Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от onill Посмотреть сообщение
    а щас уже рулевой тока я один напрегает немного день отработать и в путь дорогу на 750км...
    В Сочи езжу иногда один - реально сложно. С одной стороный без чьего либо контроля и творить можно что угодно -
    отвечаешь лишь за себя. С другой стороны - я двое суток после перегона в 1600км прихожу в себя. Может из-за того,
    что я очкарик конечно..но глаза у меня просто стеклянные после дороги..особенно ночной
    На пару рулить это совсем подругому..если можно на часик откинуться на сиденье вздремнуть - это очень много.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

2. Местный Астравод onill на верном пути Аватар для onill
    Спасибо
    0 / 0
     Т335МС 750
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    В Сочи езжу иногда один - реально сложно. С одной стороный без чьего либо контроля и творить можно что угодно -
    отвечаешь лишь за себя. С другой стороны - я двое суток после перегона в 1600км прихожу в себя. Может из-за того,
    что я очкарик конечно..но глаза у меня просто стеклянные после дороги..особенно ночной
    На пару рулить это совсем подругому..если можно на часик откинуться на сиденье вздремнуть - это очень много.
    Даже устроить пикничёк на земле в чистом поле уже благотворно скажетсья))))У меня почемуто отекает шея вечно, что повернуть трудно ну глаза то у всех как стекло после таких поездок)))

3. Новичок Новичок cI7u4ka на верном пути Аватар для cI7u4ka
    Спасибо
    0 / 0
     *464** 197
    постараюсь выйти на связь с крыма!)))если что там может где и пересечемся!)))

4. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Отдых в Анапе

Скажите, стоит ли ехать Анапу? Как там море, чистое?

5. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Сунек Посмотреть сообщение
    Как там море, чистое?
    Травы много к берегу прибевает, а от нее запах, скажем так не очень приятный.Хотя вроде эта трава прям полезная вся

6. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    В Анапе песок вроде на пляже. Получше будет чем каменный берег

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

7. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в поселках как? Витязево, Сукко, Джемете?

8. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    В Анапе песок вроде на пляже. Получше будет чем каменный берег
    в плане полежать, по приятней. но везде залазит ( в плавки в том числе) и прилипает.
    А в поселках как? Витязево
    В витязево тоже самое, только приехал от туда.

9. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050 Посмотреть сообщение
    в плане полежать, по приятней. но везде залазит ( в плавки в том числе) и прилипает. В витязево тоже самое, только приехал от туда.
    Ну если мокрым не ложится на песок и после пляжа принимать душ, то вполне терпимо.

Новокосино рулит

10. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    то вполне терпимо

11. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Вчера приехал с Коктебеля. Половина Курской обл. -дороги трындец, после Харьковской скоростной до самого море тоже трындец. Теперь только через Кубань или Болгария

12. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А в начале сентября (1-2 числа) как вода, теплая?

13. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    А в начале сентября (1-2 числа) как вода, теплая?
    теплее чем в начале июня

Новокосино рулит

14. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ясно. А кстати, что скажете про отель Зиридис?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Сунек
    Дешевле в Турцию съездить...
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

16. Участник Астравод p.m на верном пути Аватар для p.m
    Спасибо
    0 / 0
    Витязево-мелкий песок и относительно чистое море, удобно с детьми долгий пологий вход в море.
    Сукко-галька и резко глубина, буквально 5 метров от берега и уже около 2 метров.
    В плане моря круче всего Благовещенская, там есть течение и водоросли не застаиваются, песок там отличный но нет развитой инфрастукуры, то есть некуда сходить.
    Сходить есть куда в самой Анапе, но купаться на центральном пляже не вариант выплывешь с прокладкой на плече и бычком в волосах.
    Есть еще Утриш там все было прекрасно пока не открыли его для отдыхаек, теперь там много народу и соответсвенно мусора.
    p.s. я сам с Анапы))) после завтра туда поеду.

Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    Сунек
    полностью поддерживаю и советую!

17. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    Сунек
    Ну как бы смотря в какой отель

А так по качеству пляжа и моря, то Турцию даже глупо сравнивать с нашими пляжами. Там реально круто.

Новокосино рулит

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    заинтересовался Благовещенской, поискал и вот:
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=91484
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Предыдущие 3 года тоже ездил в отпуск в Крым, в этом году тоже собираюсь!
    Феодосия / Орджоникидзе стали как родные ) К тому же в Орджо. есть родственники и большой дом!
    На местные пляжи не ходили ниразу, т.к. не люблю валяться как тюлень в такой толпе отдыхающих!..
    Есть море других "диких" мест, в которых и чище и вода лучше!
    К тому же есть возможность отлично покупаться на песчаном пляже, на территории бывшего в военное время, Торпедного завода!
    Проезжаю прямо через главный въезд до самого завода, там же есть бухта с яхтами и катерами местных + много всяких старых зданий военного времени, в общем есть что посмотреть!
    Там же собираем мидии и жарим на противне прямо на берегу или берём домой и делаем в микроволновке)
    На территорию завода проход для всех закрыт, хотя иногда встречаются люди, которые прошли туда через горы, но им там находиться опасно, если поймает охрана)
    А вот вода и пляж там супер!!очень много живности в море, есть на что посмотреть в маске!

По поводу пресечения границы, тут как повезёт..
    Загран паспорт не нужен вообще! показал обычный + остальные док-ты и поехал дальше! как правило в ту сторону все проезжают без проблем, а вот на обратном пути уже досматривают более тщательно) В прошлом году вёз много спиртного + ящик пива 12 бутылок по 1л. ))) На границе хотели развернуть обратно, чтобы выбросил и опять встал в очередь, меня такой расклад не устроил и пришлось менять 50 евро, чтобы заплатить штраф!) Конечно много, но терять время по дороге домой уже не хотелось!

По поводу ГАИшников :
    Где их действительно лучше не встречать и не попадаться, так это в Белоруссии!
    Штрафы там в разы больше чем даже в Украине + очень сложно решить вопрос на месте!
    В прошлом году ехали на 2х машинах, друг не до конца остановился перед знаком "СТОП" (поспешил) и повернул в след за мной, а там стоят ОНИ, ну и встряли почти на 2 часа!..
    В Белоруссии, что либо предлагать ментам вообще нельзя, можно сразу попасть за решётку, у них там очень строго в этом плане! К тому же рубли категорически не хотят брать, пришлось ехать менять деньги, а менять тоже негде, а в магазинах не хотят. В итоге они сами остановили маршрутку какую то местную и разменяли у водилы, расплатились на месте с выписыванием квитанции.При этом лица серьёзные и устрашают так, как будто преступник.
    В Украине с этим всё гораздо проще, один раз сам проскочил стоп линию на повороте и остновился проехав её метра на 2, а там как раз "типа пост", остановили, общались... хотели писать штраф, потом уже хотели просто взять денег на карман, в итоге отпустили абсолютно бесплатно! )) Очень не любят они Москвичей, а к Питерцам относятся более сносно, особенно если говорить с ними немного с акцентом местным)) ахах)) ( не что, а шо и т.д. ))

В позапрошлом году в Белоруссии, пролетел ГАИшникам навтречу со скоростью 108км/ч ( приразрешенной 90), не смотря на то, что они были наз ВАЗ 2107, включили сирену, развернулись и за мной)) я тему спалил и остновился на обочине, подъехали, показали снимок камеры, сел в машину... 3 минуты общения, отдал 800руб. и поехал дальше, сказали если бы привышение было не на 18км/ч, а на 21, то на месте уже вопрос не решили бы ибо штраф 200$ и такие деньги никто бы в руки не взял!В общем повезло!

