mikola
Хорошо описал, коротко и понятно, спасибо. На работе пообщались с ребятами с Украины...нам посоветовали тоже остановить свой выбор на Черноморском. Там говорят что снимали кинофильм "Ихтиандр"...Думаю что оптимально будет не упираться в како либо место а прокатиться по побережью.
Пару сезонов отдыхали как-то в Архипке, в отельчике Горная долина http://www.hotsummer.ru/House.htm
Очень там нравилось, сервис, расположение и тд. На сайте достаточно инфы.
Эт не реклама
На счет пляжа. В Архипке с этим проблема, людей очень много. Поэтому лучше ездить, например, в бухту Инал, или Бетту, от отеля возят (нас возили в Инал, но с прошлого года кажется в Бетту начали возить)
з.ы. а вообще рашн берег дорогой блин
По моим подсчетам цена-качество несоизмеримо высоко, по мне так Туркиш лучша imho
BMW 320i xDrive M Sport///
Astra sedan Cosmo 1.6 MT + ксенон, silver lightning, R17*8 MAK
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
Пару сезонов отдыхали как-то в Архипке, в отельчике Горная долина http://www.hotsummer.ru/House.htm
Очень там нравилось, сервис, расположение и тд. На сайте достаточно инфы.
Эт не реклама
На счет пляжа. В Архипке с этим проблема, людей очень много. Поэтому лучше ездить, например, в бухту Инал, или Бетту, от отеля возят (нас возили в Инал, но с прошлого года кажется в Бетту начали возить)
з.ы. а вообще рашн берег дорогой блин
По моим подсчетам цена-качество несоизмеримо высоко, по мне так Туркиш лучша imho
Респект! Благодарствую за инфу от души!
Но Туркиш не катит всё равно, туда только самолётом....,а весь кайф когда всё в твоих руках и дорога и всё остальное! Спасибо!
а весь кайф когда всё в твоих руках и дорога и всё остальное! Спасибо!
+1
Сам получаю массу удовольствия от путешествия именно на авто!
Балалайка Opera (мать её ) + E.O.S. Opera ES 165 + E.O.S. AE-4100 + Hertz ES300.4
....На счет пляжа. В Архипке с этим проблема, людей очень много. Поэтому лучше ездить, например, в бухту Инал.....
+1 поддерживаю
бухта Инал оч красиво и народу нормально, так как она не в шаговой доступности. в архипке в целом нормально. гостил там у знакомых. но с пляжем беда. путешествия на авто поддерживаю!!!сам в прошлом году на украину в евпаторию матался на машине))
GENUS
Собственно пляж самой Архипки пару лет назад
Загруженный пляж можно найти где угодно, впринцыпе, тут как попадешь, но в Архипке это гипертрофировано, ибо она находится ближе всего, к трассе, практически и там очень много оседает народу именно на машинах. И еще один минус Архипки - это куча малолетних детей (уж простите, может это кому-то и не минус)) но уж очень все эти плачи крики и топчущие твою подстилку малыши донимают). Пляж в Архипке ничего, а так же, советую, если уж туда соберется кто, покорить гору "Ёжик", это которая, если стоять лицом к морю, слева.
Жилье однозначно нужно бронировать заранее и желательно знать что, ибо последнее время. там очень забито.
Мой же совет, не полениться и проехаться дальше в сторону Сочи. И места там получше есть и народу поменьше будет (именно потому, что не все хотят лишние пару-тройку часов проехать. Там уже выбор обширный, Ольгинки, Небуги и т.п. По различным отзывам, цены в ту сторону кое-где даже меньше, чем той же Архипке.
По поводу отдыха за границей... Скучно как-то, хоть жена и склоняет в эту сторону
Вобщем, всем удачи отдохнуть, будете ехать, пишите, заезжайте в гости
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
И еще один минус Архипки - это куча малолетних детей
Эт да, есть такое
покорить гору "Ёжик"
Да там такие ароматы жизнедеятельности человека естественного происхождения, что лазать там мало приятно
С 2002 года ездил на машине, на наш юг. Проехал все от Анапы до Абхазии. Достаточно неплохо в Дивноморске, в Архипо-Осиповке, В Лазаревском и т.д.
Но к сожалению соотношение цена-качество нашего юга, сильно проигрывает Турции, Египту и т.д.
Да и тоже к сожалению, 1500 км в одну сторону, с гаишным беспределом, реально напрягает.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
+1 поддерживаю
бухта Инал оч красиво и народу нормально, так как она не в шаговой доступности. в архипке в целом нормально. гостил там у знакомых. но с пляжем беда. путешествия на авто поддерживаю!!!сам в прошлом году на украину в евпаторию матался на машине))
Как на таможне принимают-пропускают то?
CHAMPION
Сообщение от CHAMPION
Вобщем, всем удачи отдохнуть, будете ехать, пишите, заезжайте в гости
В прошлом году был в Крыму, жил в Алупке. Колесил по всему южному побережью включая г.Ай Петри. Жил в частной гостинице, гостиница небольшая хозяева молодая семья из Днепропетровска. Гостиница это летняя развлекуха жены. Все очень достойно и не дорого. Плюс к этому у них отдельная собственная автостоянка. Нам с женой очень понравилось!!!!!! Если на машине ехать очень хороший выход, без машины делать не чего до моря метром 500, НО это же Алупка и этим все сказано. Если что, пишите в личку.
В прошлом году ездил в Лазаревское. Понравилось балла на 4,5... Вечером там есть чем заняться, куда пойти и где денег оставить. Часов до 3-х ночи жизнь бурлит на набережной. А вообще впечатление очень даже...Цены приемлимые, чистенько (не загажено), народ конечно есть, но не до такой степени как на фото с Архипки (причем далеко не до такой). В общем можно рассмотреть вариант. А еще про дорогу. Недавно (около месяца назад) ездил по трассе ДОН (М4), между Ельцом и Воронежем есть платная дорога, ее ремонтировали почти весь прошлый год, привели в чудесный вид и вместе с модернизацией привнесли в нее такую замечательную вещь как автоматические радары с письмами счастья (может быть я конечно и ошибаюсь, на антирадар с ума сходил на протяжении всей платной дороги). Мне пока ничего не пришло (грех по такой дороге 90 км/ч ехать, поэтому письмо должно было придти), но это можно объяснить тестовым режимом работы данной аппаратуры. Думаю что ближе к сезону отпусков все тесты закончатся. Так что будьте внимательны! Всем удачи и с ПРАЗДНИКАМИ!
Последние несколько лет постоянно езжу летом в Крым на машине. Самое любимое место для отдыха это окрестности рядом с Евпаторией и Саками. Для себя выделил следующие плюсы этих мест:
* за относительно небольшие деньги можно снять оч хорошее жилье в шаговой доступности от моря;
* чистые и свободные песчаные пляжи, в отличии от грязных и забитых толпами туристов городских;
* всегда есть возможность сесть вечером в машину и приехав в Евпаторию погулять по набережной, а также посидеть в каком-нибудь ресторанчике на берегу моря с живой музыкой за оч смешные деньги (чего например не могу сказать о Ялте))
* относительно недалеко до основных достопримечательностей Крыма, советую съездить в Мраморную пещеру (получите массу незабываемых эмоций, однако это не для слабонервных);
Каждый год отдыхаем в Приморском, около 10 км от Феодосии в сторону Керчи. Чистый песчаный пляж. Недорогое жильё. Спокойное местечко. Если хочется оттянуться, рядом Коктебель, Судак, пляжный Клуб 117. Нам очень нравится! Поедем в начале июля.
Я тоже каждый год отдыхаю в Приморском!
Место супер, чистое море, хороший пляж.......
Еду туда в середине июля.
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.