Страница 4 из 72 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    VerSerj
    а я вот летом только в "совковой помойке" и отдыхаю... Причём прекрасно отдыхаю...

Просто не для всех непременным аттрибутом отдыха является турецкий алл инклюзив...

А вообще места знать надо

По теме, планирую в начале июля в Крым (Севастополь) на авто стартануть, может оттуда в Сочи заскочу...
    пересел на VW

2. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я в прошлом году с женой ездил потратил около 45т.р за 12 дней,и ето в октябре,до етого летали в Турцию и Египет(море просто как большой аквариум,красиво),а по уровню сервиса Сочи иКрым,рядом не стояли,теперь только за бугор

3. В середине лета возможно в Одессу опять на машинах) А через недельку наверное в Египет,на двоих со скидками в турфирме 31500 р, все высшего уровня и все включено)считаю , что недорого)))

4. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    А мы в Сочи поедем.
    Просто потому, что профсоюзные путевки по вкусной цене отвалились, купились на это. Еслиб не это, конечно, хрен бы мы туда поехали, расчитывали минимум на Турцию. Друзья и так нас уже жалеют...
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от VedьmaK
    Египет,на двоих со скидками в турфирме 31500 р,
    Это что за турфирма такая? Или это на 4-5 дней? Я искал на начало июня, самое дешевое что нашел - Ебипет за $2700 на 12 дней.

Bummer

Ды не, понятно, что у каждого своя мера отдыха, просто если я еду отдыхать, то я еду ОТДЫХАТЬ, я хочу, чтобы меня целовали в попу.
    Для меня дикость платить за лежак, когда через меня перешагивают торгаши с криками "Каму чебуреки?!", невозможность попасть на пляж после 10 часов, нищенский рацион в месте, где овощи растут как трава и т.д.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    торгаши с криками "Каму чебуреки?!",
    забыл добавить " ГОРЯЧАЯ МАЛАДАЯ КУКУРУЗА "" ЧУРЧХЕЛА,ПАХЛАВА" "МАЛЕНЬКИЕ КРАКАДИЛЬЧИКИ ПАДХОДЯМ ФОТАГРАФИРОВАТЬСЯ"
    VW Tiguan 2,0 tsi

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Во-во...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Что Крым Что краснодарский край одна помойка! :x за те же деньги лучше за границу с наиболее комфортными условиями, быстрым перелетом и доставкой в отель! ИМХО

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

9. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    мы с супругой планируем Геленджик или его окрестности, правда если у меня на работе никаких изменений в худшую сторону не будет. за бугор вобще не тянет. скока читал и рассказывали друзья, ну не хочется. отдыхали 2-а года назад в Крыму дикарями, в Балаклаве. очень понравилось!!! ващена!!! хочется еще туда, но как-то стремно из-за местных гаишников. чувствую после того как хохлы подняли с ноября штрафы, гайцы теперь к нам, россиянам за рулем, липнуть будут как осы на мед. и соотвтственно никакого удовольствия от вождения, так как всегда будешь в напряге и ждать очередного развода гайцев. а ехать на др транспорте кроме своег авто категоричеки против. машинка обидется
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

10. Участник Начинающий Астравод Flash007 на верном пути Аватар для Flash007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    забыл добавить " ГОРЯЧАЯ МАЛАДАЯ КУКУРУЗА "" ЧУРЧХЕЛА,ПАХЛАВА" "МАЛЕНЬКИЕ КРАКАДИЛЬЧИКИ ПАДХОДЯМ ФОТАГРАФИРОВАТЬСЯ"
    Я смотрю, ты знаток! Я в Сочи в конце июля поеду, загран паспорта нет пока. А так бы в Турцию полетел бы.
    GTC 1.8 MT, Black Sapphire, Cosmo, OPC Line 2, RECARO, ESP+, IVD, Sport chassis, R17' Sport
    x 274 xx

11. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ПИВА РИБА

12. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus ище мегазачот кучка негров с криками "МУМБА-ЮМБА", поеду с металоискателем искать золото кубанской рады, ттак что на пляж насрать , в любом случае берешь большой матрас прикрепляешся к бую и , токо бдить нужно были прициденты 3 дневных экстрим круизов
    VW Tiguan 2,0 tsi

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Не, ну нафик такой "отдых"... Последний раз были в Клуб Вояж Соргун Селект 5*+, так там даже адолт-пляж и адолт-бассейн есть, куда младше 14 лет не пускают. Лежишь как человек - никто не мешает, не орет, не шастает... Есть ларек - руко поднял, мальчик подбежал, ты заказал, он принес. Красота...

14. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    Я поеду в начале августа,в Архипо-Осиповку.та что под Геленджиком.Уже лет шесть туда езжу и не обламаваюсь.
    Цитата Сообщение от DimaC_Livny
    . а ехать на др транспорте кроме своег авто категоричеки против.
    +1000
    Да еще тем более если ехать без прав,то вообще гайцы не страшны.

15. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj каждому своё , мне больше горы интересней ,чем тупое лежбище и бухалово .

Добавлено спустя 5 секунд:

VerSerj каждому своё , мне больше горы интересней ,чем тупое лежбище и бухалово .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Фарид
    я тоже там буду .
    VW Tiguan 2,0 tsi

16. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    каждому своё , мне больше горы интересней ,чем тупое лежбище и бухалово .
    +одын,
    я на машине пол побережья проехал,много чего интересного посмотрел,и ни разу не пожалел.

17. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    gafm
    все относительно египет , турция мне нах не нужна зае6али черные да и контингент не лучше краснодарского, только хохлы чего стоят с измененым националилстким менталитетом , был свидетелем как питор 40 летний бил чужого ребёнка за то чтол взял посмотреть игрушку своего сына , один немец вступился так они вчетаером на него налетели ели отбили его, в таком случае надо валить подальше от бывших соотечественников , мальдивы ,хань янь, доминикана но это уже другое бабло.
    VW Tiguan 2,0 tsi

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Почему тупое лежбище? Мы почти каждый день куданить ездили - места всякие интересные, квадроциклы, рыбалка, водопады, а Анталью в дельфинарий (очень рекомендую! AquaLand) своим ходом на общественном транспорте.
    А спиртного мы там не пили, хотя все бухло было нахаляву, от местного до дорогого импортного.
    Отчасти я хочу хоть на время уехать из этой страны, от этого человеканенавистничества, подальше от русского тупого грязного быдла. Да, там тоже такие попадаются, но гораздо реже, меньше и от них проще абстрагироваться. ИМХО, прошу не бить.

19. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Фарид
    а где в осиповке останавливаешся?
    VW Tiguan 2,0 tsi

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже лежбище считаю самым скучным отдыхом, никаких впечатлений....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

21. аЦЦкий Жарщик! Гигант мысли ФеДьКо на верном пути Аватар для ФеДьКо
    Спасибо
    1 / 0
     в666ад 13
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    мы там Котедж целиком снимаем.ул помоему Вишневая.

22. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Мы почти каждый день куданить ездили - места всякие интересные, квадроциклы, рыбалка, водопады, а Анталью в дельфинарий (очень рекомендую! AquaLand) своим ходом на общественном транспорте
    а у нас думаешь нет рыбалки ,водопадов,дел-в поверь развлекалова мне хватает .
    VW Tiguan 2,0 tsi

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Буду бить! в турции и египте конечно самые чистые, честные и интелегентные арабы! А на общественном транспорте там страшней чем на ту 134, после известных событий...Там ведь только на территории отеля нормально, в остальном ну ни на грам нелучше.
    Если уж и выбираться, то в европу или на океан!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

24. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ

Ды не, я верю. Меня жена, до поездки на машине в Чехию, тоже тянула туда именно по горам полазить, по замкам и дворцам покататься, рыбалка и все такое. Но после Чехии с Германией сказала - да ну этот Крым на#уй!

25. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Отчасти я хочу хоть на время уехать из этой страны, от этого человеканенавистничества, подальше от русского тупого грязного быдла. Да, там тоже такие попадаются, но гораздо реже, меньше и от них проще абстрагироваться. ИМХО, прошу не бить.
    Вот, к сожалению, точно. Мы даже теперь в Финку повадились регулярно ездить - да просто чтоб людей нормальных увидеть, хоть полдня в нормальной стране провести. То, что у нас с людьми творится, во что они превратились - просто страшно, и вдвойне страшно, что и ты, понимая это, вынужден в то же самое превращаться, чтоб не сожрали.
    Астра Караван 1,6 на ручке, Космо, Метро, Опера, Ксенон, розетка в багажнике, еще что-то, не помню уже...

26. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj я же не голосновно отстаиваю кавказ, я жил и учился в европе , и поверь знаю что такое сервис в5,4,3 звезды. понятно ,что комфортней чем в эмиратах я ничо не видел, и что из этого а такой фактор как ладшафт ,природа, воздух тоже надо учитовать, мне просто нравиться тем более за минимальное бабло.
    VW Tiguan 2,0 tsi

27. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    gafm
    все относительно египет , турция мне нах не нужна зае6али черные да и контингент не лучше краснодарского, только хохлы чего стоят с измененым националилстким менталитетом , был свидетелем как питор 40 летний бил чужого ребёнка за то чтол взял посмотреть игрушку своего сына , один немец вступился так они вчетаером на него налетели ели отбили его, в таком случае надо валить подальше от бывших соотечественников , мальдивы ,хань янь, доминикана но это уже другое бабло.
    ........

*311** 197

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Begemot

В продолжение этой грустной темы... В одном отеле, 4*, ходили на пляж утром и так попадалось, что ходили в одно время с русской теткой с 4-5 летним ребенком, ровестником нашему, и сидели в одном месте. Она на него так орала, причем было видно, что она - доярка из села Верхние Лупежи, получившая путевку от колхоза. Орала, чтобы он не ходил к воде, не подходил к нашему и к нам вообще, не давал и не брал игрушки и д.т.
    Потом они уехали и мы стали ходить с семьей немцев. Они и с нашим сами играли, и их у нас играл, и игрушки в общей куче были... Вобщем нормальные вменяемые люди. В другом отеле была тоже немка-бабулька с мелким внуком, сама не купалась, сидела со своим и нашим на пляже, нам жестами типа - идите купайтесь, я посижу с ними. Блин, ну есть же люди на свете...

29. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Блин, ну есть же люди на свете...
    конечно!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

на дебилов можно где угодно наткнуться даже на карибских островах или ОАЭ! и так же в крыму и т.д и т.п! но так же можно отдохнуть и познакомится с прекрасными людьми!

*311** 197

30. Местный Заслуженный Астравод Begemot на верном пути Аватар для Begemot
    Спасибо
    0 / 0
    Begemot

В продолжение этой грустной темы...
    У меня знакомая осенью дикарем путешествовала по Европе, а достопримечательности осматривала, нахаляву прибиваясь к различным экскурсионным группам, благо знание языков позволяло. И всегда ее благожелательно принимали, объясняли, рассказывали...
    Единственный раз, когда ее со скандалом на всю улицу и позором прогнали - это когда она попыталась присоединиться к русской группе. Говорит, было ужасно стыдно, что она их соотечественница...

ЗЫ Про особенности вождения вообще не говорю. Ездили в Испании и Финке - не всегда корректно получалось с непривычки, но никто не гудел, не "учил", не подрезал в отместку, не бегал вокруг машины с матюгами и угрозами - везде старались помочь или, хотя бы, терпеливо ждали, когда мы сами разберемся...

Страница 4 из 72 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы