Evgen085red GENUS
Абхазия это хорошо...наверное... ... Главное чтоб фамилия у тебя была как минимум не грузинская...
В прошлом году был в Лазаревском (в Абхазию не пустили), ну по балам соглашусь...4-4.5 ...местами грязненько, цены гуманные, народ одекватный, пляж крупная галька, булыжники (хотелось бы песок) ездили в Дагомыс (пересекались с другом) таже галька, но мелкая, гайцы один раз докапались( завершал обгон по встречке), хотели много денег-сказал им хрена два, лишайте прав, мне похрен, хотите вот 2тыщи и ***...сразу согласились.
в этом году пока не знаю...поедем в Украины...куданить в Крым...в середине августа...
в этом году пока не знаю...поедем в Украины...куданить в Крым...в середине августа...
тоже думаем пока, если надумаем выезд примерно 8 августа у нас будет!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
тока на днях слышал, что всякими постановлениями Верховного Суда сказано: нарушение - только выезд на встречку, а не съезд с неё.
я бы не дал им никуа, языками чесать они все горазды)))
Необратимость
ну не знаю...это было в прошлом году...юридически я не грамотен...было видео...я не одним двумя колесами по встречке, а тремя, четырьмя...
PS кстати, парень с дружественного мне форума прочел вот что : кто имеет радиостанцию на авто и собирается в Белорусь, Украину, лучше иметь с собой разрешение и некое постановление, копия с инета (потом уточню и при необходимости выложу). Местные полицаи глаголят о запрете эксплуатации станций в пределах их страны, но услышав о бумажке волшебными буквами отстают.
Какой смысл ехать издалека в этот гадюшник? Тогда уже на ЧМоре лучше ехать сразу. Ну а в идеале куда-нибудь за границу. По деньгам одинаково получится.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Какой смысл ехать издалека в этот гадюшник? Тогда уже на ЧМоре лучше ехать сразу. Ну а в идеале куда-нибудь за границу. По деньгам одинаково получится.
Заграница отменяется из-за покупки новой астры. Да и времени особо нет, всего неделя от отпуска осталась. А главное охота покататься на новой тачке.
привет соседу)))
много читал про это место, рассматривал на этот год.
это не Ейск, это рядом, говорят с каждым годом там лучше и лучше.
отзывы разные, в основном положительные.
не привлекло, что очень мало зелени, как-то пусто на территории, хотя море в 100 метрах.
в общем не поехал.
если съездишь - отпишись, плз, оч интересно)
а чего они там беспределили?
проезжал раз 10 на 2 разных машинах, обе тонированы, номера подмосковные, никаких проблем.
Возможно Вам повезло) могут облазить всю машину, докупаться до любой мелочи, главная цель-съем денег. В обратном направлении на машины даже не смотрят
Начитался, наслушался от друзей и 3 года назад сами попали под легкий шмон)
Последний раз редактировалось Ashtrio_(c); 22.06.2011 в 11:42.
настоящий шмон в Краснодарском крае, сразу за Ростовом. там весело. газету "сельская жизнь" могут подкинуть а потом скажут твоё. был такой случай, но мы предотвратили такой случай т.к. в упор наблюдали за действиями мусоров. потом они в прокуратуру отправились
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Какая обстановка сейчас? Ремонтируемых участков стало меньше?
И самый главный вопрос-цукерова балка. Гайцы там все так же беспределят?
На цукеровой тормозят выборочно, если не нарываться, то просто документики проверят и
поинтересуются целью визита. На вопрос "наркотики, оружие?" желательно не отвечать
"нет, чашечку кофе пожалуйста", они могут не оценить чувства юмора
А дорога норм, остался где-то участок в 20 км битый жутко, а остальное терпимо..
В субботу выдвигаюсь, кореш сказал, что бойцы невидимого фронта уже наставили
камер и торгуют фотосессиями вашего авто в полную силу, сезон пошёл
вот вы гадостей написали про азов , я уже настроился мелкого в первый раз на море вывезти ( едем 3 семьи , 3 ребенка до 3 лет )
неужели все так плохо - просто море для ребенка самое оно ( мелкое , песок ) , туса не нужна