Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цены падают после 20 августа, а 30 августа они становятся минимум в 2 раза меньше, чем в сезон. Школа.....
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

2. Участник Начинающий Астравод QWERTYUI на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я за Евпаторию. Цены ниже чем в Ялте. Хорошая доступность до достопримечательностей.
    В Крым лучше ехать на машине - очень удобно ездить на экскурсии и не быть привязанными к автобусу и расписанию.
    Подпись отсутствует...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    QWERTYUI
    пожалуй...а на машине не просто в Крым, а ваще в отпуск ехать здорово...оценили сей вид отпуска после пробега Спб-Черногория-Спб.

4. Участник Начинающий Астравод QWERTYUI на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от KAMON Посмотреть сообщение
    QWERTYUI
    пожалуй...а на машине не просто в Крым, а ваще в отпуск ехать здорово...оценили сей вид отпуска после пробега Спб-Черногория-Спб.
    Согласен на все 100!
    Только в этом году думал куда бы сгонять, хочется на машине и на море. Думал о Болгарии и Черногории.
    Как кстати, Черногория на машине?
    Подпись отсутствует...

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    QWERTYUI
    Цитата Сообщение от QWERTYUI Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100!
    Только в этом году думал куда бы сгонять, хочется на машине и на море. Думал о Болгарии и Черногории.
    Как кстати, Черногория на машине?
    отлично получилось все. о самой черногории конечно не в восторге, но в целом само путешествие очень понравилось.
    вот если интересно, читани http://astraclub.ru/threads/40614-Черногория-2009

6. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    клубни доброго времени суток! кто могет более детально рассказать маршрут до крыма, и вооще как на таможне встречают-провожают (нашей и укараинской) не разу не проезжал оные инстанции.....
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Щеглов
    Тоже собираюсь этим летом в Крым. Пока остановил свой выбор на Гурзуфе. Что скажете?
    Гурзуф это прикольное местечко. По поводу санаториев точно не знаю, но боюсь что будет дорого. Два года подряд снимал частный сектор на улице Чехова(это центральная улица). От нее было близко до набережной и столовой.
    Единственное что отпугивает туда ехать, так это: цены, нулевой сервис и антисанитария(добрые кучки везде). Не знаю как сейчас, надеюсь что стало лучше. Я отдыхал в 2007-2008. Но все равно и тогда, для меня плюсов было больше, чем минусов.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

8. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от GENUS Посмотреть сообщение
    и вооще как на таможне встречают-провожают (нашей и укараинской)
    Из личного опыта, наши таможенники и погранцы, вечно чем то недовольные. Просят открыть багажник бардачок и двери. Украина смотрит только паспорт,машину ни смотрели у меня ни разу за мои 5 поездок за пол года.

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

9. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    клубни доброго времени суток! кто могет более детально рассказать маршрут до крыма, и вооще как на таможне встречают-провожают (нашей и укараинской) не разу не проезжал оные инстанции.....
    Из Москвы до Крыма можно добраться несколькими разными путями, в основном зависящих от места пересечения границы (маршрут можно проложить с помощью сайта Автотрансинфо). Из моего лично опыта пересечения за последние годы всех рус-украин погран постов по направл в Крым могу посоветовать ехать на Харьковскую таможню. Конечно, на дан таможне бывают оч большие очереди, а некоторые украинские погранцы в открытую без всяких намеков требуют деньги, ну хотя бы на сигареты (им ведь нужно выполнять фин план присланный руководством). Ноо несмотря на все но)) через Харьков самый короткий, быстрый и наиболее спокойный путь, а качество дороги самое лучшее из всех возможных вариантов (т.к. в прошлом году имел опыт пересечения небол тамож поста и последующей езды по "минному украинскому полю длиной в 100км без каких-либо заправок со средней скоростью 30 км/ч", а на машине наших друзей даже пришлось менять пробитое колесо)

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Если очень большая очередь, проходимцы предлагают её обойти за д.з., кому неохота стоять в очереди -пользуйтесь, выгодно однозначно.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Ребя, а кто нить с Питера ездил? Как лучше туда ехать? В 2009 ездили в Черногорию через Белорусь/Украину...и прочие...но т.к. говорят что псковсая дорога ваще карабах в этом году, мождет кто посоветует иной маршрут...не через Бушкортостан конечо!))))

12. Новичок Новичок александр090473 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БАЛАКЛАВА РУЛИТ !!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    александр090473
    чиво?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    Из Москвы до Крыма можно добраться несколькими разными путями, в основном зависящих от места пересечения границы (маршрут можно проложить с помощью сайта Автотрансинфо). Из моего лично опыта пересечения за последние годы всех рус-украин погран постов по направл в Крым могу посоветовать ехать на Харьковскую таможню. Конечно, на дан таможне бывают оч большие очереди, а некоторые украинские погранцы в открытую без всяких намеков требуют деньги, ну хотя бы на сигареты (им ведь нужно выполнять фин план присланный руководством). Ноо несмотря на все но)) через Харьков самый короткий, быстрый и наиболее спокойный путь, а качество дороги самое лучшее из всех возможных вариантов (т.к. в прошлом году имел опыт пересечения небол тамож поста и последующей езды по "минному украинскому полю длиной в 100км без каких-либо заправок со средней скоростью 30 км/ч", а на машине наших друзей даже пришлось менять пробитое колесо)
    Благодарю!)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Кто-то едет в середине августа?

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    В Абхазию рви не пожалеешь!!! там место есть шоколадное где дикарями люди отдыхают-ваще вещь! хотели в этом году туда же ехать, но из за финансовых проблемам не поедим. До моря 50 метров, всё оборудованно чётко там. И самое главное людей мало, не как у нас селёдки в бочке на берегу отдыхают. В Абхазии слева/права за 2 метра никого нет в смый час пик!

Цитата Сообщение от shmel76 Посмотреть сообщение
    Вечером там есть чем заняться, куда пойти и где денег оставить. Часов до 3-х ночи жизнь бурлит на набережной.
    В Абхазии все кабаки до 23-30 работают потом тишина повсюду-одним словом отдых душой и телом. Мы выехали с Абхазии в 10 часов примерно, пока таможня, пока по серпантину доехали до Лазаревских, Джубг, Ольгино и т д было примерно 3-4 ночи, мы за 11 дней так отвыкли от алкашни, быдлятины, музыки до утра что когда вьехали аж удивились происходящему на нашем курорте.

а посмотреть в Абхазии есть что, просто красотища!! я 300 помоему киллометров отмотал чисто по Абхазии
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    В Абхазию рви не пожалеешь!!! там место есть шоколадное где дикарями люди отдыхают-ваще вещь! хотели в этом году туда же ехать, но из за финансовых проблемам не поедим. До моря 50 метров, всё оборудованно чётко там. И самое главное людей мало, не как у нас селёдки в бочке на берегу отдыхают. В Абхазии слева/права за 2 метра никого нет в смый час пик!
    Это вариант, наверное на этом и остановлюсь, благодарю! Лишь бы с бензином там перебоев не было, кстати как там с заправками?

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Полный бак заливаешь перед границей на Лукойле и нам хватило вполне. С бензом там не АЙС говорят, но многие заправляются.
    Мы сами в Гаграх отдыхали а потом разведали это место где дикорями класно это ПИЦУНДА, в самый конец Пицунды едишь и там перед горой тупик, там песок ещё(просто в Абхазии в основном галька)
    http://vkontakte.ru/groups?id=3936429#/club36213
    вот группу посмотри и решишь ехать туда или нет!!! там очень красиво. мы в итоге так всё не пересмотрели!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

19. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Evgen085red
    Посмотреть пока не получилось, подожду пока примут в группу, а так думаю ожидания оправдаются

20. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Посмотреть пока не получилось, подожду пока примут в группу, а так думаю ожидания оправдаются
    я сам когда ехал туда думал разочаруюсь, в итоге просто шикарно там!!! тоже с астраклуба люди посоветовали
    а если ни дикарём(тойсть жить не в палатке) могу номер дать(надо заранее забронировать на число) в Гаграх, меньше 100 метров от кровати в доме до моря, тихий двор, всё чистинько. Там люди русские с Питера.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    я сам когда ехал туда думал разочаруюсь, в итоге просто шикарно там!!!
    Вот теперь совсем сомнения отпали! И верю что всё будет dast ish fantastish!

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Если хочется меньше народа - нужно ехать в сторону Сочи, по крайней мере, в выходные наш брат (Кубанцы) туда не охотно суется, а так везде конечно же настоящий муравейник блин.... Разве что в Сентябре полегче.....
    З.Ы. ехать дальше Туапсе тоже не резон - "железка" возле моря...... Хотя есть хорошие места (типа нижняя Хобза)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Разве что в Сентябре полегче.....
    вот и думаю в середине августа рвануть с наших краёв, пока доедем с остановками у родственников к завершению месяца будем надеюсь у моря, в Сочи-Адлер были в прошлом году на самом деле большая тусовка до утра и железка рядом........

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Если хочется меньше народа - нужно ехать в сторону Сочи, по крайней мере, в выходные наш брат (Кубанцы) туда не охотно суется
    +141413
    Абхазия клёво ,красотища ,но это другой отдых "овощной"ездили в 2006 году расстрелянные дорожные знаки ,проросшие крыши ржавеющих электровозов и прочая разруха сменяет позитив на некую неопределённость правильности выбора места дислакации , по горам не полазишь ,очково ,встре много бородачей с калашами- охотники ,вроде приветливые ,но кто знает.... , машину парковать только на территории пансионата у отдыхающих кировчан в Пицунде угнали Короллу за 3 минуты.
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    GENUS
    так ты хочешь жить в палатке или в доме??? там и жильё в том году было 300 рублей с носа а можно и за 200 найти, так что по жилью бюджетно. Если туда решишь, возьми номер этих людей(конечно если найду)))))) не пожалеешь, это в Гаграх!

Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    знаки ,проросшие крыши ржавеющих электровозов и прочая разруха сменяет позитив на некую неопределённость правильности выбора места дислакации , по горам не полазишь ,очково ,встре много бородачей с калашами- охотники ,вроде приветливые ,но кто знает.... , машину парковать только на территории пансионата у отдыхающих кировчан в Пицунде угнали Короллу за 3 минуты.
    нас так же пугали если честно, жена даже очковала в итоге как приехали туда все эти мысли развеялись за минуту!!
    по части машины, да не надо кидать её где попало, тоже слышал что угоняют. А по поводу борадочей, ерунда!!! им стратегичесски там не выгодно лазить. к русским нормально там относятся, конечно везде пытаются на бабосы развести, ну это у них в крови!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    +141413
    Абхазия клёво ,красотища ,но это другой отдых "овощной"ездили в 2006 году расстрелянные дорожные знаки ,проросшие крыши ржавеющих электровозов и прочая разруха сменяет позитив на некую неопределённость правильности выбора места дислакации , по горам не полазишь ,очково ,встре много бородачей с калашами- охотники ,вроде приветливые ,но кто знает.... , машину парковать только на территории пансионата у отдыхающих кировчан в Пицунде угнали Короллу за 3 минуты.
    Офигеть........но я думаю за пятилетку-то многое изменилось в сторону позитива, тем более наши погранцы там бдят

Evgen085red
    так ты хочешь жить в палатке или в доме???
    Конечно в доме! Буду признателен за телефон!

27. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу борадочей, ерунда!!! им стратегичесски там не выгодно лазить
    Я же написал это охотники,тока не у всех ружья охотяться с тем ,что осталось с войны в 90-х,но всё равно страшновато
    VW Tiguan 2,0 tsi

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    Я же написал это охотники,тока не у всех ружья охотяться с тем ,что осталось с войны в 90-х,но всё равно страшновато
    волков бояться - в лес не ходить

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Офигеть........но я думаю за пятилетку-то многое изменилось в сторону позитива, тем более наши погранцы там бдят
    вот спроси у АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ много он там столкнулся с бородачами, неприятностями, скажет НЕТ(типо слышал от кого-то, где-то и всё такое) у меня радиостанция в машине, нам ваще дальнобойщики расказывали что там семьями людей вырезают а машины забирают, жена ажд расплакалась типо нивкакую туда не поедим(это уже перед Сочи мы ехали) в итоге как приехали и отдохнули, со смехом вспоминаем все эти байки!!!
    там кстати тусовок мало отдыхает. там семьями с детьми иили пары МЖ, так как тишина, романтик коллектион))))))
    Конечно в доме! Буду признателен за телефон!
    у жены спрошу, если не потеряла то скину. отпишись в личку что бы не потеряться, а то тема уйдёт и не найду!

самое главное разброс цен там огромный на жильё. люкс двухместный от 800 до 1700 а по качеству одно и то же. Абхазы ушлые

30. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    вот спроси у АХАЛАЙ- МАХАЛАЙ много он там столкнулся с бородачами, неприятностями, скажет НЕТ
    , так я и пишу ,что встречали 2 раза мужичков с калашами в лесу , в штаны чуть не наложили , сразу не поймёшь ,что он за кабаном и лисой крадеться , и поверь кто его знает ,что у него на уме ,шмальнет и.....,но нам попадались веселые дедайки, а насчет жути её реально в КК хватает ,вспомни нижегородскую семью с 2-мя детьми ,остановились отдохнуть. Короче Береженого Бог Бережет!
    VW Tiguan 2,0 tsi

Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы