Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Что можешь предложить в период с 28.08. по 15.09.11?
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

2. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    Что можешь предложить в период с 28.08. по 15.09.11?
    какое кол-во народа планируете? на все 19 дней?
    лучше в личку!
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

3. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    Что там с постом в Цукеровой балке? Шмон продолжается?
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

4. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    Шмон продолжается?
    А в чем это проявляется?))
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dee Посмотреть сообщение
    Что там с постом в Цукеровой балке? Шмон продолжается?
    да не, всё тихо, вчера ехал там, лениво посмотрели на меня и всё, вообще удивило что за весь путь (1000 км туда /назад) ни разу не остановили
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

6. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    (1000 км туда /назад) ни разу не остановили
    Ездить надо уметь)) и всё будет норм.
    Ты куда катался то?
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    да не, всё тихо, вчера ехал там, лениво посмотрели на меня и всё, вообще удивило что за весь путь (1000 км туда /назад) ни разу не остановили
    приветствую! как отдых? -желательно в наглядном виде

8. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    спасибо, GENUS! да у меня и нет фот в этом году особо..
    я каждый год всё фотаю - в этом надоело))
    по возвращению в мск может соображу чего
    скачай из инета "легенду", если собираешься ехать.
    там подробно расписаны все гаишные засады...

Dee, меня на Цукеровой не тормозили..всё норм.
    Тормознули лишь на въезде в Сочи..но там меня один и тот же боец
    тормозит уже раз пятый..предки смеются, что я ему нравлюся))))
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION Посмотреть сообщение
    Ты куда катался то?
    в Лазаревскую, ну плюс по ней поездил чуть вышло ровно 1000 км ))

приветствую! как отдых?
    Привет! ездил в Лазаревскую на 10 дней первые два дня не повезло - шёл дождь но всё равно природа там класс так что не жалею, затем распогодилось дальше всё отлично
    жил в частной гостинице (контакты в личке) номер люкс то есть всё есть(кондей телевизор туалет/душ, холодильник - всё в номере ) , а так же балкон с видом на море дворик просто утопает в зелени, этот момент очень понравился, цена 1650 руб/сут за двоих.
    до моря 5 минут неспешным шагом, быстрым 3 минуты. вокруг куча столовых, и шашлычных (очень вкусно, 80 руб 100 грамм) но можно готовить и самим все условия есть для этого.
    не понравилось: пляж - очень много народу, в Аше такого не было (в Аше не поехал по причине того что дяденька к которому я ездил всегда, заломил цену, за условия как минимум не лучше, в прошлом году я у него жил за 1300 , в этом году он за этот же номер запросил 2200 и был послан, там в плюсе был только пляж, в остальном всё хуже )
    и из небольших минусов: маленькая стоянка в гостинице, и время от времени нужно было менять машины местами, хотя если поставить и не ездить на ней то думаю нет проблем
    как то так, если что упустил спрашивай

PS фотки ещё не сливал с фотика чуть позже мож чего добавлю
    обратно выехал гдето около девяти вечера в ростов прибыл в три ночи, правила особо не нарушал но на дорогах с хорошим асфальтом и разделительным барьером ехал 130 - 140 , а так 100 - 115 , на встречку не вылазил никогда(даже там где разрешено) всегда ждал более удобного момента - благо расширений дороги много. машин было мало, при подъезде к ростову по нескольку минут ехал в полном одиночестве, машина включала дальний и шпарил
    много ремонтов с ограничением 60 и 40 там ехал 80 и 60 соответственно, на всякий случай

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    скачай из инета "легенду"
    спасибо за совет воспользуюсь! но фото было бы не плохо, всё таки ракурсы красоты они по разному фиксируются

11. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    скачай из инета "легенду"
    а подробнее ? у меня навигатор с прогой IGO , я в него загрузил последнюю карту с отмеченными камерами - жутко раздражала, могла неожиданно начать орать что типа скоро радар и разрешённая скорость в этом месте 60, волей не волей отвлекаешься и снижаешь скорость (возможно раньше там просто был ремонт дороги с ограничением )
    кароче не понравилась такая фича совсем

в сочи отдыхаю
    мне рекомендовали на машине туда не соваться - пробки
    поехал на электричке, не понравился мне город, ничего особого, пальмы и магнолии есть и в лазаревской а в остальном - город-стройка

12. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Stevee
    белая зависть однако, всё таки морской воздух ничто не заменит, жду не дождусь того дня когда рвану сам, надоела уже атмосфера северных широт
    а экскурсии сам то совершал какие по достопремечательностям на своём коне ну и фото конечно

13. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Stevee, я так не заморачивался, навигатор не трогал))
    Года два назад скачал "легенду" и её каждый раз дополняю.
    Это текстовый файл в виде таблицы, где написано на каком км
    засада, пост ДПС. Гайцы редко меняют свой локейшн.
    Т.к. обычно катаюсь с предками..то с отцом меняемся - один рулит, другой штурманит))
    Когда один езжу с радаром газ в пол тормоз в пол..родителей так не мучаю)

Ну я в Сочи вырос считай и хата здесь..так что считай как дача))
    Пробки дааа..ахтунг, ты прав. В мск таких нет))
    Зато здесь тусовочное место..движняк)) лучшие пляжи всё равно в лоо..
    Есть ещё одна проблема - мигалки. Постоянно ездят медвепуты и иже с ними
    и уроды перекрывают весь город!!!! не улицу..город..

Кста!!! Новая фишка..на перевалах стоит толпа гайцов с камерами
    ловят встречку. Кип эвэй фром полосказ
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а экскурсии сам то совершал какие по достопремечательностям на своём коне ну и фото конечно
    так как машину брать было не очень удобно экскурсии на железном коне не совершал, только несколько раз в магнит (там он приличный всё есть )
    в качестве затравки несколько фото

1. в первый день море встретило нас штормом

2. Вид из окна номера

3 Катамаран в прокат (300 р в час)

4. Поездка в магнит

5. Я купается

если интересно могу ещё потом накидать

Добавлено спустя 23 минуты:

Moscow-Sochi-Moscow trip (25.06-18.07)
    кстати имей ввиду " Фестиваль Формула Сочи состоится 17 июля. Начало в 12:00." http://www.f1news.ru/news/f1-67271.html
    это очень грандиозное событие и будут аццкие пробки
    Последний раз редактировалось Stevee; 07.07.2011 в 19:09.

15. Участник Начинающий Астравод KorshunovSS на верном пути Аватар для KorshunovSS
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Miguel_RS;3360870]Stevee, я так не заморачивался, навигатор не трогал))
    Года два назад скачал "легенду" и её каждый раз дополняю.
    Это текстовый файл в виде таблицы, где написано на каком км
    засада, пост ДПС. Гайцы редко меняют свой локейшн.

что за файл, кинь мне, собираюсь в августе в геленджик)) может пригодится!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    если интересно могу ещё потом накидать
    фото зачёт! давай ещё

17. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Stevee, спасибо! Формулу я уже слышал и Марусю видел..)
    вот если бы меня с ними погоняться выпустили)) по сочинским ухабам у них нет шансов))
    я ещё бы беху шестерку и рендж суперчардж притащил бы..и пару водителей шайтан такси)))
    там жесть что будет. толпы народу, давка. мне страшно и представить..
    хм..где трасса будет мне оч интересно...

Korshunov SS, ток по возвращению в мск. постараюсь не забыть..

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    хм..где трасса будет мне оч интересно...
    http://www.f1news.ru/news/f1-67598.html
    давай ещё
    ок, завтра ещё поразгребаю, фоток оч много

19. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    белая зависть однако, всё таки морской воздух ничто не заменит, жду не дождусь того дня когда рвану
    + 100 тыщ))))
    ещё 2 с половиной недели, тоже еду по соседству, не доезжая Лазаревского 22 км)
    да, народу там, конечно, хватает...
    в прошлом году ездили 2 раза туда, прям пробки, особенно около вокзала.

Новая фишка..на перевалах стоит толпа гайцов с камерами
    в прошлом году стояли, ага, ах с подзорными трубами на треногах))))
    на М 27 смарели на серпантин вниз, пару раз видел, и стоят блин человек по 5.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ещё 2 с половиной недели, тоже еду по соседству, не доезжая Лазаревского 22 км)
    я позже, после 25 августа так сказать на бархатный сезон........

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    в прошлом году стояли, ага, ах с подзорными трубами на треногах))))
    обратно ехал тоже стояли правда ловили обратное направление и даже в сумерках, в 21:00 ещё стояли

22. Начальнег сковородки Опытный Астравод 4ERT на верном пути Аватар для 4ERT
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отчетик по теме, может пригодиться для тех кто в первый раз, и у кого накопились некоторые вопросы ....

фотки выложу позже

Дорога:
    Выехал на М4 в субботу утречком 4 июня в 7 утра в районе Московского большого кольца. В МО дорога не ахти, хоть и висит знак автомагистраль.
    Тульская область- наполовину в ремонтах, наполовину автобан, можно топить)) но... гайцы не дремлят.Липецкую область проскочил без особых
    затруднений, объезд Ельца (на 4 июня) закрыт кирпичом, объезд Богородицка открыт.Платная дорога- 55 руб днем, 50 -ночью.Разрешенная скорость-110.
    Воронежская область, Ростовская-тоже местами ремонт дороги. Ремонт дороги означает одну полосу туда и одну обратно. Знаки - ограничение скорости
    70, 50, обгон запрещен. Гайцы ловят тех кто идет на обгон.
    В Тульской, Липецкой,Ростовской, в местах, где хорошая дорога и можно притопить-ловят за превышение. Раза 4 меня реально выручил антирадар.
    По М-4 до Ростова было замечено 18 засад.

Немного забегая вперед:
    Уже на обратном пути после остановки на туалет в Тульской области, убрал громкость в радаре, т.к семейство решило задрыхнуть и нечаянно отключил его,
    и расслабился. Но ДПС не дремлет!! У Вас превышение, 136 км/ч (штраф 1-1,5 килорубля).Даже не попросили документы. Высунув свое небритое загорелое, лицо вежливо попросил оформить
    протокол. Пока суд да дело, напарник остановил еще 2-х потенциальных клиентов, мне вежливо так сказали, что-что-то вышлют по почте и я поехал дальше.Это было единственное общение с
    полосатыми палочками за весь отпуск.
    К месту сказать, Астрочка у меня серебристого цвета и затонирована зеркальной пленкой Infinity. Ни один ДПС-ник не заинтересовался на всем пути от Серпухова до Сочи и обратно.
    Хотя мне пророчили, что снимут еще в Липецкой области, на крайняк в Краснодарском крае. В том же Сочи полно тонированных машин, ибо не любят
    люди яркое солнце. Посмотрите на стоянку слева от Морвокзала, удивитесь сколько тонированных лбов там стоит.
    В Сочи тоже ремонты дорог, пробаны нередкое явление, дпс на каждом углу на курортном проспекте, тормозят всех кого ни попадя. Так как я любитель выпить пивка в жару, машина стояла на приколе.
    Ладно, поехали дальше..

У друзей под Ростовом был в 6 вечера, заночевал.
    В Ростове, проехав Аксайский пост ДПС, сразу за мостом ушел направо по левому берегу Дона на Ворошиловский мост и на Азов.
    Из трех маршрутов от Ростова до побережья, (Усть-Лабинск-Хадыженск-Туапсе, Ростов -Краснодар-Джубга, Азов-Староминская-Тимашевск-
    Славянск-на-Кубани-далее Азовское либо Черное море) езжу последним путем уже 2-год. Дорога спокойеая, без пробок и ДПС, едешь через станицы.
    По Краснодарскому краю дороги хорошие, в основном кольцевые развязки, ехал неспеша, скоростной режим примерно 100, в нас пунктах-40-60

Заправки и машина
    Заправлялся только на Лукойле, 95 бензин, на отметке между третью и четвертью бака, по деньгам 3300 в одну сторону
    Астрочка -ласточка ни разу не подвела. Перед отпуском сделано ТО, проверен сход-развал, диагностика подвески, зажжены новые свечи

Снаряжение
    3-х местная двойная палатка, надувной матрас на всю палатку, спальники
    Раскладные кресла и стол фирмы Греннел
    Мангал, казан с треногой, портативная газовая плитка с балонами по 60 руб
    топор, лопатка
    вода еда посуда итп
    тент не брал, палатку и машину ставил в тень, потому как начало сезона и места навалом
    навигатор (iGO, Navitel, Яндекс-карты)
    подробные карты Ростовской области и Краснодарского края
    антирадар
    КоАП, телефоны УСБ

Кемпинги
    В 15 часов 5 июня уже заезжал в станицу Голубицкая (Азовское море). Семейство сказало, "Фу, куда ты нас привез?" Остановился в автокемпинге "Отдых"
    на 2 суток. Заплатил 660 рэ -машина, палатка, 3 чел. Море теплое, неглубокое, песочек и мелкий ракушечник. Вечером на закате, на берегу моря
    распробовали местное вино.
    Утром часиков в полседьмого пришла женская компашка.Сели в круг, полежали, помедитировали, избавились от засилья
    синтетики, голышом пошли купаться. Семейство спало, я готовил чаек и наслаждался видами.
    В общем и целом нам понравилось. Мое семейство не хотело уезжать. Но я свернул лагерь и мы двинули в направлении на Черное море, проехали мимо
    Анапы, В Новороссе свернули на Абрау-Дюрсо.
    Абрау и Дюрсо 2 разных поселка. Первый стоит на берегу озера, и в нем собственно находится знаменитый завод шампанских вин,
    фирменные магазины (их 2)
    Жена выбрала пару полусладкого, я- брют. На озере есть прокат лодок и водных лисапедов, что-то около 100 руб в час. Понравился местный шашлык на
    косточке и местное душистое вино "Изабелла".В Абрау затарились продуктами в местном "Магните" и двинули в Дюрсо на бряг моря (7 км). Дорога ничо так
    -узкий серпантинчик, закладывало ушки.В Дюрсо гордо
    проехав мимо парней в шортах с рациями, что-то пытавшихся мне сказать (потом я узнал, что они дерут по стольнику за "искупаться"), дорога банально
    уперлась в море и открылся вид на пляж.

Первым делом искупались, море понравилось, чистое, прохладное, пляж галечный, немноголюдный (8 июня), бесплатные деревянные лежаки под навесами.
    Пластиковые лежаки оказались почему-то платными.Решили остаться на пару дней. Со стоянки у моря есть съезд в автокемпинг, содрали с нас 800 руб.за
    2 суток. Встали лагерем под сенью большого деревца, на берегу местной речушки, мест было навалом, т.к. начало сезона.
    Понравилось, море-чистейшее,
    пляж-
    ухоженный, шашлык собственного изготовления, замаринованный в сухом вине, утренний кофе сваренный в турке с видом на горы,
    доброжелательность местных, общая безмятежность и неторопливость, поднимающие тонус на немыслимые высоты.
    Минус все же был, ночью квакала лягушачья свадьба, мешала заснуть...боролся принятием на грудь доп.порции вина)) Отдохнув 2 дня двинулись дальше
    проехав Новороссийск,
    Геленджик, на Михайловском перевале останавливались у родника "Наташа", набрали бутылочку воды, далее остановились в Пшаде,
    никак не мог проехать
    мимо "Бахуса".Где-то на форумах читал отзыв об этом магазине. Жена продегустировала, взяли вишневого. Остальное вино как вино, в Абрау и на Тамани
    больше понравилось. Потом потянулись Архипка ,Бетта. Джубга встретила небольшим пробаном, очередной ремонт дороги. Дальше побережье, горы и море,
    красивые пейзажи и серпантин. Туапсе-сплошной спуск-подъем,пылища,пробища. Остальной серпантин как и везде в этих местах, 2,3 скорость, 40-60 км.
    Еще было большее желание остановиться в Аше, Зубовой щели, но к утру надо было добраться до санатория в Сочи, поэтому заночевали в отеле в Лазаревском.
    Отель "Ростовчанка" стоит прямо на трассе. 1,5 штуки за ночь на троих, все удобства в наличии. Море в Лазаревском показалось грязным, народу гораздо
    больше, пляж никакой((.Погуляли вечером, купили магнитиков.Вечером пришлось давиться кефиром, так как утром решил выехать в 5 утра, чтобы к 8 быть
    в санатории на горе Ахун. Потянулись Лоо,Дагомыс, объездная Сочи- несколько тоннелей. В 8 утра я был на месте.В санатории отдыхали и лечились 15 дней.
    Здесь нужен отдельный отчет.Коротко- нам понравилось, в Сочи есть что посмотреть- Ривьера, набережная, дендрарий, аквапарк Амфибиус в Адлере, пешеходная
    прогулка на Агурские водопады с подъемом на Орлиные скалы и очередным шашлыком наверху, смотровая башня на г.Ахун. Но.. цены выпрыгивают за ценник))
    В магазинчике на Ахуне по дороге к морю покупал мороженное за 7 руб, а в Сочи в центре- 35-50. Поллитра кваса или лимонада тамже - 22 руб, а в Сочи 50-60
    Море теплое в июне было - 22-23 гр.

25-го июня утром поехали домой тем же путем.На серпантине заднего пассажира 11-ти лет немного укачивало. В остальном все в порядке. Видел одну небольшую аварию, две молоденькие девчонки
    поцарапали новехонькую Астрочку GTS цвет серебристо-зеленый с номерами 93 рег
    Остановились в станице Благовещенская, севернее Анапы. Кемпинг "Солярис". 350 рэ за сутки. Море теплое,
    пляж-песочек.
    Видели стайку дельфинов. Заснять не успели.Понравилось, и не хотелось домой))
    Последний раз редактировалось 4ERT; 08.07.2011 в 21:12. Причина: вставка фото
    Рыжий звездолет
    Не стучите лысиной по паркету

23. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Stevee
    фото COOL! - фотоаппарат походу зеркальный?

Цитата Сообщение от 4ERT Посмотреть сообщение
    Небольшой отчетик по теме, может пригодиться для тех кто в первый раз, и у кого накопились некоторые вопросы ....

фотки выложу позже

Дорога:
    Выехал на М4 в субботу утречком 4 июня в 7 утра в районе Московского большого кольца. В МО дорога не ахти, хоть и висит знак автомагистраль.
    Тульская область- наполовину в ремонтах, наполовину автобан, можно топить)) но... гайцы не дремлят.Липецкую область проскочил без особых
    затруднений, объезд Ельца (на 4 июня) закрыт кирпичом, объезд Богородицка открыт.Платная дорога- 55 руб днем, 50 -ночью.Разрешенная скорость-110.
    Воронежская область, Ростовская-тоже местами ремонт дороги. Ремонт дороги означает одну полосу туда и одну обратно. Знаки - ограничение скорости
    70, 50, обгон запрещен. Гайцы ловят тех кто идет на обгон.
    В Тульской, Липецкой,Ростовской, в местах, где хорошая дорога и можно притопить-ловят за превышение. Раза 4 меня реально выручил антирадар.
    По М-4 до Ростова было замечено 18 засад.

Немного забегая вперед:
    Уже на обратном пути после остановки на туалет в Тульской области, убрал громкость в радаре, т.к семейство решило задрыхнуть и нечаянно отключил его,
    и расслабился. Но ДПС не дремлет!! У Вас превышение, 136 км/ч (штраф 1-1,5 килорубля).Даже не попросили документы. Высунув свое небритое загорелое, лицо вежливо попросил оформить
    протокол. Пока суд да дело, напарник остановил еще 2-х потенциальных клиентов, мне вежливо так сказали, что-что-то вышлют по почте и я поехал дальше.Это было единственное общение с
    полосатыми палочками за весь отпуск.
    К месту сказать, Астрочка у меня серебристого цвета и затонирована зеркальной пленкой Infinity. Ни один ДПС-ник не заинтересовался на всем пути от Серпухова до Сочи и обратно.
    Хотя мне пророчили, что снимут еще в Липецкой области, на крайняк в Краснодарском крае. В том же Сочи полно тонированных машин, ибо не любят
    люди яркое солнце. Посмотрите на стоянку слева от Морвокзала, удивитесь сколько тонированных лбов там стоит.
    В Сочи тоже ремонты дорог, пробаны нередкое явление, дпс на каждом углу на курортном проспекте, тормозят всех кого ни попадя. Так как я любитель выпить пивка в жару, машина стояла на приколе.
    Ладно, поехали дальше..

У друзей под Ростовом был в 6 вечера, заночевал.
    В Ростове, проехав Аксайский пост ДПС, сразу за мостом ушел направо по левому берегу Дона на Ворошиловский мост и на Азов.
    Из трех маршрутов от Ростова до побережья, (Усть-Лабинск-Хадыженск-Туапсе, Ростов -Краснодар-Джубга, Азов-Староминская-Тимашевск-
    Славянск-на-Кубани-далее Азовское либо Черное море) езжу последним путем уже 2-год. Дорога спокойеая, без пробок и ДПС, едешь через станицы.
    По Краснодарскому краю дороги хорошие, в основном кольцевые развязки, ехал неспеша, скоростной режим примерно 100, в нас пунктах-40-60

Заправки и машина
    Заправлялся только на Лукойле, 95 бензин, на отметке между третью и четвертью бака, по деньгам 3300 в одну сторону
    Астрочка -ласточка ни разу не подвела. Перед отпуском сделано ТО, проверен сход-развал, диагностика подвески, зажжены новые свечи

Снаряжение
    3-х местная двойная палатка, надувной матрас на всю палатку, спальники
    Раскладные кресла и стол фирмы Греннел
    Мангал, казан с треногой, портативная газовая плитка с балонами по 60 руб
    топор, лопатка
    вода еда посуда итп
    тент не брал, палатку и машину ставил в тень, потому как начало сезона и места навалом
    навигатор (iGO, Navitel, Яндекс-карты)
    подробные карты Ростовской области и Краснодарского края
    антирадар
    КоАП, телефоны УСБ

Кемпинги
    В 15 часов 5 июня уже заезжал в станицу Голубицкая (Азовское море). Семейство сказало, "Фу, куда ты нас привез?" Остановился в автокемпинге "Отдых"
    на 2 суток. Заплатил 660 рэ -машина, палатка, 3 чел. Море теплое, неглубокое, песочек и мелкий ракушечник. Вечером на закате, на берегу моря
    распробовали местное вино. Утром часиков в полседьмого пришла женская компашка.Сели в круг, полежали, помедитировали, избавились от засилья
    синтетики, голышом пошли купаться. Семейство спало, я готовил чаек и наслаждался видами.
    В общем и целом нам понравилось. Мое семейство не хотело уезжать. Но я свернул лагерь и мы двинули в направлении на Черное море, проехали мимо
    Анапы, В Новороссе свернули на Абрау-Дюрсо.
    Абрау и Дюрсо 2 разных поселка. Первый стоит на берегу озера, и в нем собственно находится знаменитый завод шампанских вин, фирменные магазины (их 2)
    Жена выбрала пару полусладкого, я- брют. На озере есть прокат лодок и водных лисапедов, что-то около 100 руб в час. Понравился местный шашлык на
    косточке и местное душистое вино "Изабелла".В Абрау затарились продуктами в местном "Магните" и двинули в Дюрсо на бряг моря (7 км). Дорога ничо так
    -узкий серпантинчик, закладывало ушки.В Дюрсо гордо
    проехав мимо парней в шортах с рациями, что-то пытавшихся мне сказать (потом я узнал, что они дерут по стольнику за "искупаться"), дорога банально
    уперлась в море и открылся вид на пляж.
    Первым делом искупались, море понравилось, чистое, прохладное, пляж галечный, немноголюдный (8 июня), бесплатные деревянные лежаки под навесами.
    Пластиковые лежаки оказались почему-то платными.Решили остаться на пару дней. Со стоянки у моря есть съезд в автокемпинг, содрали с нас 800 руб.за
    2 суток. Встали лагерем под сенью большого деревца, на берегу местной речушки, мест было навалом, т.к. начало сезона. Понравилось, море-чистейшее, пляж-
    ухоженный, шашлык собственного изготовления, замаринованный в сухом вине, утренний кофе сваренный в турке с видом на горы,
    доброжелательность местных, общая безмятежность и неторопливость, поднимающие тонус на немыслимые высоты.
    Минус все же был, ночью квакала лягушачья свадьба, мешала заснуть...боролся принятием на грудь доп.порции вина)) Отдохнув 2 дня двинулись дальше
    проехав Новороссийск, Геленджик, на Михайловском перевале останавливались у родника "Наташа", набрали бутылочку воды, далее остановились в Пшаде,
    никак не мог проехать
    мимо "Бахуса".Где-то на форумах читал отзыв об этом магазине. Жена продегустировала, взяли вишневого. Остальное вино как вино, в Абрау и на Тамани
    больше понравилось. Потом потянулись Архипка ,Бетта. Джубга встретила небольшим пробаном, очередной ремонт дороги. Дальше побережье, горы и море,
    красивые пейзажи и серпантин. Туапсе-сплошной спуск-подъем,пылища,пробища. Остальной серпантин как и везде в этих местах, 2,3 скорость, 40-60 км.
    Еще было большее желание остановиться в Аше, Зубовой щели, но к утру надо было добраться до санатория в Сочи, поэтому заночевали в отеле в Лазаревском.
    Отель "Ростовчанка" стоит прямо на трассе. 1,5 штуки за ночь на троих, все удобства в наличии. Море в Лазаревском показалось грязным, народу гораздо
    больше, пляж никакой((.Погуляли вечером, купили магнитиков.Вечером пришлось давиться кефиром, так как утром решил выехать в 5 утра, чтобы к 8 быть
    в санатории на горе Ахун. Потянулись Лоо,Дагомыс, объездная Сочи- несколько тоннелей. В 8 утра я был на месте.В санатории отдыхали и лечились 15 дней.
    Здесь нужен отдельный отчет.Коротко- нам понравилось, в Сочи есть что посмотреть- Ривьера, набережная, дендрарий, аквапарк Амфибиус в Адлере, пешеходная
    прогулка на Агурские водопады с подъемом на Орлиные скалы и очередным шашлыком наверху, смотровая башня на г.Ахун. Но.. цены выпрыгивают за ценник))
    В магазинчике на Ахуне по дороге к морю покупал мороженное за 7 руб, а в Сочи в центре- 35-50. Поллитра кваса или лимонада тамже - 22 руб, а в Сочи 50-60
    Море теплое в июне было - 22-23 гр.

25-го июня утром поехали домой тем же путем.На серпантине заднего пассажира 11-ти лет немного укачивало. В остальном все в порядке. Видел одну небольшую аварию, две молоденькие девчонки
    поцарапали новехонькую Астрочку GTS цвет серебристо-зеленый с номерами 93 рег
    Остановились в станице Благовещенская, севернее Анапы. Кемпинг "Солярис". 350 рэ за сутки. Море теплое,
    пляж-песочек. Видели стайку дельфинов. Заснять не успели.Понравилось, и не хотелось домой))
    RESPECT! от души....ждём фото

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    фото COOL! - фотоаппарат походу зеркальный?
    неа, Canon Power Shot S5 IS

вот поймал клубня в Лазаревской

25. ГонсЧеца Начинающий Астравод SilviaBlondy на верном пути Аватар для SilviaBlondy
    Спасибо
    0 / 0
    Мы опять собираемся 15-го июля в Киев, а 16-го июля в Крым )
    honda
    БлондинкО на авто
    Нафиг все хонды, хочу Ferrari California

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Stevee
    братва из Липецкого региона.......
    Canon Power Shot S5 IS аппарат качественный

27. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    контакты в личке
    кинь, плз, в сентябре маман собралась, порекомендую.
    в инете ссылки на сабж нигде нету?
    ну типа на азур. ру или ещё каком сайте курортном?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

28. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Plunk Посмотреть сообщение
    Выложи решение суда (замажь все личные данные) - очень любопытно посмотреть именно на такое определение встречки.
    Найду, выложу.

Вот кое что на эту тему http://www.avtotut.ru/law/Novye_shtr...zd_na_vstrech/

В этот раз попался на трассе именно за встречку, причем разметка позволяла совершать обгон, а вот временного знака "обгон запрещен" я и не заметил.

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Необратимость
    на азуре и нашёл их

в личку ща кину подробности

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    в "АШЕ" классное место.. это 5 км до лазаревской.. там кемпинг автомобильный.. ровненькое местечко.. тихо, спокойно и в любое место можно добраться. как электроном так и маршрутками. + речка чистенькая можно и там купаться...

Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы