Меня больше смущает, что там нет русских. Везде во всех ларьках, кафе, ресторанах, в обслуге, в прокатах... Только хозяева небольших гостиниц русские, ито не всегда.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Возможно не спорю, лет 5 назад , когда пляжи летом пустовали, они действительно были рады любому туристу, а на данный момент когда поток пошел, стали цены задирать. Ну впринципе как и везде.
главный СОВЕТ: на Украине не ехать с включенным фарами !!!!,
местные не включают, а россиян сразу вычисляют даишники и пристальное внимание обращают со всеми последствиями.
и внимательно вблизи к границе, там ограничения до 40 км, они там дежурят всегда.
меня за 77 км тормознули, но отпустили увидев что я с детьми, просто предупредили.
и еще: тормозят почти всегда за скорость, если ехать по трассе 105 (на круизе) не тормозят.
проверено лично.
езжу каждое лето в Севастополь, если есть вопросы - welcome/
По телеку вчера про Нехотеевку показывали даже)) Полная типа попа там! Говорят на соседних ПП свободно относительно, но это крюк не меньше 100км. А разве Шебекино не рядом там? Кто в курсе? Может еще что-нибудь посоветуете? Выезжать сегодня в 15.00 примерно, в раздумьях где ехать!
P.S. В прошлом году в августе на Нехотеевке 2 часа стояли....Более менее...
Ездили этим летом в Аше под Лазаревским двумя машинами. Жилье копейки. Новый построенный корпус частной гостиницы, удобства общие, но можно взять и с удобствами в номере. Море видно из окна. Вечером в номере слышен шум волн. Очень понравилось. За продуктами ездили в Магнит в Лазаревском (построили в этом году вроде, типа нашего Ашана). А вообще в основном питались в кафешках - вкусно и не дорого. Главное ходить в проверенные места. На двоих с женой вышло 47000 ( с учетом ночевок в гостиница по пути). Если кому нужны координаты или есть вопросы по дороге пишите лучше в личку, отвечу.
Artem946
Давайте уже в этой теме все выкладывать, она вроде как для этого и создана.
Потом можно будет собрать всю инфу на первой странице и будет полезная такая штука.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Меня больше смущает, что там нет русских. Везде во всех ларьках, кафе, ресторанах, в обслуге, в прокатах... Только хозяева небольших гостиниц русские, ито не всегда.
А что вы хотели? Это же Кавказ.. Черкесы...
Сообщение от CHAMPION
Artem946
Потом можно будет собрать всю инфу на первой странице и будет полезная такая штука.
Ок, сейчас найду и выложу
Отдых в Аше (Лазаревский р-н):
Пос Аше, ул. Сиреневая 18
(8622) 746-106, (918) 196-71-10 Тамара
Очень понравилось, рекомендую.
от Джугбы до Сочи очень много красивых мест. Рекомендую просто по трассе ехать и наслаждаться жизнью. Место по душе найдете по любому. Да и проще в России. Я жил не доезжая Лазоревского около 6-10 км. Очень дешевое жилье, а на машине можно объехать все окрестности вплоть до Сочи.
Artem946
Сколько стоит номер (или с человека) и что входит в цену?
Мы платили 250 руболей с человека. В цену входит номер (нормальный, чистый), белье. В номере кровать, две тумбочки, стол, стулья. При необходимости можно поставить раскладушку для ребенка.
Есть два холодильника на кухне, они общие, но проблем мы не испытывали.
оо круто 19ого стартуем в те края )))будет кто там?? можно устроить олимпиаду 2011))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)