Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2133

Тема: Черноморское и азовское побережье: Россия, Украина, Абхазия, Болгария (Архив)

1. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    что ж такое?))))) опять неожиданно уезжаю по М4))))) еще час назад не знал, а уже выходить) в этот раз в таганрог, на тауреге туда и на ML -ке обратно) может в дальнобойные таксисты податься?))

приеду в воскресенье - постараюсь запомнить подробности покрытия-ремонтов

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    сча поеду по ней

3. Участник Начинающий Астравод Торговец снами на верном пути Аватар для Торговец снами
    Спасибо
    0 / 0

Питер-Феодосия

Всем привет Астроводы!!!!
    Расскажите может есть у кого опыт поездки на Украину???
    Интересует какие подводные камни, как они к тонировке относятся, и если есть рация не зарегистрированная? кто в курсе откликнитесь!!!
    Всем заранее спасиба!!
    продажа электро бензо инструмента 9214513

4. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Да там запоминай, не запоминай... Ремонтных кусков, домуя....
    На Туареге, думаю будет более-менее нормуль.
    Очень пожалел что поехал на ОРС, а не на Паджеро. Теперь сход-развал как минимум, делать!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

5. Местный Астравод Totti-msk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    Можете сами оценить состояние трассы М4 на май и июнь 2010 года 8)

Коллекция видеороликов участков трассы
    Простите за оффтоп

Astra Caravan 1,8MT

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Так получилось,за последние 3 года ездил по м4 до Ставрополя раз 7 и с развалом все ОК.Здесь дело случая,засмотрелся и бум
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Так получилось,за последние 3 года ездил по м4 до Ставрополя раз 7 и с развалом все ОК.
    +1

От Ростова до ЧМ и КМВ раз пятнадцать ездил по М4 и по М29, ни разу схождение не делал

8. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    1 миллион 150 тыс. тем по этому вопросу
    в том числе есть и на 1-й странице
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

Вот это лучший сайт, где освещаются все вопросы поездки на Украину на авто. Информация всегда актуальная. Там есть ВСЕ, что нужно знать!
    http://www.adybov.ru/index.php?optio...id=9&Itemid=10

ну и так еще, почитать на досуге
    http://road-crimea.narod.ru/crimea.htm
    http://www.dni.ru/auto/2008/7/24/146127.html
    http://www.pro-krym.ru/?/transport/car
    http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=630
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

9. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    даа.... за 2е суток до таганрога, там купить авто (не без проблем) и сразу двинуть обратно - напряжно...

туда выехали в 6 вечера с выхино. отстояли 2 часа на выезде из москвы. потом отлично летели до самого конца. дорога в целом ничего. доехали за 16 часов.
    обратно дорога заметно хуже по качеству покрытия+ в 1,5 раза больше машин (последние выходные лета)+ усталость = 22 часа пути. два раза приходилось в срочном порядке останавливаться подремать (один раз был в 1 см от обрыва((( конкретно ночью многие ложатся спать. так что часов с 12 до 6 - самое благодатное время(хотя в ремонтах тоже пробки будут).

пысы: как же меня влюбила в себя пневмоподвеска.... кайф безумный) когда обратно катил на ML с обычной - понял что след авто себе куплю с п=невмо и пофиг на деньги)

пысы2: в местах адской колейности на 17 резине оооочень неприятно ехать... машину кидает во все стороны

10. Next1979
    Гость
    Всем Привет!
    Мне ехать в Ростовскую область (Морозовск, граница Волгоградской и Ростовской области).

Как лучше? М-4 или М-6.
    Первая поездка на такое расстояние, чет я очкуюююю
    Да, планирую выезжать утром в субботу часика в 3!

11. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Цитата Сообщение от Next1979
    планирую выезжать утром в субботу часика в 3!
    незнаю, как сейчас, но в начале августа целый день простоял в пробках Ефремов, Елец, Воронеж, Павловск. Причем, именно не по причине ремонта дорог, а просто машин много, местных. Лучше пройти этот участок ночью.

как говорил один персонаж: г... г-лавное, не б... б-ояться
    Opel Astra-H Sedan Cosmo 1.8AT

12. Next1979
    Гость
    Цитата Сообщение от tigran
    планирую выезжать утром в субботу часика в 3!
    незнаю, как сейчас, но в начале августа целый день простоял в пробках Ефремов, Елец, Воронеж, Павловск. Причем, именно не по причине ремонта дорог, а просто машин много, местных. Лучше пройти этот участок ночью.

как говорил один персонаж: г... г-лавное, не б... б-ояться
    А на сколько там неосвещенный участок дороги?
    Да и с учетом пятничных дачных пробок на выезеде во сколько посоветуете выезжать?

13. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    До последнего раза выезжал в субботу вечером. Есть два плюса:
    - успеваешь отдохнуть после работы и перед дорогой
    - траффика нет вообще, пусто на дороге!
    Ну конечно, день теряешь...

14. Next1979
    Гость
    Товарисчи, посоветуйте!
    Я обитаю в Щербинке. Как лучше мне ехать, сразу на м4 или по Симферополтке и на бетонке на М4?
    Совершенно не знаю оьстановку, поэтому и спрашиваю!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Планируем в конце сентября поездку в Айпетри.
    Думаем ехать через Таганрог.

Если есть желающие вэлкамм!!

И вопрос: если в машине будет радар-детектор, на границе его не отнимут? (что-то читал, у людей рации конфискуют)

16. Местный Астравод Игорь Линьков на верном пути Аватар для Игорь Линьков
    Спасибо
    0 / 0
    Москва - Крым (п. Мирный) 2010.

Маршрут: Москва - Тула - Орёл - Курск - Белгород - Харьков - Запорожье - Мелитополь - Симферополь - Евпатория - Мирный.

Период: 9-19 августа 2010 года.

Вообще в Крыму мы были уже много раз, начиная с 1998 года, каждый раз почерпывая из этих поездок и позитива и негатива. Иногда, возвращаясь из отпуска мы говорили друг другу в Крым больше не ногой, но, как говорится "не зарекайся".

В июле 2010-го года мы решили съездить в Крым. После недолгих обсуждений мы, по совету друзей выбрали местечко Мирный, что недалеко от Евпатории. Жильё искали по интернету, нашли трёхкомнатный коттедж со всеми удобствами, только без кондиционера за 100 долларов в сутки. (С каждой семьи получается по 33 доллара или по 1000руб.) Надо отметить, что в Крыму мы бывали часто: в 1998;в2000;в2001;в2002;в2007-первый раз на автомобиле (на ВАЗ-2112); и в этом, в 2010-м году.

Вообще-то сначала хотели поехать с друзьями в Болгарию-Турцию на автомобиле, но, как выяснилось у них заканчивается срок действия загранпаспорта и поэтому мы решили ехать-таки в Крым. Друзья приехали к нам из Питера 8-го августа вечером, а 9-го с утра мы выехали. Автомобили-Опель Астра (наш)- в нём я, Ленка и наш друг Димка из Питера ; Фольксваген Тигуан (друзей из Питера)-в нём Влад, Маша, их дочь Юля и Димкин сын Саша.

Из оборудования -только портативные радиостанции для связи между машинами и навигатор, который нас направлял всегда не туда куда надо. 9.00-заправка под горлышко, выезд из Москвы с Волгоградского проспекта.11.30-Тула. 14.00- Орёл; Между Тулой и Орлом наших друзей угораздило проехать несколько метров по сплошной при обгоне. Результат-2000 руб. Гаишникам.15.30-обед в придорожном комплексе где-то в конце Орловской области.

Удивило то, что официантка принимала заказ не с блокнотиком в руках, а с помощью какого-то неведомого мне гаджета, наподобие того какие используются в Макдоналдсе. Принесли чуть тёплый борщ, вернее это оказались щи, т. к. свёклы в супе я не нашёл, плов. Порции-маленькие и всё не вкусно. Отобедав мы двинулись далее. Дорога М-2, по которой мы ехали практически до границы очень узкая (двухполосная), на ней очень ярко выражена колейность и вообще она как стиральная доска.

Обгон затруднён наличием сплошной полосы, частыми подъёмами, спусками и крутыми поворотами. Иной раз приходиться тащиться за грузовиками и фурами по несколько километров. А нарушать я не собирался - зачем кормить этих дармоедов (гаишников). Дело шло к вечеру, мы приближались к границе. Последняя дешёвая заправка в Белгородской области (95-й по 24 руб.) и мы встаём в длинную очередь.

Пограничный переход Нехотеевка-Гоптивка. Становится понятно, что эта очередь на таможню. На Российской стороне несколько дежурных вопросов, осмотр багажника, проверка документов. Затем въезд на территорию Украинской таможни. В будке толстый лысый дядька выдал нам имиграционные карты, которые нужно было заполнить. Графы в карточках на украинском языке продублированы на английском. Русского -нет!!! Мне показалось что это свинство. Мне пришлось свою карту переписывать, т. к.

Я не там написал цель прибытия. За чистым бланком пришлось возвращаться назад на 200м. Мне было предложено украинскими пограничниками за "скока не жалко" воспользоваться услугами по заполнению бумаг, отчего я отказался. Получив наконец заветный штампик в карту, мы проехали дальше. Там нас ждало ещё одно испытание: заполнение таможенной декларации. Некоторые пункты в ней вызывали вопросы, которые мы задавали таможенникам, которые в свою очередь неохотно на них отвечали. Было так-же предложение за деньги обойти эту процедуру, но мы его отклонили. Поняв что с нас

Ничего не получить, таможенник забрал у нас недописанные декларации, порвал их, и сказал проезжать. Затем был ещё один осмотр багажника и, наконец мы въехали на территорию Украины. В общей сложности вся процедура пересечения границы заняла около 3-х часов. Тем временем совсем стемнело. мы проехали Харьков, по указателям по объездной дороге на Симферополь. Вскоре захотелось спать.

Перед поездкой я выписал себе из инета адреса и телефоны придорожных мотелей. Только я думал, что проеду дальше и выписал мотели начиная с Днепропетровской области. Примерно около часа ночи я увидел указатель"Новая Водолага-отель налево 3км". Свернули туда и после недолгих поисков пред нами предстало 4-5 этажное здание с вывеской "Готель Центральнiй". Припарковавшись мы с Димкой пошли на разведку. На 1 этаже оказалось что-то типа офисного центра, судя по вывескам"Окна", "Двери"и т. п.

На 2-м этаже оказалась большая металлическая дверь без вывески и звонка- тоже, как мы поняли, какой-то офис. Мы уж было подумали что этот отель был здесь когда-то и собрались было уезжать, но я решил подняться напоследок выше - на3-й этаж. Там действительно оказалось некое подобие Cаll-центра-сидела упитанная украинка, которая с радостью сообщила, что есть 3 свободных номера: за 100 гривен -двухместный без удобств; за 130- двухместный с удобствами и за 230 - четырёхместный с удобствами.

Мы с радостью вселились в номера с удобствами, приняли душик и завалились спать. Утром проснулись часов в 9, сдали ключи и двинули дальше. Далее ничего примечательного не происходило за исключением того, что в районе Запорожья мы купили на дороге вкуснейший виноград по 10 гр. (40руб. в дальнейшем буду все цены переводить на рубли). В Мелитополе мы пообедали в придорожном кафе (примерно 400руб. На двоих) и втопили до Симферополя. В Симферополе- по указателям на Евпаторию-65км, а оттуда нам оставалось проехать ещё километров 25 до Мирного.

В Евпатории мы два раза не туда поворачивали на круговом движении, т. к. не было указателей. Наконец часов в 10 вечера мы были на месте а именно в пос. Поповка-это как-бы окраина Мирного. Надо сказать посёлочек так себе - помойка, везде пыль и грязь. Воды в посёлке - не было. Совсем. Воду завозили машинами каждый день и сливали в огромную пластиковую ёмкость. Что-бы помыться и готовить пищу - нам хватало. Теперь о плюсах и минусах посёлка:

Плюсы: Отличный песчаный пляж и прозрачная морская вода, невысокие цены на продукты и фрукты в частности (например персики- 50-80руб;арбузы- 6руб; дыни-16руб;помидоры (очень вкусные, розовые)-40-50руб; виноград-40 руб., но его мы вообще не покупали, т. к. Наелись ещё того, запорожского;чебурек с мясом-20руб;пиво местное-16-30 руб.

За бутылку;вино Массандра- от 120руб. средний счёт в кафешке- 400руб. на двоих без спиртного. Но о кафешках- отдельно: многих блюд нет в наличии, готовится всё кто во что горазд. Например были мы в кафе "Ленинград ", я заказал себе окрошку. Приносят салат из огурцов, помидоров, перца и всё

это залито кефиром и уксусом. Ужасная гадость! И так -везде. Из поездок у нас было -Судак-Новый свет с прогулкой на кораблике (туда-обратно вышло почти 500км.) Обратно хотели поехать через Приветное на Белогорск, что-бы не ехать через серпантин, но дорога оказалась

закрыта, как объяснили нам Даишники из-за лесных пожаров. Пришлось возвращаться также. Также мы посетили мыс Тарханкут-это самая западная точка Крыма. Ехать пришлось в объезд т. к. дамба через залив Донузлав -разрушена и вышел тоже порядочный километраж. Кстати на обратном пути в Мирный- тормознули Даишники- проверка документов. Поиски оных не привели к успеху. Оказалось я их забыл в другой сумке. До Мирного оставалось ещё километров 70, я уже приготовился к худшему.

Но даишники оказались добрыми, может хотели денег, но я принципиально взяток не даю Посмотрев лишь на Зелёную карту (благо она оказалась под козырьком) и сверив данные с паспортом сказали "счастливого пути". Такое отношение весьма порадовало. Также была поездка в Балаклаву с посещением базы ремонта подводных лодок, находящейся в скале и Севастополь (туда-обратно 350 км), где мы в очередной раз посетили диораму Крымской войны и погуляли по парку и морской набережной.

Из Севастополя мы возвращались через Симферополь, т. к. Боялись что заплутаем: поворотов полно, но указателей мало. Очень хотелось съездить на гору Ай-Петри (для тех кто не в курсе - это одна из высочайших (1234м.) и красивейших вершин Крыма. В хорошую погоду можно увидеть весь Южный берег Крыма), но как сказали нам местные-дорога там тоже закрыта, попасть на гору можно только на канатной дороге, а это ещё 800 руб. на двоих, плюс ещё в очереди стоять за билетами час. Желание как-то отпало.

Да и так много поездок мы совершили за небольшой срок пребывания в Крыму. Отпуск подходил к концу.19-го августа, затарившись вином, местным пивом, арбузами и дынями мы выехали домой. Обратный путь прошёл без происшествий. Доехав до Харькова мы тщётно пытались найти указатель на Белгород и в результате въехали в город. Пришлось возвращаться и спрашивать дорогу.

Оказалось что нам надо повернуть перед плакатом с надписью"Вам-туда"- это была реклама строительного рынка и ни слова про Белгород. Господа руководители дорожных служб Украины: повесьте указатели! На таможне застряли опять на 3 часа. Ещё стоит кое о чём упомянуть. У меня на машине небольшие повреждения-следы давних аварий до которых никак руки не дойдут.

Так вот украинский пограничник докопался- откуда мол вмятины? "Давнишние"-говорю. "Справка об аварии есть?" -"Есть", говорю, дома."Как дома?"- не унимается он. (явно хочет денег) -Так, говорю, дома, я не обязан возить её с собой, а Вы- не в праве требовать её предъявления. За это мне было наказание - три бланка таможенной декларации, которые пришлось заполнять. За это время проехало машин пять. В общем нехорошие воспоминания остались у меня о пограничной и таможенной службе Украины.

Вроде и отношения между странами стали налаживаться, но вот такие мерзкие случаи имеют место быть. Въехали на территорию России за полночь, проехали Белгород по объездной. Стемнело. В первых двух попавшихся нам мотелей мест не было, места оказались в дорожном комплексе в посёлке Строитель. Цены там оказались кусачими- двухместный номер на ночь стоил 5000руб (!). Правда там стояли две широкие кровати, можно сказать двухместные и ещё были отдельно матрасы, так что мы все туда поместились.

Ещё в номере - вентилятор, телевизорор, чайник, мебель, санузел. Но... Не оказалось воды. Текла лишь тоненькая струйка горячей воды, а холодной вообще не было - даже в туалет не сходить. Мы- к администратору. Та говорит "Ой, значит отключили до утра - ремонт, нам посочувствовала, но скидку сделать отказалась - знает что мы с детьми никуда уже не денемся. В общем, как говорится сервис в нашей стране рулит! Полночи я не спал, вынашивал план мести, хотелось чего-нибудь сломать.

Но потом я отошёл, тем более часов в 5 утра воду действительно дали. Обедали мы в городе Фатеж Курской области в кафе под названием (если мне память не изменяет "Пит-стоп". Странно: в 2007-м году в нём был огромный выбор блюд, плюс множество выпечки, а в этот раз половина меню не было в наличии и даже хлеба не было - принесли последние 4 кусочка.

Итоги поездки: 8000руб.-бензин (с учётом поездок по Крыму);12000руб.-проживание;2000руб.-2 ночёвки в пути. И напоследок несколько советов автомобилистам:

1. Не забывайте, когда вы едете на юг - вас ждут. Вас ждут люди с полосатыми палками на обочинах дорог. И они знают, прекрасно знают что у вас есть деньги, часть из которых вы обязательно отдадите им, чтобы продолжить путь. Поэтому езжайте не спеша - лишь на 20-25 км. ч. превышая установленную скорость. За это вас никто не остановит.

2. Прежде чем обогнать кого-либо подумайте - надо ли это вам. Расчитайте траекторию своего манёвра таким образом, чтобы завершить его до превращения прерывистой линии разметки в сплошную.

3. Помните, что знак "Опасный поворот","Крутой подъём", или "Крутой спуск" автоматически запрещает обгон.

4. Никогда никому ничего не платите, помните, что статью о даче взятки должностному лицу при исполнении никто не отменял.

5. Находясь на территории Украины знайте, что процедура назначения штрафа иностранному гражданину весьма туманна. Инспектор лишь может предложить вам проехать в суд, но на практике такое происходит весьма редко, и скорей всего он вас отпустит, если поймёт, что платить ему вы не собираетесь. Прикинтесь полными лохами при разговоре с инспектором, делайте вид, что не понимаете куда он клонит. Это срабатывает - проверено. Вы, конечно потеряете какое-то время, но зато уедете при деньгах и с чистой совестью.

Если ваше общение с Даишником затягивается, напомните ему, что вы гражданин Российской федерации и если он хочет осуществить задержание, то, как это может показаться смешным, но тем не менее вы в праве потребовать российского консула.6. При пересечении границы вы не обязаны оплачивать какие-либо пошлины или сборы. Несколько лет назад при въезде в Крым существовал так называемый курортный сбор (10-20 гривен).

Сейчас ничего подобного нет. При возникновении какой-либо спорной ситуации с представителями власти Украины напомните им что вы, находясь в их стране тем или иным образом обогащаете их казну, в отличие от многочисленных их земляков, находящихся в России. 7. рубли на гривны можно поменять как на границе, так и в месте пребывания, это не существенно.

Но следует иметь в виду, что чем ближе к морю- тем невыгодней для вас курс. Вот пожалуй и всё. Желаю всем лёгкой дороги и только положительных впечатлений от поездки. Лично я если и поеду ещё в Крым, то не скоро. Слишком утомляет переход границы и хамство местного персонала.

Добавлено спустя 35 минут 10 секунд:

Некоторые здесь спрашивают - какой, мол кайф отдыха в Крыму ? Отвечаю - лично я очень люблю именно автопутешествия. Когда-нибудь, надеюсь удастся съездить в Болгарию-Турцию.
    Изображения
    Астра седан чёрный enjoy, 1,6 МКП .

17. Новичок Новичок Чулышман на верном пути Аватар для Чулышман
    Спасибо
    0 / 0
    Класс!!!!!

Мир скучен для скучных людей.
    Сибирские экспедиции

18. Местный Астравод KRS на верном пути Аватар для KRS
    Спасибо
    3 / 0
    этим летом кто-нить собирается в Болгарию на машине???
    с уважением,
    GTC 1.8 MT

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    KRS
    Я строю планы в июле
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

20. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    апнем темку!

кто ездил недавно?
    починили плавленный асвальт после ростова?
    и вообще, как по весне обычно?

через неделю из кропоткина погоню...

заранее спс!

21. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Кропоткин-Ростов 9.01.11 - помоему, без изменений относительно декабря 2010, дальше незнаю

22. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    да, от кропоткина до ростова норм трасса, там освальт хороший, машин мало вообще ездит - там всегда отлично

ОК, от ростова до москвы как дорога весной 2011?)))

23. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    вчера приехал)

выехал 8го числа в 4.15 из кропоткина.
    до дома ровно 1300км.
    приехал ровно в 19.15
    Т.е. за 15 часов 1300 км!!!! мой рекорд)
    не нарушал почти (ночью 120 трасса, 80 нп, днем 110 и 80 соответсвенно)!

по сравнению с прошлым летом дорога просто класс!!
    немного дырявой дороги только в воронежской области.
    машин немного (м.б. 8го числа просто все пили?))

24. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Цитата Сообщение от Makcyc
    по сравнению с прошлым летом дорога просто класс!!
    а как там участок Каменск-Миллерово-Павловск?

25. Местный Опытный Астравод Makcyc на верном пути Аватар для Makcyc
    Спасибо
    0 / 0
    tigran

пожалуй самый плохой за всю дорогу. но 110 спокойно ехать можно (буквально пару километров на 70 проехал наверное).

26. Местный Астравод tigran на верном пути Аватар для tigran
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 150
    Makcyc
    ага, летом 2010 там было плохо, очень надеюсь, что к лету 2011 будет лучше. И еще бы мост через Сосну в Ельце сделать и все жить можно.

27. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Никит
    В воскресенье ехал из Москвы в Волгодонск: на все про все ушло 14 часов. Возвращался во вторник 8 марта: ушло ровно 12 часов.
    Время теряется на однополосках, когда плетешься за фурами в ожидании момента для их обгона и обязательно надо смотреть на указатели направлений: пропустил поворот на Москву и пришлось ехать через Воронеж, потерял минут 40. На двухполосках все ок.
    Ни пробок, ни ремонта нигде нет, разве что в Липецкой обл. после Рогачево были затруднения в движении, теряется минут 25. Ментовских засад хватает, но думаю не более 10 за все 1100 км (радар-детектор все отлично заблаговременно отслеживает). В основном ставят "треноги" на разделительный барьер между двухполосками в каждом направлении чтоб их не было видно визуально. На платном участке в 52 км радары стоят на металлоконструкциях (не знаю как их назвать) с указанием необходимости помнить о том, что необходимо сохранять чеки об оплате до конца поездки. Вот в принципе и все.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Только сейчас заметил, что вопрос датирован маем 2010 года )

28. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Muxa

Не суть, как стоит вопрос, дело в актуально состояния дорог

Сам приехал 7го из Сочей, в прошлый раз ездил в Июле 2010 года, дорога стала значительно лучше, но участок Миллерово-Павловск до сих пор, ссу...ка в коллейности! Летом из-за это швахта плелся этот участок с потерей часа 2, фуры еле едут, на обгон пойти ссыкотно, того и гляди, бампер оторвешь при перепрыгивании этой колеи.
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

29. Местный Астравод Muxa на верном пути Аватар для Muxa
    Спасибо
    0 / 0
    Olejik
    Тогда, ок )
    Ездил и в 2009, и в 2010 году, сейчас с движением по М4 дела обстоят намного лучше.

30. Боцман с парохода Опытный Астравод Михалыч643 матерый звездун Михалыч643 матерый звездун Аватар для Михалыч643
    Спасибо
    4 / 9
     т702ес 750
    Нахрена такая платная дорога? Только открыли и сразу все знаки 110 км зачехлили. Хорошо ДПС предупредил, когда протокол писал.
    Цитата Сообщение от Muxa
    На платном участке в 52 км радары стоят на металлоконструкциях
    Не просто стоят, но и все работаю. Только разгонишся ,сразу тормозить приходиться.Покрытие хорошее, но ехать так не в кайф.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Да ДПС взял за 112км. Не стал резко тормозить ,хотя радар-детектор вопил со всей дури. Стреляли в корму!

Отопление, водоснабжение. 89161724444

Страница 34 из 72 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы