЛОЧАГА вытерпела все тяготы и лишения такого экстрим путешествия)
Доехали до Джугбы, взяли туристические коврики и рухнули под плакучей ивой, проснулись, исупались и дальше)
К 20-00 доехали до Криницы (Кемпинг) забыл как называется,не доезжая до указателя Криницы направо..
Там народууу, тьма, потыкались-помыкались и дальше)
Доехали до Бетты, сначала хотели снять что нить с кондеем, а в итоге плюнули и решили разместиться в кемпенге "Футбольное поле" как его местные кличут(территория бывшего пионерского лагеря).
Разбились рядом с Москвичами (отдыхала семья) очень приветливые и отзывчивые люди
По диоганали отдыхали тоже Москвичи, только другого замеса) Круг орал по утрам как утренняя зорька (если кто помнит), но это нас не беспокоило, а только веселило)
Все было очень чинно и благородно пока не приехали Краснодарцы 2 семьи, это конечно 90-е отдыхают) Не здрастье тебе, не досвидания-ДЕРЕВНЯ полная!
Но это все мелочи жизни как говорится, в целом таким макаром отдыхать даже очень интересно)))
Народу на пляже я б не сказал чтоб было очень много,покушать при чем прилично у нас уходило на 2-х 1000 р. в кафе, клиентом дорожат, не то что Джугба!
Из Бетты мы по М-6 поехали до Волгограда, на трассе одни объявления " Не останавливайтесь на ночлег на обочине-ГРАБЕЖ!"
Ну собственно там мы следовали написанному, доехали до Волгограда, такое ощущение что городские дороги не ремнонтировались 1943, убито ВСЕ!
Погостили в Камышине и обратно в Питер, выехали ночью и доехали за 24 часа.
Правда заехали в Москву в субботу около 9 утра, такое ощущение что будто час ПИК, новигатор нас вел через Кремлевскую набережную, я упарился пока добрался до М 10, по М10 тоже не легче, там ехала свадьба и наливала всем кто талкался с ними в пробке)
Вот такая краткая блин история)