По этому ездить надо аккуратно и радаром пользоваться у них нельзя, прячьте куда подальше, особенно на границе, если найдут расстрел! )
    Я обычно делал так :
    находил себе спонсора и мчал за ним почти через всю Белоруссию, при том, что скорость в населённых была 90-120км/ч, а вне, вообще доходила до 160!
    Это самый верный способ проехать Белоруссию быстро и безопасно! По этому тупить нельзя, как только есть возможность, пристравиваемся и тапок в пол!
    Ну вот как то так, если есть ещё вопросы, спрашивайте
    Надеюсь кому то будет полезно..
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

20. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    GastA
    Кира, так и поедешь без наклеек? Они до сих пор у меня в документах лежат...Ты когда выдвигаешься? Мы в ночь с 14-го на 15-е.
    ЗЫ завтра ты где, мож подскочил бы, если наклейки все еще нужны...телефон номер дай в личку...мой есть в подписи.

21. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    надоела уже атмосфера северных широт
    да уж.... слов нет как надоела...

как трасса будет выглядеть в середине августа?
    а ты когда в середине собираешься?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Ляля_86 Посмотреть сообщение
    когда в середине собираешься?
    скорее не в середине а после 25 числа, хочешь составить компанию?
    "северное pole"- это какой населённый пункт?
    Последний раз редактировалось GENUS; 25.07.2011 в 13:51.
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

23. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    скорее не в середине а после 25 числа, хочешь составить компанию?
    мы планируем 14-15

это какой населённый пункт?
    Сургут

24. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    GastA
    А чего в Орджо такая вонища канализацией на всю набережную?

25. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    коллеги, привет,
    пару слов о путешествии ниже
    Последний раз редактировалось proxygen; 26.07.2011 в 17:23.
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

26. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0

В Ейск,Краснодар..

Одноклубники,никто случайно в середине августа в сторону Ейска,Краснодара не планирует на машине поехать?
    С удовольствием бы напросился к вам..
    Скинусь на ГСМ,есть права,Не пью,не курю,характер не буйный..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

27. Местный Заслуженный Астравод fifilov на верном пути Аватар для fifilov
    Спасибо
    0 / 0

Ейск,Краснодар,Ростов-на-Дону

Одноклубники,никто случайно в середине августа в сторону Ейска,Краснодара,Ростова... не планирует на машине поехать?
    С удовольствием бы напросился к вам..
    Скинусь на ГСМ,есть права,Не пью,не курю,характер не буйный..
    Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..

Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KAMON Посмотреть сообщение
    Кира, так и поедешь без наклеек? Они до сих пор у меня в документах лежат...Ты когда выдвигаешься? Мы в ночь с 14-го на 15-е.
    ЗЫ завтра ты где, мож подскочил бы, если наклейки все еще нужны...телефон номер дай в личку...мой есть в подписи.
    Блин, Илюха.. забываю о них вечно) надо пересечься, я до среды выходной, может подскочу как нибудь! ))
    Я поеду ближе к концу августа, думаю числа с 25 по 29..пока то чно не решил, мало ли, может там где встретимся!
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    А чего в Орджо такая вонища канализацией на всю набережную?
    Ахахах))) не знаю, сколько там был, никогда ничем не воняло)
    Может водоросли какие нибудь вдоль берега, их как раз намывает на набережной, после шторма особенно, но вони неприпомню..
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Avarets
    Я это место открыл ещё 25 лет назад, и с тех пор раз в три года в сентябре гоняю туда.

30. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Avarets Посмотреть сообщение
    в "АШЕ" классное место.. там кемпинг автомобильный.. ровненькое местечко.. тихо, спокойно
    это там где просто равнина и кемпинг на ней? если да, то там было ужасно. мне не понравилось.
    в "Радужном" (Орлёнок) намного лучше..честно не знаю по цене, но по факту лучше.
    по собственному опыту палатку нужно ставить только под дерево, в тени, иначе кранты. один раз поставил
    на пляже на песке..даже палатка с отражателем + тент не спасали. песок аццки раскалялся, я чуть не сдох.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

Страница 49 из 72 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы